Салат из ветчины и крабовых палочек: Салат с ветчиной и крабовыми палочками по простому рецепту

Нежный крабовый салат с ветчиной, грибами и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Подбор ингредиентов в представленном салате сделан таким образом, что каждый из них отдает блюду свои неповторимые нотки аромата и вкус. Кроме этого, ветчина, шампиньоны, кукуруза, яйца, крабовые палочки, болгарский перец позволяют обогатить его еще и полезными веществами. Кстати, не будьте предубежденными к крабовым палочкам. Если они качественные, то приносят только пользу — в них почти нет углеводов, они состоят из рыбного белка, и их диетологи разрешают даже при строгих диетических планах.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Крабовые палочки250 г
Ветчина300 г
Маринованные шампиньоны200 г
Болгарский перец3 шт. = 450 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сыр200 г
Кукуруза200 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез и ветчина с меньшим процентом жирности позволит приготовить менее калорийное блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку. Перец помойте и очистите от семян. Крабовые палочки разморозьте. Яйца отварите, охладите и почистите.

Шаг 1

Яйца, крабовые палочки, ветчину нарежьте кубиками. Яйца — мелким кубиком, перец — полукольцами. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

В миску высыпьте кукурузу без сока, а затем – шампиньоны. К ним отправьте все нарезанные ранее ингредиенты. Заправьте майонезом, посолите и поперчите, затем перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат на блюдо или в салатницу. Украсьте веточкой руколы, листиками красного базилика, полосками крабовых палочек.

Салат нежный с ветчиной и крабовыми палочками ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это блюдо получается очень нежным и необыкновенным на вкус. Сочетание ветчины и крабовых палочек с помидорами весьма оригинальное. Салат превосходно впишется в праздничный банкет или чей-то день рождение. Готовить его просто и быстро. Как приготовить салат нежный с ветчиной и крабовыми палочками (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

155

ккал

Белки

11

грамм

Жиры

11

грамм

Углеводы

5

грамм

СОСТАВ

150 грамм ветчина (куриная)

200-250 грамм крабовые палочки

2 штуки яйца

1-2 штуки помидоры

1 пучок лук зеленый

1 пучок майонез

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1


Возьмите ветчину. Нарежьте ее соломкой.

2


Яйца варите в течение восьми минут. Затем выньте их и остудите. Очистите их от скорлупы. Порежьте мелкими кусочками. Можете натереть яйца и на терке (крупно).

3


Возьмите помидоры. Вымойте их. Обсушите. После этого нарежьте мелкими кубиками. Оставьте пару ломтиков для украшения блюда.

4


Пучок зеленого лука промойте под струей холодной воды. Обсушите бумажной салфеткой. Затем покрошите мелко зеленые перья. Оставьте немного нарезанного лука для украшения.

5


Крабовые палочки выньте из упаковки. Лучше, когда они будут охлажденными, а не замороженными. Порежьте затем палочки кубиками либо потрите на большую терку. Можно также использовать для этого блюда крабовое мясо.

6


Кусочек мягкого сыра потрите на крупной терке. Для того, чтобы салат получился нежным не берите острый сыр, а выбирайте нежные вкусы (сливочный, сметанный). Можете по желанию использовать сыр «Фета» либо брынзу (только не соленую).

7


Возьмите неглубокую салатницу либо плоское блюдо и сформируйте салат. Ветчину выложите на дно и залейте майонезом. Потом сверху положите нарезанные яйца, снова майонез. Затем лук и помидоры – майонез. Крабовые палочки сверху полить опять майонезом, и посыпать слоем натертого сыра плюс майонез. Украсить зеленью и дольками помидоров верхушку салата. Теперь вы знаете как приготовить салат нежный с ветчиной и крабовыми палочками (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ НЕЖНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат «Нежный» с крабовыми палочками. Очень воздушный!

Салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной. Как сделать простой и вкусный салат.

Салат «НЕЖНЫЙ»,салат с ветчиной и сыром

Я приготовил(а)

Крабовый салат с ветчиной Кростини Рецепт от fenway

Фенуэй

@Фенвэй

Это прекрасный обед и отличная закуска, разрезанная пополам или на треть. Я использую свежие булочки из багета, разрезанные пополам, потому что нам нравится хрустящая корочка сверху, но мягкость остается внизу. Ломтики французского хлеба можно использовать для совершенно хрустящих тостов!

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Cooksnap

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

15 минут

8 порций

  1. КРАБОВЫЙ САЛАТ

  2. 1 фунт гигантское крабовое мясо

  3. 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  4. 2 ст. л. нарезанный зеленый лук

  5. 1 чайная ложка свежий лимонный сок

  6. 1 свежий перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный

  7. 1/3 стакана майонез

  8. 1/4 ч.л. черный перец и соль по вкусу

  9. 1 чайная ложка острый соус, например красный Франкс не

  10. КРОСТИНИ

  11. 4 французские булочки с багетом, разрезанные пополам, или ломтики хорошего французского хлеба

  12. 2 ст. л. сливочное масло, соленое или несоленое, растопленное

  13. 2 столовые ложки стопка хороших оливок

  14. 1 зубчик чеснока, тонко измельченный

  15. 1/4 ч. л. черный перец и соль по вкусу

  16. 2 ст.л. тертый сыр романо

  17. 1/4 фунта Тонко нарезанная медовая ветчина deI

  18. 1 чашка порванный бостонский конверт

  19. ГАРНИР

  20. 16 большее или меньшее количество винограда или томатов черри

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Кулинарные снимки

Написано

Фенуэй

@Fenway

на

«Фенуэй» скончался 03.02.2021. Последний год она пыталась научить своего 42-летнего мужа готовить, как она. Хотя я никогда не стану таким же хорошим поваром, как она, она передала мне свою страсть к кулинарии. Поэтому я попытаюсь продолжить ее наследие и поддерживать/обновлять ее сайт. Моя жена была дипломированной медсестрой, лицензированным инструктором по глубоководной аэробике, матерью двоих наших детей и фантастическим поваром. Мы выросли в Новой Англии, но нам повезло жить в США. Сейчас я на пенсии, ужасно скучаю по ней, но благодарен за все годы, которые мы провели вместе, и за все ее уроки кулинарии.

Читать далее

Еще рецепты от автора

Мед Шрирача Лосось

Оранжевый цыпленок

Креветка Бэнг Бэнг

Мексиканский томатный суп с лапшой и чоризо (Sopa de Fideo)

Китайские спагетти, рулет из ветчины и крабовый салат

Одна из бесчисленных книг, доступных с моего компьютера, предлагает
оценка старых знакомых фраз, но одна из моих любимых,
«Все дело в том, кого вы знаете», отсутствует.

Но именно это и произошло в прошлом году, вскоре после двух
читатели просили рецепты в Cathay House, когда-то находившемся в
Юнион Корнерс на Ист-Сайде.

Сидя рядом со мной однажды ночью во время баскетбольного матча UW-Madison
в Центре Коля была женщина, которая узнала меня, вспомнила, что видела
два рецепта Cathay House, запрошенные в моей колонке, представилась
как Андреа Бладер, а остальная часть разговора стала подарком в
маскировка.

Когда она сказала мне, что работала официанткой в ​​Cathay
Хаус во время учебы в колледже и спросил, не хочу ли я встретиться с бывшим
владельцы Питер и Ми Ли, мой мыслительный процесс сместился в сторону китайцев
Спагетти и весенние куриные яйца Foo Yung рецепты по запросу
Сэнди Портер и Тори Скаллион, которые, как и все мы,
жаждут еды Cathay House.

Люди также читают…

Еще в 1982 году, после первого владельца Cathay House Хью К. Лоу
пенсионеры, Питер и Ми, а также ее брат Дао купили ресторан
и продолжали подавать превосходную еду в кантонском стиле, пока не
закрылся в июне 1997 года. В этот момент, когда жизнь, кажется,
разных направлениях, Блейдер и ее бывшие работодатели продолжали
трогать. Перед окончанием игры у меня были планы встретиться с Ми и
поболтать о любимых рецептах Cathay House.

Это произошло несколько недель назад за невероятной едой, приготовленной
Mi для меня, Блейдера и хорошего друга Джеффа Шрётера. Один укус и
нас троих вернули в прошлое с яичными рулетиками, наклейками на кастрюлю,
Жасминовый жареный рис с ветчиной и блюдо Four Seasons Delight
с начинкой из полосок стейка рибай и курицы, креветок, стручкового перца,
водяные каштаны, брокколи, лук и другие овощи над кроватью
тонких китайских спагетти. И, смакуя каждый глоток, в
раз с закрытыми глазами мы стонали от восторга от того, что у нас было
долго вспоминал.

Ми также вспомнила о прошлом, когда она отплыла в 1979 году из
Вьетнам с 70 близкими друзьями и родственниками в такой маленькой лодке
можно было лечь спать. Через 29 дней некоторые едва касались
береговые линии, где их драгоценности требовали в обмен на еду
и вода, они добрались до Гонконга, не имея на борту ничего, кроме
сами себя. Их поместили в лагерь для беженцев на полгода
прежде чем ему разрешили сесть на самолет в Соединенные Штаты.

Тетя Ми, уехавшая из Сайгона 10 лет назад, жила в большом
домой в Мэдисоне, где Ми и другие гости прожили месяц. В течение 24
часов после ее прибытия Ми, не говорившая ни слова по-английски,
посетил недавно открывшийся House of Wing на Монона Драйв, был нанят
тут же познакомилась с Питером, за которого позже вышла замуж, нашла вторую работу
в прачечной и поступил в MATC, чтобы выучить английский язык.

Cathay House было суждено стать семейным делом, когда
Питер и Ми решили пожениться там. С другими членами семьи
они работали, каждый вечер, после того, как двери были заперты, они
все вместе садятся обедать — не вечерние объедки, а
свежеприготовленные любимые блюда.

Когда Ми спросили о пирожках с маленькими яйцами, которые она использовала
подавать в тарелках с коричневой подливкой, она улыбнулась, сказала, что это
«хитрый», и поскольку она «преуспевает в совершенстве», обещал показать
мне, как когда-нибудь в ближайшем будущем на моей собственной кухне. Излишне
скажем, я принял предложение. Как говорится, «все дело в том, кого ты знаешь»
— и оказаться в нужном месте в нужное время.

 

Вот рецепт китайских спагетти Cathay House на один или
два, записанных точно так, как говорила Ми, с ее предложением использовать
большая чаша.

Китайские спагетти Cathay House

1 столовая ложка масла, кукурузного, растительного, арахисового или оливкового
масло

½ зеленого перца, нарезанного кубиками

Несколько свежих стручков сахарного горошка

Несколько водяных орехов, нарезанных ломтиками

(добавьте любые свежие овощи по вашему желанию)

1 столовая ложка нарезанного кубиками лука

5 свежих грибов, нарезанных ломтиками

Горсть нарезанных кубиками бок-чой

Несколько побегов бамбука

1/2 чашки нарезанной кубиками ветчины

Очень тонкие китайские спагетти (не целлофановая лапша), продаются в
Китайские магазины

½ стакана воды или чуть больше

1 столовая ложка соевого соуса

Перец

½ чайной ложки сахара

½ чайной ложки соли

2 ломтика американского сыра

003002 1 столовая ложка кукурузного крахмала кунжутного масла

Налейте масло в поддон. Добавить все овощи с ветчиной и обжарить
спагетти. Добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до закипания. Добавлять
приправы и один ломтик сыра.

Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте в кастрюлю, чтобы жидкость загустела. Складывать
в капле кунжутного масла, прежде чем положить оставшийся ломтик
сыр сверху, чтобы расплавился перед подачей на стол. Сервер 1-2.

Еще одно любимое место, давно исчезнувшее, но никогда не забытое, — это Кен.
Продуктовый магазин Коппа на Монро-стрит. Читатель Роберта Престон
помнит все о магазине, много лет она делала покупки
там салаты, индейки и буханка с ветчиной, по которой она до сих пор скучает.
Сын Кена, Кен, и его жена, Энджи, поделились со мной тем, что было
написано от руки за прилавком и сохранено, когда магазин закрылся.
Сделанный в огромных количествах, этот использует 10 фунтов мяса.

Рулет из ветчины Кена Коппа

80 % ветчины, 15 % свинины, 5 % телятины (для измельчения)

(8 фунтов ветчины, 1 1/2 фунта свинины, 1/2 фунта телятины)

8 взбитых яиц

3 4 молока

2 чайные ложки соли, в зависимости от солености используемой ветчины

1 чайная ложка Акцент, усилитель вкуса

4 чашки сухих хлебных крошек без приправ

2 чайные ложки сахара, по желанию.

Остальное зависит от Престона и других читателей.
написано, несомненно, потому, что Копп не нуждался в инструкциях. Коппа
всегда будет скучать по тем, кто делал там покупки, как и по Кену,
который скончался три года назад в этом месяце..

Невестка Энджи тоже спасла магазинный крабовый салат
рецепт.

Крабовый салат Кена Коппа

4 упаковки искусственного крабового мяса (количество не указано)

2 дюжины сваренных вкрутую яиц, нарезанных

2 пучка сельдерея, нарезанных

2 большие столовые ложки лука, нарезанного

3

3

3 ч.

Встреча и приветствие: зайдите, чтобы поздороваться в это воскресенье утром с 10
до 13:00 на крытом зимнем фермерском рынке Северной стороны
где я подпишу свой «Итальянский Гринбуш… вспомнил»
кулинарные книги. Итальянский колорит добавит Джо Пипитоне, шеф-повар и
сын Пьетро Пепитоне, владельца очаровательного дома на Норт-Шерман-авеню.
Café La Bellitalia, который со своей невестой Лаурой Марино будет
подают итальянский бранч из брускетты и лазаньи.

Следуйте по желтым указателям в центр города Норт-Сайд (
бывшая Шерман Плаза). Перед возвращением домой также запланируйте посещение
Общественный центр Warner Park на другой стороне Шермана
Avenue для их ежегодного праздничного шоу ремесел.

Обратитесь в Cooks’ Exchange, находящуюся в ведении штата Висконсин.
Журнал, ПО. Box 8058, Madison, WI 53708 или по электронной почте [email protected]. При запросе
рецепт из загородного ресторана, пожалуйста, укажите
Адрес ресторана и телефон. Из-за большого количества почты
не на все запросы можно ответить.

 

Теги
  • Кэтрин Мюррей
  • Биржа Кука
  • Китайские спагетти
  • Буханка ветчины
  • Крабовый салат
  • Знакомьтесь и приветствуйте
  • Катай Хаус

Получайте последние новости о местных развлечениях на свой почтовый ящик еженедельно!

* Я понимаю и соглашаюсь с тем, что регистрация или использование этого сайта означает согласие с его пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Ура вкусной и здровой пище!