Слоеный салат с яблоком и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и яблоком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оля Виканова .

Содержание

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре». Блюда из сыра

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре». Блюда из сыра

ВикиЧтение

Блюда из сыра
Треер Гера Марксовна

Содержание

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре»

— 150 г твердого сыра

— 1 стакан молотых грецких орехов

— 2 зеленых яблока

— 2 шт. средней по величине моркови

— 2 луковицы

— 4 сваренных вкрутую яйца

— 200 г майонеза

Смешайте майонез с молотыми грецкими орехами. Яйца нарубите, лук нашинкуйте и ошпарьте. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и натрите на крупной терке, морковь — на мелкой, сыр — на крупной терке.

Подготовленные продукты уложите слоями, каждый слой, кроме последнего, смазывая смесью из майонеза и грецких орехов. Первым слоем положите рубленые яйца, вторым — лук, третьим — яблоки, четвертым — морковь и пятым слоем — сыр.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Слоеный салат с паниром, грецкими орехами, яблоками и морковью

Слоеный салат с паниром, грецкими орехами, яблоками и морковью
Ингредиенты150 г панира, 250 г измельченных ядер грецких орехов, 2 зеленых яблока, 200 г моркови, 2 луковицы, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза.Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать

Слоеный салат с яблоками, черносливом и грецкими орехами «Очи черные»

Слоеный салат с яблоками, черносливом и грецкими орехами «Очи черные»
— 100 г твердого сыра— 5 сваренных вкрутую яиц— 1 зеленое яблоко— 100 г чернослива— 100 г ядер грецких орехов— майонез и соль — по вкусуЧернослив замочите на несколько минут в кипятке, обсушите,

Слоеный салат из картофеля с грецкими орехами и изюмом

Слоеный салат из картофеля с грецкими орехами и изюмом
Ингредиенты:6 клубней картофеля среднего размера, 150 г ядер грецких орехов, 2 яйца, 50 г изюма, 150 г сметанного соуса, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль, перец по вкусу. Способ приготовления:Картофель и яйца отварить,

Бутерброды с морковью и грецкими орехами

Бутерброды с морковью и грецкими орехами
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, морковь – 1 шт., орехи грецкие очищенные – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка.Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Морковь моют, очищают,

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский»

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами
«Гвардейский»
300 г вареной свинины или говядины50 г чернослива150 г любого сыра100 г ядер грецких орехов1–2 яблока1 огурец1–2 помидорасок 1 лимона250 г

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе»

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом
«Красивый в разрезе»
200 г мякоти индейки6 шт. чернослива без косточек2 ст. ложки изюма без косточек2 вареные картофелины2 шт. вареной свеклы2 ст. ложки ядер

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер»

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом
«Шатер»
1 банка консервированных кальмаров100 г чернослива без косточек1 небольшой молодой кабачок1/2 стакана толченых грецких орехов1 луковица3

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане»

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом
«Острова в океане»
3 тушки замороженных кальмаров12 шт. чернослива1 банан100 г очищенных грецких орехов3 сваренных вкрутую яйца100 г плавленого сыра1 небольшая

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла»

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром
«Черепаха Тортилла»
1 банка консервированной горбуши в собственном соку300 г чернослива1 горсть половинок очищенных ядер грецких орехов1 зеленое

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг»

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом
«Черный жемчуг»
250 г крабовых палочек1 стакан чернослива без косточек1/2 стакана ядер грецких орехов200 г твердого сыра2 сваренных вкрутую яйца100 г

Свекольный салат с изюмом, грецкими орехами или арахисом, яблоками и сметаной «Многовариантный»

Свекольный салат с изюмом, грецкими орехами или арахисом, яблоками и сметаной
«Многовариантный»
300 г вареной свеклы1 горсть изюма1 яблоко1 горсть ядер грецких орехов или арахиса2–3 ст. ложки сметанысахар или сгущенное молоко — по вкусуИзюм вымойте, залейте кипятком,

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом
«Добрая свекровь»
1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный»

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом
«Сладостный»
1 шт. свеклы100 г изюма5–6 шт. чернослива без косточек1 кисло-сладкое яблоко1/2 банана5–6 ядер грецких ореховветочка укропа, лимонный сок, майонез и соль —

Слоеный салат с черносливом, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами «Очи черные»

Слоеный салат с черносливом, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами
«Очи черные»
100 г твердого сыра100 г чернослива5 сваренных вкрутую яиц1 зеленое яблоко100 г ядер грецких ореховмайонез и соль — по вкусуЧернослив замочите на несколько минут в кипятке, обсушите,

Салат из редьки с морковью и грецкими орехами

Салат из редьки с морковью и грецкими орехами
10 мин1 порция1 редька среднего размера, 1 небольшая морковь, 6 грецких орехов, 2–3 дольки чеснока, ? лимона, сметана, лимонная цедра, соль по вкусу. 1. Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Истолочь ядра грецких орехов и дольки

Рецепт простого 7-слойного салата

Пасха | рецепт | салат

Перейти к рецепту

483
акции

  • Facebook106

Семислойный салат — классический рецепт! Этот легкий салат состоит из слоев салата, гороха, зеленого лука, сельдерея, зеленого перца, водяных орехов, бекона, сыра, нарезанных вареных яиц и сливочно-сметанной майонезной заправки.

Если вы ищете простой и классический рецепт салата для пасхального ужина, этот 7-слойный салат — то, что вам нужно! Вы готовите этот салат заранее, экономя время и нервы, когда пытаетесь приготовить пасхальный ужин на столе.

Рецепт классического салата

Я люблю все, что связано с Пасхой… это одно из моих самых любимых времен года. Еда, весенние краски, пасхальный кролик! Все. Я упоминал еду?! Пасхальный ужин — одно из самых любимых праздничных блюд моей семьи… ветчина , гребешок , глазированная морковь , горячие булочки , и этот 7-слойный салат. Может быть, вы тоже любите этот классический салат?

Простота + свежие ингредиенты

Этот 7-слойный салат состоит из слоев нарезанного салата, гороха, зеленого лука, сельдерея, зеленого перца, нарезанных водяных орехов, приготовленного + раскрошенного бекона, тертого сыра чеддер, нарезанных вареных яиц и сливочно-сметанного салата с майонезом. одевание. Столько вкусностей в каждом кусочке. А такой простой в приготовлении салат.

СОСТАВЛЯЕМ САЛАТ ВМЕСТЕ

Используйте стеклянную кастрюлю 9×13. (или тарелка…рекомендую стеклянную, чтобы салат был виден!)

  1. Начните с добавления нарезанного салата в блюдо размером 9 x 13.
  2. Затем добавьте зеленый лук и зеленый перец.
  3. Добавьте замороженный горошек.
  4. Добавьте нарезанные водяные каштаны и нарезанный зеленый лук.
  5. Затем добавьте водяные орехи.
  6. Посыпьте приготовленный и раскрошенный бекон.
  7. Посыпать тертым сыром чеддер.
  8. Сверху полейте заправкой, убедившись, что салат запечатан.
  9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

7-слойный салат?

Хорошо, давайте не будем слишком углубляться в технические подробности, мммммкей? Традиционно этот салат называется 7-слойным салатом, но со временем он превратился из семислойного салата примерно в 10, так как было добавлено еще несколько ингредиентов! Детали, детали. Просто все это очень вкусно.

Советы и подсказки

  • Сделать заранее: Этот салат лучше всего приготовить заранее, дав ему время настояться в течение ночи (лучше всего 24 часа). НО, если вы в крайнем случае, он вкусен и в день его приготовления… если можете, дайте ему отдохнуть хотя бы пару часов в холодильнике.
  • Салат: Используйте салат айсберг, его хрусткость лучше всего подходит для этого салата.
  • Сыр: Используйте ароматный сыр чеддер, например острый сыр чеддер.
  • Горох: Да, вы не ошиблись, используйте замороженный горошек. Они прекрасно тают в салате.
  • Перец:  Нам нравится зеленый перец в этом салате, но вы можете использовать красный сладкий перец.
  • Бекон: Если вы не хотите добавлять бекон, замените его нарезанной ветчиной.
  • Водяные каштаны: Если они вам не нравятся, вы можете их просто не использовать.
  • Яйца: Если у вас есть люди, которые не любят вареные яйца, не стесняйтесь их пропускать. Если у вас есть люди, которые любят вареные яйца, рассмотрите возможность добавления их только в половину салата, а затем отметьте половину ломтиком вареного яйца на поверхности салата. Или даже предложите нарезанные вареные яйца на гарнир.
  • Гарнир: Этот салат можно украсить кусочками бекона и нарезанным зеленым луком.
  • Покрытие салата: Иногда салат в сборе немного выше краев формы 9×13, поэтому не прижимайте фольгу или полиэтиленовую пленку, иначе заправка прилипнет к ним. Если салат слишком высокий, иногда я втыкаю в салат деревянные зубочистки, а накрываю тентом из фольги.
  • Возьми с собой! Это отличный салат, если вам нужно что-то взять с собой на ужин, на который вы приглашены. Это также отлично подходит для еды!

Остатки чаевых!

Остатки очень вкусные и хранятся до 3 дней. Просто плотно оберните фольгой, полиэтиленовой пленкой или крышкой и храните в холодильнике.

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Слоеный салат

Этот простой салат из 7 слоев состоит из слоев салата, гороха, зеленого лука, сельдерея, зеленого перца, водяных орехов, бекона, сыра, нарезанных вареных яиц и сливочного майонеза из сметаны. одевание.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время покоя: 24 часа
  • Общее время: 24 часа 30 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Салат
  • 1 ​​кочан салата айсберг (нарезать небольшими кусочками)
  • 1 ​​стакан нарезанного сельдерея
  • 1 ​​– банка 227 мл нарезанных водяных каштанов (вы можете найти их в отделе азиатской кухни)
  • 1 ​​пучок нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого перца
  • Пакет 1–10 унций замороженного горошка (оставить сырым)
  • 1 ​​фунт бекона (приготовленного и измельченного)
  • 1 ​​чашка тертого сыра чеддер
  • 5 яиц вкрутую (можно больше)
  • 1 ​​стакан майонеза
  • 1 ​​стакан сметаны
  • 1 ​​столовая ложка белого сахара
  1. Используйте стеклянную чашку 9 x 13. (или тарелка…рекомендую что-нибудь стеклянное, чтобы салат был виден!)
  2. Приготовьте и раскрошите бекон.
  3. Очистите и нарежьте вареные и охлажденные яйца, сваренные вкрутую.
  4. Смешать майонез, сметану и сахар. Мне нравится использовать ручной блендер, чтобы хорошо перемешать. Отложите.
  5. Ингредиенты слоями: листья салата, сельдерей, зеленый перец, замороженный горошек, водяные каштаны, зеленый лук.
  6. Добавьте нарезанные яйца и раскрошенный бекон.
  7. Посыпать сыром.
  8. Залейте салат майонезной смесью, полностью покрывая салат до краев формы.
  9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.

Ключевые слова: салат слоев, салат 7 слоев

Следуйте за мной на Pinterest!

Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!

Рецепт от моей мамы

Другие рецепты пасхального ужина

Ищете другие рецепты пасхального ужина? Вот несколько замечательных рецептов и постов, включая основные блюда, гарниры, печатные формы и многое другое!

Хорошего дня!

Обратите внимание, что этот рецепт семислойного салата был первоначально опубликован в апреле 2012 года, но с тех пор я обновил его новыми изображениями и другими советами по рецепту!

483
акции

  • Facebook106

Похожие сообщения

Легкий 7-слойный салат — жизнь, любовь и хорошая еда

Перейти к содержимому

Легкий 7-слойный салат

ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

718
акции

Посмотреть рецепт

Слой за слоем свежие овощи и листья салата, посыпанные сыром чеддер и обжаренными на сковороде ломтиками бекона — этот легкий 7-слойный салат просто готов умереть! Одетый в сливочную домашнюю заправку, становится ли лучше?

Рецепт этого классического семислойного салата состоит из слоев хрустящих и свежих ингредиентов, сверху которых поливают заправкой. Затем его помещают в холодильник, чтобы слои пропитались ароматами заправки.

На следующий день многослойный салат перемешивают непосредственно перед подачей на стол, чтобы ингредиенты оставались хрустящими и свежими.

Не бойтесь экспериментировать со слоями, если вы уверены, что включаете зеленый горошек, сыр и бекон — они обязательны к острой сладкой заправке!

Часто я смешиваю его с любыми овощами, которые есть у меня в холодильнике. Болгарский перец, сельдерей, зеленый лук или морковь можно заменить или добавить.

Многие рецепты 7-слойных салатов также включают слой нарезанных сваренных вкрутую яиц.

Если этот рецепт заставляет вас жаждать более сытных, вкусных рецептов салатов, посмотрите некоторые из моих других невероятно свежих и вкусных салатов, например, этот сладкий салат с клубникой или мой неотразимый салат с лососем на гриле, перед которым невозможно устоять.

Основные ингредиенты и заменители для этого рецепта слоеного салата

Слоеный салат

  • Салат айсберг — Выберите свежую и хрустящую головку салата айсберг, чтобы создать основу для салата. Если вы предпочитаете, вы можете использовать ромэн или комбинацию всех ваших любимых листьев салата.
  • Болгарский перец —  Я предлагаю использовать желтый или зеленый сладкий перец для приятного баланса горького и сладкого. Тем не менее, цвет, который вы выберете, не испортит рецепт. Итак, если вы предпочитаете использовать то, что у вас есть под рукой, или то, что вам больше всего нравится, дерзайте!
  • Красный лук —  Тонко нарезанный красный лук придает этому салату яркий цвет и легкий пикантный привкус. При необходимости или желании вы можете использовать нарезанный зеленый лук в качестве замены.
  • Помидоры с виноградом — Помидоры с виноградом идеально подходят для придания классического томатного вкуса. Вы также можете использовать сладкие помидоры черри.
  • Зеленый горошек —  Размораживание замороженного зеленого горошка делает рецепт более сладким. Если вы предпочитаете использовать свежий или консервированный горошек (но я бы не стал), ожидайте, что вкус и текстура будут отличаться.
  • Сыр чеддер — Сыр чеддер, пожалуй, самый вкусный сыр, сочетающийся с соленым беконом. Тем не менее, вы можете заменить чеддер на пармезан, джек, швейцарский сыр, моцареллу или любой из ваших любимых сыров, чтобы посыпать ими салаты.
  • Бекон — В чем секрет возвышения этого рецепта над другими пресными салатами? Свежеобжаренный и хрустящий бекон крошится!

Домашняя заправка

  • Майонез — Классический майонез является основой для большинства домашних рецептов сливочных заправок. Он добавляет вкусный аромат и придает заправке более густую консистенцию. Вы также можете использовать Miracle Whip.
  • Сметана —  Сметана придает этой сливочной заправке пикантные нотки и более пышную текстуру. Вместо него можно использовать обычный греческий йогурт или по желанию использовать весь майонез.
  • Сахар —  Немного сахарного песка добавляет нужное количество сладости, чтобы усилить доминирующие кислые и сливочные вкусы.
  • Яблочный уксус — Яблочный уксус — это уникальный ингредиент, который добавляют в домашнюю сливочную заправку. Мне нравится, как он приносит острый и сладкий вкус, который объединяет все другие ароматы.

Необходимое оборудование

  • Большая стеклянная салатница или тарелка — Вы хотите, чтобы разноцветные слои салата сияли!

Как приготовить салат из семи слоев со сливочной заправкой

Этот рецепт салата, приготовленный в стеклянной посуде со слоями аромата, станет прекрасным украшением стола или фуршета. И вы можете бросить его прямо перед вашими гостями!

ШАГ 1 | Нарежьте салат

Прежде чем начать, не забудьте вынуть замороженный горошек, чтобы он оттаял. Также полезно сначала нарезать овощи ломтиками и кубиками, чтобы приготовление проходило более гладко.

И, наконец, приготовьте и нарежьте кусочки бекона. Таким образом, они успевают остыть, прежде чем посыпать их сверху. Теперь приступим!

Выберите свою любимую большую стеклянную салатницу. Или, для идеальной презентации, используйте небольшую тарелку, чтобы держать этот простой 7-слойный салат.

Затем крупно нарежьте свежий салат на относительно большие куски и положите их на дно тарелки.

ШАГ 2 | Добавьте овощи

Затем выложите нарезанный кубиками болгарский перец, тонко нарезанный красный лук и половинки виноградных помидоров каждый в свой слой. Сверху равномерно посыпать зеленым горошком.

ШАГ 3 | Приготовьте заправку

Время приготовить острую и сливочную заправку! В средней миске смешайте майонез, сметану, сахар и яблочный уксус.

Вот и все! Просто попробуйте заправку и приправьте солью и перцем по своему вкусу, и все готово.

ШАГ 4 | В довершение всего

Этот простой, но очень вкусный слоеный салат почти готов! Равномерно распределите заправку по салату. Вы хотите, чтобы самодельная повязка полностью покрывала верхний слой.

Затем посыпьте тертым сыром чеддер и посыпьте пикантным раскрошенным беконом.

Совет

  • Убедитесь, что замороженный горошек полностью разморозился, прежде чем добавлять его в салат. Ледяной горошек далеко не так вкусен, как правильно размороженный. Если вы забудете их вовремя разморозить, то можете замочить горох под холодной водой. Не помещайте их в микроволновую печь для быстрого результата. Это может сварить горох, что нежелательно.

ШАГ 5 | Холод

Наконец, плотно накройте салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения ингредиентов на ночь или примерно на 2 часа.

ШАГ 6 | Бросьте и подавайте!

Когда будете готовы к подаче, аккуратно перемешайте ингредиенты с заправкой.

О, и при желании можно посыпать слоеный салат свеженатертым сыром пармезан — очень рекомендую!

Часто задаваемые вопросы

Есть ли еще ингредиенты, которые вы можете добавить в этот рецепт, чтобы сделать его своим?

Почему бы и нет! Другие рецепты включают цветную капусту, маслины, грибы, тертую морковь, сельдерей и множество других вкусных ингредиентов. Я говорю, давай! Это отличный салат, в который можно добавить личные штрихи.

Какие белки подходят для этого рецепта?

Давайте будем честными — бекон вряд ли можно считать законным белком. Итак, если вы хотите сделать этот салат немного сытнее, вы можете добавить другое мясо, например:
-Свежеприготовленные на гриле куриные грудки
-Почерневшая курица
-Тонкие и нежные кусочки стейка
-Нарезанная кубиками ветчина
-Вяленая свинина
-Варёные яйца
-Нарезанная индейка

Можете ли вы приготовить этот семислойный салат заранее?

Абсолютно! Этот освежающий салат отлично подходит для приготовления заранее. Будь то быстрый и легкий ужин после долгого рабочего дня в офисе или вы хотите, чтобы он был готов к короткому обеденному перерыву, я вас прикрою!

Приготовьте салат, как указано в карточке рецепта. Затем, прежде чем смешивать его со сливочной заправкой, храните его в закрытом контейнере в холодильнике до двух дней!

Рекомендации по сервировке

Чтобы сделать этот рецепт прекраснее, попробуйте добавить хрустящий жареный лук или ломтики авокадо!

Добавьте немного белка, чтобы сделать этот освежающий салат сытным. Это также делает невероятный гарнир к восхитительному основному блюду, например, свиные отбивные на гриле с моим быстрым и легким маринадом или этот нежный и идеально приправленный стейк-хаус Нью-Йорк.

Для классического и успокаивающего сочетания этот салат можно сочетать с горячим супом, например, с картофельным супом, моим легким супом из брокколи и чеддера в мультиварке или с этим куриным флорентийским супом с домашними гренками из пармезана!

Пожалуйста, поделитесь!

Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

Легкий 7-слойный салат

Автор: Шейла Тигпен

Слой за слоем свежие овощи и листья салата, посыпанные сыром чеддер и обжаренными на сковороде ломтиками бекона — этот легкий 7-слойный салат просто готов умереть! Одетый в сливочную домашнюю заправку, становится ли лучше?

4.50 from 6 votes

Prep Time 15 mins

Chill Time 2 hrs

Total Time 2 hrs 15 mins

Course Salad

Cuisine American

Servings 8 servings

Calories 233 kcal

Salad
  • 1 кочан салата айсберг, нарезанный
  • 1 средний желтый или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 маленькой тонко нарезанной красной луковицы
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров
  • 1 чашка замороженного зеленого горошка, размороженного
  • 2 чашки сыра чеддер
Заправка
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса соль
  • 9048 перец по вкусу0010

  • Крупно нарежьте листья салата и положите на дно большой стеклянной салатницы или тарелки.

  • Затем выложите слоями болгарский перец, красный лук и виноградные помидоры. Сверху равномерно посыпать зеленым горошком.

  • В средней миске смешайте майонез, сметану, сахар и яблочный уксус. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

  • Равномерно распределите заправку по салату, убедившись, что она полностью покрывает верх. Посыпать тертым сыром чеддер и посыпать раскрошенным беконом.

  • Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

  • При подаче аккуратно перемешайте ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном, если хотите.

  • Убедитесь, что замороженный горошек полностью разморозился, прежде чем добавлять его в салат. Ледяной горошек далеко не так вкусен, как правильно размороженный. Если вы забудете их вовремя разморозить, то можете замочить горох под холодной водой. Не помещайте их в микроволновую печь для быстрого результата. Это может сварить горох, что нежелательно.
  • Этот салат хорошо хранится в холодильнике до 2 дней, прежде чем его можно будет бросить.

Серва: 1Servingscalories: 233KCalcarboHydrates: 13GProtein: 10GFAT: 16GSatureted FAT: 5GPOLYUNSATATRED FAT: 9GCHOLESTEROL: 30 мг.

О Шейле Тигпен

Разработчик рецептов, кулинарный фотограф, кулинарный писатель

Шейла Тигпен — издатель журнала «Жизнь, любовь и хорошая еда» — блога о южных блюдах, а также автор книг «Легкая кулинарная книга с курицей» и «Свежая и простая кулинарная книга из 5 ингредиентов». Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.

Ура вкусной и здровой пище!