Салат из тунца и крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками и тунцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками, тунцом и помидорами. Экспресс-рецепты. Французская белковая диета

Салат с крабовыми палочками, тунцом и помидорами. Экспресс-рецепты. Французская белковая диета

ВикиЧтение

Экспресс-рецепты. Французская белковая диета
Любовь Невская

Содержание

Салат с крабовыми палочками, тунцом и помидорами

Вам понадобится:

? 1 упаковка крабовых палочек; ? 1 банка консервированного тунца; ? 1 помидор; ? 2 соленых огурца; ? ? головки репчатого лука.

Заправка:

? 1 желток; ? 1 ст. ложка жидкого творога; ? 2 ст. ложки обезжиренного йогурта; ? 1 зубчик чеснока; ? 1 ч. ложка горчицы; ? соль, перец, специи; ? сок ? лимона.

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки измельчить, тунец размять вилкой.

2. Помидор, огурец и репчатый лук мелко нарезать.

3. Приготовить соус. Творог, йогурт и желток смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, специи, соль, перец и лимонный сок. Еще раз тщательно перемешать.

4. Соединить овощи и крабовые палочки, выложить на блюдо. Сверху положить тунец. Полить салат заправкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Раздел VI.10 Фирменный салат «Майами-Бич» с тунцом

Раздел VI.10 Фирменный салат «Майами-Бич» с тунцом
Салат:180 г тунца в собственном соку1/3 стакана измельченных огурцов1/3 стакана измельченных помидоров1/3 стакана измельченных авокадо1/3 стакана измельченного сельдерея1/3 стакана измельченного редиса250 г измельченного

Салат из кальмаров с помидорами

Салат из кальмаров с помидорами
На 5 порций Калорийность 1 порции – 45 ккал Время приготовления – 10 мин Ингредиенты Кальмары консервированные – 300 г Помидоры – 250 г Салат листовой – 20 г Лук репчатый – 130 г Масло оливковое – 20 мл Уксус винный – 20 мл Зелень петрушки – 5 г

Салат из сельдерея с помидорами

Салат из сельдерея с помидорами
2 стебля сельдерея, помидоры – 200 г, растительное масло – 30 г, укроп и соль по вкусу. Стебли сельдерея натереть на крупной терке, помидоры нарезать мелкими ломтиками. Продукты смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком,

Салат из огурцов с помидорами

Салат из огурцов с помидорами
Свежие огурцы – 150 г, помидоры – 150 г, 10 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.), зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками и смешать с мелко порубленными перьями зеленого лука. Зелень петрушки и

Холодный суп с крабовыми палочками

Холодный суп с крабовыми палочками
Ингредиенты:1 л щавелевого отвара, 250 г крабовых палочек, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 2 огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сметаны, 20 мл 3 %-ного уксуса, 5 г сахара, соль.Способ приготовления:Крабовые палочки освободить от

Салат с креветками и крабовыми палочками

Салат с креветками и крабовыми палочками
Ингредиенты200 г креветок (очищенных), 200 г картофеля, 150 г крабовых палочек, 30 г диетического майонеза, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКреветки выложить в горячую подсоленную воду, довести до кипения и откинуть на

Салат с капустой и помидорами

Салат с капустой и помидорами
Вам понадобится:? ? кочана белокочанной капусты; ? 3 помидора; ? 1 головка репчатого лука; ? по ? пучка кинзы и петрушки; ? сок ? лимона; ? соль.Способ приготовления:1. Капусту нашинковать, посолить, залить лимонным соком, немного подавить

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
293 ккал
Выход: одна порция
Время приготовления: 5 минут, плюс дать постоять 20 минут
Четверть головки красного лука, почистить и мелко нарезать (16 ккал)Сок одного лимона (4 ккал)Одна 400-граммовая банка консервированной бело-розовой фасоли, промыть и

Запеканка с помидорами и тунцом

Запеканка с помидорами и тунцом
262 ккал
Выход: две порции
Подготовка: пять минут
Время приготовления: 50 минут, плюс дать остыть 10 минут
Это простое и быстрое блюдо можно приготовить заранее. 180 граммов молодого картофеля (около четырех средних картофелин) с кожурой

Сицилийский салат с тунцом

Сицилийский салат с тунцом
Подготовка продуктов: 15 мин. Время приготовления: 3 мин. Всего: 18 мин. ВЫХОД – 2 порции.1/4 фунта стручковой фасоли, поломать на половинки (около 1/4 чашки)1/2 маленькой луковицы, тонко нарезать6 чашек молодого шпината1/2 чашки долек апельсина1 банка (5

Салат с морской капустой и тунцом

Рыбные салаты

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

4 порции

 
 

Одна порция

255 ккал

 

Описание

Очень вкусный салат с морской капустой, тунцом, кукурузой и маринованным луком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а готовится этот салат быстро, просто и легко. Такое блюдо подойдет и на каждый день, и на праздничный стол.
В качестве заправки — домашний майонез.

Ингредиенты

Основное

Капуста морская

250 г

Тунец в собственном соку

1 бан.

Кукуруза

1 бан.

Яйцо куриное

3 шт

Лук красный

1 шт

Майонез

2 ст. л.

Маринад для лука

Соль

1/2 ч. л.

Сахар

1 ч. л.

Уксус 6%

1 ст. л.

Вода холодная

100 мл

Шаг 1

Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 2

Лук перекладываем в пиалу, добавим соль, сахар, уксус и холодную воду. Перемешиваем, оставляем мариноваться на 10 минут, затем сливаем воду.

Шаг 3

С консервированного тунца сливаем всю жидкость и отправляем его в глубокую миску.

Шаг 4

К тунцу выкладываем морскую капусту.

Шаг 5

Также добавим консервированную кукурузу.

Шаг 6

Туда же отправляем нарезанные отварные яйца.

Шаг 7

Теперь добавим маринованный лук, заправка — домашний майонез.
Перемешиваем. Пробуем на вкус и если требуется солим, перчим.

Шаг 8

Салат с морской капустой и тунцом готов. Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (2)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Рецепт салата с крабами и тунцом за 1 минуту! | МастерШеф Новая Зеландия | MasterChef World от MasterChef World

  • Главная
  • org/ListItem»> 🍲 Рецепты
  • Кулинарное шоу
  • 1-минутный рецепт салата из крабов и тунца! | МастерШеф Новая Зеландия | Мир МастерШеф

MasterChef World
Видео: 324

рейтинг: 3.0, голос: 2

Еще рецепты от канала — MasterChef World

Создание потрясающего фирменного блюда с лапшой, чтобы выиграть белый фартук | МастерШеф Великобритания | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Вызов обслуживания из трех блюд Марко Пьера Уайта | МастерШеф Новая Зеландия | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Новое изобретение десертов от бывшего MasterChef Winner’s | МастерШеф Канада | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Лучшие испытания с загадочной коробкой | МастерШеф Канада | Мир МастерШеф

MasterChef World

Как приготовить Салат с крабами и тунцом за 1 минуту! | МастерШеф Новая Зеландия | MasterChef World:

MasterChef World рассказывает о лучших моментах из любимого в мире кулинарного телешоу.

Смотрите испытания с загадочными коробками, испытания изобретений, испытания под давлением, а также практические рецепты и мастер-классы от шеф-поваров мирового класса!

MasterChef предлагает обычным домашним поварам возможность стать выдающимися поварами!

Кто будет соревноваться в битве за звание МастерШеф? Смотрите MasterChef World, чтобы узнать!

Весь контент распространяется через Banijay Rights.

:59
Оригинал
Кулинарное шоу

Миниатюрная кулинария

Вкусные рецепты

Гамбо из морепродуктов

Островная кулинария

Кексы

Джессика Гэвин

Шоколадный мусс

cook kafemaru

Другие рецепты из категории — Кулинарное шоу

Участник поджигает яблочный пирог | МастерШеф Австралия | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Творческий конкурс британских десертов | МастерШеф Великобритания | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

лучших моментов Барри Макконачи | МастерШеф Канада | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Домашний повар разбивает свой ПОСЛЕДНИЙ яичный желток | МастерШеф Канада | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Семейный рецепт жареной лапши со свининой от Эрика Конга | МастерШеф Канада | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Вызов шеф-повара Клэр Смит | МастерШеф Австралия | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Макароны с сыром, жареный ягненок, тест на изобретение мелочей | МастерШеф Новая Зеландия | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

Лучшие финальные десерты | МастерШеф Австралия | Мир МастерШеф

Мир МастерШеф

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

простое в приготовлении постное блюдо

Мой пост содержит партнерские ссылки (также известные как ярлыки на продукты, которые, как я знаю, вам понравятся и которые вы будете использовать). Если вы купите один из этих предметов, DanaVento.Com получит небольшую комиссию (чтобы я мог найти другие интересные продукты, чтобы поделиться с вами!) Не волнуйтесь, ничто из этого не повлияет на вашу цену. Считайте меня своим консьержем, чтобы найти эти вещи быстрее без долгих поисков! Узнайте больше здесь.

Я нахожусь на кухне, готовя старые любимые блюда в новой интерпретации.

Я просто не плыву по течению, и зачем просто добавлять тунец в бутерброд, когда можно добавить крабовое мясо?

В еде важно разнообразие, разнообразие, но при этом очень простые рецепты.

Сегодняшнее филе из тунца и краба с открытой мордой грешно легко приготовить, оно отличается превосходным вкусом.

Я настоятельно рекомендую украсить полоску чипотле, дольку авокадо или немного острого соуса, чтобы скрасить любой день!

Кто готов к рецепту, который меняет основное блюдо тусклого тунца и обеспечивает отличный вкус?

Еда — это весело, экспериментировать с вариантами всегда лучше, а простую банку тунца можно действительно приготовить и сделать вкусной!

Теперь давайте углубимся в этот рецепт расплавленного тунцового краба.

ОТКРЫТЫЙ КРАБ ИЗ ТУНЦА

Я помню, как пошел на вечеринку, и у кого-то закончились простые блюда.

Они пошли в кладовую и изобретательно вернулись с этими кексами, нарезанными на маленькие кусочки.

Самое приятное в этом рецепте то, что для его приготовления я использовал тостер.

Мне не пришлось отапливать весь дом, и уборка прошла легко.

Это отличное быстрое блюдо с белками и полезными жирами, которое можно приготовить заранее и использовать в течение недели!

Вы можете использовать гриль в духовке или, если вы не хотите, чтобы они подрумянились, в микроволновой печи.

Ваша микроволновка растопит их, и часто это тоже вкусно, да, мы делаем это дома в крайнем случае!

ИНГРЕДИЕНТЫ для маринованного тунца и краба

Независимо от того, используете ли вы майонез или заправку для салата, вам решать.

Я всегда использую в наших блюдах майонез.

Если вы пытаетесь сохранить жирные калории, используйте более легкий майонез.

Слейте воду из тунца и крабов.

Убедитесь, что ваш сельдерей очищен от кожуры, а затем нарезан.

Сверните лимон, чтобы получить из него как можно больше лимонного сока.

Можно использовать свежемолотый перец или любой перец.

Английский Можно приготовить кексы или пышки, но можно также использовать лаваш.

Выбор сыра может быть любым.

Методы приготовления краба с открытой мордой

Гриль, духовка, небольшая духовка или микроволновая печь — все подойдет.

Посмотрите, какие вкусные шашлыки получаются!

Мясной краб из тунца с открытой мордой идеально подходит для компании, ужина в одиночестве или в ланч-боксе для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Добавьте несколько гарниров из овощей, и вы готовы к вкусной еде.

Нужна еда или вдохновение?

Попробуйте мой салат с рукколой и авокадо, мой гриб Годзилла, салат с гамбургерами и многое другое!

Роскошная живая еда и празднование морепродуктов по этому простому в приготовлении рецепту.

ОТКРЫТЫЙ КРАБ ИЗ ТУНЦА

Дана Венто

Я нахожусь на кухне, готовя старые любимые блюда в новой интерпретации.

Я просто не плыву по течению, и зачем просто добавлять тунец в бутерброд, когда можно добавить крабовое мясо?

Еда – это разнообразие, разнообразие, но при этом очень простые рецепты.

Сегодняшнее филе из тунца и краба с открытой мордой грешно легко приготовить, оно отличается великолепным вкусом.

Настоятельно рекомендую добавить полоску чипотле, дольку авокадо или немного острого соуса, чтобы скрасить любой день!

Кто готов к рецепту, который меняет основное блюдо тусклого тунца и придает ему великолепный вкус?

Еда — это весело, экспериментировать с вариантами всегда лучше, а простую банку тунца можно действительно приготовить и сделать вкусной!

Теперь давайте углубимся в этот рецепт расплавленного тунцового краба.

ОТКРЫТЫЙ КРАБ ИЗ ТУНЦА

Я помню, как пошел на вечеринку, и у кого-то закончились простые блюда.

Они пошли в кладовую и изобретательно вернулись с этими кексами, нарезанными на маленькие кусочки.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 6 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 9 минут

Курс на кухне с Даной

Кухня Морепродукты

Порции 4 шт.

  • 1 5 унций консервированного тунца в масле, очищенного от хлопьев
  • 1 6 унций. Банка крабового мяса, высушенного и очищенного от хлопьев
  • ½ C Mayo
  • 3 ст. сельдерея нарезанного
  • 1 ст. оливкового масла смешать с 1 ст. лимонного сока
  • 1 ч. л. свежемолотого перца
  • 2 английских маффина, разделенных на части, всего 4 шт.
  • 4 ломтика сыра проволоне.
  • Поместите 4 английских маффина в тостер между светом и темнотой примерно на 7 минут.

  • Выньте, когда поджарите, и верните в зону приготовления.

  • Разогрейте духовку Жарьте в течение 5 минут. Бройлер при 400°.

  • В большую миску положите тунца и крабов и хорошо перемешайте.

  • Добавить сельдерей, майонез, смесь оливкового масла и лимона, перец.

  • Хорошо перемешайте.

  • Разделить на 4 равные части в миске.

  • Работайте с каждым кусочком маффина.

  • Положить порцию тунцового краба на маффин и посыпать сыром.

  • Поместите каждую часть на поддон жаровни и повторите, пока все 4 части не будут покрыты.

  • Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться и слегка не обуглится, максимум около 3 минут.

В этом рецепте можно использовать только тунца или только крабов.

Я использовал оба, чтобы сделать его более подкованным в морепродуктах!

На ваш выбор можно добавить майонез или заправку для салата.

Ура вкусной и здровой пище!