Содержание
Рецепты грибов Львиная грива — Кухня Обри
Главная » Новейшие рецепты! » Ужин » Рецепты грибов Львиная грива
Опубликовано: · Изменено: автор Aubrey · Эта запись может содержать партнерские ссылки Не поверите, это постное мясо!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).
Если вы слышали о новом популярном ингредиенте под названием гребенчатый гриб (hericium erinaceus), вы не одиноки! Этот гриб, иногда называемый львиной головой, популярен в веганских и вегетарианских рецептах. Это абсолютно вкусно и имеет удивительную сытную и плотную текстуру, очень похожую на краб. Он мягкий на вкус и является отличным средством для приготовления различных вкусов, с которыми вы готовите.
Готовить этот гриб на удивление просто! Его можно приготовить разными способами, включая обжаривание на сковороде, запекание в духовке и на гриле! Я хочу поделиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов грибов львиной гривы, в том числе моим абсолютным фаворитом: веганский и вегетарианский грибной торт!
Почему этот рецепт работает
- Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить гриб львиную гриву, я научу вас!
- С этим грибом очень легко работать, он приобретает аромат, с которым вы готовите, и получается очень вкусным даже при простейшем приготовлении. Если вы любитель овощей, вам понравится моя жареная спаржа и жареная свекла.
- Ощущение во рту и текстура сытные и служат отличной заменой мяса или морепродуктов во многих веганских и вегетарианских рецептах.
Ингредиенты в этом рецепте
- Свежий гриб Львиная грива
- Яйцо или льняное яйцо: Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике около 10 минут, чтобы масса загустела.
- Панировочные сухари: Мне нравятся панировочные сухари в этом рецепте, но вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
- Лук: рекомендуется сладкий лук.
- Майонез или веганский майонез: Если вам нравится веганский вариант этого рецепта, я рекомендую этот веганский майонез.
- Вустерширский соус
- Приправа Old Bay: Если у вас нет приправы Old Bay, вы можете использовать приправу Cajun или итальянскую приправу для немного другого (но все же вкусного) вкусового профиля. Вам также может понравиться моя бразильская смесь специй Tempero Baiano.
- Дижонская горчица: Вы также можете использовать молотую горчицу.
- Петрушка
- Соль и перец
- Масло (для жарки пирожков): Рапсовое, растительное или оливковое масло — все подойдет.
- Украшение по желанию: Дольки лимона.
Как приготовить крабовый пирог с грибами львиной гривы
- Нарежьте вручную грибы на мелкие кусочки, напоминающие по текстуре слоеного краба.
- В большой миске смешайте яйцо, майонез, лук, вустерширский соус, приправу «Старый залив», дижонскую горчицу, петрушку (мелко нарезанную), соль и перец. Смешайте до полного включения.
- Смешать грибы до полного растворения.
- Смешайте с панировочными сухарями Панко до полного растворения.
- Сформируйте из смеси 3-4 круглых лепешки одинакового размера (толщиной от ½ до ¾ дюйма).
- Нагрейте масло в сотейнике на среднем/сильном огне.
- Готовьте котлеты примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Должен стать золотисто-коричневым и полностью прожаренным.
- Добавьте дополнительный гарнир, выдавите лимон и наслаждайтесь!
Другие рецепты грибов львиной гривы
Этот гриб очень универсальный и мягкий на вкус, что делает его отличным выбором для многих рецептов грибов львиной гривы. Вот некоторые из моих любимых блюд из грибов львиной гривы:
- Обжаренные на сковороде с маслом
- Обжаренные в духовке с оливковым или сливочным маслом и приправами на выбор
- Жареные на гриле
- Веганские крабовые котлеты (мои любимые!)
Для некоторых других более творческие приготовления, вы можете наслаждаться грибным порошком в грибном латте, чаем из львиной гривы или кофе или грибной пастой в супе или соусе для пасты.
Польза для здоровья
В статье, опубликованной в Национальной медицинской библиотеке США Национального института здравоохранения, указывается, что « Hericium erinaceus — кулинарный и лекарственный гриб — общепризнанный кандидат на здоровье мозга и нервной системы». В нем говорится, что исследования подтверждают «рост нейритов и пользу для здоровья нейронов» и могут помочь решить проблемы со здоровьем и улучшить когнитивные способности у стареющего населения. Чтобы прочитать статью полностью: Здоровье нейронов — могут ли помочь кулинарные и лекарственные грибы?
Многие компании продают львиную гриву в различных формах, таких как добавки в виде капсул, пилюль, порошка или экстракта.
Где купить
Возможно, вам посчастливится жить в районе, где этот гриб продается в продуктовом магазине или на местном фермерском рынке. Однако, если вы не живете в районе, где львиная грива продается в свежем виде, у вас есть несколько вариантов.
Покупка в Интернете является одним из вариантов. В Интернете есть несколько компаний, которые будут продавать и доставлять вам. Я купил свои грибы на Etsy из-за дополнительной защиты Etsy на случай, если что-то пойдет не так с вашим заказом. Цена на этот продукт может варьироваться в широких пределах, поэтому, если вы можете купить свежий продукт, вы можете избежать затрат на доставку.
Другой вариант — вырастить их самостоятельно. Это становится очень популярным, и вы можете приобрести наборы грибов львиной гривы на Amazon и Etsy. Вы также можете приобрести высушенную версию на Amazon. Высушенная версия отлично подходит для супов, а регидратированная — для пасты.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Как хранить Львиную гриву?
Храните свежие грибы львиной гривы в бумажном пакете в холодильнике в течение 2-3 дней.
Продает ли Whole Foods гриб львиная грива?
В некоторых точках Whole Foods продаются свежие грибы львиной гривы, а также другие производные продукты, такие как порошок львиной гривы, капсулы или кофе/чай. Вы можете искать по местоположению на веб-сайте Whole Foods.
Ищете другие вкусные и полезные рецепты?
- Веганские блондинки
- Блины из банановой муки
- Средиземноморский салат из нута
Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!
Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!
- ▢
Saute Pan
- ▢ 8 унций грибы грибы Lion’s Mane
- ▢ 1 яиц (или яйцо льна)
- ▢ ½ стакана панко -хлебной кофры
- ▢ Чабель на стань
- ▢ ¼ ¼ ▢ ½ ½ стакана
- ▢ ¼ ▢ ▢ ½ ½ стакана.0024
- ▢ 1 столовая ложка майонеза или веганского майонеза
- ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ▢ ¾ чайная ложка Старого залива
- ▢ 1 чайная ложка Дижонская горчица
- ▢ 10023 ▢ 1 -й негласовая (финальная сумка
- . вкус)
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 2-3 столовые ложки масла (для жарки пирожков)
- ▢ 2 Оптимальный гарнир: дольки лимона
Быстрый соус тартар
- майонез ¼ стакана майонеза ▢0024
- ▢ 1 столовая ложка маринованного соуса с укропом
- ▢ ¼ чайной ложки приправы «Старый лавровый лист»
Гриб Львиная грива накрошите вручную на мелкие кусочки, напоминающие по текстуре слоеного краба.
В большой миске смешайте яйцо, майонез, лук, вустерширский соус, приправу «Старый залив», дижонскую горчицу, петрушку (мелко нарезанную), соль и перец. Смешайте до полного включения.
Смешайте гриб Львиная грива до полного растворения.
Смешайте панировочные сухари Панко до полного растворения.
Сформируйте из смеси 3-4 круглых лепешки одинакового размера (толщиной от ½ до ¾ дюйма).
Нагрейте масло в сотейнике на среднем/сильном огне.
Готовьте котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Должен стать золотисто-коричневым и полностью прожаренным.
Добавьте по желанию гарнир, выжмите лимон и наслаждайтесь!
- Остатки и хранение: Переложите в герметичный контейнер или блюдо. Охладите до 48 часов. Можно разогреть и подавать.
- Веганские/вегетарианские замены или пропуски: в этом рецепте вы можете использовать веганский майонез и льняное яйцо вместо обычного майонеза и яйца.
- Шляпки больших белых грибов. Я нахожу их в отделе продуктов в упаковках по 6 штук в каждой.
- Оливковое масло экстра вирджин. Мы используем изрядное количество, потому что грибы впитывают его.
- Кусковое мясо краба. На вашем прилавке с морепродуктами есть 3 вида свежих крабов: менее дорогой, средний и самый дорогой. Вам нужен тот, что посередине.
- Майонез. Используйте полножирный майонез хорошего качества. Крабовые фаршированные грибы этого заслуживают.
- Сушеный репчатый лук. Я использовал сушеный лук, потому что мне нравится мягкий вкус сушеного измельченного лука, но при желании вы можете заменить его 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука.
- Готовый хрен. Хрен и краб созданы друг для друга.
- Панировочные сухари Панко. Будьте уверены, чтобы получить простой и не сделать ошибку, у меня есть время и случайно итальянский приправленный панко.
- Свежая петрушка. Как правило, в жизни мы хотим плоскую листовую петрушку, но если вам это абсолютно необходимо, ее можно заменить кудрявой петрушкой.
- Свеженатертый сыр пармезан. Только свежий парм! Так что это не то, что вы найдете в отделе спагетти.
- Кошерная соль. Всего лишь малейшая щепотка, потому что краб и пармезан сами по себе приносят соль.
- Приправа для морепродуктов Old Bay. Добавляем в начинку Old Bay, но также немного посыпаем сверху перед запеканием, чтобы грибы были еще красивее.
- 12 больших белых шляпок грибов (12 унций), очищенных щеткой, ножки удалены и выброшены
- ½ стакана оливкового масла холодного отжима
- 8 унций кускового крабового мяса
- 90 ложек сушеного майонеза24
- 1 столовая ложка, приготовленная на хрена
- ¼ чашки простых палаточных крошек
- 1 столовые ложки.0024
Разогрейте духовку до 375°F.
Аккуратно ложкой очистите жабры и полость грибов, чтобы освободить место для начинки.
Смажьте грибы оливковым маслом и положите на несмазанный маслом противень.
В средней миске смешайте все оставшиеся ингредиенты.
Наполнить шляпки грибов. Сверху слегка посыпьте приправой Old Bay.
Выпекать при температуре 375°F в течение 15 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а снизу не появится шипящий грибной сок. Подавать немедленно.
Калорийность: 206 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AubreysHealthyKitchen или тег #aubreyshealthykitchen!
Об Обри
Меня зовут Обри. Я занятой юрист и мама. Хотя я увлечен и тем, и другим, в моем сердце есть место для вкусной еды, и я хочу поделиться ею с другими любителями еды!
Взаимодействие с читателем
Грибы, фаршированные крабами – Рецепты Эрики – фаршированные грибы с крабами
Все рецепты | Закуски и еда для вечеринок | Еда, которую едят руками | Морепродукты
Перейти к рецепту
Грибы, фаршированные крабом, имеют идеальный баланс сочного краба, связующего вещества, травы и приправы. Приготовьте эти роскошные фаршированные грибы с крабом в качестве закуски для вашего особого случая или праздничной встречи.
Есть те рецепты, которые требуют больше любви, чем другие. Например, фаршированные яйца — это одно, а фаршированные грибы — другое. Но разве они не так хороши и не стоят таких усилий?
И так получилось, что мой рецепт на самом деле проще и надежнее, если у вас есть немного терпения.
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт фаршированных крабов невероятно хорош, потому что он прост. Сочный кусковой краб, немного зелени и приправы, немного пармезана, панировочных сухарей и майонеза. Ничего лишнего, и все вкусы сбалансированы, чтобы позволить этому чудесному экстравагантному крабовому мясу сиять.
По ходу дела мой рецепт также не представляет большой сложности, потому что я узнал, что, используя более крупные грибы, хотя я и делаю меньше, получается то же количество еды, но с меньшими усилиями, потому что легче заполнить меньшее количество более крупных грибов.
Большие шляпки грибов значительно легче чистить, готовить и фаршировать крабовым фаршем.
Как всегда, грибы, фаршированные крабами, очень нравятся публике, и каждый раз, когда я их готовлю, их съедают первыми.
Ингредиенты для фаршированных крабовых грибов
Еще рецепты крабов
Крабовые макароны с сыромКлассические голубые крабы на пару Блинчики с крабом, фаршированными крабом Рангунская пицца
Как приготовить фаршированные грибы с крабом
Приготовление фаршированных грибов с крабом занимает несколько минут, но это только потому, что мы делаем закуску — перекусить закуской. Что касается техники и всего прочего, процесс очень прост.
Сначала подготовим грибы. Аккуратно стряхните всю грязь, удалите стебли и используйте ложку, чтобы очистить полость (например, удалить темные жабры). Последняя часть с ложкой не является обязательной, но мне нравится делать это, чтобы освободить больше места для краба.
Затем мы собираем начинку, для чего нужно просто смешать ингредиенты в миске
Затем все, что осталось, это наполнить шляпки грибов начинкой из крабов, посыпать сверху небольшим количеством приправы Old Bay, например Вы бы посыпали паприкой фаршированные яйца и запекли бы.0003
Этот рецепт приготовления фаршированных крабов с грибами можно определить, когда начинка сверху приобретает красивый светло-золотистый цвет, а сок вокруг нижней части грибов шипит и шипит. Потом наслаждаемся.
Советы и часто задаваемые вопросы
Не мойте и не допускайте попадания грибов в воду. Грибы — это природные губки, и мы хотим, чтобы они сохранили эту суперсилу для оливкового масла. Просто смахните грязь бумажным полотенцем и продолжайте.
Обильно смажьте шляпки грибов оливковым маслом. Оливковое масло придает аромат, но также помогает готовить грибы, чтобы они были нежными и не резиновыми. Он служит необходимым барьером от влаги в начинке.
Грибы, фаршированные крабами, лучше всего подавать сразу. Их можно собрать заранее, но не готовить заранее.
Почему мы выбрасываем ножки грибов? Итак, некоторые начинки из фаршированных грибов более водянистые, чем другие, и именно вода приводит к водянистым грибам. Помогает смазать шляпки оливковым маслом, но не включать в начинку стебли (которые будут выделять воду во время приготовления).
Если большие шляпки грибов недоступны, вы можете выбрать большие или маленькие! Вы можете начинить гигантские шляпки портобелло или шляпки маленьких белых грибов. Просто не забудьте соответствующим образом скорректировать время приготовления. Грибы, фаршированные крабами, готовы, когда верхушка слегка золотистая, а сок внизу начинает пузыриться.
Фаршированные крабовые грибы
Эрика
Фаршированные крабовые грибы имеют идеальный баланс сочного краба, связующего вещества, трав и приправ. Приготовьте эти роскошные фаршированные грибы с крабом в качестве закуски для вашего особого случая или праздничной встречи.
5 из 7 голосов
Распечатать рецепт
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут0003
Калорийность 207 ккал
Если больших белых грибов нет в наличии, можно использовать маленькие грибы, но сократить время приготовления до 10-15 минут.
Калорийность: 207 ккал (10%) | Углеводы: 17 г (6%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 22 мг (7%) | Натрий: 678 мг (29%) | Калий: 400 мг (11%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 11 г (12%) | Витамин С: 34 мг (41%) | Кальций: 110 мг (11%) | Железо: 1 мг (6%)
Количество калорий является чисто оценочным значением, рассчитанным с использованием онлайн-приложения, которое служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании.