Содержание
Салат крабовый с рисом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат крабовый с рисом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 195 ккал
= 816 кДж
Белки 6 г
Углеводы 11 г
Жиры 14 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 195 ккал
Белки 6 г
Углеводы 11 г
Жиры 14 г
Волокна —
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 6 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | — |
Жиры | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 290 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Салат готовят из отварного риса, крабовых палочек (или мяса), репчатого лука, вареных яиц, сладких кукурузных зерен, в качестве дополнительных ингредиентов можно использовать вареную морковь, свежий огурец, укроп, петрушку, зеленый лук. Заправлять салат лучше майонезом, так как сметана дает нежелательную кислоту, и при этом сильно сокращает срок хранения блюда.
Рис в составе быстро насыщает, при этом не вызывая резкого скачка инсулина в крови. Крабовое мясо включает в состав белок, которые нужно употреблять ежедневно в количестве не менее 1 грамм на один килограмм веса человека.
Крабовый салат относится к легким, но сытным блюдам, поэтому его можно использовать и на диетическом питании, при условии использования не жирных соусов для заправки.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
салат пекинская капуста огурец сметана | 44 | add_circle Внести |
салат для свекольника | 52 | add_circle Внести |
салат витаминный из морской капусты Мореслав | 40 | add_circle Внести |
салат Аджинан | 91 | add_circle Внести |
Салат красное море с сыром | 77 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт выпечки суши — вкусно, но не великолепно
· 2 комментариев
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Что такое запеченные суши?
Суши-бейк представляет собой рис, покрытый сливочным салатом из краба, почти как запеканка для суши. Его едят ложками, завернув в хрустящие водоросли. Так как запеченные суши очень сытные, их лучше всего подавать небольшими порциями в качестве закуски.
Ингредиенты для выпечки суши
Вот основные ингредиенты для этой выпечки суши:
Рис
Для таких рецептов, как спам и мусуби с яйцом, вам нужен свежий горячий рис, а иногда и нет. Это один из случаев, когда вы определенно можете использовать оставшийся рис, если вы нагреете его с небольшим количеством воды и разобьете большие куски, прежде чем выкладывать рис с крабовым салатом.
Грибы шиитаке
Здесь можно использовать свежие или сушеные грибы. Если вы используете сушеные, не забудьте замочить грибы, пока шляпки и ножки не станут полностью мягкими. Мне нравится заливать грибы горячей водой, взвешивать их в другой миске и оставлять замачиваться на ночь, чтобы, когда придет время использовать грибы, я не ждал, пока они сделают свое дело.
Я уверен, что по крайней мере один человек интересуется, можно ли обойтись без грибов. Вы определенно можете, хотя они добавляют немного жевательности, которую вы иначе не получите, и они добавляют много вкуса.
Тобико или масаго
Я не использовал ни тобико, ни масаго в изображенной здесь партии, и большинство моих родственников не используют их при приготовлении этого рецепта. Если вы хотите развлечься (а вы можете найти его в японском продуктовом магазине), дерзайте. Они добавляют немного сочности и забавного хлопка (текстура похожа на менее жидкую бобу).
Сметана и майонез
Сметана и майонез делают его действительно сливочным и помогают связать салат воедино. Вы можете использовать сливочный сыр вместо сметаны, и я видел другие рецепты. Я лично думаю, что сметану проще использовать, так как вам не нужно доводить ее до комнатной температуры и взбивать до однородности, как со сливочным сыром.
Острый соус
Немного острого соуса используется для вкуса, а не для тепла. Я последний человек, который может справиться с какими-либо специями (я чихаю и чихаю после того, как ем что-либо, содержащее больше, чем капельку острого соуса, и я отказываюсь использовать апельсиновый соус, когда нахожусь в La Vic’s), но я отказаться делать это без какого-либо острого соуса.
Я рекомендую использовать азиатский острый соус (например, самбал, чесночный соус чили, шрирача), хотя подойдет любой не слишком острый соус.
Полезны ли запеченные суши?
Нет. Там есть сметана и майонез, а также много соленых искусственных крабов и риса, так что я бы не стал приравнивать количество калорий или питательную ценность суши к салату. Вы можете сделать некоторые замены здесь, чтобы сделать выпечку суши более здоровой, так как вы не выпекаете и не надеетесь на химическую реакцию (хотя я бы также привел аргумент, что вы должны пойти на это, вместо того, чтобы создавать какое-то полуудовлетворяющее факсимиле) :
- Пуристы, вероятно, захотят использовать белый рис. Вместо , я буду тем человеком, который искренне любит коричневый рис и дает вам разрешение использовать коричневый рис (фиолетовый рис тоже был бы вкусным).
- Если вы не любите искусственных крабов, я могу представить запеченного лосося или консервированного тунца в качестве хорошей закуски.
- Отказ от ответственности: я вообще не могу об этом говорить и никогда не пробовал и не буду пробовать. Тем не менее, вы могли бы *возможно* заменить немного сметаны жирным йогуртом. Я бы беспокоился о том, что йогурт свернется во время жарки, и йогурт, вероятно, будет намного острее, чем сметана, но вы делаете (я буду придерживаться сметаны).
Как вы едите выпечку суши?
Приготовьте водоросли. Мне нравится использовать здесь корейские водоросли, так как они продаются предварительно нарезанными размером 3×4 дюйма (я обычно покупаю отдельные упаковки, которые весят меньше унции и, по общему признанию, имеют избыток упаковки), которые идеально подходят для ложечки выпечки суши. с дополнительной солью и небольшим количеством кунжутного масла, так что это вкуснее, чем простые морские водоросли, которые вы обычно используете для кимбап или суши. наверху.Люди могут обслуживать себя и выкладывать запеканку суши в водоросли.
Если это не вечеринка (т.е. когда я делала здесь партию для блога, а также во время пандемии, когда нельзя делить большую кастрюлю с другими кхм ), я ем суши в тарелке с раскрошенными водорослями сверху. Иногда не хочется пачкать пальцы, понимаешь?
0 Из 0 голосов
Печать
20 мин
36 минут
56 мин
У этой суши есть много пушистого риса и салата из сливочного краба, так что он идеально подходит, когда она была впрыгнута в хрустя .
Курс:
Закуска
Кухня:
Гавайский, японский
Ключевое слово:
краб искусственный, майонез, грибы, рис, водоросли, грибы шиитаке, сметана, суши
Порции: 16 персон
Калорийность: 249 ккал
- 4
чашки
приготовленный рис - 1
банка
фурикаке
1,07 унции - 10
грибы шиитаке
свежий или сушеный - 1
фунт
имитация крабового мяса
нарезанный - 1
чашка
сметана - 1
чашка
майонез - 2
столовые ложки
тобико или масаго - 5
зеленый лук
фарш - 1
чайная ложка
острый соус - 1
чайная ложка
кунжутное масло - 1
столовая ложка
соевый соус - Приправленные водоросли
Листы размером 3×4 дюйма или большие, разрезанные на четыре части
Равномерно распределите рис в стеклянной кастрюле размером 9×13 дюймов. Сверху выложите большую часть фурикакэ.
Смешать грибы, крабовые палочки, сметану, майонез, тобико/масаго, зеленый лук, острый соус, кунжутное масло и соевый соус.