Салат крабовые палочки кукуруза пекинская капуста: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой»:

  • Пекинская капуста — 600 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 147.1 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 12.4 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой»

  1. Нашинковать капусту.
  2. Порезать крабовые палочки на дольки.
  3. Нарезать яйца на кубики.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Смешать все ингредиенты с кукурузой и заправить майонезом.
  6. Хорошо перемешать салат.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста пекинская600 гр6007.21.21296
крабовые палочки200 гр20012220146
кукуруза сладкая консервированная100 гр1003.91.322.7119
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760. 88176
майонез столовый молочный200 гр2004.81347.81254
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 122042.3151.3641794.8
1 порция 2448.530.312.8359
100 грамм 1003.512.45.2147.1

 

Салаты

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с пекинской капустой и кукурузой

Салат с пекинской капустой и кукурузой – блюдо, в котором сочетаются приятный вкус, польза для организма и малое содержание калорий, что делает его востребованным на любом столе. Для салата важен выбор капусты, чтобы она была свежей и сочной, а кукуруза дополнит вкус этого овоща. В такой салат нередко добавляются курица, огурцы и зелень, что делает вкус более богатым, а заправка может быть любой.

Содержание

  1. Салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками
  2. Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцом и яйцом
  3. Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой
  4. Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой
  5. Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
  6. Салат с пекинской капустой, кукурузой и помидорами
  7. Салат с копченой курицей, пекинской капустой, кукурузой
  8. Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
  9. Салат с пекинской капустой, кукурузой и фасолью
  10. Салат с пекинской капустой, кукурузой и креветками

Сообщить об ошибке

Салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Легкий нежный вкус, простой набор и доступность ингредиентов, быстрота в приготовлении – это свойства салата на основе пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками. Эту закуску можно подать как к любому праздничному, так и повседневному столу. Важное условие – свежие и качественные продукты.

  1. Кочан пекинской капусты ополаскивается холодной водой и шинкуется небольшими кусочками произвольной формы. Капустная нарезка сразу кладется в салатницу.

  2. Качественные крабовые палочки, заранее размороженные, освобождаются от упаковки и нарезаются тонкими брусочками.

  3. Мелко рубится ножом очищенный зубок чеснока. Сыр нарезается кубиками.

  4. Капустная нарезка посыпается солью и немного разминается для уменьшения ее в объеме. К ней перекладываются брусочки крабовых палочек , сыр и измельченный чеснок. Затем пересыпается из банки консервированная кукуруза.

  5. К салату добавляются 4 ложки любого майонезного соуса. Салат аккуратно перемешивается и сразу подается к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцом и яйцом

Салат на основе пекинки с отличным сочетанием кукурузы, огурца и яиц – вкусное и простое блюдо из категории на скорую руку, да и к тому же низкокалорийное, что в наше время достаточно востребовано. Дополним салат ароматным сыром и заправим вместо традиционного майонеза сметаной.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Кукуруза, консервированная – 160 гр.
  • Яйцо отварное – 3 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пекинская капуста с расчетом на количество нужных порций промывается, обсушивается салфеткой и шинкуется тонкой соломкой. Затем нарезка перекладывается в салатницу.

Шаг 2. Свежий огурец также промывается, обсушивается салфеткой, шинкуется тонкими брусочками и перекладывается к капустной нарезке.

Шаг 3. Отваренные вкрутую яйца очищаются от скорлупы и измельчаются острым ножом или с помощью крупной терки. Затем перекладываются в салатницу.

Шаг 4. Кусочек твердого сыра натирается на крупной терке, чтобы получились тонкие длинные ломтики. Затем сыр перекладывается в салатницу.  К этим ингредиентам насыпается нужное количество консервированной кукурузы.

Шаг 5. Салат по личному вкусу посыпается солью и немного перемешивается. Затем к нему кладется сметана и салат перемешивается более тщательно. Приготовленный салат раскладывается по порционным салатницам и подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой

Пекинская капуста, как овощ с нейтральным вкусом хорошо сочетается в составе салата с мясом курицы и кукурузой. Популярность салата определяет его отличный вкус, простое и быстрое приготовление и доступный набор ингредиентов. В этом рецепте готовим салат с обжаренным филе курицы и дополним свежим огурцом. Салат хорошо дополнит как праздничное, так и повседневное меню.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Филе курицы – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе курицы промывается, насухо вытирается салфеткой и хорошо натирается с обеих сторон смесью 1 чайной ложки растительного масла с куриной приправой.

Шаг 2. В сковородке разогревается вторая чайная ложка масла и в нем филе обжаривается на небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон.

Шаг 3. Затем в сковородку к филе наливается немного воды. Филе тушится под прикрытой крышкой в течение 10–15 минут и также на маленьком огне. Приготовленное филе остужается на тарелке.

Шаг 4. Промытая и обсушенная пекинка шинкуется тонкой соломкой и перекладывается в салатницу.

Шаг 5. Промытый и обсушенный огурец нарезается также соломкой и кладется поверх пекинки.

Шаг 6. Отваренные вкрутую яйца очищаются от скорлупы и нарезаются соломкой, как и капуста с огурцом. Перекладываются в салатницу.

Шаг 7. Затем к этой нарезке пересыпается из банки консервированная кукуруза.

Шаг 8. Охлажденное филе курицы нарезается поперек волокон тонкими брусочками и перекладывается к остальным ингредиентам.

Шаг 9. Салат посыпается солью и к нему кладется майонез по личному вкусу.

Шаг 10. Затем салат аккуратно перемешивается и сразу подается к столу в порционных салатницах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой

Вариантом повседневного салата и взамен тех, которые достаточно приелись, может быть у вас закуска на основе пекинской капусты с колбасой и кукурузой. Для салата выбираются небольшие кочаны этого овоща, которые более сочные. Колбаса подходит любого сорта, но лучше, которая более сухая. В этом рецепте дополним салат плавленым сырком и свежим огурцом, но можно и без них.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 150 гр.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
  • Огурец свежий – 1/2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пекинка ополаскивается под холодной водой, немного обсушивается салфеткой и шинкуется тонкой соломкой. Затем сразу кладется в посуду для приготовления салата.

Шаг 2. Выбранная колбаса очищается от оболочки, нарезается небольшими кубиками и перекладывается к пекинке.

Шаг 3. Холодный плавленый сырок нарезается такими же кубиками, как и колбаса, и перекладывается к остальным ингредиентам.

Шаг 4. На такие же кубики шинкуется промытый и обсушенный свежий огурец.

Шаг 5. Затем к этим ингредиентам кладется консервированная кукуруза. Салат посыпается солью со смесью перцев. Затем к нему кладется по вкусу майонез и салат аккуратно перемешивается.

Шаг 6. Приготовленный из пекинской капусты, колбасы и кукурузы салат пробуется на вкус и подается к столу на порционных тарелках. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой

Салат на основе пекинской капусты и консервированной рыбы, а в этом рецепте тунца, – рецепт необычный, но своим вкусом вас приятно удивит. Этот облегченный полуовощной и малокалорийный вариант салата уместен не только для разгрузочного питания после насыщенных застолий, но и для диетического меню. Для салата берем тунец, консервированный в масле, и этим маслом заправляем салат вместо майонеза.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 6.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – ½ кочана.
  • Тунец консервированный – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурец тепличный – 1/2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пекинская капуста промывается под холодной водой, обсушивается салфеткой и мелко шинкуется. Затем капустная нарезка сразу перекладывается в посуду для приготовления салата.

Шаг 2. Открывается банка кукурузы, и маринад полностью сливается. Консервированные зерна пересыпаются к капусте.

Шаг 3. Открывается банка консервированного в масле тунца, и рыба вместе с маслом измельчается вилкой. Полученная рыбная масса перекладывается в посуду к остальным ингредиентам.

Шаг 4. На небольшие кубики нарезается промытый и обсушенный огурец и добавляется к салату.

Шаг 5. Затем салат посыпается по вкусу солью и аккуратно перемешивается. По необходимости к салату наливается еще немного растительного масла и все еще раз перемешивается. Приготовленный салат с пекинской капустой, тунцом и кукурузой сразу подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с пекинской капустой, кукурузой и помидорами

Нежная и полезная пекинская капуста, сочный помидор и сладковатая кукуруза – это сочетание в салате имеет превосходный вкус. Салат относится к категории витаминных блюд, прост в приготовлении (помыть и нарезать овощи) и дополнит любое мясное блюдо на домашнем столе. Для салата выбирают небольшие кочаны пекинки и плотные помидоры, чтобы сохранили форму в готовом блюде. Заправить салат можно сметаной или растительным маслом.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – ½ кочана.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус винный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытая и обсушенная салфеткой пекинская капуста шинкуется полосками.

Шаг 2. Промытые и также обсушенные салфеткой помидоры нарезаются небольшими дольками.

Шаг 3. Пучок зелени одного вида, а лучше в миксте, промывается, обсушивается и мелко шинкуется.

Шаг 4. Овощная нарезка перекладывается в салатницу. К ней пересыпается из банки нужное количество консервированной кукурузы. Затем эти ингредиенты по личному вкусу посыпаются солью с черным перцем, поливаются небольшим количеством винного уксуса, заправляются оливковым маслом и аккуратно перемешиваются.

Шаг 5. Свежий витаминный салат из пекинки, помидора и кукурузы сразу подается к столу на сервировочных тарелках. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой курицей, пекинской капустой, кукурузой

Салат на основе пекинской капусты, копченой курицы и кукурузы – блюдо яркое, ароматное, с изысканным вкусом и одновременно простое в приготовлении, что может быть вариантом для праздничной трапезы. В зависимости от вашего рациона и вкуса салат можно модифицировать, добавив другие ингредиенты, а в этом рецепте дополним салат свежим огурцом и помидором.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 80 гр.
  • Окорочок куриный копченый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Майонез – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаются вышеуказанные ингредиенты для салата и с расчетом нужного количества порций. Овощи промываются под проточной водой и обсушиваются салфеткой.

Шаг 2. Пекинка нарезается тонкой соломкой и сразу кладется в салатницу.

Шаг 3. Огурец нарезается маленькими кубиками и перекладывается к пекинке.

Шаг 4. На такие же по размеру кубики нарезается помидор и добавляется к пекинке.

Шаг 5. Открывается банка с кукурузой, маринад сливается, а зерна пересыпаются в салатницу.

Шаг 6. У копченого куриного окорочка удаляются кости, а кожа оставляется. Мясо нарезается небольшими кусочками и перекладывается в салатницу к овощной нарезке.

Шаг 7. Салат заправляется 4 ложками майонеза, аккуратно перемешивается и подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной

Салаты имеют «постоянную прописку» в каждой семье и на любом столе, и как вариант этого блюда, может быть у вас салат из пекинской капусты с кукурузой и ветчиной. Соленый вкус ветчины хорошо сочетается с небольшой сладостью кукурузы, и они дополняются сочностью пекинской капусты. Для свежести добавим в салат огурец и немного зеленого лука. Ветчина для салата подходит любая.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 0.5 шт.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Лук зеленый – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0.5 банки.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи промываются под проточной водой, салфеткой обсушиваются и шинкуются небольшими кусочками. Эта нарезка овощей сразу кладется в салатницу.

Шаг 2. Небольшими кубиками нарезается кусочек ветчины. Перья зеленого лука мелко нарезаются. В салатницу пересыпается из банки нужное количество консервированной кукурузы, и кладутся нарезанные ветчина и лук. Салат по вкусу посыпается солью с черным молотым перцем. Затем он заправляется двумя ложками майонеза.

Шаг 3. Нарезанные ингредиенты аккуратно перемешиваются с майонезом.

Шаг 4. Приготовленный салат из ветчины, пекинки и кукурузы раскладывается порционно по небольшим тарелкам и сразу подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с пекинской капустой, кукурузой и фасолью

Сочетание ингредиентов (консервированных фасоли и кукурузы) несколько необычное, но удачное, и салат на основе пекинской капусты получается очень сытным и вкусным. Готовится такой салат быстро и просто, что немаловажно при темпах жизни современного человека. Дополним салат отварной курицей и приготовим особую заправку. Это блюдо будет у вас самостоятельным ужином.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 1/6 шт.
  • Курица отварная – 100 гр.
  • Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
  • Фасоль консервированная – ½ ст.
  • Петрушка – 3 шт.
  • Шпинат – 1 кустик.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу готовится заправка для салата. В салатницу кладется по столовой ложке сметаны и майонеза. К ним добавляется измельченный зубок чеснока, зерновая горчица, соль и эти ингредиенты хорошо перемешиваются.

Шаг 2. Затем к заправке кладутся измельченные листья промытого шпината и все еще раз перемешивается.

Шаг 3. На отдельные волокна разбирается кусочек отварной курицы, и мясо перекладывается в салатницу.

Шаг 4. Затем к салату кладутся 3 ложки консервированной кукурузы.

Шаг 5. Тонкой соломкой шинкуется пекинская капуста и добавляется в салатницу.

Шаг 6. В последнюю очередь к салату кладутся нарезанные веточки петрушки и полстакана консервированной фасоли.

Шаг 7. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются с заправкой.

Шаг 8. Приготовленный салат из пекинской капусты, кукурузы и фасоли сразу подается к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с пекинской капустой, кукурузой и креветками

Нарядный и с изумительным вкусом салат на основе пекинской капусты, кукурузы и креветок – блюдо популярное как на праздничном, так и на диетическом или повседневном столе. Его отличает легкость и низкая калорийность в отличие от тяжелых мясных салатов. Вкус салата определяется правильным выбором креветок, и выбираются для него креветки неочищенные и сырые. В этом рецепте для пикантности вкуса добавим кедровые орешки.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 1 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Кедровые орехи – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло оливковое – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вилок пекинской капусты ополаскивается под проточной водой и салфеткой убирается лишняя влага.

Шаг 2. Затем пекинка шинкуется тонкой соломкой или более крупными кусочками, как кому нравится.

Шаг 3. На сухой разогретой сковородке и маленьком огне немного подсушиваются кедровые орешки до равномерного окраса.Шаг 4. Обжаренные орешки перекладываются в салатницу, и к ним пересыпается из банки нужное количество кукурузы. Шаг 5. Затем выкладывается в салатницу нарезка пекинской капусты.

Шаг 6. Помидор промывается, вытирается насухо, нарезается небольшими кусочками и кладется поверх пекинки.

Шаг 7. Креветки очищаются от панциря, промываются и обжариваются в течение пары минут на небольшом количестве оливкового масла. Затем креветки немного остужаются и перекладываются к салату.

Шаг 8. Эти ингредиенты посыпаются солью и заправляются сметаной любой жирности.

Шаг 9. В салат по вкусу добавляется любая нарезанная зелень. Затем все ложкой аккуратно перемешивается.

Шаг 10. Приготовленный из пекинской капусты, кукурузы и креветок салат пробуется на вкус и сразу подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Salat Mit Krabbenstäbchen Mais Chinakohl Eiern Und Mayonnaise Auf Holztisch Stockfoto und mehr Bilder von Abnehmen

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Salat mit Krabbenstäbchen, Mais, Chinakohl, Eiern und Mayonnaise auf Holztisch

Beschreibung

Salat mit Krabbenstäbchen, Mais, Chinakohl, Eiern und Mayonnaise auf Holztisch

Essentials Kollektion

9,00 € для номеров Bild

Günstige и гибкий вариант для бюджета



Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Olyasolodenko

Maximale Größe: 5622 x 3748 Pixel (47,60 x 31,73 см) — 300 DPI — RGB

Hock -fotografie -ID: 1134486689

HOCHGELADADADADEDADEDECRAFIE -ID: 11344866689

HOCHGELADEDADEDADEDERI -ID: 1134486689

AM.

Категория:Фотографии | Абнемен

Suchbegriffe

  • Abnehmen Fotos,
  • Bildhintergrund Fotos,
  • Chinakohl Fotos,
  • Draufsicht Fotos,
  • Ei Fotos,
  • Essgeschirr Fotos,
  • Feiern Fotos,
  • Fisch Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos ,
  • Фотографии,
  • Бесплатные фотографии,
  • Гардеробные фотографии,
  • Желтые фотографии,
  • Семейные фотографии,
  • Общие фотографии,
  • Gourmet-Küche

    006

  • Grün Fotos,
  • Holz Fotos,
  • Alle Anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig Gestellte

9015

häufig Gestellte

.

Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Abnehmen-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Abnehmen-Bilder und Filme – genaurerichtig Prokje für Ih. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Суп из краба, кукурузы и жемчуга и китайские блинчики с начинкой

Главная » Рецепты » Суп из краба, кукурузы и жемчуга и китайские блинчики с начинкой

Крабовый суп с кукурузой и китайские блинчики с начинкой — идеальные закуски для празднования китайского Нового года. Эти вкусы велики, и оба легко сделать. Мне также нравится идея, что обе закуски дополняют друг друга.

Я люблю оба блюда. Мои дети с удовольствием ели блинчики с начинкой, а я думаю, что вкусный суп актуален по погоде. Он сохранил тепло и уют. На самом деле у меня было две порции супа и около 6 штук блинчиков с начинкой. Я все еще мог оставить достаточно места для основного блюда. Я предполагаю, что холодная погода ответственна за мой аппетит.

Как приготовить суп из крабов и кукурузных жемчужин

Суп из крабов и кукурузы вкусный и вкусный. Это также легко сделать. Начните с кипячения воды в суповой кастрюле. Я готовлю смесь крабового и кукурузного супа, ожидая, пока вода закипит. Это просто сделать, смешав две 40-граммовые упаковки суповой смеси с ¾ до 1 стакана воды. Смешайте все вместе, помешивая, пока порошок полностью не растворится. Отложите это.

Добавьте шарики омара и шарики кальмара, как только вода закипит. Вы также можете использовать куриные шарики или рыбные шарики для этого рецепта. Готовьте 3 минуты или пока шарики не всплывут. Это ваша подсказка, чтобы добавить крабовые палочки. Готовьте 2 минуты, а затем влейте крабово-кукурузную смесь.

Совет : Тщательно перемешайте жидкость в кастрюле сразу после добавления смеси для супа. Это гарантирует, что весь суп будет одинаково густым.

В завершение добавьте зеленый лук и молотый белый перец.

Как приготовить китайский спринг-ролл

Китайский спринг-ролл состоит из куриного фарша, капусты, грибов, моркови и зеленого лука. Он похож на Lumpiang Shanghai, за исключением того, что в нем больше овощей и нет связующего, используемого для удержания начинки.

Начните с приготовления начинки. Для этого обжаривайте куриный фарш, пока он не станет светло-коричневым.

Совет: Куриный фарш может быть более липким, чем свиной фарш, потому что в нем меньше жира. Может быть сложно разделить его на более мелкие части. Хороший способ сделать это — переворачивать кусочки куриного фарша каждые несколько секунд, пока он полностью не приготовится. Разделить на мелкие кусочки, надавливая кончиком деревянной лопаточки на мясо.

Добавьте овощи, когда курица будет готова. Начните с капусты и моркови. Следующим идет гриб. Это нужно варить около 5 минут.

Далее добавляется зеленый лук. Я также использую кунжутное масло, чтобы получить приятный аромат и вкус азиатских блюд. Будет разумно придерживаться рекомендуемого количества в рецепте. В противном случае вкус кунжутного масла может доминировать. Приправить жидкой приправой Knorr и молотым белым перцем.

Теперь дайте начинке остыть до такой степени, чтобы с ней можно было браться руками. Следующим шагом будет завернуть его в обертки для спринг-роллов. Я предлагаю вам посмотреть видео ниже, чтобы увидеть пошаговую процедуру того, как это сделать.

Обжарьте блинчики с начинкой до золотисто-коричневого цвета. Не переполняйте кастрюлю во время жарки, чтобы получить наилучшие результаты.

Я думаю, что обе закуски хорошо сочетаются друг с другом. Мне понравилось пробовать каждое и даже было еще одна порция.

Попробуйте суп из крабов и кукурузных жемчужин и китайский рецепт блинчиков с начинкой. Дайте мне знать, что вы думаете.

Значок для печати

Суп из краба, кукурузы и жемчуга и китайский блинчик с начинкой

Две замечательные закуски для китайского Нового года. Оба блюда дополняют друг друга. Вкусный крабово-кукурузный суп с шариками омара и шариками кальмара лучше всего подавать теплым, пережевывая хрустящий куриный блинчик с начинкой.

Закуска

Китайская кухня

Ключевое слово куриный рулет, куриный спринг-ролл, крабовый и кукурузный суп, спринг-ролл

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут 9002 2

Порции 9002 Калорийность 331 ккал

Author Vanjo Merano

Суп с крабом и кукурузой и жемчугом
  • 2 упаковки Knorr Настоящий китайский суп с крабом и кукурузой 40 г
  • 8 шариков лобстера
  • 8 кусочков шарики кальмара
  • 3 кусочки Имитация крабовых палоч 1 ½ столовых ложки жидкой приправы Knorr
  • 2 чашки нашинкованной капусты
  • 1 нарезанная морковь
  • 3 нарезанных гриба
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 30 оберток для спринг-роллов
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
  • 2 стакана растительного масла

Стандарт США – метрические единицы

  • Приготовьте суп из крабов и кукурузных жемчужин, вскипятив 5 стаканов воды в суповой кастрюле.

  • Смешайте смесь для крабового и кукурузного супа Knorr с 1 стаканом воды. Перемешайте до растворения. Отложите.

  • Добавьте в кипящую воду шарики омаров и кальмаров. Варить 3 минуты. Добавьте крабовые палочки. Варить 2 минуты.

  • Налейте крабово-кукурузную смесь. Быстро помешивайте суп, пока он не загустеет.

  • Добавьте зеленый лук и приправьте молотым белым перцем. Переложите в сервировочную посуду.

  • Приготовьте китайские блинчики с начинкой, предварительно приготовив начинку. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте куриный фарш. Готовьте, пока курица не станет светло-коричневой.

  • Добавить капусту и морковь. Варить 3 минуты.

  • Добавить гриб. Варить 2 минуты.

  • Налейте кунжутное масло и добавьте зеленый лук. Приправьте приправой Knorr Liquid и молотым белым перцем. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Положите 1 ½ столовые ложки начинки на обертку спринг-ролла.

Ура вкусной и здровой пище!