Содержание
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой»:
- Пекинская капуста — 600 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Укроп — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой» (на 100 грамм):
Калории: 147.1 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 12.4 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой»
- Нашинковать капусту.
- Порезать крабовые палочки на дольки.
- Нарезать яйца на кубики.
- Мелко нарезать укроп.
- Смешать все ингредиенты с кукурузой и заправить майонезом.
- Хорошо перемешать салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста пекинская | 600 гр | 600 | 7.2 | 1.2 | 12 | 96 |
крабовые палочки | 200 гр | 200 | 12 | 2 | 20 | 146 |
кукуруза сладкая консервированная | 100 гр | 100 | 3.9 | 1.3 | 22.7 | 119 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0. 88 | 176 |
майонез столовый молочный | 200 гр | 200 | 4.8 | 134 | 7.8 | 1254 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1220 | 42.3 | 151.3 | 64 | 1794.8 | |
1 порция | 244 | 8.5 | 30.3 | 12.8 | 359 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 12.4 | 5.2 | 147.1 |
Салаты
Праздник
Ребенку
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат с пекинской капустой и кукурузой
Салат с пекинской капустой и кукурузой – блюдо, в котором сочетаются приятный вкус, польза для организма и малое содержание калорий, что делает его востребованным на любом столе. Для салата важен выбор капусты, чтобы она была свежей и сочной, а кукуруза дополнит вкус этого овоща. В такой салат нередко добавляются курица, огурцы и зелень, что делает вкус более богатым, а заправка может быть любой.
Содержание
- Салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками
- Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцом и яйцом
- Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой
- Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой
- Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
- Салат с пекинской капустой, кукурузой и помидорами
- Салат с копченой курицей, пекинской капустой, кукурузой
- Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
- Салат с пекинской капустой, кукурузой и фасолью
- Салат с пекинской капустой, кукурузой и креветками
Сообщить об ошибке
Салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Легкий нежный вкус, простой набор и доступность ингредиентов, быстрота в приготовлении – это свойства салата на основе пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками. Эту закуску можно подать как к любому праздничному, так и повседневному столу. Важное условие – свежие и качественные продукты.
Кочан пекинской капусты ополаскивается холодной водой и шинкуется небольшими кусочками произвольной формы. Капустная нарезка сразу кладется в салатницу.
Качественные крабовые палочки, заранее размороженные, освобождаются от упаковки и нарезаются тонкими брусочками.
Мелко рубится ножом очищенный зубок чеснока. Сыр нарезается кубиками.
Капустная нарезка посыпается солью и немного разминается для уменьшения ее в объеме. К ней перекладываются брусочки крабовых палочек , сыр и измельченный чеснок. Затем пересыпается из банки консервированная кукуруза.
К салату добавляются 4 ложки любого майонезного соуса. Салат аккуратно перемешивается и сразу подается к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с пекинской капустой, кукурузой, огурцом и яйцом
Салат на основе пекинки с отличным сочетанием кукурузы, огурца и яиц – вкусное и простое блюдо из категории на скорую руку, да и к тому же низкокалорийное, что в наше время достаточно востребовано. Дополним салат ароматным сыром и заправим вместо традиционного майонеза сметаной.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 300 гр.
- Кукуруза, консервированная – 160 гр.
- Яйцо отварное – 3 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Сметана – 5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пекинская капуста с расчетом на количество нужных порций промывается, обсушивается салфеткой и шинкуется тонкой соломкой. Затем нарезка перекладывается в салатницу.
Шаг 2. Свежий огурец также промывается, обсушивается салфеткой, шинкуется тонкими брусочками и перекладывается к капустной нарезке.
Шаг 3. Отваренные вкрутую яйца очищаются от скорлупы и измельчаются острым ножом или с помощью крупной терки. Затем перекладываются в салатницу.
Шаг 4. Кусочек твердого сыра натирается на крупной терке, чтобы получились тонкие длинные ломтики. Затем сыр перекладывается в салатницу. К этим ингредиентам насыпается нужное количество консервированной кукурузы.
Шаг 5. Салат по личному вкусу посыпается солью и немного перемешивается. Затем к нему кладется сметана и салат перемешивается более тщательно. Приготовленный салат раскладывается по порционным салатницам и подается к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой
Пекинская капуста, как овощ с нейтральным вкусом хорошо сочетается в составе салата с мясом курицы и кукурузой. Популярность салата определяет его отличный вкус, простое и быстрое приготовление и доступный набор ингредиентов. В этом рецепте готовим салат с обжаренным филе курицы и дополним свежим огурцом. Салат хорошо дополнит как праздничное, так и повседневное меню.
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 200 гр.
- Филе курицы – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – ½ банки.
- Яйцо отварное – 2 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ч.л.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Филе курицы промывается, насухо вытирается салфеткой и хорошо натирается с обеих сторон смесью 1 чайной ложки растительного масла с куриной приправой.
Шаг 2. В сковородке разогревается вторая чайная ложка масла и в нем филе обжаривается на небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон.
Шаг 3. Затем в сковородку к филе наливается немного воды. Филе тушится под прикрытой крышкой в течение 10–15 минут и также на маленьком огне. Приготовленное филе остужается на тарелке.
Шаг 4. Промытая и обсушенная пекинка шинкуется тонкой соломкой и перекладывается в салатницу.
Шаг 5. Промытый и обсушенный огурец нарезается также соломкой и кладется поверх пекинки.
Шаг 6. Отваренные вкрутую яйца очищаются от скорлупы и нарезаются соломкой, как и капуста с огурцом. Перекладываются в салатницу.
Шаг 7. Затем к этой нарезке пересыпается из банки консервированная кукуруза.
Шаг 8. Охлажденное филе курицы нарезается поперек волокон тонкими брусочками и перекладывается к остальным ингредиентам.
Шаг 9. Салат посыпается солью и к нему кладется майонез по личному вкусу.
Шаг 10. Затем салат аккуратно перемешивается и сразу подается к столу в порционных салатницах. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой
Вариантом повседневного салата и взамен тех, которые достаточно приелись, может быть у вас закуска на основе пекинской капусты с колбасой и кукурузой. Для салата выбираются небольшие кочаны этого овоща, которые более сочные. Колбаса подходит любого сорта, но лучше, которая более сухая. В этом рецепте дополним салат плавленым сырком и свежим огурцом, но можно и без них.
Время готовки: 20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 1.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 150 гр.
- Колбаса – 100 гр.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
- Огурец свежий – 1/2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Смесь перцев – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пекинка ополаскивается под холодной водой, немного обсушивается салфеткой и шинкуется тонкой соломкой. Затем сразу кладется в посуду для приготовления салата.
Шаг 2. Выбранная колбаса очищается от оболочки, нарезается небольшими кубиками и перекладывается к пекинке.
Шаг 3. Холодный плавленый сырок нарезается такими же кубиками, как и колбаса, и перекладывается к остальным ингредиентам.
Шаг 4. На такие же кубики шинкуется промытый и обсушенный свежий огурец.
Шаг 5. Затем к этим ингредиентам кладется консервированная кукуруза. Салат посыпается солью со смесью перцев. Затем к нему кладется по вкусу майонез и салат аккуратно перемешивается.
Шаг 6. Приготовленный из пекинской капусты, колбасы и кукурузы салат пробуется на вкус и подается к столу на порционных тарелках. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
Салат на основе пекинской капусты и консервированной рыбы, а в этом рецепте тунца, – рецепт необычный, но своим вкусом вас приятно удивит. Этот облегченный полуовощной и малокалорийный вариант салата уместен не только для разгрузочного питания после насыщенных застолий, но и для диетического меню. Для салата берем тунец, консервированный в масле, и этим маслом заправляем салат вместо майонеза.
Время готовки: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 6.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – ½ кочана.
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Огурец тепличный – 1/2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пекинская капуста промывается под холодной водой, обсушивается салфеткой и мелко шинкуется. Затем капустная нарезка сразу перекладывается в посуду для приготовления салата.
Шаг 2. Открывается банка кукурузы, и маринад полностью сливается. Консервированные зерна пересыпаются к капусте.
Шаг 3. Открывается банка консервированного в масле тунца, и рыба вместе с маслом измельчается вилкой. Полученная рыбная масса перекладывается в посуду к остальным ингредиентам.
Шаг 4. На небольшие кубики нарезается промытый и обсушенный огурец и добавляется к салату.
Шаг 5. Затем салат посыпается по вкусу солью и аккуратно перемешивается. По необходимости к салату наливается еще немного растительного масла и все еще раз перемешивается. Приготовленный салат с пекинской капустой, тунцом и кукурузой сразу подается к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с пекинской капустой, кукурузой и помидорами
Нежная и полезная пекинская капуста, сочный помидор и сладковатая кукуруза – это сочетание в салате имеет превосходный вкус. Салат относится к категории витаминных блюд, прост в приготовлении (помыть и нарезать овощи) и дополнит любое мясное блюдо на домашнем столе. Для салата выбирают небольшие кочаны пекинки и плотные помидоры, чтобы сохранили форму в готовом блюде. Заправить салат можно сметаной или растительным маслом.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – ½ кочана.
- Помидоры – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус винный – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промытая и обсушенная салфеткой пекинская капуста шинкуется полосками.
Шаг 2. Промытые и также обсушенные салфеткой помидоры нарезаются небольшими дольками.
Шаг 3. Пучок зелени одного вида, а лучше в миксте, промывается, обсушивается и мелко шинкуется.
Шаг 4. Овощная нарезка перекладывается в салатницу. К ней пересыпается из банки нужное количество консервированной кукурузы. Затем эти ингредиенты по личному вкусу посыпаются солью с черным перцем, поливаются небольшим количеством винного уксуса, заправляются оливковым маслом и аккуратно перемешиваются.
Шаг 5. Свежий витаминный салат из пекинки, помидора и кукурузы сразу подается к столу на сервировочных тарелках. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с копченой курицей, пекинской капустой, кукурузой
Салат на основе пекинской капусты, копченой курицы и кукурузы – блюдо яркое, ароматное, с изысканным вкусом и одновременно простое в приготовлении, что может быть вариантом для праздничной трапезы. В зависимости от вашего рациона и вкуса салат можно модифицировать, добавив другие ингредиенты, а в этом рецепте дополним салат свежим огурцом и помидором.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 80 гр.
- Окорочок куриный копченый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Майонез – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом подготавливаются вышеуказанные ингредиенты для салата и с расчетом нужного количества порций. Овощи промываются под проточной водой и обсушиваются салфеткой.
Шаг 2. Пекинка нарезается тонкой соломкой и сразу кладется в салатницу.
Шаг 3. Огурец нарезается маленькими кубиками и перекладывается к пекинке.
Шаг 4. На такие же по размеру кубики нарезается помидор и добавляется к пекинке.
Шаг 5. Открывается банка с кукурузой, маринад сливается, а зерна пересыпаются в салатницу.
Шаг 6. У копченого куриного окорочка удаляются кости, а кожа оставляется. Мясо нарезается небольшими кусочками и перекладывается в салатницу к овощной нарезке.
Шаг 7. Салат заправляется 4 ложками майонеза, аккуратно перемешивается и подается к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Салаты имеют «постоянную прописку» в каждой семье и на любом столе, и как вариант этого блюда, может быть у вас салат из пекинской капусты с кукурузой и ветчиной. Соленый вкус ветчины хорошо сочетается с небольшой сладостью кукурузы, и они дополняются сочностью пекинской капусты. Для свежести добавим в салат огурец и немного зеленого лука. Ветчина для салата подходит любая.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 0.5 шт.
- Ветчина – 150 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Лук зеленый – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 0.5 банки.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи промываются под проточной водой, салфеткой обсушиваются и шинкуются небольшими кусочками. Эта нарезка овощей сразу кладется в салатницу.
Шаг 2. Небольшими кубиками нарезается кусочек ветчины. Перья зеленого лука мелко нарезаются. В салатницу пересыпается из банки нужное количество консервированной кукурузы, и кладутся нарезанные ветчина и лук. Салат по вкусу посыпается солью с черным молотым перцем. Затем он заправляется двумя ложками майонеза.
Шаг 3. Нарезанные ингредиенты аккуратно перемешиваются с майонезом.
Шаг 4. Приготовленный салат из ветчины, пекинки и кукурузы раскладывается порционно по небольшим тарелкам и сразу подается к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с пекинской капустой, кукурузой и фасолью
Сочетание ингредиентов (консервированных фасоли и кукурузы) несколько необычное, но удачное, и салат на основе пекинской капусты получается очень сытным и вкусным. Готовится такой салат быстро и просто, что немаловажно при темпах жизни современного человека. Дополним салат отварной курицей и приготовим особую заправку. Это блюдо будет у вас самостоятельным ужином.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 1.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1/6 шт.
- Курица отварная – 100 гр.
- Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
- Фасоль консервированная – ½ ст.
- Петрушка – 3 шт.
- Шпинат – 1 кустик.
- Чеснок – 1 зубок.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Горчица зерновая – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу готовится заправка для салата. В салатницу кладется по столовой ложке сметаны и майонеза. К ним добавляется измельченный зубок чеснока, зерновая горчица, соль и эти ингредиенты хорошо перемешиваются.
Шаг 2. Затем к заправке кладутся измельченные листья промытого шпината и все еще раз перемешивается.
Шаг 3. На отдельные волокна разбирается кусочек отварной курицы, и мясо перекладывается в салатницу.
Шаг 4. Затем к салату кладутся 3 ложки консервированной кукурузы.
Шаг 5. Тонкой соломкой шинкуется пекинская капуста и добавляется в салатницу.
Шаг 6. В последнюю очередь к салату кладутся нарезанные веточки петрушки и полстакана консервированной фасоли.
Шаг 7. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются с заправкой.
Шаг 8. Приготовленный салат из пекинской капусты, кукурузы и фасоли сразу подается к ужину. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с пекинской капустой, кукурузой и креветками
Нарядный и с изумительным вкусом салат на основе пекинской капусты, кукурузы и креветок – блюдо популярное как на праздничном, так и на диетическом или повседневном столе. Его отличает легкость и низкая калорийность в отличие от тяжелых мясных салатов. Вкус салата определяется правильным выбором креветок, и выбираются для него креветки неочищенные и сырые. В этом рецепте для пикантности вкуса добавим кедровые орешки.
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 1 шт.
- Креветки – 150 гр.
- Кукуруза консервированная – 100 гр.
- Помидор крупный – 1 шт.
- Сметана – 150 гр.
- Кедровые орехи – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло оливковое – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вилок пекинской капусты ополаскивается под проточной водой и салфеткой убирается лишняя влага.
Шаг 2. Затем пекинка шинкуется тонкой соломкой или более крупными кусочками, как кому нравится.
Шаг 3. На сухой разогретой сковородке и маленьком огне немного подсушиваются кедровые орешки до равномерного окраса.Шаг 4. Обжаренные орешки перекладываются в салатницу, и к ним пересыпается из банки нужное количество кукурузы. Шаг 5. Затем выкладывается в салатницу нарезка пекинской капусты.
Шаг 6. Помидор промывается, вытирается насухо, нарезается небольшими кусочками и кладется поверх пекинки.
Шаг 7. Креветки очищаются от панциря, промываются и обжариваются в течение пары минут на небольшом количестве оливкового масла. Затем креветки немного остужаются и перекладываются к салату.
Шаг 8. Эти ингредиенты посыпаются солью и заправляются сметаной любой жирности.
Шаг 9. В салат по вкусу добавляется любая нарезанная зелень. Затем все ложкой аккуратно перемешивается.
Шаг 10. Приготовленный из пекинской капусты, кукурузы и креветок салат пробуется на вкус и сразу подается к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Salat Mit Krabbenstäbchen Mais Chinakohl Eiern Und Mayonnaise Auf Holztisch Stockfoto und mehr Bilder von Abnehmen
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Salat mit Krabbenstäbchen, Mais, Chinakohl, Eiern und Mayonnaise auf Holztisch
Beschreibung
Salat mit Krabbenstäbchen, Mais, Chinakohl, Eiern und Mayonnaise auf Holztisch
Essentials Kollektion
9,00 € для номеров Bild
Günstige и гибкий вариант для бюджета
Umfasst unsere Standardlizenz.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Olyasolodenko
Maximale Größe: 5622 x 3748 Pixel (47,60 x 31,73 см) — 300 DPI — RGB
Hock -fotografie -ID: 1134486689
HOCHGELADADADADEDADEDECRAFIE -ID: 11344866689
HOCHGELADEDADEDADEDERI -ID: 1134486689
AM.
Категория:Фотографии | Абнемен
Suchbegriffe
- Abnehmen Fotos,
- Bildhintergrund Fotos,
- Chinakohl Fotos,
- Draufsicht Fotos,
- Ei Fotos,
- Essgeschirr Fotos,
- Feiern Fotos,
- Fisch Fotos,
- Fische und Meeresfrüchte Fotos ,
- Фотографии,
- Бесплатные фотографии,
- Гардеробные фотографии,
- Желтые фотографии,
- Семейные фотографии,
- Общие фотографии,
- Gourmet-Küche
006
- Grün Fotos,
- Holz Fotos,
Alle Anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig Gestellte
9015
häufig Gestellte
.
Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.
Суп из краба, кукурузы и жемчуга и китайские блинчики с начинкой
Главная » Рецепты » Суп из краба, кукурузы и жемчуга и китайские блинчики с начинкой
Крабовый суп с кукурузой и китайские блинчики с начинкой — идеальные закуски для празднования китайского Нового года. Эти вкусы велики, и оба легко сделать. Мне также нравится идея, что обе закуски дополняют друг друга.
Я люблю оба блюда. Мои дети с удовольствием ели блинчики с начинкой, а я думаю, что вкусный суп актуален по погоде. Он сохранил тепло и уют. На самом деле у меня было две порции супа и около 6 штук блинчиков с начинкой. Я все еще мог оставить достаточно места для основного блюда. Я предполагаю, что холодная погода ответственна за мой аппетит.
Как приготовить суп из крабов и кукурузных жемчужин
Суп из крабов и кукурузы вкусный и вкусный. Это также легко сделать. Начните с кипячения воды в суповой кастрюле. Я готовлю смесь крабового и кукурузного супа, ожидая, пока вода закипит. Это просто сделать, смешав две 40-граммовые упаковки суповой смеси с ¾ до 1 стакана воды. Смешайте все вместе, помешивая, пока порошок полностью не растворится. Отложите это.
Добавьте шарики омара и шарики кальмара, как только вода закипит. Вы также можете использовать куриные шарики или рыбные шарики для этого рецепта. Готовьте 3 минуты или пока шарики не всплывут. Это ваша подсказка, чтобы добавить крабовые палочки. Готовьте 2 минуты, а затем влейте крабово-кукурузную смесь.
Совет : Тщательно перемешайте жидкость в кастрюле сразу после добавления смеси для супа. Это гарантирует, что весь суп будет одинаково густым.
В завершение добавьте зеленый лук и молотый белый перец.
Как приготовить китайский спринг-ролл
Китайский спринг-ролл состоит из куриного фарша, капусты, грибов, моркови и зеленого лука. Он похож на Lumpiang Shanghai, за исключением того, что в нем больше овощей и нет связующего, используемого для удержания начинки.
Начните с приготовления начинки. Для этого обжаривайте куриный фарш, пока он не станет светло-коричневым.
Совет: Куриный фарш может быть более липким, чем свиной фарш, потому что в нем меньше жира. Может быть сложно разделить его на более мелкие части. Хороший способ сделать это — переворачивать кусочки куриного фарша каждые несколько секунд, пока он полностью не приготовится. Разделить на мелкие кусочки, надавливая кончиком деревянной лопаточки на мясо.
Добавьте овощи, когда курица будет готова. Начните с капусты и моркови. Следующим идет гриб. Это нужно варить около 5 минут.
Далее добавляется зеленый лук. Я также использую кунжутное масло, чтобы получить приятный аромат и вкус азиатских блюд. Будет разумно придерживаться рекомендуемого количества в рецепте. В противном случае вкус кунжутного масла может доминировать. Приправить жидкой приправой Knorr и молотым белым перцем.
Теперь дайте начинке остыть до такой степени, чтобы с ней можно было браться руками. Следующим шагом будет завернуть его в обертки для спринг-роллов. Я предлагаю вам посмотреть видео ниже, чтобы увидеть пошаговую процедуру того, как это сделать.
Обжарьте блинчики с начинкой до золотисто-коричневого цвета. Не переполняйте кастрюлю во время жарки, чтобы получить наилучшие результаты.
Я думаю, что обе закуски хорошо сочетаются друг с другом. Мне понравилось пробовать каждое и даже было еще одна порция.
Попробуйте суп из крабов и кукурузных жемчужин и китайский рецепт блинчиков с начинкой. Дайте мне знать, что вы думаете.
Значок для печати
Суп из краба, кукурузы и жемчуга и китайский блинчик с начинкой
Две замечательные закуски для китайского Нового года. Оба блюда дополняют друг друга. Вкусный крабово-кукурузный суп с шариками омара и шариками кальмара лучше всего подавать теплым, пережевывая хрустящий куриный блинчик с начинкой.
Закуска
Китайская кухня
Ключевое слово куриный рулет, куриный спринг-ролл, крабовый и кукурузный суп, спринг-ролл
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут 9002 2
Порции 9002 Калорийность 331 ккал
Author Vanjo Merano
Суп с крабом и кукурузой и жемчугом
- 2 упаковки Knorr Настоящий китайский суп с крабом и кукурузой 40 г
- 8 шариков лобстера
- 8 кусочков шарики кальмара
- 3 кусочки Имитация крабовых палоч 1 ½ столовых ложки жидкой приправы Knorr
- 2 чашки нашинкованной капусты
- 1 нарезанная морковь
- 3 нарезанных гриба
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 30 оберток для спринг-роллов
- ¼ чайной ложки молотого белого перца
- 2 стакана растительного масла
Стандарт США – метрические единицы
Приготовьте суп из крабов и кукурузных жемчужин, вскипятив 5 стаканов воды в суповой кастрюле.
Смешайте смесь для крабового и кукурузного супа Knorr с 1 стаканом воды. Перемешайте до растворения. Отложите.
Добавьте в кипящую воду шарики омаров и кальмаров. Варить 3 минуты. Добавьте крабовые палочки. Варить 2 минуты.
Налейте крабово-кукурузную смесь. Быстро помешивайте суп, пока он не загустеет.
Добавьте зеленый лук и приправьте молотым белым перцем. Переложите в сервировочную посуду.
Приготовьте китайские блинчики с начинкой, предварительно приготовив начинку. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте куриный фарш. Готовьте, пока курица не станет светло-коричневой.
Добавить капусту и морковь. Варить 3 минуты.
Добавить гриб. Варить 2 минуты.
Налейте кунжутное масло и добавьте зеленый лук. Приправьте приправой Knorr Liquid и молотым белым перцем. Снимите с огня и дайте остыть.
Положите 1 ½ столовые ложки начинки на обертку спринг-ролла.