Салат из помидоров и крабового мяса: Салат с крабовым мясом и помидорами

Содержание

Салат из крабового мяса

Большое количество всевозможных блюд придумало человечество за свою историю. Некоторые распространены в отдельных небольших поселениях, но большинство известны далеко за пределами места происхождения. Отдельную нишу в перечне изысканных блюд занимают изделия из даров моря. Огромное количество морской флоры и фауну издревле употребляет человек в пищу. Но особое место занимает краб. На востоке России в промышленных масштабах производится добыча камчатского краба. Его мясо, содержащееся в основном в клешнях, является незаменимым источником ценнейших витаминов и минералов. В нем, как и в жирной морской рыбе, в достаточном количестве находятся полиненасыщенные жирные кислоты – источник молодости кожи. Мясо крабов само по себе является замечательным продуктом. Рецепты с крабовым мясом, в сочетании с идеально подобранными ингредиентами под пикантными соусами, открывают в этом продукте новые вкусовые оттенки и тончайший морской аромат.

Одними из самых распространенных холодных блюд являются салаты. Каких только рецептов не встретишь! Но особенно хорош салат из крабового мяса. Его отличает одно удивительное свойство – необыкновенная легкость. Ниже представлены рецепты, идеально подчеркивающие необыкновенность вкуса крабового мяса.

Рецепт 1. этот салат из крабового мяса готовится из следующих ингредиентов: мясо крабов – сто пятьдесят – двести грамм, два небольших свежих огурца, около трехсот грамм свежей белокочанной капусты, один авокадо, четыре вареных яйца. Приготовление салата: мясо краба и яйца нарезать небольшими кубиками, огурцы – тонкой соломкой, капусты тонко нашинковать. Продукты смешать, добавить нарезанный мелко зеленый лук (шнитт-лук или сибулет) посолить и заправить майонезом.

Рецепт 2. для данного салата необходимо приготовить следующие продукты: мясо краба – 200 грамм, два свежих огурца, два небольших болгарских перца, банку консервированной кукурузы. Краба, огурцы и очищенный перец нарезать соломкой, добавить кукурузу, посолить и заправить майонезом. Это легкий и полезный крабовый рецепт салата.

Рецепт 3. приготовьте половину банки консервированной кукурузы, четыре яйца отварите вкрутую, очистите и порежьте кубиком, порежьте кубиком двести грамм крабового мяса. Перечисленные ингредиенты смешайте, добавьте несколько столовых ложек промытого отваренного риса, посолите и заправьте майонезом.

Рецепт 4. следующий салат из крабового мяса готовят из таких продуктов: двухсот грамм крабового мяса, двух красных помидоров и зеленого лука. Мясо и помидоры порежьте небольшим кубиком, добавьте мелко нарезанный лук или выдавите пару долек чеснока, заправьте салат смесью из равных частей подсолнечного или оливкового масла и майонеза.

Рецепт 5. ингредиенты: белки и желтки пяти отваренных яиц, по сто грамм сыра и замороженного сливочного масла натереть на крупной терке в отдельные емкости; мелко нарезать одну луковицу и двести грамм крабового мяса; все перечисленные составляющие выкладывать послойно в следующей последовательности снизу вверх: белки, сыр, масло, лук, крабы. Каждый слой промазывать майонезом. Верх салата украшаем желтками. Такой салат из крабового мяса украсит любой праздничный стол.

Рецепт 6. данный салат подается в небольших корзиночках из слоеного или песочного теста – тарталетках. Для него необходимо сто грамм сыра, двести грамм крабов, три отваренных яйца, несколько долек чеснока, красная икра. Приготовление: сыр, крабов и яйца порежьте небольшим кубиком, перемешайте и выдавите туда чеснок. Заправьте майонезом, украсьте небольшой горкой красной икры.

Надеемся, что вышеперечисленные рецепты помогут приготовить вам вкусные и легкие салаты!

Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками с фото

Главная » Салаты » Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами по рецепту с фото

4 порции

30 минут

156 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт салата с помидорами и крабовыми палочками
    • Ингредиенты
    • Последовательность приготовления
    • Видео рецепта салата с помидорами и крабовыми палочками
    • Кулинарные советы
  • Рецепт салата с крабовыми палочками, огурцом и помидорами
    • Ингредиенты
    • Последовательность приготовления
    • Видео рецепта салата с крабовыми палочками, свежим огурцом и помидорами
    • Кулинарные советы
  • Рецепт салата с крабовым мясом и свежими помидорами
    • Ингредиенты
    • Последовательность приготовления
    • Видео рецепта крабового салата с помидорами
    • Кулинарные советы
  • Рекомендованные варианты салатов с крабовыми палочками

Уверена, что салат с крабовыми палочками любят все, и он давно стал традиционным праздничным. Классический рецепт этого салата уже многим приелся, поэтому я хочу предложить вам новые варианты его приготовления. Необычные ингредиенты и красивая подача обязательно вам понравятся, и вы убедитесь, что готовить его легко.

Рецепт салата с помидорами и крабовыми палочками

Кухонный инвентарь: разделочная доска; нож для овощей; глубокая салатная миска; чеснокодавка; ложка.

Ингредиенты

КомпонентыКоличество
крабовые палочки240 г
помидоры3 шт.
сыр 45%100 г
чеснок5 зубков
перецпо вкусу
майонез 67 %100 г

Последовательность приготовления

  1. Нарежьте 3 помидора соломкой.
  2. Нарежьте 240 г (это 1 стандартная упаковка) крабовых палочек тонкими косыми пластинками.
  3. Натрите на мелкой терке 100 г сыра.
  4. Выложите эти ингредиенты в глубокую салатную миску и выдавите сверху 5 зубков чеснока. Поперчите салат по вкусу, добавьте 100 г майонеза и размешайте.
  5. Готово!

Видео рецепта салата с помидорами и крабовыми палочками

Посмотрите этот видеоролик, чтобы увидеть, как приготовить вкуснейший салат из крабовых палочек, свежих помидоров, сыра, чеснока и майонеза.

https://youtu.be/lD3bSzDZh9kVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Превосходный салат с крабовыми палочками помидором и сыром (https://youtu.be/lD3bSzDZh9k)

Кулинарные советы

  • При подаче этого салата рекомендую использовать кулинарное кольцо.
  • С помощью тертого сыра и веточек зелени можно сделать декор для этого салата.

Рецепт салата с крабовыми палочками, огурцом и помидорами

Время приготовления: 20-30 минут.
Калорийность салата: 100 г – 182,3 ккал.
Количество порций: 4-5.
Кухонный инвентарь: разделочная доска; нож для овощей; глубокая салатная миска; терка; кулинарное кольцо; большая плоская тарелка; ложка.

Ингредиенты

КомпонентыКоличество
крабовые палочки100 г
помидоры2 шт.
огурцы1 шт.
яйца2 шт.
сыр 45%50 г
сольпо вкусу
перецпо вкусу
майонез 67%2 ст. л.

Последовательность приготовления

  1. Сварите вкрутую 2 куриных яйца, охладите и натрите на крупной терке.
  2. Порежьте мелкими кубиками 100 г (1 маленькая упаковка) крабовых палочек.
  3. Порежьте 1 огурец маленькими кубиками.
  4. Такими же кубиками порежьте и 2 небольших помидора.
  5. Соедините яйца с нарезанными крабовыми палочками и 2 ст. ложками майонеза и размешайте.
  6. На большой плоской тарелке разместите кулинарное кольцо и выложите в него слоями: огурец, крабово-яичную смесь, помидоры.
  7. Снимите кольцо и натрите на мелкой терке немного сыра на порцию салата.

Видео рецепта салата с крабовыми палочками, свежим огурцом и помидорами

В этом видео вы получите пошаговую инструкцию по приготовлению простого салата из крабовых палочек, огурца, помидоров, яиц и сыра, который готовится слоями.

https://youtu.be/4z8YpfX9yuwVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Слоеный салат с крабовыми палочками, помидором и огурцом. Готовим простые рецепты от wowfood.club (https://youtu.be/4z8YpfX9yuw)

Кулинарные советы

  • Вместо обычных помидоров можно взять черри, которые дают меньше сока.
  • Чтобы вкус салата приобрел пикантную нотку, рекомендую брать сыр с ярко выраженным острым вкусом.

Рецепт салата с крабовым мясом и свежими помидорами

Время приготовления: 25-30 минут.
Калорийность салата: 100 г – 110,8 ккал.
Количество порций: 3-4.
Кухонный инвентарь: разделочная доска; нож для овощей; глубокая салатная миска; чеснокодавка; ложка.

Ингредиенты

мясо крабов200 г
помидоры2 шт.
чеснок2 зубка
майонез 67%2 ст. л.

Последовательность приготовления

  1. Нарежьте 200 г замороженного мяса крабов кубиками.
  2. Нарежьте такими же кубиками и 2 средних по величине помидора.
  3. Выложите эти ингредиенты в глубокую миску и выдавите туда через чеснокодавку 2 зубка чеснока.
  4. Заправьте салат 2 ст. ложками майонеза и размешайте.

Видео рецепта крабового салата с помидорами

Посмотрите это видео, чтобы убедиться, насколько просто приготовить праздничный салат с мясом крабов.

https://youtu.be/aUVw-p5403oVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Салат с крабовым мясом (https://youtu.be/aUVw-p5403o)

Кулинарные советы

  • Такой же салат вы можете приготовить и с обычными крабовыми палочками.
  • Украсить салат можно тертым сыром и подавать, используя кулинарное кольцо.

Рекомендованные варианты салатов с крабовыми палочками

  • Если вы любите морепродукты, то вам стоит обязательно приготовить —салат с кальмарами и крабовыми палочками—.
  • Забудьте о классических ингредиентах этого популярного салата и приготовьте сочный и оригинальный на вкус —салат с консервированными ананасами и крабовыми палочками—.
  • Любите необычные сочетания продуктов? Тогда обратите свое внимание на рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками.
  • Удивите своих родных и гостей знакомым салатом на новый лад, приготовив салат с крабовыми палочками и свежей капустой.

Как много различных салатов можно приготовить на основе одного ингредиента! Надеюсь, что все предложенные рецепты вам понравились, и вы с удовольствием будете готовить, используя мои пошаговые рекомендации. Пишите свои отзывы в комментариях.

Поделиться:

Краб с авокадо и помидорами Archives

Когда вы думаете о заказе Crabmeat Maison в Galatoire’s, ваш первый вопрос всегда должен быть: «Как сегодня краб?» Это код для определения наличия осколков скорлупы и сладости. Он должен быть свободен от первого и наполнен вторым.

После того, как официант поставит вам большой палец вверх , вы захотите его в качестве закуски. Обычно его подают на подушке из листьев салата в авокадо с половинкой помидора сбоку.

В Maison Clary я подаю блюдо на высотку (без разрешения от города). Это делает красивую презентацию и отлично подходит для ленивых людей, потому что она уже нарезана и готова к отправке в люк.

Вам просто нужна металлическая форма для колец, как показано ниже (и поверьте мне, это sine qua non принадлежностей для пищевой порнографии). Высокая еда там, где она есть, поэтому я работаю над совершенствованием искусства кулинарного краеугольного камня. Возможно, балансируя несколько невероятно длинных луковиц в будущем, может быть, даже топпер невесты и жениха в какой-то неопределенный момент в будущем. Посмотрим.

А пока тебе, читатель, нужно подмазать внутренности и начать строить. Нарезанный кубиками авокадо с капелькой цитрусовых, увенчанный нарезанным кубиками помидором с семенами, увенчанный крабовым мясом, а затем украшенный ростками, как я сделал здесь, или фризе, или даже нарезанным салатом.

Тарелки должны быть приготовлены как можно ближе к тому времени, когда вы подаете. И обратите внимание на количество ремулада, которое вы смешиваете с крабом. Этого должно быть достаточно, чтобы связать. Если вы добавите слишком много, кусочки крабов отвалятся, как старая штукатурка со здания. Чтобы быть в безопасности, вы можете положить разделанного краба в холодильник или даже в морозильник на пять, чтобы он затвердел, прежде чем добавлять его в кучу.

Я видел другие ингредиенты, используемые в стеке, такие как лебеда и кускус вместо авокадо, но я предпочитаю традиционную смесь, только меняя внешний вид, чтобы он выглядел одновременно профессионально и аппетитно. Одним из возможных вариантов может быть замена половины краба маленькими, едва пропаренными скальными креветками.

Если вы построите свою башню Crabmeat Maison достаточно высокой, она может (с добавлением большого количества теплого французского хлеба) стать легкой едой, так что идите за ингредиентами и начинайте штабелировать.

А для вас, поклонники Галатуара, посмотрите мою версию Цыпленка Клемансо, которая станет отличным дополнением к светлому Дому Крабового Мяса.

Crabmeat Maison

Автор: Карин Клэри

Кухня: Креоль

  • Для салата:
  • 1 фунт. лимонная цедра
  • 1 ч. л. лимонный сок
  • 2 средних авокадо
  • 2 помидора среднего размера (любого цвета)
  • 1 стакана ростки подсолнечника (или фриза)
  • для ремонта:
  • ⅓ Кубка майонеза
  • 1 столовая ложка каперсы
  • 2 Табличные парсии, избитые
  • 1.spoon White Partspion, Copped
  • . 2 ст. л. маринованных огурцов, нарезанных

  • 2 ст.л. креольской коричневой горчицы
  • 1 жирная щепотка кайенского перца
  1. Для салата:
  2. Тщательно проверьте крабовое мясо на наличие панцирей и разделите на комочки.
  3. Натрите цедру лимона на мелкой терке и отложите в сторону. Выдавите сок лимона и отложите.
  4. Нарежьте авокадо кубиками и сбрызните лимонным соком.
  5. Помидоры с семенами и нарезать кубиками.
  6. Когда ремулад будет готов, медленно добавьте его к крабу, стараясь не разбить слишком много комков. И добавляйте только столько, чтобы связать краба.
  7. Для ремулада:
  8. Измельчить все ингредиенты в блендере.
  9. Оставьте несколько дополнительных каперсов для украшения, если вы любите их целиком.
  10. Для сборки:
  11. Поместите форму на тарелку для салата и выложите по четверти каждого ингредиента, начиная с авокадо, затем помидоров и крабового мяса. Медленно поднимите форму, чтобы удалить ее, затем добавьте ростки сверху. При желании посыпать цедрой лимона.

Чтобы узнать больше об использовании авокадо, посетите веб-сайт «Секреты хорошего самочувствия» по адресу www.well-beingsecrets.com.

ЖЕЛЕНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ рецепт — из Ranch House Recipes…. своими словами Family Cookbook

Домашняя кулинарная книга

«Часть секрета успеха в жизни заключается в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволять еде бороться с этим внутри». —Марк Твен

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт ЖЕЛЕНОГО КРАБОВОГО САЛАТА от мамы Имоджин Левин взят из книги «Рецепты дома на ранчо». .. по их собственным словам, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Автор:  
Автор:  

Мама Имоджин Левин


Категория:
Категория:

Супы и салаты


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

3/4 стакана консервированных помидоров
2 нарезанные луковицы
1 столовая ложка сахара
1 зубчик чеснока
1/4 стакана холодной воды
6 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
Соль по вкусу
1/4 чайной ложки перца
2 столовые ложки гранулированного желатина
2 стакана крабового мяса


Направления:
Проезд:

Смешайте помидоры, сельдерей, лук, соль, перец и чеснок.

Ура вкусной и здровой пище!