Салат из маринованных шампиньонов и крабовых палочек: Вкусный салат с сыром, маринованными грибами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат «Вкусный с ананасами и крабовыми палочками», пошаговый рецепт на 6 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками

Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом

Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу

Юлия Высоцкая

Реклама

Кремнева Анна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1баночка консервированных ананасов

1баночка консервированных шампиньонов

1 упаковка крабовых палочек

1 головка лука

0,5 баночки оливок

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Крабовые палочки нарезать тонкими, длинными брусочками, оливки-колечками, ананасы и грибы-произвольно, лук-полукольцами и замочить его в слабом уксусном растворе. Всё перемешать, заправить майонезом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс грибамикрабовый салаткрабовый салаткрабовый салат без кукурузыкрабовый салат без огурцовкрабовый салат без рисакрабовый салат с грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с маринованными шампиньонами, курицей и яйцами

Главная —
Салаты :

Автор: Ирина Миронова

5/5 — (77 голосов)


Сытный и вкусный салат с шампиньонами и куриным мясом, прекрасная альтернатива привычному оливье.

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 150-200 г
  • Шампиньоны маринованные — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Морковь небольшого размера — 1 шт.
  • Лук репчатый среднего размера — 1/2 шт.
  • Зелень петрушки — 1/2 пучка
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
  • Майонез — 2-3 ст.л.

Информация


Салат

Порций — 3-4.

Время приготовления — 1,5 часа.


Куриное мясо запечь или сварить. Яйца сварить вкрутую. Морковь сварить в кожуре (варить около 45 мин). Куриное мясо, яйца и морковь остудить. Морковь очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки.


Сложить в глубокую посуду, приправить солью, перцем и перемешать.


Добавить майонез, перемешать.


Приятного аппетита!

Вариант с капустой, перцем и кукурузой


Аппетитное сочетание продуктов является достаточно выигрышным для данного блюда. Простой, на первый взгляд, перечень ингредиентов можно превратить во вкуснейший и довольно сытный салат.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Капуста краснокачанная — 250 г
  • Шампиньоны маринованные — 180 г
  • Перец болгарский — 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Информация


Салат

Порций — 5

Время приготовления — 1 ч


Свежее куриное филе нужно ополоснуть и поместить в кастрюлю. Влить в емкость воду и добавить немного соли. Варить мясо на протяжении получаса. Затем выключить огонь, слить воду и остудить филе. Нарезать куриное мясо небольшими кубиками. Болгарский перец промыть, просушить. Разрезать пополам и удалить семена, плодовые ножки. Перец нарезать прямоугольниками средней величины. Краснокочанную капусту нашинковать достаточно мелко.


Отварить яйцо. Нарезать его кубиками. Соединить в глубокой емкости измельченную капусту, яйцо, филе и перец болгарский. Мелкие шампиньоны разрезать пополам и поместить к остальным ингредиентам. Высыпать в емкость кукурузу и добавить майонез.


Посыпать салат солью. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился. Готовый куриный салат с шампиньонами поместить в тарелку для подачи. Блюдо можно украсить яйцом, свежими помидорами или петрушкой. Приятного аппетита!

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Легкие маринованные грибы — Наслаждайтесь Италией

Легкие маринованные грибы на приготовление уйдет всего 15 минут. Вы даже можете сделать их накануне вечером! Неотразимая и освежающая закуска, которую нужно иметь под рукой.

Эти легкие итальянские маринованные грибы всегда были фаворитом на вечеринках. Маринованные грибы просты в приготовлении и вызывают сильное привыкание. Действительно без суеты и лучший рецепт грибов!

Маринованные грибы я с любовью вспоминаю с детства. Моя мама говорит, что это «рецепт настоящего ретро». Когда я рос и имел в основном друзей семьи итальянских иммигрантов, на каждой вечеринке всегда было блюдо с антипасто. Я знаю, это может показаться странным, но я был тем ребенком, который любил пробовать итальянские маринованные грибы. Мама делала все по-домашнему. Как и все другие итальянские мамы на вечеринках, на которые мы ходили.

Я знаю, это кажется таким простым. Кто действительно вспоминает свое детство и помнит грибы? А если серьезно, они простые и такие особенные.

 

Мама приготовила их на Пасху в прошлом году для этого салата из макарон антипасто, и я хотела опубликовать рецепт. У нее дома есть рецепт на карточке с рецептами, поэтому я пытался найти в Интернете что-то похожее на ее метод и то, как она это делает. Последние несколько недель она гостила у нас, поэтому я могу присматривать за ней и не пускать ее в магазины!

На сайте Spruce Eats я наткнулась на рецепт, который написала моя подруга Ребекка из Foodie with Family. Я прочитала инструкцию вслух, и мама сказала: «Да, именно так я это делаю». Итак, готово! Я нашла ретро-рецепт, который готовит мама, и они потрясающие! Они были частью нашего салата из макарон антипасто, и я хотела поделиться рецептом со всеми вами!

Как легко мариновать грибы?

Первое, что нужно сделать, это собрать все ингредиенты. Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных грибов:

  • шампиньоны
  • лимонный сок
  • белый винный уксус (с 5% кислотностью)
  • оливковое масло
  • зубчики чеснока
  • Кошерная соль
  • сушеный орегано
  • сушеная петрушка (или базилик, или и то, и другое)
  • молотые хлопья красного перца

 

Собрав все ингредиенты, приготовьте грибы. Вы должны избавиться от всей грязи. Я не люблю их замачивать, так как они впитают всю воду. Промываю и тщательно счищаю всю грязь, не разбивая их (они деликатные в обращении). У меня были очень крупные шампиньоны. Срежьте стебли. Меньшие я оставила целыми, а большие разрезала пополам.

После очистки доведите до кипения воду и лимонный сок (я использовала свежий лимонный сок).

Грибы уменьшаются в размерах при варке?

Да! Они сильно сокращаются. Так что, если вы планируете сделать это, чтобы иметь больше, удвойте все. Три фунта грибов могут показаться слишком сырыми, просто имейте в виду, что они уменьшатся в размерах при быстром кипячении в воде с лимоном.

Примерно через 5 минут после закипания слейте грибы.

Следующим шагом будет добавление их в консервные банки. Оставляя 1/2 дюйма свободного пространства сверху.

Следующим шагом будет добавление марината в банку. Я сварила маринад, пока варила грибы. Не забудьте удалить чеснок, чтобы вы могли добавить зубчик в каждую банку.

Закройте банки крышками. Я оставил свой немного остыть на прилавке, прежде чем убрать в холодильник. Они такие вкусные! Действительно трудно дождаться следующего дня, чтобы попробовать их!

Сколько хранятся маринованные грибы в холодильнике?

Эти грибы можно хранить в холодильнике до двух недель. Я не рекомендую замораживать грибы после маринования.

Как долго можно мариновать грибы?

Полных 24 часа идеально подходят для того, чтобы грибы впитали весь аромат маринада. Даже два-три дня будет лучше, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого фантастического маринада! Но трудно даже подождать несколько минут, настолько они хороши!

Как хранить маринованные грибы?

Лучший способ хранения маринованных грибов – это хранить их в холодильнике в стеклянных банках. На мой взгляд, хранение их в охлажденном виде делает грибы более твердыми и со всем свежим вкусом маринада.

Мы даем указание хранить эти перцы в холодильнике и не подвергать их обработке кипятком для длительного хранения. У нас нет по-настоящему прохладной комнаты, где мы могли бы хранить вещи в течение многих месяцев.

Мы храним большую часть того, что можем, в холодильнике. Если вы хотите хранить эти грибы в своей кладовой, а не в холодильнике, обратитесь в Национальный центр домашней консервации для получения подробной информации об инструкциях или указаниях по консервированию.

Некоторые другие простые рецепты консервирования, которые вам понравятся:

  • Маринованные перцы халапеньо  
  • Маринованная арбузная корка
  • Легкие маринованные огурцы
  • Легкий маринованный перец шотландской шляпки

Рецепт, слегка адаптированный из книги Ребекки Линдамуд: Семейный гурман

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

5 от 3 голосов

Легко маринованные грибы

Легкие маринованные грибы готовятся всего за 15 минут. Вы даже можете сделать их накануне вечером! Неотразимая и освежающая закуска, которую нужно иметь под рукой.

Prep Time10 Mins

Время приготовления 5 минут

Курс: закуска

Кухня: Американец, итальянский

Ключевое слово: консервирование, грибы

Полности: 4 -фунтовые банки

Автор: Lora

  • 3 Pint Mushroom. их пополам, если они большие
  • 1/2 стакана лимонного сока Я использовал свежий, вы можете использовать бутилированный
  • Воды достаточно, чтобы покрыть грибы
  • 1 1/4 стакана белого винного уксуса с 5% кислотностью
  • 1 стакан чистого оливковое масло
  • 5 Перегчива чеснока очищенные и левые целые
  • 1 1/2 чайная ложка Кошерная соль
  • 2 чайные ложки сухофугано
  • 2 Снихожива

    В большую кастрюлю налейте воду (воды должно быть столько, чтобы покрыть грибы) и лимонный сок. Довести до кипения.

  • Пока вы доводите воду с лимоном до кипения, очистите и промойте грибы.

  • Обрежьте стебли. Если у вас есть более крупные грибы, как у меня, разрежьте более крупные пополам (грибы уменьшаются, когда вы варите их в воде, поэтому не разрезайте более мелкие), положите их в большую кастрюлю.

  • Когда вода с лимоном закипит, осторожно добавьте грибы. Дайте им покипеть около 5 минут (вы не хотите варить их, пока они не станут очень мягкими, только быстрое кипячение).

  • Пока грибы варятся, доведите маринад до кипения.

  • В небольшую кастрюлю добавьте оливковое масло, уксус, зубчики чеснока, соль, орегано, сушеную петрушку и измельченные хлопья красного перца. Доведите до кипения и дайте покипеть около 3 минут (должно быть примерно столько же времени, сколько требуется для варки грибов, ничего страшного, если это займет больше минуты или двух). Когда он прокипит несколько минут, снимите с огня, чтобы заняться грибами.

  • Достаньте зубчики чеснока из маринада в оливковом масле и отложите в небольшую тарелку.

  • Откиньте грибы на дуршлаг. Разложите их ложкой в ​​банки для консервирования (или любой другой контейнер, в котором вы их храните), добавьте зубчик чеснока в каждую банку и оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства сверху.

  • Когда грибы будут готовы в банках, перемешайте маринад и аккуратно залейте маринадом из оливкового масла грибы в банках, не забывая оставлять 1/2 дюйма свободного пространства сверху.

  • Накройте крышками и храните в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до двух недель.

  • Подавать комнатной температуры.

  • Используйте маринованные грибы в салатах, антипасто, пасте или просто наслаждайтесь прямо из банки.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savoringitaly или тег #savoringitaly!

Грибы портобелло, фаршированные крабами | Краб

Грибы портобелло, фаршированные крабами

class=»page-title-holder leading-normal mb-1″>

 

Грибы портобелло, фаршированные крабами.

Безумно вкусные портабелла на гриле с начинкой из крабового мяса. По сути, это ваш любимый гигантский крабовый пирог с начинкой из маринованных и приготовленных на гриле грибов портабелла. Это будут самые сытные и вкусные фаршированные грибы, которые вы когда-либо пробовали.

Эти грибы Портабелло, фаршированные крабами, предназначены только для любителей крабов. В каждой портабелле целых 4 унции крабового мяса, так что они полны крабового совершенства.

Что в этих фаршированных грибах?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны портобеллы
  • бальзамический уксус
  • кусковое крабовое мясо
  • яиц
  • панировочные сухари с приправами
  • тертый пармезан
  • Итальянская приправа
  • чесночный порошок, кошерная соль, молотый черный перец

Как приготовить эти грибы Портабелло, фаршированные крабами?

  • Маринуйте грибы не менее 30 минут.
  • Смешайте крабовую смесь.
  • Обжарьте портобеллы стеблем вниз около 5 минут, переверните и начините крабовой смесью.
  • Готовьте на гриле еще 5–10 минут, пока крабовая смесь не приготовится.
  • Затем снимите с гриля и посыпьте тертым пармезаном и нарезанной петрушкой.

Зачем мариновать портобелло?

Мы всегда маринуем наши портобеллы перед приготовлением на гриле, потому что это придает грибам пикантный вкус. В этом рецепте фаршированных грибов этап маринования необязателен, но если у вас есть на это время, они станут намного лучше. Для их маринования можно использовать любой винегрет – подойдет как магазинный, так и домашний. Маринуйте их не менее 30 минут, а лучше дольше — мы обычно маринуем их в течение 8 часов.

Это полезное блюдо?

Да! Эти крабовые фаршированные грибы богаты белком (из крабового мяса и яиц) и витамином D (если портабелла подвергалась воздействию ультрафиолета в процессе выращивания), клетчаткой, витаминами группы В, калием, селеном и антиоксидантами из портабеллы. Для получения дополнительной информации о пользе грибов для здоровья посетите The Mushroom Council.

Как подавать эти портобеллы?

Подавайте их с коричневым рисом или фарро (или другим цельнозерновым) и простым зеленым салатом, чтобы получить здоровую, сытную и вкусную еду.

Вот как приготовить этот рецепт фаршированных грибов:

Грибы портобелло, фаршированные крабами

Безумно вкусные портабеллы на гриле, фаршированные крабовым мясом. По сути, это ваш любимый крабовый пирог с начинкой из маринованных и жареных грибов портабелла. Это будут самые сытные и вкусные фаршированные грибы, которые вы когда-либо пробовали.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 4

Калорийность 292 ккал

  • 4 крупных гриба портобелло, очищенных и с обрезанными ножками
  • 1/2 чашки панко с приправами
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 столовой ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Для сервировки
  • Тертый пармезан
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • Дольки лимона
  • 9000 Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, а лучше дольше.
Ура вкусной и здровой пище!