Содержание
Салат «Вкусный с ананасами и крабовыми палочками», пошаговый рецепт на 6 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски
Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками
Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу
Юлия Высоцкая
Реклама
Кремнева Анна
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1баночка консервированных ананасов
1баночка консервированных шампиньонов
1 упаковка крабовых палочек
1 головка лука
0,5 баночки оливок
майонез
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Крабовые палочки нарезать тонкими, длинными брусочками, оливки-колечками, ананасы и грибы-произвольно, лук-полукольцами и замочить его в слабом уксусном растворе. Всё перемешать, заправить майонезом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс грибамикрабовый салаткрабовый салаткрабовый салат без кукурузыкрабовый салат без огурцовкрабовый салат без рисакрабовый салат с грибами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с маринованными шампиньонами, курицей и яйцами
Главная —
Салаты :
Автор: Ирина Миронова
5/5 — (77 голосов)
Сытный и вкусный салат с шампиньонами и куриным мясом, прекрасная альтернатива привычному оливье.
Ингредиенты
- Куриное мясо — 150-200 г
- Шампиньоны маринованные — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Морковь небольшого размера — 1 шт.
- Лук репчатый среднего размера — 1/2 шт.
- Зелень петрушки — 1/2 пучка
- Соль — 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- Майонез — 2-3 ст.л.
Информация
Салат
Порций — 3-4.
Время приготовления — 1,5 часа.
Куриное мясо запечь или сварить. Яйца сварить вкрутую. Морковь сварить в кожуре (варить около 45 мин). Куриное мясо, яйца и морковь остудить. Морковь очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки.
Сложить в глубокую посуду, приправить солью, перцем и перемешать.
Добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Вариант с капустой, перцем и кукурузой
Аппетитное сочетание продуктов является достаточно выигрышным для данного блюда. Простой, на первый взгляд, перечень ингредиентов можно превратить во вкуснейший и довольно сытный салат.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Капуста краснокачанная — 250 г
- Шампиньоны маринованные — 180 г
- Перец болгарский — 150 г
- Яйца — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 4 ст.л.
- Соль — по вкусу
Информация
Салат
Порций — 5
Время приготовления — 1 ч
Свежее куриное филе нужно ополоснуть и поместить в кастрюлю. Влить в емкость воду и добавить немного соли. Варить мясо на протяжении получаса. Затем выключить огонь, слить воду и остудить филе. Нарезать куриное мясо небольшими кубиками. Болгарский перец промыть, просушить. Разрезать пополам и удалить семена, плодовые ножки. Перец нарезать прямоугольниками средней величины. Краснокочанную капусту нашинковать достаточно мелко.
Отварить яйцо. Нарезать его кубиками. Соединить в глубокой емкости измельченную капусту, яйцо, филе и перец болгарский. Мелкие шампиньоны разрезать пополам и поместить к остальным ингредиентам. Высыпать в емкость кукурузу и добавить майонез.
Посыпать салат солью. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился. Готовый куриный салат с шампиньонами поместить в тарелку для подачи. Блюдо можно украсить яйцом, свежими помидорами или петрушкой. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Легкие маринованные грибы — Наслаждайтесь Италией
Легкие маринованные грибы на приготовление уйдет всего 15 минут. Вы даже можете сделать их накануне вечером! Неотразимая и освежающая закуска, которую нужно иметь под рукой.
Эти легкие итальянские маринованные грибы всегда были фаворитом на вечеринках. Маринованные грибы просты в приготовлении и вызывают сильное привыкание. Действительно без суеты и лучший рецепт грибов!
Маринованные грибы я с любовью вспоминаю с детства. Моя мама говорит, что это «рецепт настоящего ретро». Когда я рос и имел в основном друзей семьи итальянских иммигрантов, на каждой вечеринке всегда было блюдо с антипасто. Я знаю, это может показаться странным, но я был тем ребенком, который любил пробовать итальянские маринованные грибы. Мама делала все по-домашнему. Как и все другие итальянские мамы на вечеринках, на которые мы ходили.
Я знаю, это кажется таким простым. Кто действительно вспоминает свое детство и помнит грибы? А если серьезно, они простые и такие особенные.
Мама приготовила их на Пасху в прошлом году для этого салата из макарон антипасто, и я хотела опубликовать рецепт. У нее дома есть рецепт на карточке с рецептами, поэтому я пытался найти в Интернете что-то похожее на ее метод и то, как она это делает. Последние несколько недель она гостила у нас, поэтому я могу присматривать за ней и не пускать ее в магазины!
На сайте Spruce Eats я наткнулась на рецепт, который написала моя подруга Ребекка из Foodie with Family. Я прочитала инструкцию вслух, и мама сказала: «Да, именно так я это делаю». Итак, готово! Я нашла ретро-рецепт, который готовит мама, и они потрясающие! Они были частью нашего салата из макарон антипасто, и я хотела поделиться рецептом со всеми вами!
Как легко мариновать грибы?
Первое, что нужно сделать, это собрать все ингредиенты. Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных грибов:
- шампиньоны
- лимонный сок
- белый винный уксус (с 5% кислотностью)
- оливковое масло
- зубчики чеснока
- Кошерная соль
- сушеный орегано
- сушеная петрушка (или базилик, или и то, и другое)
- молотые хлопья красного перца
Собрав все ингредиенты, приготовьте грибы. Вы должны избавиться от всей грязи. Я не люблю их замачивать, так как они впитают всю воду. Промываю и тщательно счищаю всю грязь, не разбивая их (они деликатные в обращении). У меня были очень крупные шампиньоны. Срежьте стебли. Меньшие я оставила целыми, а большие разрезала пополам.
После очистки доведите до кипения воду и лимонный сок (я использовала свежий лимонный сок).
Грибы уменьшаются в размерах при варке?
Да! Они сильно сокращаются. Так что, если вы планируете сделать это, чтобы иметь больше, удвойте все. Три фунта грибов могут показаться слишком сырыми, просто имейте в виду, что они уменьшатся в размерах при быстром кипячении в воде с лимоном.
Примерно через 5 минут после закипания слейте грибы.
Следующим шагом будет добавление их в консервные банки. Оставляя 1/2 дюйма свободного пространства сверху.
Следующим шагом будет добавление марината в банку. Я сварила маринад, пока варила грибы. Не забудьте удалить чеснок, чтобы вы могли добавить зубчик в каждую банку.
Закройте банки крышками. Я оставил свой немного остыть на прилавке, прежде чем убрать в холодильник. Они такие вкусные! Действительно трудно дождаться следующего дня, чтобы попробовать их!
Сколько хранятся маринованные грибы в холодильнике?
Эти грибы можно хранить в холодильнике до двух недель. Я не рекомендую замораживать грибы после маринования.
Как долго можно мариновать грибы?
Полных 24 часа идеально подходят для того, чтобы грибы впитали весь аромат маринада. Даже два-три дня будет лучше, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого фантастического маринада! Но трудно даже подождать несколько минут, настолько они хороши!
Как хранить маринованные грибы?
Лучший способ хранения маринованных грибов – это хранить их в холодильнике в стеклянных банках. На мой взгляд, хранение их в охлажденном виде делает грибы более твердыми и со всем свежим вкусом маринада.
Мы даем указание хранить эти перцы в холодильнике и не подвергать их обработке кипятком для длительного хранения. У нас нет по-настоящему прохладной комнаты, где мы могли бы хранить вещи в течение многих месяцев.
Мы храним большую часть того, что можем, в холодильнике. Если вы хотите хранить эти грибы в своей кладовой, а не в холодильнике, обратитесь в Национальный центр домашней консервации для получения подробной информации об инструкциях или указаниях по консервированию.
Некоторые другие простые рецепты консервирования, которые вам понравятся:
- Маринованные перцы халапеньо
- Маринованная арбузная корка
- Легкие маринованные огурцы
- Легкий маринованный перец шотландской шляпки
Рецепт, слегка адаптированный из книги Ребекки Линдамуд: Семейный гурман
Распечатать рецепт Рецепт пин-кода
5 от 3 голосов
Легко маринованные грибы
Легкие маринованные грибы готовятся всего за 15 минут. Вы даже можете сделать их накануне вечером! Неотразимая и освежающая закуска, которую нужно иметь под рукой.
Prep Time10 Mins
Время приготовления 5 минут
Курс: закуска
Кухня: Американец, итальянский
Ключевое слово: консервирование, грибы
Полности: 4 -фунтовые банки
Автор: Lora
- 3 Pint Mushroom. их пополам, если они большие
- 1/2 стакана лимонного сока Я использовал свежий, вы можете использовать бутилированный
- Воды достаточно, чтобы покрыть грибы
- 1 1/4 стакана белого винного уксуса с 5% кислотностью
- 1 стакан чистого оливковое масло
- 5 Перегчива чеснока очищенные и левые целые
- 1 1/2 чайная ложка Кошерная соль
- 2 чайные ложки сухофугано
- 2 Снихожива
В большую кастрюлю налейте воду (воды должно быть столько, чтобы покрыть грибы) и лимонный сок. Довести до кипения.
Пока вы доводите воду с лимоном до кипения, очистите и промойте грибы.
Обрежьте стебли. Если у вас есть более крупные грибы, как у меня, разрежьте более крупные пополам (грибы уменьшаются, когда вы варите их в воде, поэтому не разрезайте более мелкие), положите их в большую кастрюлю.
Когда вода с лимоном закипит, осторожно добавьте грибы. Дайте им покипеть около 5 минут (вы не хотите варить их, пока они не станут очень мягкими, только быстрое кипячение).
Пока грибы варятся, доведите маринад до кипения.
В небольшую кастрюлю добавьте оливковое масло, уксус, зубчики чеснока, соль, орегано, сушеную петрушку и измельченные хлопья красного перца. Доведите до кипения и дайте покипеть около 3 минут (должно быть примерно столько же времени, сколько требуется для варки грибов, ничего страшного, если это займет больше минуты или двух). Когда он прокипит несколько минут, снимите с огня, чтобы заняться грибами.
Достаньте зубчики чеснока из маринада в оливковом масле и отложите в небольшую тарелку.
Откиньте грибы на дуршлаг. Разложите их ложкой в банки для консервирования (или любой другой контейнер, в котором вы их храните), добавьте зубчик чеснока в каждую банку и оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства сверху.
Когда грибы будут готовы в банках, перемешайте маринад и аккуратно залейте маринадом из оливкового масла грибы в банках, не забывая оставлять 1/2 дюйма свободного пространства сверху.
Накройте крышками и храните в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до двух недель.
Подавать комнатной температуры.
Используйте маринованные грибы в салатах, антипасто, пасте или просто наслаждайтесь прямо из банки.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @savoringitaly или тег #savoringitaly!
Грибы портобелло, фаршированные крабами | Краб
Грибы портобелло, фаршированные крабами
class=»page-title-holder leading-normal mb-1″>
Грибы портобелло, фаршированные крабами.
Безумно вкусные портабелла на гриле с начинкой из крабового мяса. По сути, это ваш любимый гигантский крабовый пирог с начинкой из маринованных и приготовленных на гриле грибов портабелла. Это будут самые сытные и вкусные фаршированные грибы, которые вы когда-либо пробовали.
Эти грибы Портабелло, фаршированные крабами, предназначены только для любителей крабов. В каждой портабелле целых 4 унции крабового мяса, так что они полны крабового совершенства.
Что в этих фаршированных грибах?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шампиньоны портобеллы
- бальзамический уксус
- кусковое крабовое мясо
- яиц
- панировочные сухари с приправами
- тертый пармезан
- Итальянская приправа
- чесночный порошок, кошерная соль, молотый черный перец
Как приготовить эти грибы Портабелло, фаршированные крабами?
- Маринуйте грибы не менее 30 минут.
- Смешайте крабовую смесь.
- Обжарьте портобеллы стеблем вниз около 5 минут, переверните и начините крабовой смесью.
- Готовьте на гриле еще 5–10 минут, пока крабовая смесь не приготовится.
- Затем снимите с гриля и посыпьте тертым пармезаном и нарезанной петрушкой.
№
Зачем мариновать портобелло?
Мы всегда маринуем наши портобеллы перед приготовлением на гриле, потому что это придает грибам пикантный вкус. В этом рецепте фаршированных грибов этап маринования необязателен, но если у вас есть на это время, они станут намного лучше. Для их маринования можно использовать любой винегрет – подойдет как магазинный, так и домашний. Маринуйте их не менее 30 минут, а лучше дольше — мы обычно маринуем их в течение 8 часов.
Это полезное блюдо?
Да! Эти крабовые фаршированные грибы богаты белком (из крабового мяса и яиц) и витамином D (если портабелла подвергалась воздействию ультрафиолета в процессе выращивания), клетчаткой, витаминами группы В, калием, селеном и антиоксидантами из портабеллы. Для получения дополнительной информации о пользе грибов для здоровья посетите The Mushroom Council.
Как подавать эти портобеллы?
Подавайте их с коричневым рисом или фарро (или другим цельнозерновым) и простым зеленым салатом, чтобы получить здоровую, сытную и вкусную еду.
Вот как приготовить этот рецепт фаршированных грибов:
Грибы портобелло, фаршированные крабами
Безумно вкусные портабеллы на гриле, фаршированные крабовым мясом. По сути, это ваш любимый крабовый пирог с начинкой из маринованных и жареных грибов портабелла. Это будут самые сытные и вкусные фаршированные грибы, которые вы когда-либо пробовали.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Общее время 45 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Количество порций 4
Калорийность 292 ккал
- 4 крупных гриба портобелло, очищенных и с обрезанными ножками
- 1/2 чашки панко с приправами
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 1/2 столовой ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Для сервировки
- Тертый пармезан
- 1/4 чашки нарезанной петрушки
- Дольки лимона
- 9000 Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, а лучше дольше.