Салат из красного перца и крабовых палочек: Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Пошаговый рецепт салата «красного море» с фото за 10.0 мин, автор Сергей Фиксин

Оценить

Купить продукты

Салат из крабовых палочек — это вкусная закуска. Это блюдо любят из-за того, что оно быстро и несложно готовится, так как содержит минимум ингредиентов. А также с крабовыми палочками можно сочетать любые овощи, которые вам нравятся больше всего.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Пармезан100 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Помидор2 шт. = 160 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Зеленый лук2 перо = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зеленый лук по желанию
Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез замените нежирным греческим йогуртом.

Сделать разнообразнее:

Вместо пармезана можно взять гойю, костромской или российский сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.

Шаг 1

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Лук и чеснок порубите мелким кубиком.

Шаг 3

Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры кубиком. У болгарского перца удалите плодоножку и нарежьте его мелким кубиком.

Шаг 4

Крабовые палочки тоже нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 5

Соберите салат: в глубокой миске соедините все ингредиенты.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, а также добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы вкус был нежнее. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат, украсив мелко нарезнным укропом и зеленым луком.

Салат Красное море с крабовыми палочками, помидорами и перцем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(12)

28. 08.2019 17:00

5 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Салат Красное море готовится в основном из красных продуктов. В нем получается отличное сочетание помидора, перца, сыра и крабовых палочек. Салат симпатично смотрится, вкусный и сытный. Подойдет на праздничный стол. А готовить его одно удовольствие. Несколько минут и салат готов. Люблю такие рецепты.

В списокпокупокили

Порции


4
+

перец болгарский красный
перец болгарский красный

1
шт

помидоры
помидоры

2
шт

палочки крабовые
палочки крабовые

200
г

сыр
сыр

80
г

майонез
майонез

3
ст.л.

соль
соль

по вкусу

перец черный молотый
перец черный молотый

по вкусу

чеснок
чеснок

1
зубчик

1

Болгарский перец берем красного цвета. Моем и удаляем семечки. Нарезаем соломкой.

Болгарский перец – полезные свойства, витамины, минералы и противопоказания

2

Помидоры разрезаем на четыре части удаляем семена и нарезаем тоже соломкой.

3

Крабовые палочки нарезаем соломкой.

4

Все смешиваем и на крупной терке трем сыр.

5

Добавляем майонез, соль и перец молотый по вкусу и один измельченный зубок чеснока.

6

Аккуратно перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 241
рецепт.
Вот один их моих последних: Коктейль из кефира и клубники.

Салаты

Быстрые салаты

Праздничные салаты

Салат с крабовыми палочками

Салат с майонезом

Русская

На завтрак

На праздничный стол

На скорую руку

На ужин

Измельчение

Без техники

Похожие рецепты

Крабовый салат с кукурузой и свежими огурцами

Острая фунчоза с овощами по-домашнему

Салат из крабовых палочек с солеными огурцами и кукурузой

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Праздничные бутерброды с яйцом и солеными огурцами

Бутерброды с крабовыми палочками и вареными яйцами на праздничный стол

Хумус с кунжутом в домашних условиях

Бутерброды с острой намазкой из авокадо и помидоров.

6 простых и вкусных рецептов салата из крабов и шпината от домашних поваров

  • краб

    Шпинат

    или 6 ложек соуса цацики

    йогурт (ваниль добавляет аромата)

    тонко нарезанный красный лук

    зеленый лук

    вареные креветки (по желанию)

    лимонный сок

    • 15 минут
    • 5 порций

    N3lsn

  • кусковое крабовое мясо

    жидкие яичные белки

    настоящие кусочки бекона

    нарезанный свежий шпинат

    нарезанный красный болгарский перец

    свежий нарезанный помидор

    чесночный порошок

    порция (14 г) нежирного сыра чеддер джек

    Пчеловодство

  • Шпинат

    до 4 Имитация крабовых палочек

    ◎ Сахар

    ◎ Соевый соус

    каждая ◎ Паста из семян белого кунжута, саке, мирин

    или (по вкусу) ◎ Белый молотый кунжут

    Шпинат

    Консервированный тунец

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • зеленая Чечевица Пенне (приготовленная)

    пенне из красной чечевицы (приготовленное)

    сырые креветки нарезанные

    крупнокусковое крабовое мясо

    нарезанный бекон посередине

    паб сыр с чесноком и травами

    белое вино

    куриный бульон

    Пчеловодство

  • ● Для энчиладас с морепродуктами

    Креветки, приготовленные на пару [удалить хвосты — нарезать]

    Предварительно приготовленное на пару мясо синего краба

    Коробка замороженного шпината [полностью осушенная]

    Тяжелые сливки [больше, если нужно]

    Качественное белое вино

    Белый перец

    Лимонным перцем

    • 6 порций

    ММОБРИЕН

  • Вареный рис без добавок

    База суши Чираши (с гомоку)

    Авокадо

    Имитация крабовых палочек

    Плавленый сыр (можно нарезать ломтиками)

    Лосось

    Салатная зелень (салат, шпинат и т. д.)

    Майонез

    • 4 порции

    поварская панель.япония

Не можете найти рецепт?

Будьте одним из первых и поделитесь своими. Присоединяйтесь к веселью и помогите своим коллегам-поварам!

Помогите нам улучшить результаты поиска

Крокеты из крабов с красным перцем и чесночно-миндальным соусом Рецепт

В Испании к всеобщему удовольствию в тапас-барах подают обжаренные до золотистого цвета крокеты. Они могут быть сделаны из любого количества вещей, таких как соль, картофель или цветная капуста. Бешамель используется для связывания смеси, что придает этим крокетам из крабового мяса сочную серединку. Хрустящие и сливочные кусочки идеально подходят для любой встречи, съеденной с рук с напитками.

Реклама


Выход: 24 крокеты

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте бешамель: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Всыпать муку и готовить 1 минуту, не подрумянивая. Постепенно добавляйте молоко, по ¼ стакана за раз, чтобы получился однородный густой соус. Убавьте огонь до минимума, добавьте ½ чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Продолжайте готовить, помешивая, от 4 до 5 минут. При необходимости разбавьте столовой ложкой или около того молока, но сохраняйте консистенцию взбитых сливок.

  2. Шаг 2

    Приготовьте крабовую смесь: положите крабовое мясо в чашу миксера и добавьте теплый бешамель. Добавьте жареный перец, кайенский перец, зеленый лук, кинзу и цедру лимона и осторожно перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Попробуйте на соль и отрегулируйте приправу. Выложите смесь на противень слоем толщиной около 1 дюйма, накройте и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 2 часа. (Крабовую смесь можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике.)

  3. Шаг 3

    Соберите крокеты: поставьте 3 маленькие неглубокие миски на рабочий стол. Добавьте 1 стакан муки в одну миску, затем приправьте солью и перцем. Во вторую добавить взбитые яйца. Наполните третью миску панировочными сухарями. Взвесьте порции крабовой смеси по 1 унции и положите на вощеную бумагу. Каждую часть обваляйте в муке с приправами, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в крошках, аккуратно сформировав шар. Выложите панированные крокеты на чистый противень и посыпьте еще крошками. Повторяйте, пока все не будут панированы. Охладите, не накрывая, до готовности к жарке.

  4. Шаг 4

    Приготовьте чесночно-миндальный соус: поместите миндаль в кухонный комбайн и тщательно измельчите до мелкого помола. Добавьте чеснок и пульс, чтобы объединить. При работающем кухонном комбайне добавьте немного оливкового масла, когда соус загустеет. Масло нужно добавлять очень медленно, иначе соус расслоится или расслоится. Продолжайте добавлять масло, пока оно полностью не смешается. Приправить соус солью по вкусу. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

  5. Шаг 5

    Чтобы пожарить крокеты, налейте растительное масло на глубину 2 дюйма в широкую глубокую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите масло до 375 градусов. Работая небольшими партиями, обжарьте крокеты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. (Если их слишком много на сковороде, это может привести к значительному снижению температуры масла.) Достаньте крокеты шумовкой и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Слегка приправить солью и держать в тепле в духовке на слабом огне. Повторяйте, пока все крокеты не будут обжарены. Выложите их на сервировочное блюдо и подавайте с чесночно-миндальным соусом для макания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Испанский
  • Закуска для пальцев
  • Проект
  • Морепродукты
  • Бланшированный миндаль
  • Крабовое мясо
  • Красный перец

  • 0008
  • Snack
  • Appetizer
  • Birthday
  • New Year’s Day

More Recipes From David Tanis

  • Onion Tart With Leeks, Capers and Anchovy

    David Tanis

    1 hour 15 minutes

  • White Салат из фасоли с жареной цветной капустой

    Давид Танис

    1 час

  • Жареный лосось с имбирно-лаймовым маслом

    Давид Танис

    25 минут

  • Весенний ягненка с розмарином и репой

    Дэвид Танис

    1 1/2 часов

  • Легкий

    Просекко лимонный слятва

    David Tanis

    5 минут, плюс Freezing

  • 9000

    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111н.

Ура вкусной и здровой пище!