Салат из крабовых жареных палочек: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Крабовые палочки в кляре – 10 простых рецептов (с фото)

Крабовые палочки, жареные на сковороде в кляре – быстрая и вкусная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях, если вам захотелось чего-то неординарного. Хрустящие палочки – идеальная закуска для торжественного стола, семейного или фуршетного на работе. Они хороши под рюмочку, к пиву, для быстрого перекуса на даче. Подаются как основное блюдо или дополненное гарниром.

С рецептами кляра можно и нужно экспериментировать. Попробуйте приготовить их просто, с панировочными сухарями, чесноком, сыром. Используйте майонез или пиво. Или оригинально заверните в лаваш. А может, захотите пожарить фаршированные рулеты? Такой вариант вкусной закуски вы также найдете на данной страничке, поскольку здесь собраны самые лучшие рецепты.

Меню

  • 1 Крабовые палочки в кляре с майонезом — простой рецепт
  • 2 Классический рецепт кляра для палочек
  • 3 Крабовые палочки в панировочных сухарях
  • 4 Вкусные палочки, жареные в пивном кляре
  • 5 Крабовые палочки в сырном кляре
  • 6 Рецепт крабовых палочек, в кляре с чесноком и сыром
  • 7 Фаршированные крабовые палочки в кляре – очень вкусный рецепт
  • 8 Крабовые палочки в кляре на пиве, фаршированные начинкой
  • 9 Как приготовить палочки в лаваше (рулет)
  • 10 Видео-рецепт: темпура из крабовых палочек

Крабовые палочки в кляре с майонезом — простой рецепт

Не смотря на добавление горчицы, кляр выходит очень нежным, но чуть пряным.

Понадобится:

  • Палочки – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Горчица – 2 маленькие ложки.
  • Мука – 4 большие ложки.
  • Базилик – ½ маленькой ложечки.
  • Соль, перец – шепотка.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в плошку яйца, заправьте солью с перцем. Забросьте молотый базилик.

Добавьте горчицу.

Хорошенько разболтайте смесь до однородности.

Выложите майонез, вновь старательно перемешайте массу.

Подсыпьте муку. Замешивайте, пока не получится довольно жидкое тесто. Попробуйте кляр на соль, при необходимости добавьте.

Плесните на сковороду капельку масла. Отправьте заготовки по очереди в тесто. Уложите заготовки закуски, на некотором расстоянии друг от друга. Подрумяньте с нижней стороны.

Переверните, продолжайте жарить, пока обратная сторона не «схватится» румянцем. Не отходите далеко от плиты, крабовые заготовки обжариваются очень быстро.

Чтобы избавиться от лишнего жира, а значит, и калорий, готовые изделия советую сначала выложить на бумажную салфетку. После того, как масло впитается, можно угощаться. 

Классический рецепт кляра для палочек

Для создания закуски понадобится всего три продукта, но это не означает, что кляр для крабового мяса получится невкусным.

Берем:

  • Крабовые заготовки.
  • Мука – 5 больших ложек.
  • Вода – 5 ложек.
  • Соль.

Как приготовить блюдо:

  1. Для быстроты приготовления советую разрезать палки вдоль на 4 части, чтобы получились тонкими.
  2. Сделайте простой кляр, замесив муку с водой, чуть присолите.
  3. Обмакивайте заготовки в тесто, обжаривайте в разогретом масле на сковороде, пока не появится красивая хрустящая корочка с обеих сторон.

Крабовые палочки в панировочных сухарях

Еще одна версия классического приготовления теста для обжаривания крабовых пластин. Кляр выйдет сдобным и очень вкусным, если добавить сметану.

Возьмите:

  • Крабовые заготовки.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 5 столовых ложек.
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Перец, масло, соль.

Приготовление:

  1. Смешайте в мисочке муку со сметаной и яйцами. Взбивайте, пока не замесите тесто.
  2. Заправьте перчиком, посолите массу, вновь перемешайте.
  3. Насыпьте на тарелку сухарики, поставьте рядом с кляром.
  4. Плесните на сковородку масло, прогрейте. Опустите заготовки сначала в тесто, затем обваляйте панировочными сухарями.
  5. Пожарьте с обеих сторон до красивой хрустящей корочки.

Вкусные палочки, жареные в пивном кляре

Благодаря слабоалкогольному напитку закуска станет приятно похрустывать, получится воздушной. Рекомендую использовать светлое пиво, темное придает чуть заметную горечь тесту.

Понадобится:

  • Крабовые заготовки.
  • Пиво – стакан.
  • Крахмал – столовая ложка.
  • Мука – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – чайная ложечка.

Как пожарить:

  1. Засыпьте в плошку муку, добавьте крахмал и разрыхлитель, перемешайте.
  2. Начните подливать пиво. Заливайте тонкой струёй, одновременно делая замес.
  3. Обмакните полуфабрикаты в кляр, выложите в разогретое масло. Жарьте до готовности.

Крабовые палочки в сырном кляре

Сыр универсальный продукт, который встречается во многих рецептах. Придает кляру чудесный сливочный вкус. Держите еще одну классическую идею для приготовления теста для жарки.

Состав:

  • Твёрдый сыр – 50 гр.
  • Палочки.
  • Мука – ½ стакана.
  • Яйца – парочка.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Перец, соль, масло.

Как приготовить:

  1. Засыпьте в миску муку, заправьте солью с перцем, перемешайте.
  2. Добавьте яйца, залейте сок лимона. Порубите в крошку укропные веточки. Замесите кляр.
  3. Натрите сыр крупной стружкой, отправьте в массу. Добросовестно размешайте.
  4. Пожарьте полуфабрикаты, обмакнув их в тесто.

Рецепт крабовых палочек, в кляре с чесноком и сыром

На приготовление блюда в домашних условиях уйдет от силы полчаса, но вспоминать станете весь день и больше.

Ингредиенты:

  • Крабовые заготовки – 300 гр.
  • Плавленый сыр – 80 гр.
  • Сок лимона – чайная ложечка.
  • Мука – 100 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Яйцо.
  • Майонез – 30 гр.
  • Пищевая сода – щепотка.
  • Соль, укроп, перец, масло.

Как сделать:

  1. Разбейте яйцо, залейте молоко, сдобрите солью, перцем, засыпьте соду. Разболтайте содержимое.
  2. Добавьте мучной продукт, сделайте замес густого теста.
  3. Займитесь начинкой. Измельчите в крошку укроп, мелко натрите сыр, сложите в отдельную ёмкость.
  4. Добавьте майонезный соус. Перемешайте.
  5. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте в кляр. Заправьте  перец, присолите. Хорошо размешайте кляр.
  6. Разверните пластины, сбрызните соком лимона. Распределите по поверхности сырно-чесночную начинку. Закрутите в форме рулета.
  7. Готовый полуфабрикат разрежьте на 2 кусочка.
  8. Макайте кусочки в мучную массу, жарьте в раскаленном масле до золотистости.

Фаршированные крабовые палочки в кляре – очень вкусный рецепт

Простую крабовую закуску сделать просто, но не интересно. Предлагаю очень удачный вариант приготовления вкусных, чуть острых палочек с сыром и соевым соусом.

Возьмите:

  • Сыр – 80-100 гр.
  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Кефир – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – ложка.
  • Перец, соль.

Пошаговое приготовление:

Настрогайте брусочками кусок сыра. По длине они должны быть чуть короче палочек.

Разверните пластину, уложите с краю брусок сыра.

Заверните, скрутив рулетом, как на фото.

Подобным образом сделайте все заготовки.

Вбейте в миску яйца, поперчите, подсолите, влейте кефир.

Влейте соевый соус, добавьте муку. Замесите кляр.

Прогрейте на сковородке масло. Обмакните подготовленные полуфабрикаты в кляр, выложите жариться.

Обжаривайте нижнюю часть палочки 1,5-2 минутки до румяной корочки.

После переверните, продолжайте жарить еще с минутку.

Крабовые палочки в кляре на пиве, фаршированные начинкой

Еще одно блюдо, вызывающее самые положительные эмоции у всех, кто его попробовал.

Ингредиенты для кляра:

  • Пиво – 70 мл.
  • Вода – 70 мл.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Соль – ½ чайной ложки.

На соус:

  • Чеснок – 2 зубка.
  • Сметана – 200 мл.
  • Зелень укропа, перец, соль – по вкусу.
  • Лимонный сок – 2 маленькие ложки.

Начинка:

  • Палочки – 200 гр.
  • Плавленый сырок – 200 гр.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Масло.

Жарим:

  1. Крупно потрите сыр. Измельчите с помощью пресса дольки чеснока. Сложите в миску, заправьте майонезом, перемешайте. Начинка готова.
  2. Разверните крабовые пластины, выложите начинку, разровняйте. Сверните рулетом.
  3. Приготовьте тесто. Разделите яйца на белки и желтки. Белки спрячьте в холодильник.
  4. Разотрите желтки с солью. Введите пиво и воду, взбейте венчиком.
  5. Подсыпьте муку, замесите тесто по консистенции напоминающее густую сметану.
  6. Достаньте белки, хорошо поработайте миксером, взбив в плотную пену. Осторожно переложите в кляр. Перемешайте движениями снизу вверх.
  7. Раскалите в кастрюле масло, обмакните заготовки в тесто. Жарьте во фритюре до аппетитной румяности.
  8. Сделайте соус, смешав сметану с раздавленным чесноком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, залейте лимонный сок.

Как приготовить палочки в лаваше (рулет)

Лаваш давно занял почетное место на нашей кухне. Рулеты с крабовыми палочками лидируют среди рецептов закусок. Я уже знакомила вас с вариантами универсальных рулетов  – заходите, вкусно угощу.

Необходимо:

  • Армянский лаваш, тонкий — лист.
  • Палочки – 300 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 50 гр.
  • Зубки чеснока – 2-3 шт.
  • Мука – 5 ложек.
  • Вода (молоко) – 4 ложки.

Приготовление:

  1. Натрите крупной стружкой сыр и палочки. Сложите в посудину, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Заправьте майонезным соусом, размешайте.
  2. Расстелите лист лаваша, выложите сырную массу. Разровняйте. Плотно заверните в рулет.
  3. Замесите кляр, залив муку водой или молоком. Чуть присолите.
  4. Свернутый лаваш нарежьте кусочками. Обмакните в кляр, выложите жариться. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте.

Видео-рецепт: темпура из крабовых палочек

Креветочный соус допустимо заменить устричным или соевым соусом. Приятного аппетита и самых вкусных закусок из крабовых палочек!

Жареные крабовые палочки: 7 отличных закусок

Содержание

  1. В яичном кляре
  2. Сырные
  3. Чесночные
  4. С грибами и соевым соусом
  5. В простом кляре
  6. Рулетом
  7. Сырные шарики
  8. Заключение

Когда хочется чего-то необычного, но не слишком сложного в приготовлении и доступного по цене — попробуйте жареные крабовые палочки. Вы удивитесь, насколько оригинальным окажется вкус такой закуски, а при правильной подаче — она может стать «изюминкой» правильного стола и покорить всех присутствующих.

Да, ем их часто

39.05%

Иногда употребляю

50.32%

Нет, не люблю

10.63%

Проголосовало: 781

В яичном кляре

Такой рецепт вполне сойдет за полноценный семейный завтрак — если обычный омлет надоел, то таким образом можно разнообразить повседневной меню, сохранив пользу и яркий вкус.

  • .Размороженные крабовые режем тонкими колечками.

  • Взбиваем яйца с майонезом, солим, перчим. Масса должна получится густой, как на оладушки.

  • Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем мясо краба 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Заливаем все яично-сметанной смесью и ставим средний огонь.

  • Сверху выкладываем кружочки помидор и накрываем крышкой. Готовим 5-7 минут на небольшом огне, наш омлет-запеканка должен подняться. Перед подачей можно посыпать зелень или посыпать тертым сыром.


Яндекс картинки

Сырные

Такие палочки станут отличной бюджетной закуской к пиву, ну или когда хочется перекусить, а заказывать фаст-фуд нет желания. По вкусу такое баловство вполне может составить конкуренцию сырным шарикам и наггетсам.

Время подготовки продуктов: 10 минут

Время готовки:10 минут

Кол-во порций: 2

Энергетическая ценность:

  • калории — 197,8;
  • белки — 17,9;
  • жиры — 11,6;
  • углеводы — 4,8.

Продукты:

  • упаковка крабовых палочек;
  • 2 яйца.;
  • сырок плавленый —1 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • панировка — 1/2 стакана;
  • 2 дольки чеснока;
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт:

  1. Даем морепродукту оттаять — это необходимо, чтобы рулетик легко разворачивался и сворачивался. Не до конца размороженный будет рваться, что в этом рецепте недопустимо.
  2. Готовим начинку — одно сваренное яйцо натираем на терку и смешиваем с тертым плавленым и твердым сыром. Если масса сильно сухая — добавляем майонез, пока не добьемся пастообразного состояния. Туда же выдавливаем через пресс чеснок.
  3. Аккуратно разворачиваем палочку и с помощью чайной ложки намазываем слой начинки. Не нужно класть много, иначе она начнет выступать по краям и испортит весь вид.
  4. Сворачиваем в исходное состояние и окунаем во взбитое венчиком второе яйцо, а потом обваливаем в сухарях.
  5. В сковородку с высокими толстыми стенками наливаем масла на 2 пальца, ждем, пока раскалится, и обжариваем импровизированные сырно-крабовые палочки до золотистой корочки.
  6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Вот так красиво закуска будет выглядеть, если ее обжарить в панировке. А если подавать с чесночным соусом — пальчики оближешь.

К сведению: на самом деле настоящие крабовые палочки готовятся совсем не из мяса краба, как можно судить из названия — а из мелко рубленного филе океанической рыбы с белым мясом. Но у нас на прилавках в основном встречается «имитация крабового мяса», разрешенная ГОСТом.

 

Яндекс картинки

Чесночные

Такая интересная фуршетная закуска точно не останется незамеченной. После приготовления выложите ее в песочные корзинки или на поджаренные тосты из черного хлеба.

Время подготовки продуктов: очень быстро

Время готовки: сутки с учетом маринования

Кол-во порций: 10

Энергетическая ценность:

  • калории — 183,9;
  • белки — 19,2;
  • жиры — 12,5;
  • углеводы — 0.

Нужные ингредиенты:

  • крабовые палочки сухой заморозки — 300 гр.;
  • чеснок — 5 зубков;
  • растительное масло;
  • острый перец стручок — 1 шт.;
  • хлопья паприки — 1 ч. л.;
  • черный и красный молотый перец — 1/2 ч. л;
  • соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт:

  1. Перед тем, как жарить крабовые палочки снимаем защитную пленку и размораживаем при комнатной температуре.
  2. Шинкуем тонкими полосками, чтобы получилась «соломка» и обжариваем ее на сковороде до мягкого золотистого цвета.
  3. По максимуму удаляем лишний жир, иначе потом он даст ненужный привкус и лишние калории.
  4. Готовим маринад — выдавливаем чеснок, мелко шинкуем жгучий перец (лучше это делать в перчатках), добавляем паприку, смесь перцев и соевый соус.
  5. Перекладываем крабовые палочки и выдерживаем в маринаде от 10 часов, но лучше сутки.
  6. Откидываем на дуршлаг, чтобы убрать излишки соуса.
  7. Формируем тарталетки или укладываем на лист салата, а потом на хрустящие тосты — наслаждаемся пикантным и необычным вкусом.

Кулинарная хитрость: если имитированное крабовое мясо нужно порезать мелко — не размораживайте полностью, пусть оно будет слега твердым — так резать будет легче. И следите, чтобы нож был хорошо наточен.

freepik.com

С грибами и соевым соусом

Такой салат станет интересным дополнением и к семейному ужину, и к праздничному столу. Привычный вкус крабовых палочек заиграет новыми красками и предстанет совершенно в другом виде если их пожарить, вызвав сначала удивление, а потом восторг.

Время подготовки продуктов: 1/2 часа

Время готовки: 20 минут

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность:

  • калории — 192,7;
  • белки — 18,7;
  • жиры — 13,5;
  • углеводы — 9,6.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек «Водный мир» — 400 гр.;
  • 2 куриных яйца;
  • шампиньоны маринованные — 1 банка;
  • свежий огурец;
  • соевый соус;
  • мед;
  • горчица.

Рецепт приготовления:

  1. Наполовину размороженные крабовые палочки режем кружочками не меньше 1 см в ширину.
  2. Теперь их надо обжарить на сковороде, чтобы они развернулись в «ленты» наподобие лапши.
  3. Яйца варим вкрутую и режем кубиками.
  4. С грибов сливаем жидкость и нарезаем пластинами, огурец — соломкой.
  5. Готовим заливку — смешиваем соевый соус, растопленный мед и горчицу.
  6. В эту заливку засыпаем все подготовленные раньше ингредиенты, перемешиваем и маринуем 2 часа.
  7. Подаем в качестве пикантного салата к столу.

Яндекс картинки

В простом кляре

Просто и быстро — вот за что ценится такая закуска, а еще она вкусная. Для того чтобы ее приготовить нужен минимальный набор продуктов и желание побаловать себя и всех домашних необычным лакомством.

Время подготовки продуктов: 10 минут

Время готовки: быстро

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность:

  • калории — 228,5;
  • белки — 7,3;
  • жиры — 15,2;
  • углеводы — 19,1.

Ингредиенты:

  • 20 крабовых палочек;
  • соль, черный молотый перец, соевый соус;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сыр — 100 гр.;
  • мука;
  • масло растительное.

Рецепт:

  1. Взбиваем яйцо с соевым соусом, солью и перцем. Туда же трем сыр и хорошо перемешиваем.
  2. В отдельную пиалу высыпаем муку.
  3. Хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством масла.
  4. Обваливаем каждую палочку в яйце, потом в муке и опять в яйце.
  5. Пожарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Они получаются вот такими красивыми, как на фото

Кулинарная хитрость: чтобы кляр стал хрустящим — добавьте 50 мл светлого пива.

Рулетом

Настоящее праздничное блюдо, которое привлечет к себе внимание и составит достойную конкуренцию традиционному крабовому салату. Не успеете оглянуться, как придется нести добавку.

Время подготовки продуктов: 1/2 часа

Время готовки: 15 минут

Кол-во порций: 6

Энергетическая ценность:

  • калории — 233,7;
  • белки — 11,8;
  • жиры — 14,7;
  • углеводы — 12,0.

Продукты:

  • сырный лаваш тонкий — 2 листа;
  • сыр пастообразный — 200 гр.;
  • зелень укропа и петрушки;
  • крабовые палочки — 200 гр.;
  • маслины без косточки —1 банка;
  • майонез — 100 гр.;
  • соль, перец, 4 зубка чеснока.

Пошаговый рецепт:

  1. На крупной терке натираем крабовые палочки и смешиваем с мягким сыром.
  2. Отдельно готовим смесь из майонеза, выдавленного через пресс чеснока, рубленой зелени и мелко рубленых маслин.
  3. По вкусу добавляем соль и перец.
  4. Разворачиваем лаваш и разрезаем на две части. Первую смазываем майонезным соусом, сверху укладываем второй пласт и выкладываем крабово-сырную смесь.
  5. Сворачиваем в плотный рулет, разрезаем пополам и обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Нарезаем на порции и подаем на стол, выложив на листья салата.

Яндекс картинки

Сырные шарики

Всеми любимые сырные шарики во фритюрнице — только еще вкуснее и в домашних условиях. Вы влюбитесь в эту закуску и будете делать постоянно.

Время подготовки продуктов: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность:

  • калории — 189,7;
  • белки — 9,5;
  • жиры — 12,7;
  • углеводы — 7,4.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 300 грамм;
  • яйцо куриное;
  • зелень;
  • соль, перец, паприка;
  • сыр твердый — 100 гр.;
  • творог —100 гр. ;
  • мука.

Рецепт:

  1. Трем крабовые палочки и сыр, добавляем творог и яйца — все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная густая масса, как фарш для котлет.
  2. По вкусу используем специи, соль и перец.
  3. Скатываем шарики и обваливаем с помощью столовой ложки в муке.
  4. В казане разогреваем растительное масло и когда оно начнет кипеть, быстро опускаем закуску и готовим до появления золотистой корочки.
  5. Вытаскиваем с помощью шумовки и убираем лишний жир с помощью салфеток.
  6. Подаем горячими с соусом тар-тар, горчичным или чесночным.

freepik

Заключение

Рецептов жареных крабовых палочек огромное количество — они отлично сочетаются с сыром и яйцом, и могут быть как оригинальной закуской, так и самостоятельным праздничным блюдом. Включайте фантазию, украшайте, добавляйте ингредиенты и Ваш ужин или перекус никогда не станет скучным. Главное — не забудьте спрятать в морозилке пару пачек имитированного крабового мяса про запас.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Крабовые палочки сырные

Крабовые палочки чесночные

Крабовые палочки с грибами

Крабовые палочки в простом кляре

Рулет с крабовыми палочками

Крабовые палочки в яичном кляре

-1

Шарики из крабовых палочек и сыра

-1

Понравился рецепт?

Острые крабовые палочки темпура — Ajinomoto Food Service

Скачать рецепт

Ингредиенты:

Крабовые палочки

2 шт.

Вода

7 столовых ложек

RosDee Menu Хрустящая мука с оригинальным вкусом

1/4 стакана

Салат «Зеленый дуб»

45 г

Салат красный дуб

15 г

Помидоры черри

5 шт.

Нарезанный редис

5 шт.

Энокитаке

15 г

Лист из морских водорослей для прокатки Enokitake

1/5 часть

Сливочный соус Baisen Goma
(торговая марка заправки для салатов Ajinomoto)

3 столовые ложки

Сок лайма

1/4 чайной ложки

RosDee Меню Юм Вун Сен

3/4 чайной ложки

Рубленый красный перец чили с высоты птичьего полета

1/4 чайной ложки

Заправка для салата Goma-Shoyu
(торговая марка заправки для салата Ajinomoto)

1/8 чайной ложки

Растительное масло для жарки во фритюре Крабовые палочки Темпура

30 мл

Способ приготовления:

Как приготовить Крабовые палочки темпура

  1. Поместите нож на крабовые палочки под углом 30° и разрежьте их на 2 части на каждую палочку.
  2. Поместите крабовые палочки на энокитаке и сверните с листами морских водорослей (нарезанными на кусочки шириной 1 см).
  3. Приготовьте тесто для Темпуры, смешав RosDee Menu Crispy Flour Original Flavor с холодной водой в соотношении 1 мука: 7 холодной воды. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Установите сковороду на средний огонь, обмакните крабовые рулетики энокитаке в муку. Затем обмакните в кляре Темпура.
  5. Обжаривайте во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми и не стечет избыток масла.

Как приготовить острый соус из морепродуктов

  1. Смесь Сливочный соус Байсэн Гома (марка заправки для салатов Ajinomoto),
    Заправка для салата Goma-Shoyu (бренд заправки для салата Ajinomoto), RosDee Menu Yum Woon Sen
    и измельченный красный красный перец чили с высоты птичьего полета. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Добавьте сок лайма и хорошо перемешайте.
Ура вкусной и здровой пище!