Салат из крабовых палочек с яйцом и капустой: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Яичные рулетики с крабовым пирогом и огненным соусом в аэрофритюрнице

Перейти к рецепту

Эти яичные рулетики из крабового пирога с огненным соусом, приготовленные во фритюрнице, просты в приготовлении и представляют собой фантастическую закуску. Кусковое крабовое мясо щедро приправлено Old Bay, лимоном, шрирачой и многим другим, а огненный соус идеально подходит для окунания. Приготовление яичных рулетиков из морепродуктов во фритюрнице обеспечивает короткое время приготовления и красивую хрустящую корочку!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в политике конфиденциальности.

Яичные рулетики с морепродуктами полны азиатских вкусов и предлагают прекрасный хруст. Золотисто-коричневые снаружи и сочные и ароматные внутри, эти крабовые яичные рулетики предлагают идеальное сочетание сладкого, соленого и пряного вкусов.

Жареные яичные рулетики Ингредиенты

Для крабовых рулетиков вам понадобится крабовое мясо, панировочные сухари панко, майонез, Old Bay, соль, перец, лимон, зеленый лук, шрирача, горчица и хрен. Также используются обертки из шинкованной капусты и яичных рулетиков, а также яичная промывка (яйцо, смешанное с водой), чтобы запечатать яичные рулетики из крабового пирога в аэрофритюрнице и гарантировать, что они станут хрустящими и золотистыми во время приготовления.

Огненный соус представляет собой смесь сметаны, сладкого соуса чили, острого соуса и приправы Old Bay. Поскольку молочные продукты редко используются в китайской кухне, вы можете видеть, как сметана делает это блюдо фьюжн. Для более мягкого результата вы можете отказаться от острого соуса или, чтобы получить более острый, добавить его вдвое.

Как приготовить яичные рулетики с морепродуктами

Первое, что нужно сделать при приготовлении жареных яичных рулетиков, это смешать кусковое крабовое мясо с другими перечисленными ингредиентами крабового пирога. Затем вы можете сформировать из смеси шарики, сжимая их в ладонях, чтобы они держались вместе. Теперь готовьте их около 10 минут во фритюрнице.

Затем взбейте вместе ингредиенты огненного соуса и отложите большую часть в качестве соуса для макания. Остальное можно смешать с нашинкованной капустой. Теперь разложите обертки от яичных рулетиков на столешнице и разделите между ними капустную смесь. Разрежьте крабовые палочки пополам и добавьте их тоже.

Сверните и запечатайте яичные рулетики из морепродуктов, нанеся яичную смесь снаружи. Теперь все, что осталось сделать, это приготовить яичные рулетики с крабовым пирогом во фритюрнице до золотисто-коричневого цвета, хрустящего и горячего. Подавайте жареные яичные рулетики с огненным соусом для макания.

Как свернуть яичные рулетики с крабами

Если вы знаете, как свернуть буррито или энчиладу, вы уже на полпути, но техника приготовления яичных рулетиков с крабовым пирогом во фритюрнице немного отличается. Поскольку яичные рулетики часто жарят во фритюре, важно убедиться, что нет отверстий, через которые могла бы вытекать начинка из кускового крабового мяса.

Теперь это рецепт аэрофритюрницы, так что это не так важно. Тем не менее, все же приятно знать, как сложить эти рулетики из крабовых яиц. Лучший способ — приложить один угол обертки к начинке и повторить с противоположным углом. Теперь сделайте то же самое с двумя другими противоположными углами, чтобы начинка была полностью закрыта. Это когда вы нанесете яичную смесь на внешнюю сторону яичных рулетиков из морепродуктов. Это нужно для того, чтобы держать их закрытыми и сделать их хрустящими.

Если вам интересно, как приготовить их с низким содержанием углеводов, вы можете предпочесть этот рецепт яичного рулета из свинины в миске.

Фритюрница с крабовым пирогом и яичными рулетиками Часто задаваемые вопросы

Как вы храните и разогреваете остатки пищи?

Так как рулетики из крабовых яиц готовятся немного дольше, чем некоторые другие закуски, вы можете удвоить рецепт. Остатки должны быть в порядке в течение 3 или 4 дней в холодильнике. Вы можете разогреть их во фритюрнице. Дайте им минуту при температуре 350 градусов по Фаренгейту, а затем переверните их, дайте им еще минуту на другой стороне и подавайте.

Подходит ли это для замораживания?

На самом деле да, эти жареные яичные рулетики можно заморозить. Заморозьте их на противне, не соприкасаясь, затем переложите в пакет для заморозки Ziploc. Разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем снова разогреть во фритюрнице. Если вы хотите приготовить их замороженными, вам нужно будет использовать фритюрницу, иначе они пережарятся снаружи, но все еще будут замороженными в центре.

Яичные рулетики с крабовым пирогом и огненным соусом во фритюрнице Рецепт

Яичные рулетики с крабовым пирогом и огненным соусом в аэрогриле

Курс: закуски, блюда, гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: аэрофритюрница

Время приготовления: 10 минут

Общее время приготовления: 90 203 минуты : 30 минут

Порций: 12

Калорийность: 201 ккал

Автор: Белла

Эти яичные рулетики с крабовым пирогом, приготовленные во фритюрнице, просты в приготовлении и являются фантастической закуской. Кусочки крабового мяса щедро ароматизированы, а огненный соус идеально подходит для макания. Приготовление этих яичных рулетиков из морепродуктов во фритюрнице обеспечивает короткое время приготовления.

Принт Сохранение

  • 1 стакана измельченная капусная капуста
  • 12 яичных рулонных оберток
  • 1 Яйцо для мытья яиц
  • 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Crab Cakes
  • 1 Фунт -комочный комоч
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ столовой ложки приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка черного перца крупного помола
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка Sriracha
  • 1 столовая ложка горчичная земля
  • .
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут

  • В средней миске смешайте все ингредиенты для крабовых котлет. Хорошо перемешать. Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть смесь для крабового пирога и сформировать шарики. Сожмите между ладонями, чтобы плотно сформировать шарики крабового пирога.

  • Добавьте крабовый пирог во фритюрницу и готовьте 10 минут.

  • Пока готовятся крабовые котлеты, приготовьте огненный соус. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте. Отложите ¾ чашки, чтобы использовать в качестве соуса. Добавьте в миску нашинкованную капусту и перемешайте с оставшимся соусом.

  • Достаньте крабовые палочки из аэрофритюрницы. Разрежьте каждый крабовый пирог пополам.

  • Приготовьте яичные рулетики. Положите обертку от яичного рулета на твердую рабочую поверхность. Распределите 2 столовые ложки капустной смеси по центру каждой обертки яичного рулета по диагонали.

  • Положите 3 половинки крабового пирога поверх капусты срезом вниз.

  • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и воду в небольшой миске.

  • Чтобы свернуть яичный рулет, расположите его перед собой в виде ромба. Смажьте края яичной смесью. Самый дальний от вас угол — это угол 1, левый угол — № 2, правый — № 3, а ближайший угол — № 4. Начинка внутри яичного рулета должна располагаться по диагонали между №2 и №3. Возьмите угол 1 и сложите его поверх начинки. Затем согните угол 3 к центру. Сделайте то же самое с углом 2. Плотно сверните яичный рулет по направлению к углу 4. Поместите готовые яичные рулетики на противень, застеленный пергаментом, во время работы.

  • Смажьте каждый рулет со всех сторон яичной смесью.

  • Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Поместите во фритюрницу и готовьте от 8 до 10 минут — примерно в середине приготовления переверните яичные рулетики, чтобы они равномерно прожарились. Убедитесь, что яичные рулетики имеют золотисто-коричневый цвет, прежде чем вынимать их.

  • Подавать с огненным соусом.

Фритюрница

Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 10 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 813 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 278 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Присоединяйтесь ко мне на Facebook! Ставьте лайк @XOXOBellaBucchiotti на Facebook, чтобы узнать больше идей рецептов

Представленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

Ура вкусной и здровой пище!