Салат из морской капусты с зеленым горошком — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Понедельник, 29 февраля 2016 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Полезный, сочный салат с насыщенным вкусом и хорошей комбинацией ингредиентов порадует почитателей салатов из морской капусты!
Плавленный сыр и крабовые палочки придают салату сытость, а огурец и фиолетовый лук добавляют свежесть и хрут салату. Салат можно заправить сметаной и наслаждаться диетическим вариантом салата. Я заправляю салат салатным майонезом с низким содержанием жиров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г Жиры 4,22 г Углеводы 9,47 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 21 нравится
120 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: маринованная морская капуста, огурец свежий, консервированный горошек, лук фиолетовый, крабовые палочки, плавленный сыр, майонез, перец черный, яйцо.
Шаг 2:
| 100 г |
Крабовые палочки нарезаем некрупным кубиком.
Шаг 3:
| 200 г |
С маринованной морской капусты сливаем жидкость, выкладываем капусту в салатник, добавляем нарезанные крабовые палочки.
Шаг 4:
| 50 г |
Фиолетовый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
Выкладываем лук в салатник.
Шаг 6:
| 70 г |
Огурец нарезаем кружочками, а затем кружочки нарезаем соломкой.
Шаг 7:
Выкладываем огурец к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
| 70 г |
Плавленный сыр нарезаем кубиками.
Шаг 9:
Выкладываем сыр в салатник.
Шаг 10:
| 100 г |
С консервированного горошка сливаем жидкость и выкладываем горошек к остальным ингредиентам салата.
Шаг 11:
| 2 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. |