Рецепт салата кани
– Занято в Бруклине
Kani Salad
от Chanie
в аппетизе, диета, рыба, рецепты, салат, Shabbos, The Diens
22 Комментарии на салате Kani
Этот рецепт салата с кани (любезно предоставленный моей двоюродной сестрой Ханой, замечательной хозяйкой!) превратил меня в фаната мнимых крабов. Это , что хорошо. Если вы вернетесь к этому сообщению, вы сможете прочесть своими словами, насколько мне не нравились эти оранжевые палочки сурими. Я всегда выбирал их из калифорнийских суши-роллов. Но не больше. Тебя тоже пугает мысль о том, чтобы съесть ложного краба? Тогда сделай себе одолжение и приготовь этот салат. Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад!
Не только я без ума от этого рецепта. На праздники у меня была моя подруга Дина и ее семья, и я подал это вместе с закусками. Я не знал, но, по-видимому, Дина и ее муж пробовали салат кани почти в каждом кошерном ресторане в городе (и за его пределами). Они были взволнованы, увидев, насколько этот рецепт соответствует их фаворитам. Он не только оправдал ожидания, но и превзошел их ожидания. На самом деле, они больше не заказывают его в ресторанах, а делают дома!
В тягучей текстуре и острой заправке есть что-то такое, что хочется съесть все это палочками. И палочками весело. Итак, если вы ищете яркое, острое и вкусное блюдо, попробуйте этот салат с кани! (см. совет) семян черного кунжута и еще немного для украшения
1/4 чашки Rice Krispies или жареного лука по-французски
Способ приготовления:
Добавьте кани и огурец в миску. В отдельной миске смешайте майонез, рисовый уксус, шрирачу и семена кунжута. Полить салат кани заправкой и перемешать. Украсьте дополнительными семенами кунжута и рисовыми хлопьями.
ПРИМЕЧАНИЕ: Шрирача — это азиатский острый соус, обычно приготовленный из перца чили, уксуса, сахара и соли.