Салат из крабовых палочек и жареных шампиньонов: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

Салат «Аристократ» с сардиной и жареными шампиньонами

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

Салат «Аристократ» с сардиной и жареными шампиньонами — это довольно простое блюдо, которое идеально сочетается и с пастой, и с картофелем, и с различного рода кашами. Вот почему готовить его можно по любым поводам. К столу салат подается и как самостоятельное блюдо, и как пикантный гарнир. А некоторые гурманы утверждают, что вкус этого салата становится более насыщенным, если употреблять его с бокалом сухого вина.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Продукты необходимые для приготовления питательного салата «Аристократ»:

  • шампиньоны свежие – 700 г;
  • сардины – 1 б;
  • зеленый горошек – 1 б;
  • маринованные огурцы – 4 шт;
  • головка лука-порея – 1 шт;
  • колбасный подкопченный сыр – 300 г;
  • оливковое масло – 3 ст. л;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • майонез – 4 ст. л;
  • соль – 1 ч. л.

 

Приготовление

1. Тщательно вымойте грибы, обсушите их на бумажных полотенцах и удалите поврежденные места, если они есть. Подготовленные шампиньоны порежьте на разделочной доске на несколько частей. Ломтики грибов должны быть достаточно крупными.

2. Выложите шампиньоны на сухую разогретую сковороду. Дождитесь, пока они пустят жидкость, а затем плотно прикройте сковороду с грибами крышкой. Пока шампиньоны томятся на сковороде, подготовьте луковицу. Используя нож, снимите с нее шелуху, ополосните и порежьте на тонкие полукольца.

3. Откройте банку рыбных консервов. Ломтики сардины выложите в глубокую емкость и разомните их, используя вилку. Маринованные огурцы нарежьте маленькими кусочками, воспользовавшись острым ножом. Огурцы выложите в посудину с сардиной.

4. Тем временем жидкость со сковороды, наполненной грибами, должна полностью испариться. Добавьте к шампиньонам оливковое масло, посолите и выложите нарезанный лук.

5. Готовьте лук с грибами под закрытой крышкой еще минут 10-15. Пока шампиньоны готовятся, пропустите через мелкую терку подкопченный колбасный сыр. Выложите в посудину с сардиной и огурцами перетертый сыр, а затем добавьте зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость.

6. К этому моменту шампиньоны и лук должны подрумяниться. Сковороду снимите с огня, а ее содержимое остудите. Пока грибы стынут, отварите куриные яйца. Остывшие шампиньоны и лук выложите в посудину с сардиной и другими ингредиентами. Сваренные яйца остудите, покрошите и также добавьте к соединенным компонентам.

7. Заправьте салат майонезом, при желании можете добавить сушеные травы, зелень, молотый перец и другие специи. Перемешайте все ингредиенты.

8. Салатик «Аристократ» готов и его можно подавать гостям. Перед подачей лакомство можно украсить горошком или веточками свежей зелени.

Рецепт салата «Аристократ» достаточно простой, а вот блюдо получается насыщенным и питательным. Благодаря грибам, лакомство становится вкусным и ароматным, а подкопченный сыр придает ему особой пикантности. Приятного аппетита!

Салат с грибами и крабовыми палочками: рецепт с сыром

Главная »
Кулинария »
Вкусные рецепты »
Салаты »

Кулинария 
Просмотров: 8035

Мне нравится

1

Салат с грибами и крабовыми палочками, рецепты которого просто поражают своим разнообразием, уже давно стал незаменимой классической закуской на наших столах. Сегодня мы рассмотрим несколько интересных вариантов его приготовления. Запасаемся продуктами, хорошим настроением, и вперед — покорять новые кулинарные горизонты.

Простая, но изысканная закуска

Пожалуй, это один из самых простых рецептов салатика с крабовыми палочками и грибочками. Он готовится буквально за считаные минуты. Яблоки лучше использовать кисловатые, чтобы выгодно оттенить вкус салата.

Состав:

  • 300 г палочек крабовых;
  • 300 г грибочков консервированных;
  • 2 яблока;
  • 3-4 яйца;
  • свежая зелень;
  • черный перчик молотый;
  • майонез;
  • соль.

Приготовление:

  • Сначала нужно отварить яйца, как говорится, вкрутую.
  • А пока измельчим палочки крабовые кубиками и выложим в салатницу.
  • Грибочки нарезаем и отправляем к палочкам.
  • С яблок срезаем кожуру и натираем их на терке среднего калибра, добавляем в салатик. Маленькая хитрость: чтобы плоды знаний не потемнели, взбрызните их соком лимона.
  • Яйца чистим и нарезаем кубиками, выкладываем в салатницу.
  • Зелень промываем, просушиваем и измельчаем. Традиционно в такой салат добавляют укроп, лук зеленый и петрушку.
  • Приправляем закуску перчиком молотым и добавляем майонез. Перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости солим.
  • На часик поставим салат в холодильник, и можно подавать его к столу.

Салатик «Пушинка» — вкусно и сытно!

Приготовим салат с грибами и крабовыми палочками, и сыром. В кулинарных кругах он известен как «Пушинка». Почему именно такое название получила эта закуска? Все просто: она легко усваивается нашим желудком.

Состав:

  • 0,5 кг свежих шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 5 яиц;
  • 10 шт. палочек крабовых;
  • 150 г сыра;
  • соль;
  • масло растительное;
  • майонез.

Приготовление:

  • Грибочки чистим, нарезаем и обжариваем до готовности на масле растительном, слегка посолив их.
  • Отдельно пассеруем луковицы до золотистого оттенка и соединяем их с шампиньонами.
  • Берем плоское блюдо и выкладываем первым слоем грибы с луком. Сверху распределяем в виде сеточки майонез.
  • Яйца предварительно отварим, а затем почистим и натрем на средней терке. Выложим их вторым слоем и сделаем сеточку из майонеза.
  • Крабовые палочки нам нужно тоже измельчить с помощью терки. Распределяем их поверх яиц и не забываем о майонезе.
  • Сыр крупно натираем и выкладываем последним слоем. Сверху – майонезная сеточка.
  • Настаиваем салат на протяжении часа и можем дегустировать.

Ужин «по-деревенски»

А эту закуску называют «Деревенской». Говорят, что она получила такое наименование из-за небывалой легкости процесса приготовления и доступности ингредиентов. Кстати, классический рецепт не предполагает добавления крабовых палочек, но современные хозяйки давно внесли в него свои изменения.

Состав:

  • 0,5 кг свежих грибов;
  • 500 г риса;
  • 150 г палочек крабовых;
  • 2 луковицы;
  • специи;
  • сметана;
  • соль;
  • веточки свежей зелени;
  • масло растительное;
  • чесночные зубчики.

Приготовление:

  1. Прежде всего, отварим обычным способом рис. Затем отбросим его на дуршлаг и остудим.
  2. Луковицы и грибы чистим, шинкуем кубиками и обжариваем на масле растительном до готовности.
  3. Крабовые палочки нарезаем кубиками и выкладываем в салатницу.
  4. Туда же отправляем рис и луково-грибную смесь.
  5. Измельчаем чеснок и зелень, выкладываем в салат.
  6. Солим и приправляем специями закуску, а затем добавляем сметану. Перемешиваем и подаем к столу.

Пикантный салат с соевым соусом

А этот салат готовится из мяса краба. Но мы упростим рецепт и добавим палочки крабовые. Поверьте – получится все равно вкусно.

 

Состав:

  • 5-6 шт. палочек крабовых;
  • 150 г грибочков маринованных;
  • 50 г орехов кешью;
  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • сок лайма;
  • масло оливы;
  • соус соевый.

Приготовление:

  1. Очистим грибы, нарежем и обжарим на масле сливочном их вместе с орешками.
  2. Крабовые палочки измельчаем кубиками и добавляем в сковороду, обжариваем все вместе две минутки.
  3. Остужаем полученную смесь, заправляем по вкусу соусом соевым, маслом оливы и соком лайма.

Готовим праздничное блюдо

Крабовые палочки, грибочки и оливки – что может быть вкуснее и ароматнее? А если заправить их майонезом и добавить маринованный лук, то получится сочный и пикантный салат. Попробуем?

Состав:

  • 150 г палочек крабовых;
  • 150 г маринованных грибочков;
  • 15 шт. зеленых оливок;
  • головка лука;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • сахарный песок;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • майонез.

Приготовление:

  • Предварительной термической обработки требуют только яйца. Отвариваем их вкрутую.
  • Лук нарежем полукольцами и замаринуем в уксусе с сахарным песком и солью на 15-20 минут.
  • Теперь займемся крабовыми палочками. Измельчаем их небольшими кубиками, а 2-3 шт. нарезаем крупно. Они нам нужны для украшения.
  • Яйца и грибы нарезаем кубиками, а оливки – колечками.
  • Соединяем в салатнице все подготовленные ингредиенты, не забудьте предварительно отжать лук от жидкости.
  • Добавим майонез и перемешаем.
  • Раскладываем салат по порциям, а сверху украшаем оставшимися палочками крабовыми и зеленью.

Читайте также:

  • Салат Белая береза: рецепт
  • Салат с кукурузой и сухариками: рецепт
  • Салат с жареными шампиньонами

Вот и подошел к концу наш кулинарный марафон. Надеемся, что предложенные рецепты помогут вам приготовить вкусную и ароматную закуску, которая понравится вашим домочадцам и гостям. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)

0

#Грибы, #Быстрые рецепты, #Простые рецепты, #Закуски, #Кулинарные советы

Новых комментариев: 0

  • Суп грибной с шампиньонами

  • Вкусный суп из замороженных грибов

  • Как приготовить моховики: аппетитные рецепты грибов

  • Возможно вылечить грибок стопы на 100 %

  • Вкусные котлетки из куриной грудки

  • Салат с ветчиной и грибами

  • Салат с маринованными шампиньонами

  • Как быстро приготовить маринованные вешенки?

↓ Показать больше похожих статей ↓

Жареный рис с грибами — The Woks of Life

Жареный рис с грибами иногда забывают, но это действительно вкусно! На самом деле, когда я упомянул этот рецепт, Кейтлин спросила: «Это важно?» Я здесь, чтобы сказать вам, да, это «вещь!»

Свежий или сушеный с консервированным

Мой жареный рис с грибами прошел долгий путь со времен моей работы в ресторане. В то время предварительно нарезанные и предварительно приготовленные грибы поставлялись прямо из больших галлонных банок. Свежие грибы были редкостью для жареного риса и даже жаркого.

Должен признать, что консервированные грибы имеют свое место – консервированные китайские соломенные грибы почти невозможно найти в свежем виде, и они действительно могут быть весьма ароматными. Тем не менее, консервированные грибы в целом также могут быть довольно резиновыми и сырыми.

Кейтлин всегда уточняет у наших местных пиццерий, используют ли они консервированные или свежие грибы, и некоторые из вас, возможно, прямо сейчас закатывают глаза, но поверьте мне, по этому кусочку пиццы всегда можно сказать, правду ли они сказали!

Кроме того, есть сушеные грибы, которые предлагают другое ценностное предложение, предлагая дополнительный удар более глубокого вкуса и более существенной текстуры. (Это также делает их идеальными для тушеных блюд.)

Как правило, лучше всего подходят свежие или сушеные грибы. В этом рецепте мы используем как вкус, так и текстуру.

Какие грибы лучше всего подходят для жареного риса?

К счастью, в наши дни существует гораздо больше вариантов, когда речь идет о свежих грибах — как в разнообразии, так и в том, где их можно купить.

Итак, несмотря на то, что я рекомендовал 3 вида грибов для этого рецепта жареного риса, то, что вы в конечном итоге будете использовать, будет зависеть от наличия в вашем регионе и личного вкуса. У меня есть три варианта: 

  1. Сушеные грибы шиитаке из-за их восхитительного, сильного вкуса
  2. Вешенки для умами, вкус морепродуктов, который они придают
  3. Белые шампиньоны или шампиньоны, потому что они доступны везде, и они классический стандарт.

Вместе они составляют восхитительную смесь!

ПОПРОБУЙТЕ ПОРОШОК ГРИБОВ ВМЕСТО глутамата натрия

Для тех, у кого все еще есть опасения по поводу глутамата натрия (хотя недавние исследования показывают, что нет необходимости беспокоиться), грибной порошок, также известный как порошок умами, может стать хорошей заменой. Он очень вкусный, а также может быть довольно соленым, поэтому при его использовании обязательно добавляйте в небольших количествах и пробуйте на вкус.

Какой соевый соус лучше всего подходит для жареного риса?

Во многих наших рецептах жареного риса мы рекомендуем использовать сочетание обычного (светлого) и темного соевого соуса или даже темного соевого соуса со вкусом грибов. (Последние два действительно отличаются. Все темные соевые соусы со вкусом грибов — это темные соевые соусы, но не все темные соевые соусы имеют грибной вкус.)

В случае с этим рецептом жареного риса с грибами я хотел, чтобы рис был на вкус и выглядел светлее, чтобы подчеркнуть вкус грибов, поэтому я не требовал темного соевого соуса.

Не стесняйтесь использовать темный соевый соус, если вам нравится более темный вид риса, или если вы хотите использовать соевый соус со вкусом грибов (он не зря называется «со вкусом грибов»). Просто убедитесь, что вы отрегулировали количество соли соответствующим образом.

Зажигай!

После того, как вы освоитесь с приготовлением жареного риса, установите вок на максимально возможную температуру во время жарки риса. (Подготовьте все ингредиенты, прежде чем включать плиту, так как все произойдет быстро.)

Это поможет создать вкус вок-хей и предотвратит слипание риса. Если рис выглядит так, будто начинает прилипать, увеличьте огонь и продолжайте обжаривать, используя металлическую лопаточку, чтобы соскоблить все кусочки.

Хотите верьте, хотите нет, но рис не прилипнет к горячему воку с приправами. Однако, если гранулы начинают подгорать или поджариваться, выполните одно из трех действий в следующем порядке: 

  1. Перемешивайте быстрее!
  2. Добавьте еще немного масла 
  3. Убавьте огонь, пока не сможете соскребать прилипший рис

Инструкции по приготовлению

Возьмите замоченные грибы шиитаке и отожмите лишнюю воду. При необходимости обрежьте жесткие ножки, нарежьте грибы тонкими ломтиками и отложите в сторону.

СОВЕТ: 

Если вы спешите и грибы не полностью регидратированы, вы все равно можете нарезать их, а затем вернуть ломтики в воду для замачивания, пока вы готовите другие ингредиенты. Обязательно слегка отожмите лишнюю воду перед использованием.

В небольшой миске смешайте горячую воду, светлый соевый соус, соль, глутамат натрия (если используете), сахар и белый перец.

В отдельную миску добавьте яйца, ½ чайной ложки вина Шаосин, кунжутное масло и большую щепотку соли. Взбить до объединения.

Возьмите приготовленный рис и взбейте его вилкой или руками (можно ополоснуть руки холодной водой, если рис начнет к ним прилипать).

ПРИМЕЧАНИЕ!

Если вы приготовили рис специально для жареного риса, дайте ему остыть и высохнуть на столе, пока вы готовите другие ингредиенты для достижения наилучших результатов. Вы также можете добавить примерно на 10% меньше воды, чем обычно. Если вы используете оставшийся холодный рис, постарайтесь как можно лучше разбить большие комки для более равномерного приготовления.

Нагрейте вок на среднем огне. Распределите 1 ½ столовые ложки масла по периметру вока. Добавьте взбитые яйца с приправами и взбивайте, пока они не будут слегка приготовлены (вы не хотите, чтобы яйца вообще подрумянились), используя металлическую лопаточку для вока, чтобы нарезать яйца на более мелкие кусочки. Выньте из вока и отложите.

Поставьте вок на средний огонь, смажьте 1 столовую ложку масла по периметру. Добавьте красный лук и белую часть зеленого лука. Жарьте около 1 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы шиитаке и обжарьте их, помешивая, около 30 секунд.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы по периметру вока, а затем нарезанные шампиньоны и вешенки. Жарьте, помешивая, 1–2 минуты или пока свежие грибы не подрумянятся и не карамелизуются. Добавьте оставшуюся столовую ложку вина Shaoxing.

Добавить рис. Используйте свою металлическую лопатку, чтобы чередовать обжаривание риса с перемешиванием и расплющивание его по поверхности вока, чтобы разбить любые большие комки и прогреть его, пока рис не станет парить. Это должно занять 3-5 минут, в зависимости от вашего уровня нагрева и того, начали ли вы с однодневного (более длительное время приготовления) или свежеприготовленного риса.

Как только рис нагреется (это очень важно, иначе соус не будет хорошо смешиваться и цвет риса будет не таким однородным), перемешайте смесь соуса и вылейте ее на рис.

Немедленно перемешать черпающими движениями, чтобы рис равномерно покрылся.

Попробуйте рис и добавьте больше соли, соевого соуса или даже глутамата натрия по вкусу, если вы чувствуете, что нужно что-то еще! Добавьте яйцо и зеленую часть зеленого лука и жарьте рис, помешивая, еще 30 секунд.

Подавайте с маслом чили или любым соусом чили на ваш выбор!

5 из 4 голосов

Жареный рис с грибами

Жареный рис с грибами — это восхитительный рецепт, который также является вегетарианским. С яйцом и тремя видами грибов вы не пропустите мясо!

Автор: Bill

Блюдо: Рис

Кухня: Китайская

Количество порций: 4

  • ▢ 7 мелких или средних сушеных грибов шиитаке (замочить на 2 часа в горячей воде или в холодной воде на ночь для регидратации)
  • ▢ 1 столовая ложка горячей воды (или воды для замачивания грибов шиитаке)
  • ▢ 1 столовая ложка светлого соевого соуса (или по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка соли (плюс большая щепотка для яиц)
  • ▢ 1/2 чайной ложки глутамата натрия (опционально)
  • ▢ 1/4 ч. ложки сахара
  • ▢ 1/8 ч.
  • ▢ 5 чашек вареного длиннозернистого белого риса (например, жасминового риса)
  • ▢ 3,5 ст. чашки белых шампиньонов (нарезанных)
  • ▢ 2 чашки вешенок (разорванных на более мелкие кусочки)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Возьмите замоченные грибы шиитаке и отожмите лишнюю воду. При необходимости обрежьте жесткие ножки, нарежьте грибы тонкими ломтиками и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте горячую воду, светлый соевый соус, соль, глутамат натрия (если используете), сахар и белый перец.

  • В отдельную миску добавьте яйца, ½ чайной ложки вина Shaoxing, кунжутное масло и большую щепотку соли. Взбить до объединения.

  • Возьмите сваренный рис и разрыхлите его вилкой или руками (можно ополоснуть руки холодной водой, если рис начнет к ним прилипать).

  • Нагрейте вок на среднем огне. Распределите 1 ½ столовые ложки масла по периметру вока. Добавьте взбитые яйца с приправами и взбивайте, пока они не будут слегка приготовлены (вы не хотите, чтобы яйца вообще подрумянились), используя металлическую лопаточку для вока, чтобы нарезать яйца на более мелкие кусочки. Выньте из вока и отложите.

  • Поставьте вок на средний огонь, смажьте 1 столовую ложку масла по периметру и добавьте красный лук и белую часть зеленого лука. Жарьте около 1 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы шиитаке и обжарьте их, помешивая, около 30 секунд.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы по периметру вока, а затем нарезанные шампиньоны и вешенки. Жарьте, помешивая, 1–2 минуты или пока свежие грибы не подрумянятся и не карамелизуются. Добавьте оставшуюся столовую ложку вина Shaoxing.

  • Добавить рис. Используйте свою металлическую лопатку, чтобы чередовать обжаривание риса с перемешиванием и расплющивание его по поверхности вока, чтобы разбить любые большие комки и прогреть его, пока рис не станет парить. Это должно занять 3-5 минут, в зависимости от вашего уровня нагрева и того, начали ли вы с однодневного (более длительное время приготовления) или свежеприготовленного риса.

  • Как только рис нагреется (это очень важно, иначе соус не будет хорошо смешиваться и цвет риса будет не таким однородным), перемешайте смесь соуса и вылейте ее на рис. Немедленно перемешайте черпающими движениями, чтобы рис равномерно покрылся.

  • Попробуйте рис и добавьте больше соли, соевого соуса или даже глутамата натрия по вкусу, если вы чувствуете, что нужно что-то еще!

  • Добавьте яйцо и зеленую часть зеленого лука и жарьте рис, помешивая, еще 30 секунд. Подавать с маслом чили или любым соусом чили на ваш выбор!

Время приготовления включает 2 часа замачивания грибов (неактивно).

Калорийность: 445 ккал (22 %) Углеводы: 64 г (21 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 9г Трансжиры: 1 г Холестерин: 82 мг (27%) Натрий: 878 мг (37%) Калий: 506 мг (14%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 200 МЕ (4%) Витамин С : 3 мг (4%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 2 мг (11%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

Мы надеемся, что вам понравится этот вкусный рецепт жареного риса с грибами (он также вегетарианский!). Также ознакомьтесь с другими нашими рецептами жареного риса:

  • Классический жареный рис с курицей
  • Жареный рис с креветками
  • Жареный рис с говядиной
  • Жареный рис со свининой
  • Жареный рис с овощами
  • Egg Fried Rice
  • Bacon and Egg Fried Rice
  • Young Chow Fried Rice
  • Golden Fried Rice
  • Crab Fried Rice
  • Pineapple Fried Rice
  • Chinese Sausage Fried Rice
  • Spam Fried Rice
  • XO Sauce Жареный рис с курицей
  • Жареный рис для гамбургеров
  • Жареный рис с лобстером
  • Жареный рис с соевым соусом Supreme
  • Жареный рис с имбирем и чесноком, креветками
  • Жареный рис по-чэндускичуаньски
  • Жареный рис с курицей и соленой рыбой по-кантонски
  • Жареный рис с говядиной и кимчи

Острые грибы, фаршированные крабами • Единороги на кухне

Острые фаршированные крабовые грибы — идеальная закуска! Сочные грибы с острой крабовой начинкой вкусны и просты в приготовлении.

Если вы любите закуски так же сильно, как и мы, вам обязательно понравится сегодняшний рецепт! Эти острые грибы, фаршированные крабами, настолько просты, но настолько ароматны, что вам захочется съесть дюжину! Они хорошо сочетаются с другими закусками, такими как орехи пекан и бри, салат из креветок и авокадо, и идеально подходят для развлечения.

Спонсором этого сообщения является  Институт маркетинга морепродуктов Аляски . Все мнения мои.

Крабовые грибы, фаршированные из крабов Дандженесс с Аляски

Эти фаршированные грибы сделаны из свежих крабов Дандженесс с Аляски, которых я купил предварительно приготовленными. Очистить и вынуть мякоть очень просто, вы можете посмотреть туториал и узнать больше о крабе Аляска Дандженесс.

Аляскинский краб считается одним из лучших в мире. Эти виды включают камчатского краба Аляски, краба-стригуна Аляски и краба Дангенесса Аляски, который известен своим сладким вкусом и слоеным белым мясом, что делает его идеальным для этих фаршированных грибов. Лучший краб Дандженесс прибывает с Аляски, поэтому не забудьте #AskForAlaska, когда хотите получить краба!

Эти острые фаршированные грибы идеально подходят для развлечения, и все любят эти маленькие роскошные кусочки крабов и грибов. Эти маленькие кусочки, украшенные небольшим количеством трав, также очень красивы!

Ингредиенты для приготовления простых фаршированных крабов

Основными ингредиентами для приготовления этих острых фаршированных грибов являются краб с Аляски Dungeness, грибы, сыр, лук, чеснок, старая лавровая приправа и панировочные сухари для легкой хрустящей корочки. Ничто не сравнится со вкусом свежего крабового мяса!

Это рецепт фаршированных крабовых грибов без сливочного сыра , который на самом деле требует двух восхитительных сыров: чеддера и сыра Монтерей. Поскольку я использую краба Аляски Dungeness, я не хотел использовать сливочный сыр, потому что я чувствовал, что это повлияет на вкус краба. Я хотел, чтобы крабовый вкус и текстура полностью сияли, поэтому я выбрал сыры, которые дополняли бы его, но не подавляли.

Какие грибы вы используете для фаршированных грибов?

Здесь я использовала белые шампиньоны, но вы также можете использовать шампиньоны кремини или потобелло. Перед начинкой убедитесь, что грибы чистые.

Как чистить грибы

Для очистки грибов я использую влажное чистое полотенце. Грибы, как правило, впитывают воду, а затем приобретают эластичную текстуру, если их поместить под воду. Я иногда счищаю шкурку с грибов.

Как приготовить фаршированные крабовые грибы с сыром

Начните с удаления ножек грибов. Разогрейте духовку до 375 ° F, смажьте дно чугунной сковороды небольшим количеством оливкового масла и отставьте в сторону.

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте крабовое мясо, приправу «Старый залив», паприку и соль и обжаривайте в течение нескольких минут.

Затем добавьте сыр и панировочные сухари. Перемешиваем пару минут и выключаем огонь. Начините шляпки грибов крабовой начинкой и посыпьте небольшим количеством панировочных сухарей. Запекайте в духовке, пока они не станут золотистыми сверху. Мне нравится включать жаровню всего на несколько минут, чтобы верх стал хрустящим и золотистым. Если вы хотите сделать это, убедитесь, что вы следите за своей духовкой, так как они могут быстро сгореть.

Сколько времени готовить фаршированные грибы

Поскольку начинка этих фаршированных грибов уже полностью приготовлена, их запекание в духовке при температуре 375°F занимает всего около 25 минут.

Могу ли я сделать это заранее? Эту вкусную закуску можно приготовить заранее. Просто приготовьте крабовую начинку и фаршируйте грибы. Затем накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 12 часов. Когда будете готовы к приготовлению, приступайте к рецепту.

Можно ли заморозить грибы, фаршированные крабами?

Да. Чтобы заморозить фаршированные грибы, вы должны сделать крабовую начинку в соответствии с инструкцией и заполнить шляпки грибов. Затем застелите противень пергаментной бумагой и положите на противень сырые фаршированные грибы . Заморозить на пару часов до полного застывания. поместите замороженные грибы в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до одного месяца.

Чтобы приготовить замороженные фаршированные грибы, разогрейте духовку до 375 F и поместите грибы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда духовка нагреется, запекайте грибы в течение 30–35 минут, пока они полностью не приготовятся, а верх не станет хрустящим. Жарьте в течение нескольких минут, если это необходимо, но внимательно следите за этим, так как жаровни в духовке различаются.

Что подойдет к фаршированным крабам?

Я люблю подавать эти фаршированные грибы с другими блюдами из морепродуктов, такими как палтус, обжаренный на сковороде с соусом из тамаринда, лимонно-имбирные креветки орзо или жареный палтус с сальсой из манго. Вы можете легко превратить простой ужин в праздник морепродуктов!

Примечания и советы по приготовлению этой вкусной грибной закуски 

  • Я использовал панировочные сухари для приготовления этого рецепта с фаршированными грибами, но вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
  • Лучше всего подавать эти острые грибы, фаршированные крабами с Аляски, сразу же, когда они горячие и лопаются от расплавленного сыра.
  • Их также можно выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой или смазанном кулинарным спреем.
  • При использовании грибов портобелло время приготовления может увеличиться на 5-8 минут.

Острые фаршированные грибы из краба с Аляски

Шади ХасанзадеНемати

Острые фаршированные крабовые грибы — идеальная закуска! Сочные грибы с острой крабовой начинкой получаются очень вкусными и простыми в приготовлении.

4,86 ​​Из 7 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление время 15 мин

Время приготовления 25 минут

Всего 40 мин

Курс Аптизер

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Сервины 4 Управления

Калории 200 KCAL

    9

  • 333.

    Калории 200 KCAL

      9

    • 333.

      Калории 200 KCAL 9000 3

        4

      • 3333.

        Калории 200 KCAL 9000

          49

          33333.

          Калории 200 KCAL 9000

          33333.

          Калории 20 очищенных белых шампиньонов

        • ▢ 8 унций мяса краба Аляски Дандженесс
        • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
        • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
        • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
        • ▢ 1 Teaspoon Old Bay Seasoning
        • ▢ ½ чайной ч.
        • ▢ ¼ чашки нарезанной петрушки
        • Разогрейте духовку до 375F и смажьте чугунную сковороду оливковым маслом. Отложите.

        • Удалите ножки грибов и положите их в сковороду.

        • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в другую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.

        • Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.

        • Добавьте мясо краба с Аляски и готовьте несколько минут.

        • Добавьте к крабу лавровую приправу, паприку и соль и перемешайте.

        • Добавьте сыр и половину панировочных сухарей.

Ура вкусной и здровой пище!