Содержание
Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами – рецепт
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время
25 мин.
Подготовка 10 мин.
| Приготовление 15 мин.
Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз
Дата размещения
Категория Вкусные салаты | Салаты с крабовыми палочками
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 118 ккал
Белки 3 г | Жиры 10 г | Углеводы 5 г
Сперва потребуется подготовить крабовые палочки, нарежьте их средним кубиком, отправьте в глубокую миску.
Теперь можно перейти к томатам. Нет необходимости снимать кожицу, аккуратно измельчите помидор кубиком, примерно так же, как и морепродукты.
Помидоры для салата стоит выбирать плотные, не достаточно спелые. Во время измельчения из овоща не будет выделяться слишком много сока.
Свежий огурец разрежьте вдоль, затем нарезайте небольшими кусочками. Если кожица слишком плотная, то потребуется ее срезать.
Перья лука измельчите, поместите к остальным ингредиентам салата, перемешайте все.
Далее приготовьте заправку. Для этого возьмите отдельную посуду, смешайте в ней необходимое количество майонеза с чесноком, который предварительно пропустили через пресс. Можно добавить немного горчицы.
Салат заправляйте непосредственно перед тем как подавать на стол. В конце попробуйте закуску на вкус, при необходимости немного подсолите.
Чтобы обогатить вкус салатика, добавьте немного сушеных трав, использовать смесь перцев не рекомендуется.
Тщательно смешайте все ингредиенты. Салатик выглядит очень аппетитно.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и свежими огурцами полностью готов. Можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
- Для приготовления закуски используйте только охлажденные крабовые палочки, замороженные сделают блюдо водянистым, к тому же вкус размороженных морепродуктов не столь яркий.
- Если нет под рукой зеленого лука, можно заменить его сухим. Также возможно использование свежего или замороженного укропа.
- По желанию закуску можно сделать менее калорийной, для этого замените майонез натуральным йогуртом.
- Данное блюдо не рекомендуется хранить в холодильнике, так как из овощей выделяется сок, что способствует началу процесса брожения.
- В качестве заправки может использоваться смесь майонеза и сметаны.
- Также в этот салатик можно добавить немного болгарского перца, он внесет легкую сладковатую нотку. Нарезать овощ рекомендуется небольшими кубиками.
Другие рецепты
SALAT MIT SURIMI UNT EIER MIT MAWONNAISE A BORD OBEN SOCKFOTO UND MEHR BILDER VON SALAT — SPEISEN
Bilder
- Bilder
- FOTOS
- Grafiken
- Vektoren
- VISOLIS
6
SKELAD
. и помидоры, заправленные майонезом в тарелке, салфетка и зелень петрушки на фоне деревянной доски сверху
Beschreibung
Salat mit Surimi und Eier mit Mayonnaise an Bord oben
Essentials Kollektion
9,00 € для штампов Bild
Günstige и гибкий вариант для бюджета
Standardlizzenst unrere.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Rezkrr
Maximale Größe: 4500 x 3000 пикселей (38,10 x 25,40 см) — 300 DPI — RGB
Стокол -Фатографий -ID: 1075384780
Hochgeladen Am:
Hochgeladen Am:
Hochgeladen Am:
.
Категория:Фотографии | Салат — Спайзен
Suchbegriffe
- Salat — Speisen Fotos,
- Schüssel Fotos,
- Surimi Fotos,
- Ei Fotos,
- Frühstück Fotos,
- Surimi-Stäbchen Fotos,
- Erfrischung Fotos,
- Farbbild Fotos,
- Feiern Fotos,
- Fische und Meeresfrüchte Fotos,
- Fleisch Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Full Fotos,
- Gabel Fotos,
- Ganz 9 oben Fotos,
- Ganz oben,
- 0006
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig gestellte Fragen
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.