Салат из крабовых палочек и грибов жареных: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

рецепты приготовления, варианты приготовления, ингредиенты

На сегодняшний день грибы выращиваются в тепличных условиях круглый год, и они доступны на прилавках практически любого магазина. Блюда из них можно готовить хоть каждый день.

Конечно же, самые простые в приготовлении — это салаты. Особой популярностью пользуются рецепты салатов с жареными грибами. Их несложно приготовить. Достаточно иметь небольшую горсть свежих, сушеных или маринованных грибов.

Для того, чтобы вы могли приготовить самый вкусный салат с жареными грибами, предоставим вашему вниманию несколько интересных и необычных рецептов.

Картофельный салатик с грибочками

Рецепт салата с жареными грибами и картофелем требует:

  • Полкилограмма грибов (можно брать любые, но для быстрого приготовления лучше всего подойдут шампиньоны).
  • Несколько штук картофелин.
  • Одну головку репчатого лука.
  • Несколько столовых ложек подсолнечного масла.
  • Молотый перец (можно использовать белый и черный).
  • Уксус добавляем по вкусу.
  • Соль.

Процесс приготовления

  1. На первом этапе приготовления салата с жареными грибами по рецепту с картофелем необходимо подготовить продукты.
  2. Для начала готовим грибы. Если это лесной гриб, то его необходимо вымочить в воде, почистить и проварить в нескольких водах.
  3. Если для приготовления вы используете шампиньоны, их достаточно помыть, очистить и можно нарезать.
  4. Нарезаем небольшими ломтиками и отправляем на сковороду.
  5. Чистим и нарезаем мелко лук, отправляем также обжариваться на сковороду.
  6. Тем временем варим картофель. После его необходимо остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  7. После этого все ингредиенты перемешиваем и заправляем уксусом и подсолнечным маслом. Не забудьте поперчить и посолить.

Все, простой салат с жареными грибами и картофелем готов. При желании можно добавлять любые другие ингредиенты, использовав картофель и грибы как основу.

Салат с жареными грибами и фасолью

Для его приготовления нам понадобится набор следующих ингредиентов:

  • Полкилограмма спаржевой фасоли.
  • 120 грамм грибов (лучше всего использовать шампиньоны).
  • Одна столовая ложка лимонного сока.
  • Столько же бальзамического уксуса.
  • Одна чайная ложка дижонской горчицы.
  • Зубчик чеснока.
  • Несколько ложек оливкового масла.
  • Полстакана базилика.
  • Пара столовых ложек пармезана.
  • Молотый белый перец.

Готовим фасолевый салат

В первую очередь необходимо подготовить все ингредиенты.

Для приготовления салата с жареными грибами по рецепту с фасолью используйте лесные грибы. Соответственно время на их подготовку понадобится больше, чем на обработку шампиньонов.

В том и другом случае грибы нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Приступаем к подготовке спаржи. Для этого очищаем его от кончиков прожилок. Нарезать каждую на кусочки по два сантиметра. Спаржу необходимо проварить около 10 минут на небольшом огне. При этом не забывайте посолить ее.

На следующем этапе готовим заправку. Для этого необходимо перемешать лимонный сок, горчицу с оливковым маслом. Натираем чеснок на мелкой терке. Оливковое масло можно заменить подсолнечным. Все ингредиенты хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Перчим и солим по необходимости. Уже отваренную спаржу заливаем половиной заправки, накрываем и отправляем настояться в холодильник на полчаса.

Базилик промываем и просушиваем на бумажном полотенце. После нужно листочки отделить друг от друга. Перемешиваем жареные грибы с базиликом и оставшейся заправкой. Достаем фасоль и перемешиваем с остальными ингредиентами. Посыпаем тертым сыром.

Обратите внимание, что сыр пармезан очень соленый, поэтому блюдо лучше при необходимости солить в конце.

Все, салат с жареными грибами и фасолью готов. Можно подавать на стол, украсив сверху листиками базилика.

Салат с копченой курицей и жареными грибами

Для его приготовления требуется минимальное количество продуктов, комбинируя которые, можно получить очень вкусное блюдо.

Итак, нам понадобится:

  • Упаковка шампиньонов.
  • Небольшая куриная копченая грудка.
  • Одна небольшая луковица.
  • Соль.
  • Молотый перец.
  • Подсолнечное масло для обжарки грибов.
  • Майонез для заправки.

Процесс приготовления

Уже вымытые и очищенные грибы нарезаем небольшими продольными частями.

Репчатый лук чистим, промываем под проточной водой и мелко шинкуем. Оба ингредиента отправляем обжариваться на сковороду в растительном масле.

Куриную грудку освобождаем от кожуры, при необходимости промываем и нарезаем небольшими кубиками.

Уже обжаренные грибы с луком необходимо выложить на дуршлаг, чтобы они немного остыли и стекало лишнее масло. После этого все составляющие перемешиваем и заправляем майонезом. Солим и перчим по необходимости.

Все, салат с копченой курицей и жареными грибами готов. При желании в блюдо можно добавить немного корейской морковки. Она придаст блюду пикантный и островатый вкус.

«Крабовые грибочки»

Для приготовления крабового салата с жареными грибами нам понадобится:

  • Упаковка крабовых палочек.
  • 300 грамм шампиньонов.
  • Пара луковиц.
  • Столько же моркови.
  • Один пучок зелени.
  • Несколько столовых ложек сметаны.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль и молотый белый перец.

Приступаем к приготовлению

На первом этапе ставим отваривать морковь. Если вы не располагаете большим количеством времени, можно морковь завернуть в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на несколько минут.

Крабовые палочки нарезаем соломкой. Лук очищаем и мелко нарезаем. После отправляем обжаривать в сковороду на подсолнечном масле. После этого обжариваем грибы. Делаем это все по отдельности. Перед этим их моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

После обжарки лук выкладываем в емкость, грибы отправляем на дуршлаг, чтобы с них стекало лишнее подсолнечное масло. Далее обжариваем нарезанные крабовые палочки. Делать это необходимо на протяжении трех минут.

Для того чтобы они не приставали, постоянно помешивайте лопаткой. После выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекало. Все ингредиенты перемешиваем.

Уже сваренную морковь чистим и натираем на средней терке. Отправляем в емкость к остальным составляющим. Все ингредиенты перемешиваем и приправляем сметаной. Не забудьте посолить и поперчить. Укроп мелко шинкуем и также добавляем к блюду.

Салат лучше подавать теплым, тогда его вкус будет насыщеннее и сочнее.

Слоеный салат с грибами и курицей

Для приготовления четырех порций слоеного салата с жареными грибами и курицей нам понадобится:

  • Пара картофелин.
  • Одна куриная грудка.
  • Одна морковь.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Полкилограмма шампиньонов.
  • Несколько куриных яиц.
  • Майонез (лучше использовать продукт домашнего приготовления).
  • Соль и специи по собственному усмотрению

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления салата с грудкой и жареными грибами нам понадобится инвентарь:

  • Нож.
  • Три кастрюли средних размеров.
  • Разделочная доска.
  • Терка среднего размера.
  • Столовая ложка.
  • Лопатка для перемешивания во время обжаривания продуктов. Лучше использовать деревянную.
  • Сковорода с антипригарным покрытием, чтобы грибы не приставали. Если такой нет, можно использовать обыкновенную, но при этом придется постоянно помешивать.
  • Салатница для подачи блюда на стол. Лучше использовать плоскую.

Шаг первый: подготавливаем куриную грудку. Моем ее и очищаем от лишних прожилок, просушиваем при помощи бумажного полотенца. Кладем грудку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь. Для того чтобы она получилась ароматной, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варить необходимо на протяжении получаса после того, как закипит вода.

После этого остужаем и рвем по волокнам на мелкие части. Можно порезать соломкой.

Шаг второй: варим овощи. Картофель и морковь моем и ставим вариться на огонь на сорок минут. Проследите за тем, чтобы овощи были мягкие. Для этого ножом проткните их. Если нож туго входит, то оставьте овощи на огне еще на несколько минут.

После вытаскиваем их из воды, остужаем, очищаем от кожуры и натираем на терке.

Шаг третий: подготовить грибы. Очищаем их от всего лишнего, промываем и оставляем в дуршлаге стекать. После этого нарезаем тонкими ломтиками и отправляем на сковороду. Обжариваем их на подсолнечном масле не более двадцати минут на медленном огне. На последнем этапе обжаривания грибы посолите и поперчите.

Шаг четвертый: подготавливаем яйца. Отвариваем их вкрутую. Желток и белок натираем на терке по отдельности.

Шаг пятый: подготовить сыр. Натираем его на среднюю терку.

Шаг шестой: формируем слоеный салат с жареными грибами и курицей. Все ингредиенты должны быть остужены. Первым слоем выкладываем курицу. На нее кладем грибы, на которые размещаем слой картофеля и моркови. Картофель необходимо подсолить. Следующим слоем выкладываем белок и смазываем его майонезом. Чтобы салат получился сочным, слой майонеза должен быть потолще.

Далее выкладываем натертый желток. Украшаем блюдо тертым сыром. Сформированное блюдо отправляем в холодильник минимум на один час для того, чтобы каждый его слой пропитался майонезом. Важно выдержать время, иначе салат может получиться суховатым.

Салат с грибами, свежими огурцами и сыром

Для приготовления достаточно сытного салата с жареными грибами, сыром и свежим огурцом понадобится:

  • Один репчатый лук.
  • 300 граммов шампиньонов.
  • Один небольшой огурец.
  • Пара столовых ложек подсолнечного масла.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Пара штук куриных яиц.
  • Несколько ложек сметаны.
  • Пара зубцов чеснока.
  • Соль, молотый перец добавляем по вкусу.

Процесс приготовления

На первом этапе приготовления салата чистим, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла лук до золотистой корочки. Тем временем моем, чистим и нарезаем кубиками грибы. Отправляем их к луку. Обжариваем не более четырех минут. После того как выключим огонь, солим и перчим грибы.

Отвариваем яйца вкрутую. Желток необходимо отделить от белка. Последний натираем на терке и смешиваем с грибами и луком.

Готовим соус. Для этого желток в отдельной емкости необходимо размять вилкой. К нему добавляем натертый на мелкую терку чеснок и сметану. Все ингредиенты перемешиваем. Если соус получится очень густым, его можно разбавить молоком.

Сыр натираем на терку. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем сметано-желтковым соусом. Перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Все, салат с жареными грибами, огурцом и сыром готов. Перед подачей можно посыпать натертым сыром, если остался, или тертым желтком. Приятного аппетита!

Мясной салат с жареными грибами и картофелем

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 205 минут

Обязательно попробуйте этот мясной салат с жареными грибами. Яйца, картофель, хрустящие жареные грибы с луком и острые соленые огурцы — вкусный и сытный салат, который понравится всей семье. Просто приготовьте мясо и овощи, нарежьте их, смешайте с остальными ингредиентами и дайте им остыть. Подготовка занимает некоторое время, но это не сложно.

код;

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

Порции: 4 персоны | Приготовление: 205 минут

Обязательно попробуйте этот мясной салат с жареными грибами. Яйца, картофель, хрустящие жареные грибы с луком и острые соленые огурцы — вкусный и сытный салат, который понравится всей семье. Просто приготовьте мясо и овощи, нарежьте их, смешайте с остальными ингредиентами и дайте им остыть. Подготовка занимает некоторое время, но это не сложно.

код;

Please review recipe:

Ø 5 out of 5 stars ( 2 votes )

Ingredients

  • 250-300 g beef
  • 3-4 potatoes
  • 4 eggs
  • 250-300 g mushrooms
  • 1 onion
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 2-3 соленых огурца или маринованных огурцов
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • майонез по вкусу

Инструкции по приготовлению

  • 64 варить час-полтора или чуть дольше.
  • Отварить картофель в другой кастрюле около 20-25 минут, пока он не станет мягким.
  • Варить яйца около 10 минут.
  • Снимите с огня, дайте остыть и очистите.
  • Очистите лук.
  • Нарежьте грибы и лук.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне.
  • Добавить грибы и жарить несколько минут, пока не испарится вся жидкость.
  • Добавьте к грибам лук и масло.
  • Приготовьте все это еще на 4-6 минут, затем дайте остыть.
  • Нарежьте мясо, картофель, яйца и огурец на мелкие кусочки.
  • Затем положите в миску вместе с грибами и луком.
  • Салат посолить и поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник для охлаждения на полтора-два часа.
  • Достаньте мясной салат и сразу подавайте.
  • Посуда

    • кастрюля
    • нож
    • разделочная доска
    • сковорода
    • миска

    Это тоже может быть интересно

    Безалкогольный глинтвейн с фруктовыми соками, имбирем и цитрусовыми

    Бисквит с спекулуо, мандаринами и взбитыми сливками

    Кисло-сладкий клюквенный соус с яблоком, апельсином и лимоном…

    Вкусные домино с абрикосовым желе и марципаном

    Рождественское печенье с марципаном, миндалем и фундуком

    Простой рождественский десерт с йогуртом, малиной и спекуло

    Сочный слоеный салат с картофелем, морковью и лососем

    Нежная жареная свинина с медом, бальзамическим уксусом и горчицей в…

    Горячее молоко с сахаром, корицей и маслом

    Запеченные утиные ножки с апельсинами, соевым соусом и медом

    Простое жаркое из свинины с чесноком, горчицей и маринадом с аджикой

    Елочный десерт из мандаринов и зерен граната

    Воздушное печенье с безе, джемом и Нутеллой

    Рождественское варенье из апельсинов с корицей и анисом

    Загрузить еще

    Лодочный ресторан с лобстерами ~ Меню Merrimack

    В четверг, 24 ноября, в День Благодарения мы будем закрыты, а в пятницу вернемся к обычному режиму работы.

    Пожалуйста, имейте в виду, что в часы пик у нас есть только две телефонные линии.
    а может и не пройти — продолжай пробовать!

    Все меню доступно в течение всего дня, обеденное меню доступно с 11:30 до 16:00 с понедельника по пятницу.

    Наши вкуснейшие закуски

    • Наши знаменитые домашние луковые кольца или луковые наггетсы Маленькие 5,25 Большие 6,25
    • Жареные моллюски 16,25
    • Полоски жареных моллюсков 10,99
    • Жареные огурцы 7,75
    • Жареные кальмары с соусом маринара 11,99
    • Жареные грибы с домашней заправкой 6,99
    • Картофельная кожура с сыром чеддер и джек, беконом и сметаной 8,75
    • Сырные палочки из моцареллы с соусом маринара 7,75
    • Жареные лобстеры с топленым маслом 13,99
    • Жареные куриные крылышки с дижонским медом 7,99
    • Настоящие Мэрилендские пирожные с голубым крабом и голландским соусом 9,99
    • Кокосовые креветки 11,29
    • Креветка коктейльная 8,99
    • Запеченные фаршированные грибные шляпки с крабовым мясом и вином 11. 29
    • Запеченные гребешки, завернутые в бекон 14,99
    • Мидии на пару с топленым чесночным маслом 11,99
    • Пробник Captains Sampler Палочки из моцареллы, жареные грибы и кальмары или куриные котлеты 10,79
    • Моллюски, приготовленные на пару Цена на рынке
    • Наши супы из свежей рыбы, моллюсков или кукурузы Маленький 5,75 Большой 6,75 Пинта 8,75
    • Кукурузный суп с лобстером Маленький 6,75 Большой 7,75 пинты 9,75
    • Суп из лобстера с кусочками мяса лобстера Маленький 7,75 Большой 90,75 пинты 11,75

    Похлебка доступна только на вынос

    • Салат с лобстером 18,99
    • Салат с жареной курицей 14,99
    • Салат с тунцом 9,99
    • Салат «Хаус Гарден» 4,99
    • Салат с креветками 13,25

    Домашний салат вместо салата из капусты в любом блюде 4.49

    Выбор заправки: ранчо, сыр с плесенью, сливочный итальянский, медовый дижонский, бальзамический винегрет

    Бутерброды и булочки

    Роллы доступны либо в виде обычных булочек для хот-догов, либо в наших сверхдлинных булочках Jumbo.

    Все бутерброды и булочки поджариваются и подаются с картофелем фри.

    • Ролл с лобстером, обычный 18,99 Джамбо 27,49
    • Ролл с морским гребешком, обычный 10,75 Джамбо 13,75
    • Рулон полосок моллюсков, обычный 10,99 Jumbo 13,99
    • Clam Roll Regular 14,99 Jumbo 19,99
    • Ролл с морским гребешком, обычный 14,99 Джамбо 19,75
    • Сэндвич с пикшей 10,99
    • Бэби-ролл с креветками, обычный 10,75 Джамбо 13,75
    • Ролл с тунцом, обычный 8,99 Большой 11,65
    • Куриное филе с листьями салата и помидорами 10,99

    Создайте свой собственный бургер

    Огромные гамбургеры весом 8 унций, подаются с помидорами, луком, листьями салата и солеными огурцами
    и картофель фри 11.29

    Добавьте любой из этих продуктов за дополнительные 60 центов за штуку:

    • Сыр чеддер
    • Американский сыр
    • Сыр проволоне
    • Сыр с плесенью
    • Грибы
    • Жареный лук
    • Соус барбекю
    • Бекон (добавить 1. 00)

    Golden Fried Seafood Dinners

    • Блюдо из морепродуктов

      Целые моллюски, детеныши креветок, морские гребешки, пикша, луковые кольца
      Маленький 24,99 Большой 29,99
    • Блюдо рыбака

      Полоски моллюсков, креветки, морские гребешки, пикша, луковые кольца
      Маленький 21,99 Большой 26,99
    • Моллюски маленькие 23,99 Большой 29,99
    • Полоски моллюсков, маленькие 14,99, большие 17,99
    • Устрицы Маленькие 23,50 Большие 27,50
    • Лавровые гребешки маленькие 14,99 большие 17,99
    • Морской гребешок Маленький 23,99 Большой 29,99
    • Пикша Fish-n-Chips Маленькая 14,99 Большая 17,99
    • Наггетсы пикши Маленькие 13,99 Большие 16,99
    • Кальмары маленькие 13,99 большие 15,99
    • 3-сторонний комбинированный

      Детские креветки, морские гребешки, пикша
      18,99
    • Куриное филе Маленькое 11,99 Большое 13,99
    • Маленькая креветка Маленькая 14,99 Большая 17,99
    • Обычные креветки, маленькие 14,75, большие 17,75
    • Омар Маленький 23,99 Большой 29,99

    Доступна любая двусторонняя комбинация — спросите у своего сервера. Вышеупомянутые ужины подаются с картофелем фри и салатом Коул Слоу.
    Замените луковые кольца картофелем фри, добавьте 1,50.
    Коул Слоу можно заменить салатом «Хаус Гарден», добавить 4.49.

    Обеды с запеченными морепродуктами

    (домашние крекерные крошки с приправами, посыпанные морепродуктами)

    • Пикша, маленькая 14,99, большая 17,99
    • Хвост лобстера, креветка, гребешок 26,99
    • Хвост лобстера, пикша, обычные креветки 24,99
    • Ленивый лобстер Маленький 24,99 Средний 28,99 Большой 32,99
    • Хвост лобстера и морские гребешки 32,50
    • Пикша и морские гребешки 26,99
    • Пикша и креветки 19.99
    • Креветки и морские гребешки 24,49
    • Лосось с соусом из укропа и без крекерной крошки 18,99
    • Лосось в кленовой глазури с кленовой начинкой и без крекерной крошки 18,99
    • Морские гребешки Sweet Bay 16,99
    • Креветка 16,49
    • Морской гребешок Маленький 23,99 Большой 29,99

    Выше подается с Коул Слоу и печеным картофелем, картофельным пюре, брокколи, рисовым пловом,
    или картофель фри.
    Кольца лука можно заменить, добавить 1,50. Салат «Домашний сад» можно заменить
    Коул Слоу, добавьте 4.49.

    Из пароварки

    • Рыночная цена лобстера за 1¼ фунта
    • Двойной омар весом 1¼ фунта, рыночная цена
    • Рыночная цена лобстера весом 1½ фунта
    • Рыночная цена лобстера 1¾ фунта
    • Омар за 2 фунта и выше рыночной цены
    • Запеченный фаршированный лобстер с креветками добавьте 2,50 доллара США за фунт
    • Запеканка из моллюсков Новой Англии

      Включает приготовленных на пару омаров весом 1¼ фунта, приготовленных на пару моллюсков,
      кукуруза в початках, печеный картофель, салат из капусты и подается с бульоном из моллюсков и топленым маслом
      Рыночная цена
    • Ужин из моллюсков, приготовленных на пару, рыночная цена
    • Ножки королевского краба Рыночная цена

    Выше подается с Коул Слоу и печеным картофелем на выбор, картофельным пюре, брокколи,
    Рисовый плов, или картофель фри. Кольца лука можно заменить, добавить 1,50.
    Коул Слоу можно заменить салатом «Хаус Гарден», добавить 4.49.

    Паста

    Феттучини с соусом Креветки, Альфредо или Маринара на ваш выбор. Подается
    с салатом «Хаус Гарден» и чесночными тостами.

    • Макароны с лобстером и сыром 24,99
    • Маленькая креветка 15,65
    • Цыпленок 15,65
    • Омары и морские гребешки 21,99
    • Паста с соусом 9,99
    • Креветки с чесночным соусом 16,50

    Из гриля

    • Ленивые лобстеры и жареные на огне маринованные вырезки 32,99
    • Запеченные гребешки и жареные на огне маринованные вырезки 28,99
    • Запеченные креветки и жареные на огне маринованные вырезки 23,99
    • Жареная каджунская рыба-меч 18,49
    • Жареный меч-рыба 18,49
    • Жареная куриная грудка 14,99
    • Слегка маринованные кончики вырезки 24,99

    Все вышеперечисленное подается с капустой капустой, чесночными тостами и печеным картофелем, картофельным пюре, брокколи, рисовым пловом или картофелем фри.
    Кольца лука можно заменить, добавить 1,50. Коул Слоу можно заменить салатом «Хаус Гарден», добавить 4.49.

    Десерты

    • Шоколадный торт 4,99
    • Крамбл из цветков яблони по-модному, подается горячим, сбрызнутым карамелью 4,99
    • Фруктовое мороженое с горячей помадкой Маленькое 4,25 Большое 5,50
    • Блюдо с ванильным мороженым 3,25
    • Ultimate Brownie Sundae с двумя шариками мороженого 7.25

    Спросите о специальном десерте!

    Детское меню

    Доступно для детей до 12 лет

    • Рыбные наггетсы 5.29
    • Куриные тендеры 5.29
    • Тарелка для маленьких креветок 5,29
    • Комбинация из пикши и креветок 5,89
    • Фиксирующая пластина 5,29
    • Крафт-макароны с сыром 4,99
    • Феттучини с маринарой 4,99
    • Хот-дог 4,99
    • Жареный сыр 4,99
    • Детская газировка 1,99
    • Детская одежда Ширли Темпл 2,99

    Выше подается с картофелем фри

    Гарниры

    • Картофельное пюре и запеченный картофель 2,59
    • Рисовый плов 2,59
    • Брокколи на пару 2,59
    • Коул Слоу Маленький 1,29 Большой 1,99
    • Феттучини с соусом Альфредо или Маринара 4,69
    • Соус Альфредо или Маринара 1. 29
    • Чесночные тосты 1,25
    • Картофель фри Маленький 2,69 Большой 3,99
    • Луковые кольца Маленькие 5,25 Большие 6,25

    Безалкогольные напитки

    • Пепси, Диетическая Пепси, Маунтин Дью 2,99
    • Корневое пиво, имбирный эль, Sierra Mist 2,99
    • Лимонад 2,99
    • Малиновый чай со льдом 2,99
    • Вода в бутылках Aquafina 2,29
    • Холодный чай и кофе (в сезон) 2,99
    • Кофе 2,99
    • Без кофеина 2,99
    • Чай 2,99
    • Чай без кофеина 2,99
    • Молоко и шоколад Молоко 2,99
    • Горячий шоколад 2.99
    • Яблочный или клюквенный сок 2,99
    • Ширли Темпл 3.49
    • Рой Роджерс 3,49

    Пиво и вино

    Разливное пиво

    • Blue Moon 12 унций 5,79 16 унций 6,89 20 унций 7,69
    • Stoneface 12 унций 5,79 16 унций 6,89 20 унций 7,69
    • Сэм Адамс 12 унций 4,79 16 унций 5,89 20 унций 6,69
    • Sam Adams Seasonal 12 унций 4,79 16 унций 5,89 20 унций 6,69
    • Bud Light 12 унций 3,99 16 унций 4,6920 унций 5,09

    Бутылки и банки

    • Burn the Ships IPA 5.
    Ура вкусной и здровой пище!