Салат из крабовых палочек и помидор с чесноком: Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком

Имитация мяса краба в стиле ноги Архив — Страница 5 из 6

Распечатать

Сэндвичи с крабовым мясом по-римски

Основное блюдо

Порции на 2 персоны

  • Упаковка 8 унций Coleson’s Catch Мясные хлопья или кусочки из искусственного крабового мяса
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 1/2 гр. Сыр пармезан тертый
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • Соль и перец по вкусу
  • В сотейнике растопить сливочное масло и дать ему зарумяниться.

  • Обжарьте краба, время от времени помешивая.

  • Вы хотите, чтобы он стал немного коричневым; затем добавьте чеснок и перемешайте.

  • Добавьте сыр и выключите огонь.

  • Разделите на 4 качественные булочки или хлеб фокачча, чтобы приготовить бутерброды.

Чтобы получить более влажный и насыщенный продукт, смажьте хлеб айоли (чесночным майонезом) перед добавлением крабовой смеси.

Рубрики: Моллюски, Краб С тегами: All Seasons, Simple

Печать

Имитация Crabmeat Flakes au gratin

Курс Главный блюдо

Время приготовления. Половинка

  • 1/4 гр. Лук мелко нарезанный
  • 1/4 c. Шерри
  • 1/2 гр. Нарезанные грибы
  • Ру или кукурузный крахмал
  • 2/3 c. Тертый сыр чеддер
  • 1/4 ст. Панировочные сухари
    • Нагрейте херес, лук и грибы, пока херес почти не исчезнет.

    • Добавить пополам, затем ошпарить и загустить заправкой или кукурузным крахмалом.

    • Кипятить несколько минут. Он должен быть гуще соуса.

    • Добавьте хлопья из искусственного крабового мяса и поместите смесь в форму для запекания, посыпав сверху сыром и панировочными сухарями.

    • Выпекать 20 минут при 350° или до появления пузырей.

    • Подается с отварным рисом или макаронами.

    Рубрики: Моллюски, Краб Метки: Простой, Зима

    Печать

    Парма в стиле имитация крабов ноги запекание

    Курс Главный блюдо

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 20 минут

    Порции 4 человек

    • 16 унций упаковки имитационные ноги.
    • 1/2 LB. прошутто тонко нарезанный
    • 2/3 C сыр проволоне тертый
    • 2/3 C тертого сыра пармезан
    • 1/2 C панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/4 C куриного бульона
    • 2 ст. прошутто и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

    • Они должны быть на одной линии и соприкасаться.

    • Влить куриный бульон и посыпать пармезаном и панировочными сухарями.

    • Посыпать петрушкой и запекать 20 минут при температуре 375°С.

      Печать

      Итальянская томатная имитация крабов Мясовые ножки запекать

      Курс Главный блюдо

      Время приготовления 40 минут

      Всего 40 минут

      Порции 4 человека

      • 16 унций масло
      • 1/2 C Лук, нарезанный кубиками
      • 2 ст. л. нарезанного чеснока
      • 2 C нарезанных кубиками помидоров, консервированных или свежих
      • 1/4 C нарезанного свежего базилика (1 ч. л. сухого)
      • 2 ст. кто не любит сыр с плесенью, используйте проволоне)
      • В кастрюле обжарить в масле лук, добавить чеснок, помидоры, приправы и шпинат.

      • Варить на медленном огне 20 минут.

      • При необходимости добавьте соль и перец.

      • Положите ножки в форму для запекания и полейте томатным соусом.

      • Посыпать сыром и запекать 20 минут при температуре 375°С.
        Распечатать

        Ножки крабового мяса с чесноком в фольге

        Основное блюдо

        Время приготовления 10 минут

        Общее время 10 минут

        Порции 4 человека

        • 16 унций уп.0012
        • 1/4 C Масло
        • 2 ст. .

        • Оторвите 4 куска фольги нужного вам размера, чтобы завернуть всех крабов и поместить крабовые ножки в центр.

        • Растопить сливочное масло и добавить остальные ингредиенты.

        • Полейте краба и запечатайте фольгу.

        • Поместите на горячий гриль и прогрейте около 10 минут.

        Подавайте с жареной кукурузой и французским хлебом.

        Рубрики: Моллюски, Краб Метки: Простой, Зима

        Летний салат с крабовой пастой | Corkandspoon

        Опубликовано 27 мая 2013 г. Рут | 6 комментариев

        Фото из статьи Майкла Френча «Чествование американцев в армии дома»

        Итак, друзья, приближаются наши первые летние каникулы. День памяти уже наступил, и сегодня мы, американцы, официально начинаем летний сезон. Для многих этот праздник связан с пикниками, распродажами и страшным дедлайном в бикини, но вы все знаете, что я военный мальчишка. Как бы я ни любил хорошую вечеринку и выходной день, я не могу отделить День Памяти от его цели: вспомнить наших павших военных. Еще более отрезвляющая мысль в этом году для моих одноклассников и меня, как еще одного одноклассника, была похоронена в эти выходные. Поэтому, прежде чем мы начнем есть сочные жареные гамбургеры и ледяное пиво, пожалуйста, найдите минутку, чтобы вспомнить наших павших братьев и сестер, которые за последние 237 лет принесли высшую жертву, чтобы защитить нашу жизнь, свободу и счастье. Теперь вернемся к вечеринке, ведь память об усопших означает ЖИТЬ.

        Как и многие из вас, я нахожу удовольствие в хорошей еде.  Когда я наслаждаюсь жизнью, обычно вокруг меня хорошая еда (и хорошая компания!). И для Эмили, и для меня приготовление пищи для семьи и друзей — один из способов продемонстрировать, как сильно мы их любим и заботимся о них. Когда нас пригласят, само собой разумеется, что на буксире будет что-то вкусное, будь то аппетитное блюдо или бутылка вина, утоляющая жажду (стресс). Этот салат из макарон я держу в заднем кармане для более интимных летних встреч. Это в основном потому, что для того, чтобы насладиться им в полной мере, блюдо требует высококачественного оливкового масла и свежего крабового мяса. Свежевырезанный базилик и только что сорванные помидоры черри тоже неплохо иметь под рукой, но купленные в магазине вполне подойдут.

        Почему высококачественные ингредиенты так важны? Как видите, в этом рецепте их не так уж и много. Каждый из них играет свою роль отчетливо, и если один не попробует его лучше всего, это, к сожалению, подведет другие. Поверьте мне, покупка этой бутылки оливкового масла арбекина за 20 долларов в модном магазине в центре города стоит того в таком блюде … если они не позволяют покупателям пробовать свои товары, тогда я был бы осторожен. Теплым или холодным, я гарантирую, что вы и ваши друзья будете наслаждаться этим салатом из макарон этим летом.

         

        Ингредиенты

        • 1/2 фунта крабового мяса
        • 1 фунт помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
        • 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin хорошего качества
        • 3 зубчика чеснока, измельчить
        • 1/3 стакана свежих листьев сладкого базилика, нарезанных или измельченных
        • Морская соль и свежемолотый перец
        • Приготовленные спагетти

        Указания  

        1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Отложите в сторону, если макароны закончатся раньше, чем остальная часть рецепта.
        2. В большую сковороду добавьте оливковое масло и чеснок и включите средний огонь. Дайте маслу и чесноку слегка нагреться.
        3. Когда чеснок начнет шипеть, добавьте в сковороду половинки помидоров. Перемешайте, чтобы помидоры покрылись настоянным маслом. Приправить солью и перцем.
        4. Готовьте помидоры около 2-3 минут, периодически помешивая. За это время ингредиенты снова начнут шипеть.
        5. Перелейте помидоры и масло в большую термостойкую миску и отставьте в сторону.
        6. Вернуть сковороду на огонь и добавить крабовое мясо. Дайте крабовому мясу прогреться, примерно 8-10 минут. Снимите с огня.
        7. Чтобы приготовить салат из макарон, соберите все ингредиенты вместе.
        8. Сначала добавьте приготовленные спагетти в смесь томатов и оливкового масла и перемешайте, чтобы заправить макароны.
        9. Затем добавьте крабовое мясо и снова перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему вкусу.
    Ура вкусной и здровой пище!