Содержание
Имитация мяса краба в стиле ноги Архив — Страница 5 из 6
Распечатать
Сэндвичи с крабовым мясом по-римски
Основное блюдо
Порции на 2 персоны
- Упаковка 8 унций Coleson’s Catch Мясные хлопья или кусочки из искусственного крабового мяса
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 1/2 гр. Сыр пармезан тертый
- 1 ст. измельченный чеснок
- Соль и перец по вкусу
В сотейнике растопить сливочное масло и дать ему зарумяниться.
Обжарьте краба, время от времени помешивая.
Вы хотите, чтобы он стал немного коричневым; затем добавьте чеснок и перемешайте.
Добавьте сыр и выключите огонь.
Разделите на 4 качественные булочки или хлеб фокачча, чтобы приготовить бутерброды.
Чтобы получить более влажный и насыщенный продукт, смажьте хлеб айоли (чесночным майонезом) перед добавлением крабовой смеси.
Рубрики: Моллюски, Краб С тегами: All Seasons, Simple
Печать
Имитация Crabmeat Flakes au gratin
Курс Главный блюдо
Время приготовления. Половинка
Нагрейте херес, лук и грибы, пока херес почти не исчезнет.
Добавить пополам, затем ошпарить и загустить заправкой или кукурузным крахмалом.
Кипятить несколько минут. Он должен быть гуще соуса.
Добавьте хлопья из искусственного крабового мяса и поместите смесь в форму для запекания, посыпав сверху сыром и панировочными сухарями.
Выпекать 20 минут при 350° или до появления пузырей.
Подается с отварным рисом или макаронами.
Рубрики: Моллюски, Краб Метки: Простой, Зима
Печать
Парма в стиле имитация крабов ноги запекание
Курс Главный блюдо
Время приготовления 20 минут
Всего времени 20 минут
Порции 4 человек
- 16 унций упаковки имитационные ноги.
- 1/2 LB. прошутто тонко нарезанный
- 2/3 C сыр проволоне тертый
- 2/3 C тертого сыра пармезан
- 1/2 C панировочных сухарей по-итальянски
- 1/4 C куриного бульона
- 2 ст. прошутто и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Они должны быть на одной линии и соприкасаться.
Влить куриный бульон и посыпать пармезаном и панировочными сухарями.
Посыпать петрушкой и запекать 20 минут при температуре 375°С.
Печать
Итальянская томатная имитация крабов Мясовые ножки запекать
Курс Главный блюдо
Время приготовления 40 минут
Всего 40 минут
Порции 4 человека
- 16 унций масло
- 1/2 C Лук, нарезанный кубиками
- 2 ст. л. нарезанного чеснока
- 2 C нарезанных кубиками помидоров, консервированных или свежих
- 1/4 C нарезанного свежего базилика (1 ч. л. сухого)
- 2 ст. кто не любит сыр с плесенью, используйте проволоне)
В кастрюле обжарить в масле лук, добавить чеснок, помидоры, приправы и шпинат.
Варить на медленном огне 20 минут.
При необходимости добавьте соль и перец.
Положите ножки в форму для запекания и полейте томатным соусом.
Посыпать сыром и запекать 20 минут при температуре 375°С.
РаспечататьНожки крабового мяса с чесноком в фольге
Основное блюдо
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Порции 4 человека
- 16 унций уп.0012
- 1/4 C Масло
- 2 ст. .
Оторвите 4 куска фольги нужного вам размера, чтобы завернуть всех крабов и поместить крабовые ножки в центр.
Растопить сливочное масло и добавить остальные ингредиенты.
Полейте краба и запечатайте фольгу.
Поместите на горячий гриль и прогрейте около 10 минут.
Подавайте с жареной кукурузой и французским хлебом.
Рубрики: Моллюски, Краб Метки: Простой, Зима
Летний салат с крабовой пастой | Corkandspoon
Опубликовано 27 мая 2013 г. Рут | 6 комментариев
Фото из статьи Майкла Френча «Чествование американцев в армии дома»
Итак, друзья, приближаются наши первые летние каникулы. День памяти уже наступил, и сегодня мы, американцы, официально начинаем летний сезон. Для многих этот праздник связан с пикниками, распродажами и страшным дедлайном в бикини, но вы все знаете, что я военный мальчишка. Как бы я ни любил хорошую вечеринку и выходной день, я не могу отделить День Памяти от его цели: вспомнить наших павших военных. Еще более отрезвляющая мысль в этом году для моих одноклассников и меня, как еще одного одноклассника, была похоронена в эти выходные. Поэтому, прежде чем мы начнем есть сочные жареные гамбургеры и ледяное пиво, пожалуйста, найдите минутку, чтобы вспомнить наших павших братьев и сестер, которые за последние 237 лет принесли высшую жертву, чтобы защитить нашу жизнь, свободу и счастье. Теперь вернемся к вечеринке, ведь память об усопших означает ЖИТЬ.
Как и многие из вас, я нахожу удовольствие в хорошей еде. Когда я наслаждаюсь жизнью, обычно вокруг меня хорошая еда (и хорошая компания!). И для Эмили, и для меня приготовление пищи для семьи и друзей — один из способов продемонстрировать, как сильно мы их любим и заботимся о них. Когда нас пригласят, само собой разумеется, что на буксире будет что-то вкусное, будь то аппетитное блюдо или бутылка вина, утоляющая жажду (стресс). Этот салат из макарон я держу в заднем кармане для более интимных летних встреч. Это в основном потому, что для того, чтобы насладиться им в полной мере, блюдо требует высококачественного оливкового масла и свежего крабового мяса. Свежевырезанный базилик и только что сорванные помидоры черри тоже неплохо иметь под рукой, но купленные в магазине вполне подойдут.
Почему высококачественные ингредиенты так важны? Как видите, в этом рецепте их не так уж и много. Каждый из них играет свою роль отчетливо, и если один не попробует его лучше всего, это, к сожалению, подведет другие. Поверьте мне, покупка этой бутылки оливкового масла арбекина за 20 долларов в модном магазине в центре города стоит того в таком блюде … если они не позволяют покупателям пробовать свои товары, тогда я был бы осторожен. Теплым или холодным, я гарантирую, что вы и ваши друзья будете наслаждаться этим салатом из макарон этим летом.
Ингредиенты
- 1/2 фунта крабового мяса
- 1 фунт помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
- 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin хорошего качества
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/3 стакана свежих листьев сладкого базилика, нарезанных или измельченных
- Морская соль и свежемолотый перец
- Приготовленные спагетти
Указания
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Отложите в сторону, если макароны закончатся раньше, чем остальная часть рецепта.
- В большую сковороду добавьте оливковое масло и чеснок и включите средний огонь. Дайте маслу и чесноку слегка нагреться.
- Когда чеснок начнет шипеть, добавьте в сковороду половинки помидоров. Перемешайте, чтобы помидоры покрылись настоянным маслом. Приправить солью и перцем.
- Готовьте помидоры около 2-3 минут, периодически помешивая. За это время ингредиенты снова начнут шипеть.
- Перелейте помидоры и масло в большую термостойкую миску и отставьте в сторону.
- Вернуть сковороду на огонь и добавить крабовое мясо. Дайте крабовому мясу прогреться, примерно 8-10 минут. Снимите с огня.
- Чтобы приготовить салат из макарон, соберите все ингредиенты вместе.
- Сначала добавьте приготовленные спагетти в смесь томатов и оливкового масла и перемешайте, чтобы заправить макароны.
- Затем добавьте крабовое мясо и снова перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему вкусу.
№