Салат из крабовых палочек и фасоли: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Блины с крабовым салатом и фасолью, Фотография, картинки, изображения и права управляемого изображения. Рис. SFD-189216

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>

Частное использование/презентация | 34,99 $
Информативный сайт | $44,99
Издательский. Книга внутри | 69,99 $
Путешествия и туризм | 89,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 109,99 $
Корпоративное общение | 129,99 $
Прямой маркетинг | 249,99 $

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

СФД-189216

Фотограф:

Коллекция:
АкцииЕда

Пользовательская лицензия:

Управление правами

Наличие высокого разрешения:

До XL
50 МБ
А3

(3770 х 4635 пикселей —
12,6″ х 15,4″ —
300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Лапша с крабом и перцем чили с салатом из цикория и бобов

rachelbrown

Рыба, Морепродукты

Поскольку наша застенчивая старшая дочь отсутствовала на выходных, я смог удовлетворить пристрастие остальных членов семьи к чили, приготовив это блюдо из лапши. Помимо прекрасного вкуса, перец чили богат витаминами С, В6 и А и является богатым источником различных флавоноидов. Краб — действительно хороший, нежирный источник белка и имеет высокую концентрацию двух жирных кислот омега-3 с длинной цепью (EPA и DHA), которые помогают снизить кровяное давление и защитить от сердечных заболеваний. В противном случае, этот рецепт очень с низким содержанием жира. Я использую цельнозерновую лапшу, чтобы увеличить содержание клетчатки в еде, и консервированное крабовое мясо. Поскольку мы не живем рядом с побережьем и не являемся хорошим торговцем рыбой, у меня не остается выбора, но поскольку блюдо так сильно приправлено перцем чили и кориандром, оно прекрасно сочетается с консервами, что имеет дополнительное преимущество: значительно дешевле, чем свежее мясо белого краба.

Блюдо с лапшой не содержит много овощей, поэтому я всегда подаю его с салатом из красного цикория и фасоли, который не только выглядит красиво, но и придает приятный хруст мягкой лапше и имеет восхитительный вкус. Однако, что более важно, салат повышает содержание белка, витаминов, минералов и клетчатки в еде. Как ни странно, бобы являются отличным источником нежирного белка (без насыщенных жиров и холестерина) и клетчатки. Они также богаты витаминами группы В, витамином К и многими важными минералами, такими как калий, медь, селен и цинк, а также богаты железом и фолатами. Добавьте ко всему этому тот факт, что они имеют потрясающий зеленый цвет, и им можно простить тот факт, что процесс снятия шкуры является наиболее трудоемким аспектом еды.

Содержание белка в салате увеличивается за счет фундука и сыра пекорино, а цикорий добавляет дополнительную клетчатку и большую дозу витаминов К, А и С и богат флавоноидами и фолатами. Сладкая заправка уравновешивает слегка горький вкус цикория, но если вам не нравится вкус, вы можете заменить ее листьями красного салата.

Лапша с крабом и чили с красным цикорием и салатом из фасоли

Рецепт печати

Порции Время подготовки
4 человека 45 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 человека 45 минут
Время приготовления
10 минут

Лапша с крабом и чили с красным цикорием и салатом из фасоли

Рецепт печати

Порции Время подготовки
4 человека 45 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 человека 45 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Лапша с крабами и чили

  • 4
    зеленый лук мелко нарезанный
  • 3 гвоздики
    измельченный чеснок
  • 2
    мелко нарезанный красный перец (очищенный от семян, если любите поострее)
  • 400 грамм
    белого крабового мяса или 3 хорошо слитых банки по 200 г
  • 3 ст. л.
    сок лайма свежевыжатый
  • 3 ч. л.
    цедра лайма свеженатертая
  • 1 чайная ложка
    сахарная пудра
  • 2 чайные ложки
    самбал оелек
  • 350 грамм
    цельнозерновая лапша
  • 1 чайная ложка
    кунжутное масло
  • 2 столовые ложки
    сладкий холодный соус
  • 4 столовые ложки
    листья свежего кориандра мелко нарезать

Салат из красного цикория и бобов

  • 500 грамм
    замороженная стручковая фасоль
  • 3-4 головы
    красный цикорий, обрезанный и разделенный на листья
  • 50 грамм
    Сыр пекорино мелко натертый
  • 1/2 маленького
    красный лук очистить и тонко нарезать
  • 25 грамм
    фундук жареный и нарезанный (можно купить заранее приготовленный в кондитерском отделе)
  • 2 чайные ложки
    малиновый уксус
  • 1/2 чайной ложки
    жидкий мед
  • 2 столовые ложки
    масло лесного ореха не всегда легко найти — подойдет масло грецкого ореха или рапсовое масло

Инструкции

Лапша

  1. Накройте дно небольшой сковороды легким жарком и доведите до среднего огня, затем добавьте зеленый лук, чеснок и перец чили и жарьте в течение 2-3 минут.

  2. Добавьте краба, цедру и сок лайма, сахар и самбал оелек. Аккуратно перемешайте, чтобы не слишком сильно разбить крабовое мясо, и оставьте нагреваться на медленном огне, пока будете готовить лапшу.

  3. Отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке: обычно 6 минут для цельнозерновой, вдвое меньше для рафинированной.

  4. Хорошо слейте воду с лапши, верните ее в большую кастрюлю и перемешайте с кунжутным маслом и сладким соусом чили.

  5. Добавьте смесь крабов и кориандр в лапшу и осторожно перемешайте, пока они не будут хорошо распределены.

Салат

  1. Замороженные бобы отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, слить воду и сразу же освежить в холодной воде. Снова слить.

  2. Освободите фасоль от жесткой внешней оболочки и положите в большую миску. Это самый трудоемкий элемент всего блюда… пригласите семью или друзей!

  3. Приготовьте цикорий и добавьте к фасоли, перемешав руками.

Ура вкусной и здровой пище!