Салат с крабовыми палочками и креветками рецепт с фото: Салат из креветок и крабовых палочек

Содержание

Крабовые палочки, фаршированные креветками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек

9 февраля 2012

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    165
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    212
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
креветки неочищенные (варено-мороженые)200 г
яйца (вареные)3 шт
плавленые сырки150 г
чеснок2 зубчика
майонез2-3 ст. л.
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовить начинку.
В небольшую кастрюлю налить воду, положить веточку укропа, лавровый лист и довести до кипения.
Положить замороженные креветки, посолить и еще раз довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на ~5 минут.
Креветки очистить от панцирей, мясо креветок мелко нарезать.
Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на средней или крупной терке.
Плавленые сырки также натереть на средней или крупной терке.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить плавленые сырки, яйца, креветки, чеснок и укроп.
Все хорошо перемешать, добавить свежемолотый перец, немного майонеза и еще раз перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть.

Положить начинку и равномерно распределить по всей поверхности, оставляя немного свободного места с одного из краев.

Свернуть тугой рулетик.

Таким же образом, приготовить остальные рулетики.
Готовые рулетики разложить на блюде, посыпать тертым желтком и зеленью укропа.
Перед подачей убрать в холодильник на 1-2 часа, затянув блюдо с закуской пищевой пленкой.

Совет 1.
Вместо креветок в начинку можно добавить мелко нарезанное, отваренное мясо кальмара.

Совет 2. Чтобы плавленые сырки легче натирались, их нужно на 30-40 минут убрать в морозилку.

Совет 3.
Если крабовые палочки плохо разворачиваются, их можно 1-2 минуты подержать над паром.

Совет 4.

Начинку можно не солить, т.к. крабовые палочки и другие ингредиенты закуски содержат достаточное количество соли.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
165
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
212
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

16
358
128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

Легкий

16
358
128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

Легкий

15
266
117

Сырное «Рафаэлло»

Олеся

Легкий

10
160
132

«Морские ракушки»

Еленка26

Легкий

7
59
5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Evilina

Легкий

4
14
2

Крабовые шарики с яйцом и сыром

Наталья Василенко

Легкий

6
6
8

Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой

Янтарная слеза

Легкий

4
4
4

Роллы из блинов

Полина81

Легкий

1
5
0

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

irjkf15

Легкий

2
2
0

Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго

nestea87

Легкий

0
2
0

Рулетики с крабовыми палочками

ВасилиSa

Легкий

0
1
0

Биточки из крабовых палочек

Tanyaeda

Легкий

0
1
0

Закусочные крабовые шарики

Food Time ru

Салат Русалочка — рецепт с крабовыми палочками, креветками и семгой

Рубрика: Салаты из морепродуктов, Салаты из овощей, Салаты с рыбой

На приготовление:

40
  ·  
Просмотры:

2 527

Салат Русалочка – салат для настоящих гурманов и ценителей изысканного вкуса. Подавать такой салат можно на различные праздники. Идеально подойдет для встречи Нового года, Рождества, день рождения, романтический ужин. В составе салата содержится: слабосоленая семга, которая насыщенная полезными витаминами, необходимыми организму; креветки, которые также очень полезны и вкусные. Микс этих ингредиентов придаст салату нежно-морской вкус и не оставит Ваших гостей равнодушными.

Длительность приготовления 30 – 40 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Слабосоленая семга – 300 гр.
  • Креветки (стандартные, не “королевские”) – 400 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Майонез
  • Чеснок – 1 головка.
  • Икра красная – 4 ч. л.
  • Огурец – 2 шт. (свежие)
  • Капустный лист (для подачи)

Рецепт салата Русалочка с фото:

  1. Крабовые палочки предварительно размораживаем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими квадратиками.
  2. Слабосоленую семгу нарезаем небольшими кусочками. Можно в виде кубиков или полосок.
  3. Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут (вкрутую). Сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 7 минут. Затем очищаем, отделяем белок от желтка и нарезаем мелкими квадратиками.
  4. Под проточной водой тщательно промываем огурцы и нарезаем ровными квадратиками.
  5. Кипятим воду, солим, добавляем перец и отвариваем в ней креветки. Достаем, полностью остужаем и очищаем от панциря.
  6. Под проточной водой моем авокадо, чистим. Затем нарезаем.
  7. Берем головку чеснока, чистим и пропускаем через чесночницу.
  8. Ингредиенты подготовлены, можно собирать салат Русалочка.

Для начала смешиваем все ингредиенты в салатнице, кроме яичного белка. Добавляем майонез и качество перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа для пропитки. Затем берем плоское блюдо, на дно кладем капустный лист, сверху порционно выкладываем салат (в виде кружочка), промазываем сверху майонезом и посыпаем яичным белком. Сверху выкладываем икру. Украшать можно по желанию.

Салат Русалочка готов. Можно пробовать или подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!!

2 527

Предыдущая запись
Салат Океан – рецепт со шпротами

Следующая запись
Салат Турецкий – рецепт с фото

Рецепт салата с пастой и креветками | Китчн

Рецепты

Кладовая

Морепродукты

Паста

Maria Do

Опубликовано 19 июля, 2022

Этот рецепт из пасты с креветными пасты, сдюй помидоры и крошка фета.

Перейти к рецепту

Салат с макаронами — идеальное блюдо для летнего пикника, и этот салат с макаронами с креветками — не исключение! Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — его можно подавать холодным или комнатной температуры, оно приготовлено для больших групп и настолько яркое, насколько это возможно.

Этот салат из пасты приправлен крошечными сочными креветками, хрустящим сельдереем, красочным красным луком, сладким перцем, сочными помидорами черри и крошками фета. Легкая майонезная заправка освежается лимонным соком и дижонской горчицей, а затем приправляется Old Bay. Будучи южным любителем морепродуктов, мне нравится, как Олд Бэй сочетается с креветками — и в этом рецепте это творит чудеса! Сельдерейная соль в Old Bay усиливает хрустящий вкус сельдерея в салате, а также делает его ярче. Если Old Bay вам не по вкусу, приправа Cajun или соль сельдерея и паприка станут отличной альтернативой. Замеры смотрите в примечаниях к рецепту.

Какие макароны использовать для салата с макаронами?

Чтобы этот салат с макаронами с креветками имел успех, необходимо правильно приготовить макароны! Коротко нарезанные макароны с большим количеством закоулков, таких как фузилли, идеально подходят для салатов из макарон, потому что они лучше держатся на заправке. Также очень важно готовить пасту до состояния аль денте в очень соленой воде, потому что холодная паста менее соленая на вкус, чем теплая паста, подаваемая с соусом. Вот почему этот рецепт предлагает 2 минуты после al dente. Для достижения наилучших результатов ознакомьтесь с нашими пятью распространенными ошибками, которых следует избегать при приготовлении салата из макарон.

Какие креветки использовать в салате с креветками и пастой?

Креветки должны быть размером с макароны. Маленькие креветки, около 40-60 штук на фунт, идеально подходят для этого салата из макарон.

Как приготовить креветки для салата с макаронами?

Для приготовления сочных, сочных креветок, добавляемых в салат с макаронами, быстро варите креветки до розового цвета, от 90 секунд до 2 минут, и сливайте воду. Вареные креветки подхватят аромат заправки.

1

Рейтинг

Этот рецепт салата из пасты с креветкой — унылый сок -коричневый костюм, красочный рецепт, заклепость, заклеи.

Ингредиенты

Для салата:
  • Кошерная соль, вода для пасты

  • 1 фунт

    сухие короткие макаронные изделия, такие как фузилли или фарфалле

  • 1

  • 0002 Небольшой очищенные и декорированные креветки (от 40 до 60 подсчета), приготовленные или сырые

  • 3 стебля

    Сельдерей

  • 1

    Средний красный Bell Peffle

  • 1/2

    Средний красный лук

  • 1/2 BUNCH

  • 1/2 BUNCH

    Fresh Dill

  • 1 стакана

    помидоров вишни (1/2 пинта)

  • 4 унции

    сыр FETA

для повязки:
  • 1

    Средний лимон

  • 1/3NANNA.0003
  • 2 чайные ложки

    дижонская горчица

  • 2 чайные ложки

    Мед

  • 1 1/2 чайные ложки

    Old Bay Or Cajun Sassing

  • 1/2 Teaspoon

    KOSHER SALTERING

  • 1/2 Teaspoon

    KOSHER SALTING

  • 44 1/2

    . чайная ложка

    свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю сильно подсоленной воды. Добавьте 1 фунт сухих коротких макарон и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг, затем промыть пасту в холодной воде, чтобы остановить приготовление. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекала, пока вы готовите остальную часть салата.

  2. Если вы используете приготовленные креветки, разморозьте 1 фунт мелких креветок, если они заморожены. Если вы используете сырые креветки, доведите до кипения 6 чашек воды в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте креветки и варите, пока они полностью не станут розовыми и не свернутся, около 2 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Промокните полотенцами. Переложите в большую миску.

  3. Приготовьте следующее, добавляя каждый в миску с креветками по мере готовности: Мелко нарежьте 3 стебля сельдерея, 1 средний красный болгарский перец и 1/2 среднего красного лука (всего около 3 стаканов). Крупно нарежьте 1/2 пучка свежего укропа, пока у вас не получится около 1/4 стакана. Разрежьте пополам 1 стакан помидоров черри. Раскрошите 4 унции сыра фета (около 1 стакана). Добавьте макароны и перемешайте.

  4. Сок 1 среднего лимона (около 3 столовых ложек) в небольшую миску. Добавьте 1/3 чашки майонеза, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 2 чайные ложки меда, 1 1/2 чайной ложки приправы Old Bay или Cajun, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Взбейте, чтобы объединить. Вылейте на салат из макарон и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Подавайте немедленно или охладите в течение 1 часа перед подачей, чтобы подавать охлажденным.

Примечания к рецепту

Заменитель Old Bay: 1 1/2 чайной ложки Old Bay можно заменить 3/4 чайной ложки соли сельдерея и 3/4 чайной ложки паприки.

Приготовить заранее: Макаронные изделия можно отварить заранее и хранить в холодильнике в герметичном пакете до 3 дней, пока они не будут готовы для добавления в салат. Избегайте предварительного смешивания макаронного салата с заправкой более чем за день, иначе он станет водянистым.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы насладиться остатками, добавьте больше лимонного сока и кошерной соли по мере необходимости, чтобы освежить вкус.

Рецепт салата со сливочной пастой и креветками

Салаты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Салат с креветками и пастой станет вашим новым блюдом для летних пикников и обедов. Благодаря нежным кусочкам креветок, свежим овощам и тому факту, что его так легко приготовить и взять с собой, он быстро становится одним из моих любимых сезонных рецептов!

Использование креветок в классических блюдах, таких как салат с макаронами, придает им дополнительный вкус и текстуру. Вы можете использовать креветки по-разному: на гриле, в сковороде или в пасте!

Холодный салат с креветками и пастой

Салаты с макаронами всегда к вашим услугам. Так легко приготовить что-нибудь для масс прямо перед обедом, без проблем с хранением и транспортировкой. Но пришло время обновить ваш салат и добавить в него легкие летние ароматы, такие как свежий укроп, лимон и креветки! Эти простые замены ингредиентов обязательно сделают ваш салат с макаронами популярным. Этот быстрый и легкий салат с макаронами с креветками готовится за считанные минуты, но он поразит ваших друзей и семью своим изысканным пикантным вкусом!

Мне всегда нравится находить новые рецепты салатов с макаронами, потому что это самый универсальный гарнир. Самое приятное то, что вы можете добавить в свой салат свои собственные штрихи, будь то определенный тип пасты, травы или овощи! Для большего вдохновения взгляните на мои тосканские, средиземноморские и мексиканские салаты с макаронами для более вкусного разнообразия!

Что вам понадобится для приготовления салата с креветками и пастой

Все, что вам нужно, это несколько свежих ингредиентов, чтобы приготовить этот удивительный салат с креветками и пастой! Он вкусный, свежий и всем понравится. Используйте карту рецептов ниже для всех необходимых ингредиентов!

  • Лапша ротини : Мне нравится использовать лапшу ротини, потому что ее приятно есть, а соус попадает в штопоры, благодаря чему каждый кусочек получается ароматным!
  • Сельдерей : Нарезать очень маленькими кусочками.
  • Красный болгарский перец : придает салату сладость и хрустящую текстуру.
  • Красный лук : Легкий толчок придаст вашему салату невероятную яркость и добавит текстуру.
  • Приготовленные салатные креветки : Предварительно приготовленные креветки делают этот рецепт еще проще. Мне нравится использовать маленькие креветки, чтобы соответствовать размеру лапши и овощей. Если вы хотите больше мяса, вы можете вместо этого выбрать большие или гигантские креветки. Как и в случае с другими видами морепродуктов, если ваши креветки пахнут аммиаком или имеют слизистый липкий налет снаружи, их нельзя использовать.
  • Майонез: Придаст вашей заправке сливочный вкус.
  • Сок и цедра половинки лимона: Свежий лучше!
  • Измельченный укроп: Придает идеальную летнюю пикантность вашим макаронам.
  • Соль и перец: По вкусу.

Приготовление салата с креветками

Приготовить этот салат с макаронами из креветок так просто и быстро, что он идеально подходит для семейных посиделок и походов! Всего 5 простых шагов, и этот салат обязательно станет фаворитом вашей семьи!

  1. Кипячение: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Приготовьте макароны : Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и промойте.
  3. Комбинат : В большую миску положите лапшу, сельдерей, болгарский перец, красный лук и креветки.
  4. Соус : В отдельной небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и цедру, укроп, соль и перец.
  5. Смесь : Вылейте соус поверх макарон и перемешайте все, чтобы смешать.

Быстрые советы по приготовлению лучшего салата с макаронами из креветок

Если вы действительно хотите удивить вас, попробуйте эти советы, чтобы сделать ваши салаты с макаронами из креветок еще вкуснее!

  • Паста: Вы можете заменить ротини на другую пасту небольшого размера с глубокими углублениями для соуса. Я также рекомендую попробовать пенне, фузилли или каватаппи!
  • Добавление соуса: Добавление соуса к салату из пасты с креветками, пока он еще теплый, поможет ему впитать аромат.
  • Текстура: Так как паста затвердевает при охлаждении, вы можете готовить макароны в течение дополнительной минуты перед приготовлением салата. Но убедитесь, что макароны не переварены, иначе лапша развалится при смешивании ингредиентов.
  • Специи: Добавление щепотки порошка чили или кайенского перца может придать салату с макаронами вкусный каджунский оттенок!
  • Солёная вода для пасты: Добавление соли в воду при варке макарон сделает её вкуснее!
  • Сырые овощи: Добавление сырых овощей в салат с макаронами сделает его красивым и красочным, а также придаст ему потрясающую текстуру и питательную ценность.

Что подавать к салату

Любителям морепродуктов. Мое любимое блюдо, с которым можно сочетать этот салат, — это лосось для полноценного летнего обеда. Он также отлично сочетается с другими любимыми блюдами барбекю, такими как гамбургеры с индейкой и курица-гриль! Подавайте с говяжьим шашлыком для выбора закусок, от которых вы и ваша семья не сможете насытиться! Яркие, пикантные вкусы этого салата с креветками и макаронами настолько универсальны, что они дополнят множество различных продуктов.

Хранение Салат с пастой и креветками

  • Холодильник: Приготовленные креветки хранятся до 3 дней в герметичном контейнере. Самое приятное в салате с макаронами то, что его можно есть прямо из холодильника! Будь то быстрая еда, тренировка по футболу или полуночный перекус, этот салат из макарон готов.
  • Морозильная камера: Хотя салат с макаронами лучше всего подавать в течение первых нескольких дней после его приготовления, вы также можете хранить его в морозильной камере в пакете на молнии, разделив макароны и заправки. Он продлится до 3-4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов. Обратите внимание, что если вы готовите салат из макарон с любыми сливочными продуктами, такими как сметана или майонез, они могут отделиться при оттаивании.
  • ▢ 1 -фунтовый пакет с ротини лапша
  • ▢ 1 стакана сельдерея мелко нарезанная нарезанностью
  • ▢ 1 Красный Bllffer Ceanceced
  • ▢ 1/2 Средний красный лук.
для повязки:
  • ▢ 2/3 стакана майонеза
  • ▢ Сок и цедра половины лимона
  • ▢ 2 столовые ложки укропа
  • ▢ соль и перец. воды до кипения. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и промойте.

  • В большую миску положите лапшу, сельдерей, болгарский перец, красный лук и креветки. В отдельной небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и цедру, укроп, соль и перец.

  • Вылейте поверх макарон и перемешайте.



Количество порций: 12мг (4%)Калий137мг (4%)Клетчатка2г (8%)Сахар2г (2%)Витамин A362МЕ (7%)Витамин C13мг (16%)Кальций14мг (1%)Железо1мг (6%)

Вся информация о пищевой ценности основана на по расчетам третьей стороны и является только оценкой.

Ура вкусной и здровой пище!