Салат из крабовых палочек и апельсина: Салат с апельсином «Королевский», пошаговый рецепт на 602 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт салата с крабовыми палочками и пекинской капустой

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать

Поделиться

0

0

Vote

  • Поделиться

  • 536 просмотров
  • Лайк

    0

  • 20 min
  • Порций: 3
  • Легко

Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином – со вкусной заправкой и в красивом оформлении

Описание приготовления

Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином может выглядеть весьма презентабельно, если взять для рецепта крабовые палочки в виде креветок. Согласитесь, совсем другой вид у блюда! Салат готовится очень быстро, при этом получается вкусным. Обратите внимание на заправку с горчицей в зёрнах и мёдом – удачный вариант.

Рекомендуем рецепт «Шахтёрского» салата с солёными огурцами – вкусно, быстро, просто. Это нестареющая классика!

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

предыдущий

Дрожжевые булочки без яиц, сливочного масла и молока

следующий

Мягкое творожное печенье «Розочки»

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Крабовые пирожки с цитрусовыми, рукколой и салатом из фенхеля

ПОСМОТРЕТЬ НАШИ РЕЦЕПТЫ

Все | Закуски и закуски | Хлебобулочные изделия | молочные бесплатно | Десерты | Напитки | Подходит для детей | Основные блюда | Палео дружественный | Салаты | Гарниры | Супы | Веган | Вегетарианская

Да! У вас могут быть замечательные безглютеновые крабовые пироги, и это легко, с этим рецептом шеф-повара из Сан-Франциско Марка Доммена из ресторана One Market. Приготовьте их в качестве закуски или подайте, как здесь, с салатом для вкусного и легкого летнего ужина.

Поприветствуйте восхитительные крабовые пирожки GF от нашего гениального друга-шефа Марка Доммена из ресторана One Market в Сан-Франциско. С полным крабовым вкусом и красочным, ярким гарниром, они декадентские и легкие. Вы можете приготовить сырые пирожки заранее и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Порции на 4 персоны

Калорийность 219 ккал

  • 3
    унции
    свежие гребешки
  • Морская соль или кошерная соль и свежемолотый белый перец
  • 1⁄2
    чашка
    густые сливки
  • 10
    унции
    крабовое мясо
    от 2 фунтов цельного краба Dungeness или другого крабового мяса
  • 2
    чайные ложки
    безглютеновая дижонская горчица
  • 1
    чайная ложка
    нарезанная кинза
    по желанию
  • 2
    щипки
    кайенский перец
  • 2
    рубиново-красный грейпфрут
  • 2
    апельсины или красные апельсины или по 1 штуке каждого
  • 2
    столовые ложки
    рисовый винный уксус
  • 1
    столовая ложка
    медовый
  • 1⁄4
    чашка
    оливковое масло первого отжима
    плюс еще для чистки
  • 6
    чашки
    неплотно упакованная руккола
  • 1
    луковица фенхеля среднего размера
    обрезать и нарезать как можно тоньше
  • 1
    голова фризе
    темные наружные листья сбрасываются
  • 1⁄4
    чашка
    неплотно упакованный свежий эстрагон
  1. Взбейте в блендере морские гребешки и щепотку белого перца, медленно добавляя сливки и останавливаясь, чтобы соскребать со стенок. Смешайте до объединения.

  2. В большой миске слегка смешайте краба, горчицу и кинзу. Аккуратно вмешайте и равномерно распределите мусс из морского гребешка, не разбивая крабовое мясо. Приправьте солью, белым перцем и щепоткой кайенского перца. Отложите.

  3. Срежьте кожуру и белую сердцевину с цитрусовых, затем разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Зарезервируйте, храня сегменты красного апельсина отдельно, чтобы не обесцветить другие апельсины.

  4. В другой большой миске смешайте уксус, мед, 1/4 стакана масла, щепотку соли и щепотку кайенского перца. Хорошо перемешайте винегрет и отложите в сторону.

  5. Разогрейте жаровню. Слегка смажьте маслом противень или форму для запекания. Сформируйте из крабовой смеси 8 котлет (около 3 столовых ложек с горкой на каждую) и положите на подготовленную сковороду. Слегка смажьте верхушки крабовых лепешек маслом и жарьте, пока они не станут слегка коричневыми, а лепешки не прогреются, от 3 до 5 минут. Держите тепло.

  6. Добавьте рукколу, фенхель, фризе и эстрагон в винегрет, перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.

  7. Разложите пирожные, кусочки цитрусовых и салат по четырем тарелкам. Подавайте, пока крабовые палочки еще теплые.

Пищевая ценность

Крабовые котлеты с цитрусовыми, рукколой и салатом из фенхеля

Количество на порцию

Калории 219
Калории от жира 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 6%

Cholesterol 35mg 12%

Sodium 769mg 33%

Калий 1071 мг 31%

углеводы 35G 12%

8G 33%

Sugar 20G 22%

9004

9 4004 08508009 90850 8000850 8000850 8000850 80008508508508508508508508508508508508508508508508508508508508508508009 90 80008508009 08508009 908508009 908508009 . 0086

Vitamin A 5835IU 117%

Vitamin C 110.1mg 133%

Calcium 223mg 22%

Iron 2.1mg 12%

* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.

Рецепт:

Фотограф Джеймс Эллеркер

Теги:морепродукты без глютена, рецепты без глютена, морепродукты

Сэндвич с жареным крабом в мягком панцире и салатом из рукколы и апельсина

Фотография Шелл Ройстер |
05 июня 2019 г.

Ингредиенты

Укроп Айоли

  • 1 столовая ложка сушеного укропа
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 стакана майонеза
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Салат с рукколой и апельсином

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки рукколы
  • 4 сегмента апельсина
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля

Краб

  • Арахисовое масло для жарки
  • 2 мягкопанцирных краба
  • 2 стакана пахты
  • 2 стакана кукурузной муки каменного помола
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 булочка, поджаренная
  • Салат
  • 3 ломтика помидора
  • 4 ломтика маринованных огурцов

Инструкции

1. Смешайте все ингредиенты для укропного айоли. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на ночь.

2. В средней миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец для салата; сверху положите рукколу, апельсин, лук и миндаль (не перемешивайте). Отложите, пока жарите крабов.

3. В большую жаровню налейте масло на глубину 3 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 360°. Промойте крабов и обсушите. Поместите пахту и кукурузную муку в отдельные миски. Окуните крабов в пахту, затем в кукурузную муку. Обжаривайте партиями до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Дайте стечь на бумажных полотенцах.

4. Намажьте желаемое количество соуса Айоли с укропом на обе стороны поджаренной булочки; верхняя нижняя булочка с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и крабом. Накрыть верхней половиной булочки. заправить салат; подавать сразу с бутербродом.
 

Похожие истории и рецепты

Жареные устрицы в кукурузной муке

 Рецепт шеф-повара Джейсона Брунера

Если вы ищете рецепт, который произведет большое впечатление на вашем следующем званом обеде, продолжайте и прочтите эту страницу.

Ура вкусной и здровой пище!