Содержание
Рецепт салата с крабовыми палочками и пекинской капустой
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать
Поделиться
0
0
Vote
Поделиться
- 536 просмотров
Лайк
0
- 20 min
- Порций: 3
- Легко
Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином – со вкусной заправкой и в красивом оформлении
Описание приготовления
Быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином может выглядеть весьма презентабельно, если взять для рецепта крабовые палочки в виде креветок. Согласитесь, совсем другой вид у блюда! Салат готовится очень быстро, при этом получается вкусным. Обратите внимание на заправку с горчицей в зёрнах и мёдом – удачный вариант.
Рекомендуем рецепт «Шахтёрского» салата с солёными огурцами – вкусно, быстро, просто. Это нестареющая классика!
Быкова Татьяна
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
предыдущий
Дрожжевые булочки без яиц, сливочного масла и молока
следующий
Мягкое творожное печенье «Розочки»
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..
| Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…
| Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…
|
Каши
|
Супы и бульоны
|
Домашние рецепты
|
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…
| Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..
| салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…
|
Птица
|
Выпечка
|
Салаты
|
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…
| Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…
| Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..
|
Рыба и морепродукты
|
Птица
|
Салаты
|
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!
| Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!
| Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…
|
Супы и бульоны
|
Салаты
|
Овощи
|
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Крабовые пирожки с цитрусовыми, рукколой и салатом из фенхеля
ПОСМОТРЕТЬ НАШИ РЕЦЕПТЫ
Все | Закуски и закуски | Хлебобулочные изделия | молочные бесплатно | Десерты | Напитки | Подходит для детей | Основные блюда | Палео дружественный | Салаты | Гарниры | Супы | Веган | Вегетарианская
Да! У вас могут быть замечательные безглютеновые крабовые пироги, и это легко, с этим рецептом шеф-повара из Сан-Франциско Марка Доммена из ресторана One Market. Приготовьте их в качестве закуски или подайте, как здесь, с салатом для вкусного и легкого летнего ужина.
Поприветствуйте восхитительные крабовые пирожки GF от нашего гениального друга-шефа Марка Доммена из ресторана One Market в Сан-Франциско. С полным крабовым вкусом и красочным, ярким гарниром, они декадентские и легкие. Вы можете приготовить сырые пирожки заранее и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Порции на 4 персоны
Калорийность 219 ккал
- 3
унции
свежие гребешки - Морская соль или кошерная соль и свежемолотый белый перец
- 1⁄2
чашка
густые сливки - 10
унции
крабовое мясо
от 2 фунтов цельного краба Dungeness или другого крабового мяса - 2
чайные ложки
безглютеновая дижонская горчица - 1
чайная ложка
нарезанная кинза
по желанию - 2
щипки
кайенский перец - 2
рубиново-красный грейпфрут - 2
апельсины или красные апельсины или по 1 штуке каждого - 2
столовые ложки
рисовый винный уксус - 1
столовая ложка
медовый - 1⁄4
чашка
оливковое масло первого отжима
плюс еще для чистки - 6
чашки
неплотно упакованная руккола - 1
луковица фенхеля среднего размера
обрезать и нарезать как можно тоньше - 1
голова фризе
темные наружные листья сбрасываются - 1⁄4
чашка
неплотно упакованный свежий эстрагон
Взбейте в блендере морские гребешки и щепотку белого перца, медленно добавляя сливки и останавливаясь, чтобы соскребать со стенок. Смешайте до объединения.
В большой миске слегка смешайте краба, горчицу и кинзу. Аккуратно вмешайте и равномерно распределите мусс из морского гребешка, не разбивая крабовое мясо. Приправьте солью, белым перцем и щепоткой кайенского перца. Отложите.
Срежьте кожуру и белую сердцевину с цитрусовых, затем разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Зарезервируйте, храня сегменты красного апельсина отдельно, чтобы не обесцветить другие апельсины.
В другой большой миске смешайте уксус, мед, 1/4 стакана масла, щепотку соли и щепотку кайенского перца. Хорошо перемешайте винегрет и отложите в сторону.
Разогрейте жаровню. Слегка смажьте маслом противень или форму для запекания. Сформируйте из крабовой смеси 8 котлет (около 3 столовых ложек с горкой на каждую) и положите на подготовленную сковороду. Слегка смажьте верхушки крабовых лепешек маслом и жарьте, пока они не станут слегка коричневыми, а лепешки не прогреются, от 3 до 5 минут. Держите тепло.
Добавьте рукколу, фенхель, фризе и эстрагон в винегрет, перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
Разложите пирожные, кусочки цитрусовых и салат по четырем тарелкам. Подавайте, пока крабовые палочки еще теплые.
Пищевая ценность
Крабовые котлеты с цитрусовыми, рукколой и салатом из фенхеля
Количество на порцию
Калории 219
Калории от жира 9
% Daily Value*
Fat 1g 2%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 35mg 12%
Sodium 769mg 33%
Калий 1071 мг 31%
углеводы 35G 12%
8G 33%
Sugar 20G 22%
9004
9 4004 08508009 90850 8000850 8000850 8000850 80008508508508508508508508508508508508508508508508508508508508508508009 90 80008508009 08508009 908508009 908508009 . 0086
Vitamin A 5835IU 117%
Vitamin C 110.1mg 133%
Calcium 223mg 22%
Iron 2.1mg 12%
* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Рецепт:
Фотограф Джеймс Эллеркер
Теги:морепродукты без глютена, рецепты без глютена, морепродукты
Сэндвич с жареным крабом в мягком панцире и салатом из рукколы и апельсина
Фотография Шелл Ройстер |
05 июня 2019 г.
Ингредиенты
Укроп Айоли
- 1 столовая ложка сушеного укропа
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 стакана майонеза
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Салат с рукколой и апельсином
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 чашки рукколы
- 4 сегмента апельсина
- 1 столовая ложка тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанного миндаля
Краб
- Арахисовое масло для жарки
- 2 мягкопанцирных краба
- 2 стакана пахты
- 2 стакана кукурузной муки каменного помола
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 булочка, поджаренная
- Салат
- 3 ломтика помидора
- 4 ломтика маринованных огурцов
Инструкции
1. Смешайте все ингредиенты для укропного айоли. Отложите в сторону или поставьте в холодильник на ночь.
2. В средней миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец для салата; сверху положите рукколу, апельсин, лук и миндаль (не перемешивайте). Отложите, пока жарите крабов.
3. В большую жаровню налейте масло на глубину 3 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 360°. Промойте крабов и обсушите. Поместите пахту и кукурузную муку в отдельные миски. Окуните крабов в пахту, затем в кукурузную муку. Обжаривайте партиями до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Дайте стечь на бумажных полотенцах.
4. Намажьте желаемое количество соуса Айоли с укропом на обе стороны поджаренной булочки; верхняя нижняя булочка с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и крабом. Накрыть верхней половиной булочки. заправить салат; подавать сразу с бутербродом.
Похожие истории и рецепты
Жареные устрицы в кукурузной муке
Рецепт шеф-повара Джейсона Брунера
Если вы ищете рецепт, который произведет большое впечатление на вашем следующем званом обеде, продолжайте и прочтите эту страницу.