Содержание
Рецепт салата из крабов и зеленой фасоли
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- зеленый лук
- ростки фасоли
- кинза
- рыбный соус
- лемонграсс
- лайма
- монетный двор
- пальмовый сахар
- арахиса
- крабовое мясо
- длинных красных чили
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий
Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человек
Категории
- Салаты
- азиат
- Основное блюдо
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Рецепт салата с балийским крабом, кокосом и фасолью
рецепт
Опубликовано spaulyseasonalservings на
Мы любим Бали, и мне особенно нравится еда. Получаются такие вкусные и освежающие салаты, которые идеально подходят в жару. Этот салат из фасоли — один из моих любимых, он полон аромата и хруста. Краб добавляет сладости, а кокос сливочный. Я сделал свой как можно ближе к салату, который мы ели на Бали, но мне пришлось заменить некоторые ингредиенты теми, что были в шкафу.
Ингредиенты (на 2 порции)
Для приправы
- 3 лука-шалота, очищенных и мелко нарезанных
- 2 больших зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- 1 длинный красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
- большой кусочек имбиря, очищенный и нарезанный
- небольшой пучок кориандра, крупно порванный
- 4 грецких ореха или макадамия, дробленые
- 1 ч. л. креветочной пасты
- 1 столовая ложка пальмового сахара
- сок лайма
- 2 столовые ложки кокосовой воды (или обычной воды, если используется подготовленный кокос)
Для салата
- 1 кокос, натертая мякоть (можно использовать подготовленный, если не хотите возиться с целым кокосом)
- 120 г тонкой зеленой фасоли с верхушкой и хвостиком
- Банка кускового крабового мяса 170 г
- 1 авокадо, очищенный от мочи и нарезанный кубиками
- хрустящий лук-шалот (я держу в шкафу баночку готового лука)
- дольки лайма для подачи
Указания
Для кокоса
- Вам понадобится отвертка и молоток. Чтобы достать кокосовую воду, поместите отвертку в одно из трех отверстий на конце кокоса. Ударьте отвертку молотком, чтобы она прошла через ушко. Повторите с двумя другими и вылейте воду в миску. Чтобы открыть кокос, положите его на бок в руке.