Содержание
Салат из капусты с яйцом
Главная » Салаты и винегреты
Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»
Есть множество вариаций салата из капусты с яйцом. Можно использовать минимум ингредиентов: белокочанную капусту, яйца, огурец, майонез. Или дополнить салат консервированной кукурузой, зеленым горошком. Удачно сочетание базового салата сыром, с куриной грудкой, крабовыми палочками или колбасой.
Содержание
Хочу поделиться рецептом витаминного салата из свежей капусты с яйцом, огурцом и кукурузой.
Он питательный, сочный, красивый.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 5.
Возьмите:
- 150 г молодой капусты;
- 350 г консервированной кукурузы;
- 2 яйца;
- помидор;
- огурец;
- пучок зеленого лука;
- 2 зубца чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- щепотка соли.
Подготовьте овощи: промойте, очистите. Поставьте вариться яички.
Перед нарезкой огурец попробуйте. Если нарежете горький плод, весь салат будет испорчен.
Огурец и помидор покрошите сначала брусками, затем кубиками.
Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»
Мелко порубите перья зеленого лука. Нашинкуйте капусту. Капустную массу слегка помните руками, чтобы стала мягче, пустила сок.
Сварившиеся за это время яйца охладите под краном с холодной водой. Очистите от скорлупы, покрошите.
Из банки с кукурузой слейте жидкость.
Все подготовленные продукты сложите в одну емкость. Полейте маслом, посолите, перемешайте.
Салат получился аппетитным, ярким. Скорее подавайте кушанье к столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской капусты, рецепты
Винегрет с капустой, рецепты
Салат с китайской капустой и яйцом
Салат из пекинской капусты с огурцом
Салат из капусты с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом
Особенность салата в том, что готовить его можно с белокочанной или пекинской капустой. В обоих случаях получается вкусно. Просто китайская капуста мягче. Нашинкованные капустные листья можно не мять.
Белокочанная капуста зимних сортов более жесткая. После нарезки капустную стружку следует немного присолить. Затем размять руками или толкушкой, чтобы капуста пустила сок. Для молодой летней эту процедуру также можете пропустить.
Ингредиенты:
— 300 г капусты;
— 250 г крабовых палочек;
— 200 г консервированной кукурузы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль, черный молотый перец.
Очистите вилок. Капусту тонко нашинкуйте. Если необходимо, посолите, разомните. Выложите в миску.
Крабовые палочки нарежьте помельче, переложите в салатник.
Из банки с консервированной кукурузой вылейте жидкость, добавьте зерна в салат.
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом. Как видите, ничего сложного в приготовлении салата нет. Он сделан из простых продуктов, недорогой.
Салат из капусты с яйцом и огурцом
Молодая белокочанная капуста — хорошая основа для салата с яйцом и огурцом. Этот салат особенно полезен в летнее время, когда только что выросли свежие овощи.
В капусте много витамина K, нужного для синтеза белков и нормальной работы организма.
4.
Понадобится:
— 500 г капусты;
— огурец;
— 2 яйца;
— 2 ст. ложки майонеза;
— щепотка соли;
— укроп.
Понадобятся яйца, сваренные вкрутую. Для этого залейте их холодной водой. Варите примерно 10-15 минут после закипания. Остудите сваренные яички ледяной водой, очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Последние понадобятся, чтобы сделать вкусную заправку на основе майонеза.
В миске разотрите желтки, соедините с майонезом, перемешайте.
Вымойте огурцы, порубите брусочками. Если кожица колючая, можно удалить кожуру.
С вилка снимите верхние загрязненные листья. Нашинкуйте тонкими полосками, разомните руками. Покрошите яичный белок.
В глубокой миске смешайте капусту с огурцами, дополните массу майонезной заправкой.
Если хотите сделать менее калорийное блюдо, используйте нежирную сметану.
Посолите салатик. Нарежьте промытый и обсушенный укроп. Посыпьте зеленью салат. Перемешайте и подайте к столу к мясным или рыбным блюдам.
Салат из капусты с яйцом и горошком
Приведу рецепт вкусного салата из капусты с яйцом, огурцом и зеленым горошком.
Он легкий и сытный.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.
Возьмите:
— 400 г белокочанной капусты;
— 250 г зеленого горошка;
— 4 яйца;
— 200 г огурцов свежих;
— 3 ст. ложки майонеза;
— пучок петрушки;
— по щепотке соли и перца молотого черного.
В первую очередь поставьте яйца. Варите 10 минут после закипания на среднем огне.
Нашинкуйте капусту. Используйте для шинковки нож или специальную шинковку. Из тонкой и аккуратной соломки салат вкуснее. Посолите, поперчите капустную массу, помните руками, чтобы начал выделяться сок.
Нарежьте брусочками промытые огурцы. Остудите яички, сваренные вкрутую, под струей холодной воды. Очистите, порубите.
Соедините в миске капусту с огурцом и яичной массой. Добавьте горошек без заливки.
Петрушку измельчите ножом, добавьте к салату. Заправьте кушанье майонезом, перемешайте.
Салат с капустой, яйцом и колбасой
Быстрый салат готовится из минимального количества ингредиентов: капуста, яйцо, колбаса, сметана.
В этом кушанье есть витамины C, K, кобальт: активатор кроветворения.
Возьмите:
— 500 г белокочанной капусты;
— вареное вкрутую яйцо;
— зелень;
— огурец;
— 100 г вареной колбасы;
— 50 г сметаны.
Подготовьте составляющие салата. С капусты удалите вялые, несвежие листья, промойте, обсушите. Нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите в большую посудину. Сильно помните руками. Так салат получится более нежным и сочным.
Очистите от оболочки колбасу. Нарежьте соломкой.
Промытый огурец порубите соломкой. Мытую, обсушенную зелень мелко нарежьте.
В миске соедините нарезанные компоненты, добавьте измельченные яйца. Заправьте салат сметаной. Подавайте угощение к горячим блюдам или просто с куском черного хлеба.
Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»
Блюда с капустой Овощные салаты Салаты с капустой
Острый суп с крабами и сосисками за 30 минут
Этот рецепт Острый суп с крабами и сосисками идеально подходит для комфортного времяпрепровождения. Наполненный колбасой, крабовым мясом и тоннами овощей, он согревает душу и очень вкусный.
Что в этой статье
Суп с зимними колбасками
Нет ничего лучше миски с горячими овощами, колбасой и крабами воскресным вечером. Футбол по телевизору, погода просто идеальна для того, чтобы открыть окна и провести время с мужем и детьми.
Не знаю, почему супы с сосисками ассоциируются у меня с более мягкой погодой. Может быть, это тонкая пряность, которая приходит с ним, или просто сытность колбасы.
Этот конкретный рецепт скорее для раздачи. Пока у вас есть три основных элемента: краб, колбаса и овощи, все будет в порядке.
Приправы делают его немного острым, что я обожаю, но если вы хотите, чтобы блюдо было мягким, не добавляйте паприку, кайенский перец и уменьшите количество приправ из морепродуктов.
Здесь царит Олд Бэй, но подойдет любой, и некоторые из них немного пикантнее других. Я бы посоветовал окунуть палец на вкус, прежде чем решить, чем приправить суп.
Если вам не нравится жара, просто добавьте вместо нее 1 чайную ложку кошерной соли и на этом закончите.
Колбаса
Выбор колбасы также влияет на вкус вашего супа. Некоторые более дымные, другие сладкие, а третьи усиливают остроту.
Вот некоторые из моих любимых вариантов:
- Чоризо
- Нежный итальянский
- Горячий итальянский
- Цыпленок без добавок или со вкусом
- Андуй
- Свиной фарш 2
И тогда у вас есть выбор, как его разрезать. Муженек предпочитает его большими кусками, так что здесь он изображен с мягкой итальянской колбасой от нашего местного мясника. Он был насыщен фенхелем и другими свежими травами.
Но вы также можете нарезать его помельче или даже использовать колбасу из фарша. Если вы делаете это, я рекомендую сварить свинину отдельно, слить лишний жир, а затем добавить его в суп.
Краб
В этом супе используется мясо синего краба. Он бывает нескольких видов, но я обнаружил, что в супах «особая» смесь или спинной плавник отлично работает и намного дешевле. Если вы не планируете добавлять большие комочки во время сервировки, любое перемешивание все равно разобьёт эти бархатистые маленькие комочки на более мелкие кусочки.
Чего я не рекомендую, так это консервированных или искусственных крабов. Мясо снежного краба может быть хорошей заменой, но королевский краб имеет совершенно другой вкус, который не подходит для этого рецепта.
Овощи
Да, я использую замороженные овощи вместо свежих, и в этом есть много преимуществ.
- Замороженные овощи на самом деле более питательны, чем свежие. Они замораживаются вскоре после сбора урожая и поэтому сохраняют больше натуральных витаминов и минералов.
- Меньше подготовки, потому что вам не нужно ничего нарезать (кроме лука).
- Меньше отходов, потому что вы случайно не доберетесь до купленных овощей, пусть они испортятся и их придется выбросить. Не говоря об опыте или что-то еще….
- Не нужно беспокоиться о том, что они не приготовятся или когда их добавить из-за размера.
Если общий объем составляет 4 чашки, не стесняйтесь использовать любые сочетания цветов, вкусов, форм и размеров, которые вам нравятся.
Топпинги
Я использовал немного свежей петрушки и действительно не считаю, что этот суп нуждается в чем-либо, но если вам действительно нужны топпинги, вот мои предложения:
- Свеженатертый сыр пармезан
- Гренки
- Соленые крекеры
- Свежемолотый перец и морская соль Maldon
- Ломтик хрустящего хлеба
Крабовые супы
Будучи жителями Мэриленда, мы постоянно едим Мэрилендский крабовый суп, но я наткнулся на добавление колбасы в свою новейшую кулинарную книгу: Maryland’s Chesapeake: How Залив и его щедрость сформировали кухню.
Я любитель и коллекционер поваренных книг, твердо убежденный в том, что хороший домашний повар выходит далеко за рамки умения следовать рецепту.
Это информирование о вашей еде. Зная его историю, происхождение и химию приготовления на кухне.
Моя новая любимая поваренная книга также написана двумя моими местными друзьями-гурманами, Кэти Вилех Паттерсон и Нилом Паттерсоном.
Чесапик в Мэриленде: как залив и его щедрость сформировали кухню — одна из редких кулинарных книг, в которой представлены не только аутентичные для региона рецепты от местных поваров, но и предыстория.
Отличный подарок, а также отличное чтение, если вам нравится узнавать о своей еде.
More soup recipes :
- Instant Pot Panera Broccoli Cheddar Soup
- Asparagus Soup
- Leftover Cabbage Soup Recipe
- Cheeseburger Soup with Lettuce and Tomato
- French Onion Soup Mix
- Homemade Chicken Noodle Суп
Рецепт крем-супа с тортеллини и колбасой
5 из 7 голосов
Крем-суп Тортеллини с сосисками можно приготовить в мультиварке, кастрюле быстрого приготовления или на плите. Сырные тортеллини с пикантным соусом в томатном супе!
Посмотреть этот рецепт
Суп с жареным красным перцем и хумусом за 10 минут
Пока нет оценок
Суп без глютена и молочных продуктов, приготовленный из предварительно приготовленных продуктов, занимает всего 10 минут. Субтофу для веганской версии.
Суп с лапшой из индейки
5 от 3 голосов
Суп с лапшой из индейки — это теплая и сытная классика с пикантным бульоном, нежной индейкой, большим количеством овощей и хрустящей начинкой.
Посмотреть этот рецепт
Этот острый крабовый суп стал одним из наших любимых. Мы делаем это как быстрое блюдо на будний день, но также и для вечеринок.
Острый суп с крабами и сосисками
4.43 от 7 голосов
Острый суп с крабами и сосисками — это быстрый, легкий и ароматный рецепт закуски или ужина. Полный овощей, колбасы и крабов, он согревает душу и очень прост.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций: 6
- 2 ч. 2 чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка приправы для морепродуктов, например Old Bay
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца мелкого помола
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- щепотка кайенского перца
- 4 стакана замороженных овощей *
- 1 фунт мяса голубого краба и его клешни, очищенных от панцирей
В жаровне или большой эмалированной кастрюле нагрейте оливковое масло первого отжима. Добавить нарезанный желтый лук и зеленый лук, размягчить в течение 2-3 минут.
Добавить нарезанную колбасу, готовить 8-10 минут или.
Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры, включая жидкость, и куриный бульон. Доведите до слабого кипения в течение 10 минут.
Добавьте приправу для морепродуктов, черный перец, копченую паприку, чесночный порошок, кайенский перец и замороженные овощи. Варить до тех пор, пока снова не начнет медленно кипеть. Замороженные овощи похожи на добавление кубиков льда. Они будут горячими, когда жидкость возобновит кипение, около 5 минут.
Непосредственно перед подачей добавить мясо синего краба. Украсить гарниром по желанию.
Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях и оценках.
Рецепт адаптирован из «Чесапик Мэриленда: как залив и его щедрость сформировали кухню», 2016, Кэти Велех Паттерсон и Нил Паттерсон.
* Я использовала кукурузу, лимскую фасоль, стручковую фасоль и морковь. Бамия, эдамаме, жемчужный лук и любые другие замороженные овощи также приветствуются.
Калории: 464 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 35 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 2259 мг, Калий: 506 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 5 г, витамин А: 835 МЕ, витамин С: 27,1 мг, кальций: 59мг, Железо: 4,1 мг
Автор: Джессика Формикола
Калорийность: 464
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: крабовый суп, простые рецепты супа, колбасный суп
Best Low Country Boil Recimp Recimp (ВИДЕО)
Главная » Рецепт варки креветок в лоу-кантри-олд-бей
от Emily 6 комментариев
222
акцииОцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот ПРОСТОЙ рецепт отваривания креветок в старом стиле стал классикой не просто так! Мое отварное креветочное варенье требует нескольких сокращений, чтобы его было немного легче есть, но на вкус он такой же вкусный! А еще лучше? Необходимо всего 9 основных ингредиентов для варки креветок. Ниже приведены советы о том, как его приготовить, как подать его всей семье, а также некоторые часто задаваемые вопросы. Нам понравился этот рецепт, а также любим креветки, приготовленные на пару в Old Bay, за вкусный апгрейд коктейля из креветок. Подавайте его с салатом из пекинской капусты, если хотите еще один летний гарнир.
Конечно, эту креветку можно отварить в любое время года, но ее часто едят на улице, так что для моего климата Миннесоты это означает лето! Если вы готовите на гриле, обязательно попробуйте мои куриные бедра на гриле, голени на гриле, картофель в фольге на гриле, лосось на гриле в фольге и тилапию на гриле в фольге — ВСЕ летние хиты.
Приблизительное время прочтения: 9 минут
Содержание
- Что вам понравится в этом рецепте варки креветок Old Bay
- Варка креветок Видео
- Ингредиенты для отвара креветок
- Как приготовить этот рецепт отвара из креветок
- Как подавать отвар из креветок по-деревенски
- Часто задаваемые вопросы
- Какие креветки лучше всего подходят для отвара по-деревенски?
- Можно ли использовать замороженные креветки для варки креветок?
- Какой картофель лучше всего подходит для отваривания креветок?
- Инструкции по хранению
- Как подавать вареные креветки для всей семьи
- Заменители + питание
- Что подавать с отваром креветок в приправе Old Bay
- Другие простые рецепты приготовления креветок
- Полезные инструменты для приготовления этого рецепта отвара креветок Old Bay
- Во время обеденного перерыва? Перегружены задачей планирования еды?
Что вам понравится в этом рецепте варки креветок Old Bay
- Восхитительный вкус и текстура
- Невероятно прост в приготовлении
- Ужин в одной кастрюле
- Найдется что-нибудь для каждого
- готовится всего за 30 минут
Видео для кипения с креветками
tiktok.com/@myeverydaytable/video/7130746737173613870″ data-video-id=»7130746737173613870″ data-embed-from=»oembed»> @myeverydaytable
#momtok #feedingkids #parentsoftktok #healthyfamily #familyMeals #momsoftiktok #MommLife #Healthyfamily #FamilyMeals #MomsoftikTok #MommLife #MealthSbelIke #momletIping #2000 #2000 #2000 #2000 #2000 #2000 #2000 #. Ингредиенты для отвара креветок
Этот отвар из креветок и сосисок состоит всего из 9 основных ингредиентов:
- Светлое пиво — используйте легкий лагер или пилзнер или полностью откажитесь от них, если у вас их нет
- Приправа Old Bay – Лучшая приправа для варки креветок! (Я также люблю старую гнедую форель на гриле!)
- Лимоны – придает яркий вкус как жидкости для приготовления пищи, так и лимонному маслу для подачи. Подавать с дольками лимона сбоку.
- Лук – Помогает придать аромат отвару в стиле олд-гей с колбасой.
- Кукуруза в початках – Само собой понятно… верно?! Свежая кукуруза лучше всего, но замороженная может работать, если вы не можете получить ее свежей.
- Красный картофель — Используйте малыш, если сможете его найти, в противном случае нарежьте его, чтобы он быстрее приготовился.
- Креветка – Больше предложений по креветкам ниже! Но лучше всего подходят гигантские креветки.
- Колбаса Andouille – Нарезанная копченая колбаса объединяет все вместе.
- Растопленное сливочное масло – Подавайте креветки и картофельный бульон с растопленным сливочным маслом и, при желании, со сливочным маслом. Ням!
- Острый соус – Подавайте с острым луизианским соусом, если любите остроту.
Как приготовить этот рецепт отвара креветок
Этот рецепт отвара креветок с приправой «Старый лавр» — это шоу-стоп, и к тому же его невероятно легко приготовить! Хитрость заключается в том, что вы добавляете ингредиенты для варки креветок в разное время, что гарантирует, что в конце все будет идеально приготовлено.
Берите таймер (секундомер на телефоне подойдет!) и вперед готовить!
- Отварить креветки по-деревенски Отварить жидкость для приготовления пищи . В большой кастрюле смешайте светлое пиво, воду, лимон и нарезанный лук и доведите воду до кипения.
- Подготовка ингредиентов. Пока варится бульон, подготовьте другие ингредиенты: очистите и нарежьте кукурузу; помойте и при необходимости нарежьте картофель; нарезать колбасу андуй; добавьте сливочное масло в миску, подходящую для микроволновой печи.
- Рецепт приготовления креветок по старому заливу . Возьмите таймер, так как мы будем добавлять ингредиенты с интервалом, чтобы они закончили приготовление одновременно. (Точное время приготовления см. ниже.)
СОВЕТ : Креветки становятся розовыми при приготовлении.
- Подача . Слейте жидкость от варки и поместите ингредиенты для варки креветок горкой на большом блюде с лимоном, маслом, свежей петрушкой и дополнительной приправой, если хотите.
Как подавать отвар из креветок по-деревенски
Традиционно отвар из креветок подается на открытом воздухе на столе для пикника, покрытом газетами или бумажными пакетами. Если вам кажется, что этого слишком много для ужина в будний день (привет, я тоже), вы можете подать его на тарелках — внутри или снаружи.
Часто задаваемые вопросы
Сколько креветок на варку креветок?
Поскольку это старое варенье также готовится из картофеля и колбасы, вам не нужно столько креветок, но вы можете удвоить рецепт, если готовите для компании и хотите быть уверены, что у вас достаточно креветок.
Вы также можете удвоить количество креветок, если кормите любителей креветок.
Какие креветки лучше всего подходят для варки?
Для более легкого вкуса ищите сырые очищенные креветки, но с хвостиками. Вы все равно получите отличный вкус, но вам не придется чистить креветки за столом. (Или, давайте будем честными, придется чистить его для своих детей и себя. )
Если вы предпочитаете более традиционные блюда с креветками, почистите и съешьте, используйте креветки в кожуре. Это даст вам лучший вкус.
Можно ли использовать замороженные креветки для варки креветок?
Да, абсолютно точно можно использовать замороженные креветки в креветочном отваре с картофелем и кукурузой – именно так я и использую. Приготовление его в смеси из старой бухты и пива придаст ему великолепный вкус.
Можно ли использовать другие морепродукты?
Да, вы действительно можете использовать любых ракообразных для праздника креветок! Крабы, моллюски и омары также подходят, но время приготовления может потребоваться скорректировать.
Какой картофель лучше всего подходит для варки креветок?
Классические рецепты отваривания креветок по старой рецептуре требуют красного картофеля. Мы сохраняем его традиционным, но я рекомендую использовать молодой красный картофель, если вы можете его найти! В противном случае разрежьте их, чтобы они были около 1 дюйма в диаметре.
Если вы покупаете молодой красный картофель, некоторые из них могут быть достаточно маленькими, а некоторые, возможно, придется разрезать пополам. Важно, чтобы они были примерно одинакового размера, чтобы они могли приготовиться равномерно.
Какое пиво лучше всего подходит для варки морепродуктов?
Вы хотите использовать светлое пиво типа лагер.
Инструкции по хранению
Этот старый отвар из морепродуктов с приправой из лаврового листа хранится лучше, чем я ожидал, и из него получаются отличные остатки на обед… очевидно, я знаю это по собственному опыту!
Храните приготовленные ингредиенты для варки креветок (не лимонное масло) в холодильнике в течение 2-3 дней.
Как разогреть
Разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде до полного прогрева. Креветки лучше всего не разогревать, поэтому я рекомендую сначала разогреть все остальное, а затем добавить креветки в последнюю минуту, чтобы они не стали слишком резиновыми.
Как подавать вареные креветки всей семье
Я понимаю, кормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. все вместе, разделите продукты на тарелку – креветки и колбасу вместе, картофель и кукурузу. Пусть дети сбрызнут лимонным маслом.
- Гарниры — Подавайте старое лавровое блюдо с молоком, фруктами и ломтиком хлеба с маслом, если есть части этого блюда, которые не нравятся вашим детям.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видеороликов с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Заменители + питание
Полную статистику питания можно найти ниже. Если вы хотите заменить какой-либо из ингредиентов, вот несколько способов добавить даже больше питательных веществ к этому блюду:
- Добавить овощи – Мой любимый способ добавить немного питательных веществ к любому блюду! Добавьте несколько соцветий цветной капусты в кастрюлю, когда будете добавлять кукурузу.
- Легче — я лично не думаю, что это необходимо, но вы всегда можете не добавлять лимонное масло и просто закончить рецепт слабого кипения, выдавив свежевыжатый лимонный сок.
- Креветки – Нельзя есть креветки? Оставьте это и добавьте дополнительную колбасу андуй. 9
Холодное пиво! Ха! Это еда в кастрюле, поэтому гарниры на самом деле не нужны. Если вы хотите приготовить его для толпы, подайте его с моим почти знаменитым салатом из пекинской капусты.
Другие простые рецепты приготовления креветок
Если вам нравится этот рецепт отваривания креветок, вам также могут понравиться другие простые рецепты приготовления креветок:
- Креветки, приготовленные на пару, Old Bay
- Жареные креветки, завернутые в бекон
- Сэндвич с салатом из креветок
- Moo Shu Shu Shrimp
- General Tso’s Shrimp
полезные инструменты для создания этого старого заливного рецепта для креветок или запасных или запасов.
ничего не теряйте по бокам.
- Приправа «Старая бухта» — Без нее невозможно сварить морепродукты «Старая бухта»!
В обеденный перерыв? Перегружены задачей планирования еды?
Доверьте планирование питания профессионалу!
Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Печать
Рецепт отвара креветок в лоу-кантри-олд-бэй
★★★★★
4.3 из 4 отзывов
- Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Ужин
- Метод: кипячение
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
ЛЕГКИЙ рецепт отваривания креветок в старом заливе требует всего 9 основных ингредиентов. Это классическое отваривание креветок по-деревенски звучит заманчиво, но это достаточно просто для будних вечеров!
- 12 унций. светлое пиво
- 8 стаканов воды
- 2 ст.л. приправа «Старый залив» + еще для подачи
- 2 лимона
- 1 белая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
- 4 початка кукурузы, очищенные и разрезанные пополам
- 1 фунт молодого красного картофеля, вымытого и разрезанного пополам
- 1 фунт сырых креветок, размороженных (креветки с хвостом, очищенные от кожицы)
- 12 унций. копченая колбаса андуй, нарезанная на 2-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана сливочного масла
border-color secondary-color.background-color»/>
- Наполните большую кастрюлю пивом, водой и 2 столовыми ложками старого лавра. Разрежьте один лимон пополам и выжмите обе стороны в кастрюлю. Поместите половинки лимона в кастрюлю после того, как вы их отжали. Доведите до кипения на сильном огне.
- Добавьте картофель и готовьте около 4 минут.
- Добавить колбасу и лук, готовить 5 минут.
- Добавьте кукурузу и готовьте еще 5 минут или пока кукуруза и картофель не станут мягкими.
- Добавьте креветки и готовьте около 1-3 минут, пока они не станут розовыми и не будут готовы.
- Пока варятся креветки, растопить сливочное масло и сок из оставшегося лимона. Приправьте лимонное масло щепоткой старого лавра.
- Слейте воду и подавайте с соусом из лимонного масла и дополнительным количеством старого лавра для посыпки.