Салат из грибов жареных и крабовых палочек: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Содержание

Салат с жареными грибами и кальмарами пошаговый рецепт

Салат с жареными грибами и кальмарами – это завораживающее сочетание даров леса и моря. Особых сложностей в приготовлении этого салата нет, хотя весь процесс требует времени и внимания. Грибы для этого салата можно использовать любые – лесные и «магазинные», свежие и замороженные.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 40-60 минут

Ингредиенты

  • Грибы (свежие или замороженные) – 4-5 горстей
  • Кальмары – 4-5 тушек
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез
  • Растительное масло (для обжаривания грибов)

Пошаговый рецепт

  1. Отварить кальмары. Тушки кальмаров промыть положить в кастрюлю, залить большим количеством кипящей воды, от души посолить, довести до кипения и варить минут 10-15. Готовые кальмары промыть холодной водой и оставить остывать.

  2. Отварить грибы. Свежие или замороженные грибы промыть, при необходимости порезать небольшими кусочками, поместить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, дать покипеть минут 10-15 и откинуть на дуршлаг.

  3. Обжарить грибы. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить луковицу и порезать небольшими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей поверхности сковороды, и обжарить до полупрозрачности. Добавить грибы, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая минут 10-15. Добавить сметану, посолить, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, еще минут 10-15.

  4. Пока жарятся грибы нарезать кальмары тонкой соломкой и выложить в просторную миску.

  5. Соединить грибы и кальмары. Как только грибы пожарятся их нужно тут же – пока горячие – выложить в миску к кальмарам, тщательно перемешать и дать полностью остыть.

  6. Пока смесь из грибов и кальмаров остывает, порезать укроп.

  7. Добавить в салат укроп, заправить майонезом и при необходимости досолить. Высыпать укроп в миску к грибам и кальмарам, добавить немного майонеза и перемешать. Попробовать на соль. Как правило, соли бывает вполне достаточно, но если нет, досолить салат и еще раз тщательно перемешать.

  8. Салат с жареными грибами и кальмарами готов!

Салат с грибами

Пищевая ценность:

  • Калории: 158 ккал.
  • Белки: 5,2 г.
  • Жиры: 12,9 г.
  • Углеводы: 4,4 г.

Приятного аппетита!

Фаршированные грибы с крабами во фритюрнице

Фаршированные грибы с крабами во фритюрнице — К сожалению, на самом деле их не жарят, а готовят во фритюрнице! Эти фаршированные грибы станут отличной закуской или гарниром. Вы даже можете использовать их в качестве основы для сэндвича и добавить к нему немного салата, помидоров и майонеза.

Фритюрница Фаршированные крабовые грибы — идеальная закуска к праздникам. Они чрезвычайно просты в приготовлении и прекрасно подрумяниваются во фритюрнице. Если вы любите грибы, вам обязательно понравится этот рецепт; ничто не сравнится с грибами во фритюрнице.

Всего за несколько минут вы сможете приготовить отличную и простую аэрогриль с начинкой из грибов. У них потрясающий вкус, что-то, что вы могли бы получить на модной вечеринке, но с фритюрницей вы можете есть их в любое время. Эти наверняка станут хитом. Кто не любит грибы со вкусом крабов?

Думаю, всем, у кого есть аэрогриль, нравится разнообразие закусок, которые можно приготовить в аэрофритюрнице, и на приготовление большинства из них уходит несколько минут. Вот некоторые из моих любимых закусок во фритюрнице:

  • Луковые кольца домашнего приготовления
  • Фритюрница Easy Air Fryer Calamari
  • Фритюрница с вафлями фри с загрузкой
  • На моей странице закусок есть так много всего интересного —

Фритюрница с грибами, фаршированными крабами

Нет ничего лучше, чем грызть фаршированные грибы и получить отличный аромат краба со сладким вкусом жареных грибов.

Как чистить грибы

Когда вы покупаете грибы в магазине, вам все равно нужно их чистить. Чтобы приготовить их по этому рецепту, используйте острый нож, чтобы отрезать стебель. Обычно шляпки грибов можно снять руками.

Так как грибы похожи на губки, их нельзя замачивать в воде. В противном случае они будут заболачиваться.

Для очистки используйте влажное бумажное полотенце и протрите грибы. Если хотите, можете откинуть грибы на дуршлаг и промыть их.

Как приготовить фаршированные крабами грибы

На самом деле их очень легко приготовить, если почистить грибы.

  • Смешайте начинку в небольшой миске, а затем поместите ее обратно в полость гриба.
  • Распылите на корзину аэрофритюрницы спрей с оливковым маслом.
  • Затем поместите фаршированные грибы в смазанную маслом фритюрницу.
  • Сбрызните верхушки грибов оливковым маслом.
  • Установите температуру на 350 градусов по Фаренгейту, режим фритюрницы, на 8-12 минут.
  • Если вы хотите добавить немного сыра, посыпьте тертым сыром и жарьте еще 1–2 минуты, пока сыр не расплавится.
  • Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Какие крабы лучше всего использовать для фритюрницы с крабовыми фаршированными грибами

Хотя вы можете использовать свежее крабовое мясо, вы также можете приготовить по этому рецепту имитацию крабовых фаршированных грибов.

Использование консервированного крабового мяса:
  • Я обычно использую консервированное крабовое мясо; Вы можете использовать либо гигантский кусок, мясо когтей, либо их комбинацию.
  • Я бы позаботился о том, чтобы все крабовое мясо было примерно одинакового размера, чтобы ваши грибы готовились равномерно.
Использование свежего крабового мяса:
  • Это немного усложнит приготовление этого блюда во фритюрнице, но если у вас остались крабовые палочки из крабовых ножек во фритюрнице, это будет отличный рецепт для использования остатков. Двумя наиболее популярными крабами, которые используются для мяса, являются снежный краб, аляскинский королевский краб или даже синий краб. Это действительно будет зависеть от того, где вы живете и что доступно.
  • Я бы посоветовал нарезать мясо, чтобы оно легко помещалось в гриб.

Какие грибы

Я приготовил их из белых шампиньонов и крупных шампиньонов портобелло.

Так как я делаю это как закуску, сегодня я пошел с маленьким белым шампиньоном.

Что можно сделать с остатками начинки

Если у вас остались остатки начинки. Вы можете использовать его различными способами. Моим любимым было бы намазать его на кусок чесночного хлеба, а затем поджарить его. Это восхитительная и отличная закуска, которую вы можете съесть, пока готовитесь к своим гостям.

В зависимости от того, сколько вы нафаршируете грибов, у вас, вероятно, останутся остатки.

Советы по приготовлению лучших крабовых фаршированных грибов во фритюрнице

  • В этом рецепте используйте свежее крабовое мясо. Имитация крабового мяса не будет такой красивой, как настоящее крабовое мясо.
  • Если вы хотите заменить ароматизатор, я использовал мясо лобстера и нарезанные кубиками креветки.
  • Используйте либо панировочные сухари, либо панировочные сухари. Либо работает и является взаимозаменяемым в этом рецепте.
  • Если вы хотите добавить пикантности грибам, добавьте немного кайенского перца или молотого красного перца.

Как приготовить безглютеновые крабовые фаршированные грибы в аэрофритюрнице

Если вы хотите сделать их безглютеновыми, просто замените панировочные сухари панировочными сухарями без глютена. Мои любимые панировочные сухари без глютена (партнерская ссылка) Безглютеновые панировочные сухари Michelle Farms.

Затем точно так же следуйте инструкциям. они будут точно такими же на вкус.

Можете ли вы сделать это заранее

Да, это отличная закуска, которую можно приготовить заранее. После того, как вы их соберете, положите их на противень и поместите в холодильник. Это отличная идея. Если у вас много гостей, вы можете буквально просто обжарить их на воздухе во время подачи. Таким образом, каждый гость получает несколько грибов, фаршированных крабами во фритюрнице.

Когда вы будете готовы обжарить их на воздухе, просто добавьте их в корзину аэрогриля.

Можно ли заморозить фаршированные грибы?

Да, это отличная закуска, которую можно заморозить, особенно если у вас большое собрание. Соберите их, как указано в рецепте, но затем подготовьте их к заморозке.

  • Как заморозить фаршированные грибы: Поместите их на противень, застеленный пергаментом, затем поместите противень в морозильную камеру. Когда они замерзнут, переложите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки.
  • Чтобы разогреть их во фритюрнице: Поместите их прямо из морозильной камеры во фритюрницу. Установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту, настройку фритюрницы на 10-12 минут.

Что такое фритюрница?

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам приобрести аэрогриль, аэрофритюрница — это простое устройство, в котором для приготовления пищи используется горячий воздух. Фритюрница работает, потому что она циркулирует горячий воздух вокруг корзины для приготовления пищи.

Этот рецепт подходит для всех аэрогрилей, включая Mealthy Crisp Lid, Instant Pot Air Fryer Lid, Power XL и даже новый гриль Blackstone со встроенными аэрофритюрницами.

Можно ли испечь это в духовке?

Все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту, а затем положить фаршированные крабами грибы на противень. Выпекать от 15 до 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Прочие закуски для аэрофритюрницы

  • Палочки моцарелла для аэрофритюрницы
  • Фритюрница с кальмарами | Вот вам кальмары с хрустящей корочкой, которые делают невероятную закуску. Устраиваете ли вы праздничное мероприятие или вечеринку в честь игрового дня, этот кальмар станет звездой вечеринки.
  • Easy Air Fryer Mac and Cheese Balls | Любите макароны с сыром? Вот такие вкусные макароны и сырные шарики во фритюрнице, наполненные сырной пастой в каждом кусочке.
  • Картофель фри с вафлями | Вот вафли со всеми вашими любимыми начинками. Фантастическая закуска или даже перекус, чтобы наполнить вас и удовлетворить вашу тягу.

Не забывайте, чтобы выпить,

5 Из 1 голоса

Печать

10 минут

10 минут

20 МИНС

Air Fryer Crab -Mushrooms — мы сожгу на самом деле они не жареные — они приготовлены во фритюрнице! Эти фаршированные грибы станут отличной закуской или гарниром. Вы даже можете использовать их в качестве основы для сэндвича и добавить к нему немного салата, помидоров и майонеза.

Курс:

Закуски, Гарнир, Закуска

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Грибы, фаршированные крабами во фритюрнице

Порции: 4 порции

Калории: 249 ккал

Автор: ForkToSpoon.com

  • 1
    фунт
    свежие грибы
    очищенный
  • 1/2
    фунт
    крабовое мясо
  • 1
    чайная ложка
    орегано
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1/2
    чайная ложка
    черный перец
  • 1/2
    чашка
    панко или панировочные сухари
  • 1/4
    чашка
    тертый сыр пармезан
  • 1/3
    чашка
    майонез
  • 1/4
    чашка
    тертый сыр моцарелла
  1. Смешайте начинку в небольшой миске, а затем поместите ее обратно в полость гриба.

  2. Распылите на корзину аэрофритюрницы спрей с оливковым маслом.

  3. Затем поместите фаршированные грибы в смазанную маслом фритюрницу.

  4. Сбрызните верхушки грибов оливковым маслом.

  5. Установите температуру на 350 градусов по Фаренгейту, режим фритюрницы, на 8-12 минут.

  6. Если вы хотите добавить немного сыра, посыпьте тертым сыром и жарьте еще 1–2 минуты, пока сыр не расплавится.

  7. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные крабами во фритюрнице

Количество на порцию (1 г)

Калории 249
Calories from Fat 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 4g 25%

Trans Fat 0.04g

Polyunsaturated Fat 9g

Monounsaturated Fat 4g

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 1333 мг 58%

Калий 507 мг 14%

углеводы 5G 2%

волокна 1G 4%

Сахар 2G 2%

Витай 18G %

Vitein 39000.

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 131 мг 13%

Железное 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 20000.

Попробуйте другие рецепты

Грибы, фаршированные крабами | The Blond Cook

search icon

Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 1 комментарий

Перейти к рецепту

Такие пикантные, сливочные и сырные… эти Фаршированные крабами грибы всегда будут желанной закуской, гарниром или вкусным легким ужином, подаваемым с салатом.

Эти грибы собираются примерно за 35 минут и всегда вызывают восторг у публики!

Ингредиенты Примечания

Эти грибы совсем несложно приготовить. Вероятно, у вас есть большинство ингредиентов в вашей кладовой и холодильнике!

  • Грибы – В этом рецепте я использовала белые грибы, но можно использовать и кремини.
  • Крабовое мясо . Используйте свежее крабовое мясо из отдела охлажденных морепродуктов в продуктовом магазине или на местном рынке морепродуктов.
  • Сливочный сыр – Обезжиренный сливочный сыр можно заменить, но, конечно, жирный вариант мне нравится больше!
  • Приправа Old Bay – Old Bay представляет собой смесь соли сельдерея, красного перца, черного перца, паприки и других приправ, которые я люблю использовать во многих рецептах морепродуктов. Хорошей заменой является каджунская приправа, но она имеет дополнительную остроту.

Как удалить жабры из грибов

В этом рецепте мне нравится удалять жабры из грибов, чтобы получить больше вкусной смеси из крабового мяса в грибах!

Вы можете использовать ложку, чтобы аккуратно очистить жабры от грибов, но с годами я обнаружил, что кончик картофелечистки прекрасно справляется с грибами такого размера. Он меньше и меньше шансов сломать гриб, пока вы с ним работаете.

Как их приготовить

  1. Для начала обжарьте лук и чеснок в масле в кастрюле.
  2. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр, панировочные сухари, итальянскую приправу, приправу Old Bay, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной. Выложить крабовое мясо.
  3. Выложите крабовую смесь в шляпки грибов и посыпьте сыром пармезан.
  4. Выпекать от 15 до 20 минут или до полного нагревания.

Больше закусок из морепродуктов, которые вам понравятся

  • Clams Casino
  • Соус из краба по-каджунски
  • Легкий коктейль из креветок
  • 1 фунт свежих грибов, вытертых начисто, и остатки удаляются влажным полотенцем. Используйте грибы с диаметром шляпки около 1 ½ дюйма.
  • 1 столовая ложка сливочного масла несоленого
  • 3 столовые ложки измельченного желтого лука
  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки приправы Hersko 5

    6

    1

  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 8 унций крабового мяса
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию для украшения
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем.

  • Удалите ножки у грибов. Аккуратно отделите жабры и основание ножки от грибов и выбросьте.*

  • Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте лук и готовьте (часто помешивая) в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте (при помешивании) до появления аромата (около 30 секунд).

  • Снять с огня. Добавьте сливочный сыр, панировочные сухари, итальянскую приправу, приправу Old Bay, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной. Выложить крабовое мясо.

  • Поместите шляпки грибов на подготовленный противень. Разложите крабовую смесь по шапочкам. Равномерно посыпать сыром пармезан.

  • Выпекать 15-20 минут или пока полностью не прогреется.

  • При желании посыпать нарезанной свежей петрушкой.

  • Этот рецепт дает примерно 20 грибов.
  • * Я считаю, что кончик картофелечистки хорошо подходит для удаления жабр у грибов с диаметром шляпки около 1 ½ дюйма, рекомендованным для этого рецепта.
Ура вкусной и здровой пище!