Салат из баклажанов и крабовых палочек: Баклажаны с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Запеченный баклажан с начинкой и соусом, пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты

olga

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное, ароматное, в меру остренькое блюдо из баклажана и крабовых палочек ТМ VICI . Попробуйте приготовить — это очень вкусно! А готовить просто!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

497

кКал

21%

Белки14 г
Жиры39 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

4 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки ТМ VICI

110 г

баклажаны

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

перец чили

½ шт.

яйца куриные

1 шт.

растительное масло

3 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

сыр твердый

2 ст. л.

кетчуп томатный

2 ст. л.

бальзамический уксус

1 ч. л.

сливочное масло

1 ст. л.

перец сладкий красный молотый

2 щепотки

имбирь молотый

2 щепотки

сахарный песок

1 щепотка

приправы

2 щепотки

зелень

2 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баклажан разрезать пополам, затем на квадратики. Разрезаем аккуратно, чтобы не порезать и сохранить шкурку баклажана.

Смазываем мякоть баклажана соевым соусом смешанным с 1 ст. л. растительного масла. Кладем половинки баклажана в формочку для запекания. Затем ставим форму в предварительно нагретую до 190°С духовку на 15-20 минут. Запекать баклажан можно и в микроволновке.

Приготовим начинку. Нарезаем кубиками крабовые палочки ТМ VICI.

У немного остывшего баклажана удаляем аккуратно мякоть, чтобы не повредить шкурку. Мякоть баклажана кладем в миску.

На разогретом растительном масле (2 ст. л.) обжариваем кусочки острого перца и порезанный слайдами чеснок до появления аромата. Овощи со сковороды удаляем, масло оставляем.

На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и порубленный кубиками репчатый лук (большая луковица).

Выкладываем 1/2 часть лука в миску. Добавляем крабовые палочки, мякоть баклажана, взбитое вилкой куриное яйцо, приправу (у меня смесь трав), молотый сладкий красный перец, 1 щепотку имбиря и соль. Перемешиваем. Ароматная начинка готова!

Заполняем начинкой половинки баклажана. Посыпаем начинку тертым сыром и отправляем в духовку до окончательного запекания, где то 15-20 минут.

Приготовим вкусный соус! Этот соус вкусно есть, даже намазав на кусочек хлеба.
К оставшемуся репчатому луку (1/2 ч.) добавляем: 100 мл воды, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. уксуса, 1 щепотку имбиря, 1 щепотку красного сладкого перца, 1 щепотку приправы (смесь трав), 1 щепотку сахара и по вкусу соль. На медленном огне доводим смесь до кипения и томим еще от 3-5 минут.

Снимаем соус с огня, немного даем остыть и переливаем в чашу блендера, измельчаем до однородности. Соус готов! Вкус соуса в процессе приготовления, можно корректировать.

Перекладываем испеченные половинки баклажана на сервировочное блюдо и посыпаем зеленью. Я люблю с базиликом. И обязательно дополняем блюдо остреньким соусом.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

новый годвыпекать, запекатьнарезатьжаритьрецепты для пикникаменю на новый год и рождествозакускиавторская кухнякрабовые палочкиvičiиз баклажанновогоднее меню 2023

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Рулеты из крабовых палочек — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Рулеты из крабовых палочек
  • Нам понадобится:
  • Одна упаковка крабовых палочек
  • Два куриных яйца
  • 150 г. твердого сыра
  • Зелень укропа
  • Майонез
  • Чеснок (по вкусу)

Этот рецепт очень прост и наверняка многие хозяйки его уже не раз готовили. Но, для меня это первый опыт приготовление этих рулетиков. А вообще я думаю, что блюда с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как, они всегда удаются вкусные, а благоухание чеснока вызывает аппетит.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

2

2. Яйца отварите, почистите и натрите на мелкую турку.

Шаг 3

3

3. Нарежьте зелень укропа.

Шаг 4

4

4. Выдавите чеснок в тарелку ко всем продуктам, добавьте майонез и все тщательно перемешайте.

Шаг 5

5

5. Раскрутите крабовую палочку и сверху на неё выложите подготовленную начинку.

Шаг 6

6

6. Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.

Шаг 7

7

7. Порежьте рулетики и красивенько уложите в тарелку

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: сыр, крабовые палочки, зелень, рулеты, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Корзинки с курицей и картофелем

Салат с крабовыми палочками и рисом

Сосиски в капустных листьях

Кабачки в сырной панировке

Закуска на чипсах

Салат из печёных баклажанов

Маффины с колбасой, сыром и томатами

Тарталетки из слоеного теста

Багет с тыквой и сыром Фета

Рубленные котлеты из крабовых палочек

Паштет из красной фасоли

Буюрди с шампиньонами

Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»

Карпаччо из мяса птицы

Домашняя колбаса

Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Копченое мясо с ананасом

Мясные маффины

Фаршированные яйца икрой минтая

Креветки к пиву

Мини пицца с баклажанами вместо теста

Настоящая домашняя колбаса из говядины

Икра из баклажан

Маринованные свиные ушки

Роллы с семгой

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Салат из жареных баклажанов с крабовым мясом (Ca Tim Nuong)

Главная > Этническая кухня > Салат из баклажанов гриль с крабовым мясом (Ca Tim Nuong)

Салат из жареных баклажанов с крабовым мясом Ка Тим Нуонг

Изображение предоставлено Хайнцем фон Хользеном

Примечание редактора: этим летом подумайте о том, чтобы придать новый вид своим повседневным салатам. Этот рецепт салата из жареных баклажанов с крабовым мясом (Ca Tim Nuong) требует совсем немного подготовки и очень прост в приготовлении. Вы легко можете подать этот салат в качестве сытного обеда или ужина на следующей встрече с друзьями.

Этот рецепт распространен в Камбодже и южном Вьетнаме, и в нем очень вкусно используются баклажаны, один из многих овощей, выращиваемых в центральном Вьетнаме. Вместо крабового мяса можно использовать креветки или жареный свиной фарш.

Количество порций от 4 до 6

Время подготовки 25 мин

Время приготовления 10 мин

Способ приготовления Приготовление на гриле

СтоимостьУмеренная

Общее время менее 1 часа

03

Recipe CourseMain Course

EquipmentGrill

MealDinner, Lunch

Type of DishSalad

Ingredients
  • Salad Ingredients
  • 1 lb (500 g) slender Asian eggplants (about 2 large or 5 small eggplants)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1½ чашки (6 унций/175 г) приготовленного крабового мяса
  • 2 столовые ложки хрустящего жареного лука-шалота, для украшения
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука, для украшения
  • Спиточки листьев кориандра (кинза), для гарнира
  • . или меда
  • 2 столовые ложки воды
Инструкции
  1. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  2. Каждый баклажан разрезать вдоль пополам и смазать небольшим количеством масла. Жарьте по несколько штук за раз на сковороде-гриле или под предварительно нагретым жаровней на среднем огне, регулярно переворачивая, пока кожица не станет коричневой, а мякоть не станет мягкой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите для охлаждения. Снимите кожицу и выбросьте.

  3. Выложите крабовое мясо поверх половинок баклажанов и полейте заправкой. Подавайте немедленно, украсив хрустящим жареным луком-шалотом, зеленым луком и листьями кориандра (кинзы).

Читать далееКартофельные оладьи с яблочным соусом

Copyright 2017 Trieu Thi Choi and Marcel Isaak

ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из жареных баклажанов с крабовым мясом (Ca Tim Nuong)
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на вашу почту!

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Тортанг Талонг с крабовым мясом (омлет из баклажанов с крабом)

Главная » Рецепты » Тортанг Талонг с крабовым мясом (омлет из баклажанов с крабом)

Tortang talong или омлет из баклажанов всегда был моим любимым блюдом, когда я не люблю есть мясо, но хочу что-то приличное и быстрое в приготовлении. Мне нравится есть его с рисом и банановым кетчупом. Tortang Talong с крабовым мясом еще лучше, потому что он имеет хороший вкус и текстуру омлета из баклажанов плюс крабовое мясо.

Это блюдо довольно легко приготовить. Видео покажет вам точные шаги, которые я сделал, а рецепт ниже покажет вам точные размеры ингредиентов. Если вы делаете это в первый раз, обратите внимание, что баклажан нужно поджарить или обжарить (не варить), прежде чем снимать кожицу. Традиционный способ – поставить баклажан прямо над огнем или древесным углем.

Я использовал свежее крабовое мясо, которое купил в соседнем магазине. Судя по информации на упаковке, это были клешни краба. Вы также можете использовать замороженное крабовое мясо, предварительно разморозив его. Если вы находитесь на Филиппинах или в любом другом месте, где много крабов, идеально использовать мясо свежеприготовленного краба.

Это прекрасное блюдо, которое можно приготовить вместо мяса. Я надеюсь, что этот рецепт, кулинарное видео и этот совет помогут вам приготовить тортанг талонг с крабовым мясом.

Попробуйте этот рецепт Тортанг Талонг с крабовым мясом (омлет из баклажанов с крабом). Дайте мне знать, что вы думаете.

Пятный штифт

ТОРГАНГ ТАЛОНГ С КРАБМЕТА (Омлет баклажанов с крабом)

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Время 13 минут

СЛЕДЫ 3

Автор Vanjo

  • 3

    Автор Vanjo

    • 3

      PARNJO FOR JANO

      • 3

        PANJO FOR JONJO

        • 3

          12 минут

        • 4 яйца
        • 1 чашка свежего крабового мяса
        • 1 средняя нарезанная желтая луковица
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
        • щепотка молотого черного перца
        • 8 ст.
Ура вкусной и здровой пище!