Салат с крабовыми палочками нежный слоями: Салат Нежность рецепт приготовления блюда занимает 15 мин времени

Содержание

Слоеный салат с крабовыми палочками

Красиво оформленные закуски – это самый удачный способ преобразить торжественный стол новым угощением. Чтобы собрать слоеный салат с крабовыми палочками не нужно обладать особенными знаниями, просто следовать правилам сочетания продуктов и выдержать последовательность слоев. Существует множество хороших рецептов, зарекомендовавших себя с лучшей стороны.

Из десятка возможных вариантов сочетаний, разнящихся составом дополнительных компонентов, можно составить салат с крабовыми палочками слоями. Применив проверенные идеи, сделать угощение в достойном торжественном формате получится у всех.

  1. Чтобы сделать идеальный крабовый салат слоями, важно резать все ингредиенты примерно одинаковой формы и размера. Этот ход будет способствовать правильному виду и хорошему вкусу закуски. Важно, как можно мельче все порезать – это ускорит пропитку слоев.
  2. Крабовые хорошо сочетаются с яйцами, свежими огурцами, отварной морковью, любой капустой и другими овощами.
  3. Обогатить простой слоеный салат с крабовыми палочками удастся грибами, ананасами или авокадо, кисловатыми яблоками или рисом, морковкой по-корейски, кукурузой или горошком.
  4. Любую версию салата можно дополнить печеными мелкими гренками собственного приготовления, получив новый вкус и оригинальную хрусткость в закуске.
  5. Оформляя слоеный салат с крабовыми палочками, нужно распределять слои в строгой последовательности. Это касается рецептов с овощами и фруктами: помидорами, ананасами, способными сделать блюдо чересчур сочным и мокрым.

Салат «Бархатный» с крабовыми палочками слоями – рецепт

Эта закуска, хотя и проста составом, но получается очень вкусной, нежной и сытной. Собирается салат «Бархатный» с крабовыми палочками слоями, сочетает такие ингредиенты, яйца, вареный картофель и морковь, вкусный твердый сыр. Количество компонентов зависит от того, на сколько порций нужно рассчитать блюдо, рецепт предложен на 4 порции.

Ингредиенты:

  • сурими – 250 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Отварной картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем, промазать соусом.
  2. Яйца нарезать кубиком, распределить вторым слоем, пропитать майонезом.
  3. Крабовые нарезать кубиком, выложить и промазать.
  4. Сыр натереть – это следующий слой, пропитать его майонезом и покрыть тертой морковью.
  5. Сверху сделать сеточку из майонеза, украсить зеленью и убрать в холодильник на 1 ч.

Салат «Красное море» слоями с крабовыми палочками

Удачно сочетаются базовые вкусные слоеные салаты с крабовыми палочками – с помидорами, которые в данном варианте успешно сочетаются с ратундой, крымским луком, креветками и лососевой икрой. Слоеные закуски важно оставить на пару часов для пропитывания. Собирать удобно в прозрачной глубокой посудине, в порционных креманках или в формовочном кольце, установленном на блюде.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • икра лососевая – 50 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • ратунда красная – 1 шт.;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • пармезан – 100 г;
  • лук маринованный – 50 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Палочки измельчить, выложить основным слоем, покрыть майонезом, посыпать тертыми яйцами, пропитать и дополнить луком.
  2. Следующими будут кубики помидоров и снова майонез.
  3. Поверх обсыпать слоеный салат с крабовыми палочками тертым сыром, украсить икрой оставить пропитаться.

Салат слоеный с крабовыми палочками и яблоком

Самый нежный салат слоями с крабовыми палочками и яблоком. Фрукты лучше брать кислые, зеленые, мякоть нужно сбрызнуть лимонным соком во, чтобы не потемнели. Послойное оформление и отсутствие «тяжелых» компонентов обеспечит угощению особую легкость и воздушность, поэтому пропитывать слои лучше нежирным майонезом.

Ингредиенты:

  • сурими – 280 г;
  • гауда – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • укроп – 30 г;
  • яблоко «Антоновка» – 1 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • майонез.

Приготовление

  1. Перетереть по отдельности палочки, сыр, белки и желтки.
  2. К тертому яблоку добавить лимонный сок, перемешать.
  3. Распределить ингредиенты слоями, пропитывая майонезом: белки, сыр, палочки, яблоки, завершить желтками.
  4. Украсить рубленной и мелко натертыми крабовыми палочками.

Слоеный салат с крабовыми палочками и ананасом

Чтобы приготовить оригинальный праздничный салат с ананасом и крабовыми палочками слоями, ингредиенты можно использовать самые неожиданные. Так в данном случае сопровождением для крабовых палочек будут консервированные фрукты. Закуску можно перед подачей красиво украсить, придав торжественного вида закуске.

Ингредиенты:

  • сурими – 180 г;
  • ананасы – 1 б.;
  • яйца – 6 шт.;
  • зеленый лук – 10 перьев;
  • сливочный твердый сыр – 150 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Вареные яйца натереть, выложить первым слоем и пропитать майонезом.
  2. Разложить нарезанные палочки, майонез и кусочки ананасов.
  3. Покрыть майонезом, распределить сыр и рубленные перья лука.
  4. Украсить слоеный вкусный салат с крабовыми палочками, оставить на 3 ч. для пропитки.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Если есть желание сделать закуску сытнее, можно дополнить слоеный крабовый салат с сыром ветчиной или сервелатом. Колбаса привнесет копченый привкус, питательность. Яблоко и лук создадут слой свежего хруста, а жареный арахис добавит аромата, маслянистости и сделает блюдо текстурированным.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • маринованный красный лук – ½ шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • арахис – 3 ст. ложки;
  • сливочно-чесночный соус – 100 г.

Приготовление

  1. Пропитывая соусом, выложить мелко порезанные ингредиенты слоями.
  2. Первым идет сыр, затем сервелат, лук и яблоко, сурими, желтки.
  3. Завершить белками и рубленным арахисом.

Слоеный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Даже незамысловатый крабовый салат с кукурузой слоями можно преобразить, подав по-новому. Если компания собирается небольшая, сделать отдельные порции, применяя формовочное кольцо. Такие закуски всем нравятся, и гости даже не заподозрят, что состав ингредиентов невероятно простой и рецепт весьма популярен. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты:

  • вареный круглый рис – 1 ст.;
  • кукуруза – ½ б;
  • сыр твердый со сливочным вкусом – 150 г;
  • сурими – 230 г;
  • майонез;
  • зеленый лук – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать рис с рубленными перьями лука и майонезом, выложить первым слоем.
  2. Выложить в кольцо, хорошо прижимая, вторым слоем кукурузу, пропитать майонезом.
  3. Сверху разложить часть тертых палочек, пропитать, выложить сыр.
  4. Сверху слоеный салат украсить с крабовыми палочками.

Слоеный салат с грибами и крабовыми палочками

Руководствуясь личными предпочтениями в желании подать салат с грибами и крабовыми палочками слоями, можно существенно изменить вкус приевшихся закусок. От участия грибов зависит вкус и текстура блюда: жареные сделают угощение ароматнее, отварные – нежнее и мягче, а маринованные добавят кислинки и аппетитного хруста.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • кукуруза – 180 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • гауда – 100 г;
  • зеленый лук (рубленный) – 2 ст. ложки;
  • белый острый соус – 150 г.

Приготовление

  1. Сдабривая соусом, выложить компоненты слоями.
  2. Первыми распределить грибы, следом яйца, лук, кукуруза и сыр.
  3. Завершить тертыми сурими.

Салат с креветками и крабовыми палочками слоеный

Легкий собранный салат с креветками и крабовыми палочками слоями удобно подать в креманках. Сделать своего рода «коктейль», распределив ингредиенты поочередно и украсив моллюсками. Основной состав может быть примитивным, но благодаря красивой подаче, блюдо преобразится и понравится гостям.

Ингредиенты:

  • креветки – 250 г;
  • морковь – 2 шт. ;
  • тертый сыр – 200 г;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • майонез и сметана – по 50 г.

Приготовление

  1. В порционные креманки выложить слоями огурцы и морковь, порезанные соломкой, следом тертый сыр.
  2. Пропитать сверху смесью сметаны и майонеза.
  3. Украсить вареными креветками.

Слоеный салат с крабовыми палочками и кальмарами

Простейший и необыкновенно вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками слоями выйдет очень питательным. Такое финансово доступное сочетание принесет много пользы, отменный вкус и потребует небольшое количество продуктов. Чтобы блюдо вышло сочнее и хорошо пропиталось, все входящие в состав компоненты нарезаются как можно тоньше или мелко.

Ингредиенты:

  • кальмары – 350 г;
  • сурими – 200 г;
  • кукуруза консервированная – ½ б.;
  • яйца – 3 шт. ;
  • майонез «Провансаль» – 3-4 ст. ложки;
  • сок лимона – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Кальмары сварить, порезать и залить соком лимона.
  2. Яйца натереть, мелко порубить палочки.
  3. Выложить слоями, пропитывая майонезом: кальмары, яйца, сурими, кукурузу.

Салат с крабовыми палочками и помидорами слоеный

Многими кулинарами замечено, что крабовый салат меняет вкус к лучшему, если наполняется томатами. Он выходит более свежим и менее калорийным, поскольку томаты обладая сочностью, уменьшают количество майонеза. Кроме этого, помидоры отлично сочетаются с чесноком, который добавляет аромата закуске.

Ингредиенты:

  • фасоль красная в своем соку – 350 г;
  • сурими – 180 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • паприка – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбить майонез с чесноком, пропитывать салат с крабовыми палочками и помидорами слоями.
  2. Первыми выложить кубики перца, следом фасоль и сурими. Завершить томатами.
  3. Охлаждать 15 мин.

Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками

Часто многокомпонентные закуски на стол подают в салатниках, но можно подойти к процессу оформления блюда по-новому. Выложить салат слоями с курицей, крабовыми палочками, застелив глубокую посудину пленкой. Заготовке нужно настояться, а перед подачей просто перевернуть салат на блюдо, снять пленку и удивлять гостей!

Ингредиенты:

  • копченое филе с грудки – 350 г;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • маринованные шампиньоны – 150 г;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • зеленый лук – 5-7 перьев;
  • майонез.

Приготовление

  1. Застелить посудину пленкой, выложить тертые яйца, притрамбовать, пропитать майонезом.
  2. Выложить рубленные перья лука, грибы, прижать плотно, пропитать.
  3. Разложить соломку огурцов, смазать майонезом и выложить измельченное филе.
  4. Оставьте блюдо в холоде на пару часов.
  5. Через 2 ч. перевернуть на блюдо и подавать.

Салат с чипсами и крабовыми палочками слоями

фото12

Лучшая идея для праздничного или детского меню – рецепт слоеного салата с крабовыми палочками в виде подсолнуха, взяв для декора чипсы. Состав, предложенного варианта – минималистичный и нейтральный, его можно корректировать на свое усмотрение, заменяя морковь рисом, более пикантным сыром, помидорами и другими ингредиентами, хорошо гармонирующими с простым набором продуктов.

Ингредиенты:

  • сурими – 280 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь вареная – 2 шт.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сыр со сливочным вкусом – 150 г;
  • чипсы и майонез.

Приготовление

  1. Нарезать палочки, лук.
  2. Перетереть морковь, сыр, белки и желтки.
  3. Выложить слоями морковь, палочки, белки, лук, тертый сыр и желтки.
  4. Украсить поверхность кукурузой, по кругу чипсами.

 

Что такое каникама — кулинарное чудо

Рейтинг статьи

Подается вместе с обжаренными овощами и ароматными крабовыми палочками. Это лакомство любят и принимают во всех уголках Японии. Безупречный вкус знаменитого японского салата Кани невозможно описать словами.

Блюдо легко найти в суши-ресторанах по всему миру. Если нет, то эта статья окажется идеальным руководством по приготовлению этого аппетитного салата в домашних условиях.

Советы по приготовлению пищи, а также основные различия между Каникамой и Сурими. Для тех, кто не знает, первое — это японское название, данное имитации краба. То же самое и фасованное мясо рыбы.

В разных уголках страны и за рубежом ее также часто называют крабовыми или морскими палочками. Калифорнийские суши-роллы, крабовые пирожные и крабовые рангуны — вот некоторые популярные деликатесы, в которых этот ингредиент используется в большом количестве.

 

 

Что такое каникама

Каникама — это просто искусственные палочки из крабового мяса. Многие люди задаются вопросом, что такое Каникама. Таким образом, чтобы ответить на этот вопрос, как следует из названия, каникама служит заменой краба. Вместо этого его делают из сурими (рыбной пасты).

Этот пищевой продукт также называют имитационным крабом. Он обычно используется в калифорнийских суши-роллах.

Первым шагом в этом процессе является удаление рыбьих костей, а затем их измельчение в пасту. Только после этого добавляются ароматизаторы и красители и формируются палочки, чипсы или любая другая необходимая форма.

Как правило, Kanikama поставляется без краба, за исключением небольшого количества крабового экстракта, используемого для придания аромата. Он обычно используется в калифорнийских суши-роллах.

 

 

Каникама Суши Происхождение и любопытство

В то время как Кани означает «краб» на японском языке, кама — это краткое название, данное камабоко. Это классический рыбный пирог в Японии. Как и следовало ожидать, в названии упоминается краб, несмотря на то, что при изготовлении использовалась рыба.

А теперь давайте бросим беглый взгляд на историю этого восхитительного продукта. Несмотря на то, что существует много споров о том, кто его создал, исследования говорят нам, что это блюдо было изобретено в середине 1970-х годов японской компанией.

Он был представлен миру как более новая версия камабоко. У него было очень похожее ощущение вкуса и поверхности по сравнению с крабовым мясом.

В компании с майонезом эти крабовые палочки станут отличным салатом. После этого имитация краба и этот салат сделали себе имя в каждом уголке и закоулке.

Со временем использование каникамы стало ограничиваться не только приготовлением суши, но и многими другими широко известными кулинарными искусствами. Идея создания альтернативы крабовому мясу или крабовым палочкам впервые принадлежит Кацуити Осаки.

Будучи сыном владельца компании по производству морепродуктов, он имел большой опыт и знания в управлении этим видом бизнеса.

Идея родилась, когда Кацуичи заметил остатки рыбного мяса, сделанного из другого промышленного изделия, которое они тогда использовали в производстве.

В ходе эксперимента мясо этой рыбы было помещено в крабовый сок. Пришли результаты, и он узнал, что вкус мяса рыбы очень похож на вкус настоящего крабового мяса. Позже в продукт был добавлен пищевой краситель, чтобы получить именно крабовый оттенок.

Да, многие эксперты сходятся во мнении, что в то время компания шла на огромный риск, создавая такой продукт питания, как каникама, поскольку он был далек от традиционного направления работы или бизнеса.

Считая испытания успешными, они продолжили этот смелый поступок и в то же время были названы инновационными.

При этом каникама попал в список самых новаторских продуктов своей компании. Спрос на него мгновенно увеличился, и он стал успешным за одну ночь.

 

 

Каникама против сурими

Возможно, вы слышали об этих японских словарях раньше – сурими и каникама. Если нет, не волнуйтесь, мы здесь, чтобы объяснить. Это разные термины, отведенные знаменито приготовленному в Японии рыбному мясу. Эти продукты настолько востребованы, что поставляются и в западные страны.

Давайте подробнее рассмотрим, в чем разница между Каникамой и Сурими.

 

Ингредиенты

Основные ингредиенты, используемые при приготовлении каникамы, включают прекрасно измельченную белую рыбу, соль по вкусу, яичный желток и крабовый экстракт, а также подсластитель.

Для сурими это измельченная паста из минтая. Затем его смешивают с сахаром. Иногда даже используют подсластитель. Сурими имеет более яркий оранжево-красный цвет.

 

Происхождение

Другое различие можно увидеть в происхождении двух продуктов питания. Это была компания в Японии, которая изготовила первую в мире каникаму еще в 1973 году. Потребовалось почти 3 года, чтобы это знаменитое блюдо попало в объятия мира.

Во всем мире Каникама также известен как Крабовые палочки, Океанские палочки, Морские ноги и т. д. Он настолько известен, что покорил весь мир.

Говоря о производстве сурими, важную роль здесь сыграла морская рыба (минтай). Это существо является обитателем глубин по всей стране. Он очень полезен благодаря своим свойствам, богатым белком.

 

Консистенция

Одно большое различие между ними заключается в том, что каникама представляет собой пасту, а сурими можно назвать типом пищи. Однако в обоих есть либо мясо, либо белая рыба.

В случае с сурими необходимо превратить мертвую рыбу в пасту, а затем продолжать лепить ее, пока она не станет конечным продуктом.

С другой стороны, паста для изготовления каникамы должна быть сформирована тонкими слоями и окрашена в красный цвет. После окрашивания заливается в вакуумную пластиковую крышку и запекается. Нарежьте стержни, пока они еще находятся в полиэтиленовом пакете, а затем заморозьте их.

Рецепт салата Kanikama

Время приготовления: Требуется приблизительно 10-15 минут, чтобы подготовить

Серы: 6 People

.

                                                  9000 9000 2

                                                  . Огурец

                                                • Половинка моркови
                                                • Пачка стеклянной лапши
                                                • Семена черного кунжута
                                                • 1 Зеленый лук
                                                • Полстакана майонеза
                                                • 2 чайные ложки лимона

                                                 

                                                Способ приготовления

                                                1. Первым шагом в приготовлении салата каникама является добавление небольшого количества соли в мелко нарезанные кусочки огурца и моркови; это поможет вам избавиться от избыточного количества воды. Это не позволит салату размокнуть при добавлении салатных заправок. Кроме того, это придаст овощам хрустящий вкус.
                                                2. Дайте овощам хорошо перемешаться. Для этого вы можете использовать обе руки.
                                                3. Когда это будет сделано, вытяните лишнюю воду из овощей. Дайте овощам немного подсохнуть.
                                                4. Затем приготовьте стеклянную лапшу, замочив ее в горячей кипящей воде. Это полностью субъективно в отношении того, сколько времени потребуется, чтобы лапша загустела.
                                                5. После того, как лапша будет приготовлена, слейте из них лишнюю воду, прежде чем добавлять лапшу в салат Кани. В случае с крабовыми палочками используйте обе руки, чтобы нарезать их тонкими ломтиками. Этот процесс обязательно займет много времени. Если вы хотите ускорить процесс, все, что вам нужно сделать, это надавить на руки, перекатывая палочки. Это приведет к падению палочек, чтобы вы могли легко их измельчить позже.
                                                6. Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты – крабовые палочки, овощи, стручковую стеклянную лапшу, семена черного кунжута, зеленый лук и майонез в большом сосуде.
                                                7. Наконец, после того, как все эти шаги были предприняты, выжмите немного лимонного сока. Около двух чайных ложек должно быть достаточно, чтобы обогатить общий вкус.
                                                8. .Хорошо перемешайте все ингредиенты. Укладка салата на подушку из листьев салата придает ему привлекательный и привлекательный вид.
                                                9. Перед подачей посыпьте зеленым луком и смесью семян белого и черного кунжута. Мы уверены, что это принесет вам пару дополнительных баллов!

                                                 

                                                Советы по приготовлению салата каникама

                                                Многие согласятся, что салат кани относится к разряду самых несложных рецептов приготовления. Вы можете легко сделать его у себя дома.

                                                Приведенные ниже советы помогут сбалансировать общий результат заправки для салата. Прислушайтесь к этим советам, чтобы получить более качественные кулинарные впечатления:

                                                 

                                                Использование японского майонеза

                                                В майонезе, вдохновленном японскими традициями, используется только яичный желток, что придает ему нежную и насыщенную текстуру. В этом варианте целые яйца не взбиваются с маслом и уксусом, а вместо них используется рисовый уксус и полезное для здоровья масло.

                                                Этот майонез можно найти в ряде азиатских продуктовых магазинов, а также в Интернете.

                                                 

                                                Острый

                                                Нет ничего лучше сливочного и острого салата Кани. Какой восторг! Чтобы добавить остроты салату Кани, тонкие полоски небольшого зеленого перца чили могут принести благоприятные результаты.

                                                Вместо непосредственного использования зеленого чили можно приправить майонез. Это можно сделать, добавив пару чайных ложек острого соуса.

                                                В майонезную заправку можно добавлять даже зеленую пасту чили. Все, что вам нужно сделать, это хорошо перемешать все вместе.

                                                 

                                                Правильный выбор краба

                                                Некоторые люди любят покупать настоящее крабовое мясо. Если вы один из них, на рынках есть огромное разнообразие свежих кусков мяса или консервов. Вы можете получить предпочитаемое искусственное крабовое мясо в холодильнике, который находится в разделе «замороженные продукты».

                                                 

                                                Измельчение

                                                Такой столовый прибор, как вилка, может пригодиться, чтобы отделить (очистить) крабовые палочки от кожицы. Использование пальцев для этой задачи может быть немного сложным.

                                                Подавать сразу после приготовления салата. Не давайте ему нагреваться, иначе он может испортиться.

                                                 

                                                 

                                                Другие популярные статьи об аутентичной японской еде0222

                                                 

                                                Цукэмэн – Открой для себя это не очень известное японское блюдо [с рецептом]

                                                вернуться в Азиатскую кухню

                                                Серия «Вкусно! Французский салат» Очень нежный! Это очень вкусно! Слоеный салат с ветчиной!

                                                Выберите удобный вариант просмотра и качество
                                                под ваш экран

                                                Не удалось воспроизвести это видео.
                                                Повторите попытку позже.

                                                Канал недоступен

                                                подробности

                                                Вы смотрите

                                                Супер Вкусный Салат С Авокадо (Салат Из Крабовых Палочек)! Обязательно попробуйте!

                                                Вы смотрите

                                                Прекрасная закуска в виде рулетиков из лаваша! Салат с крабовыми палочками!

                                                Вы смотрите

                                                Обалденно вкусный салат с ветчиной, крекерами и вкуснейшим соусом! Вы должны попробовать !!!

                                                Вы смотрите

                                                Простой салат Amazeballs с баклажанами! Такого вкусного салата вы еще не пробовали!

                                                Вы смотрите

                                                Салат из баклажанов Amazballs! Всем советую приготовить!

                                                Вы смотрите

                                                Вкусный салат из корейской моркови!

                                                Вы смотрите

                                                Овощная нарезка Как просто и красиво нарезать овощи к праздничному столу!

                                                Вы смотрите

                                                Один из вкуснейших салатов к праздничному ужину!

                                                Вы смотрите

                                                Один из лучших салатов с куриной грудкой!

                                                Вы смотрите

                                                Очень Нежный Салат Французский Поцелуй

                                                Вы смотрите

                                                Очень Нежный Французский Салат! Это очень вкусно! Слоеный салат с ветчиной!

                                                Вы смотрите

                                                Кулич с Шоколадной Глазурью В Мультиварке Розыгрыш Мультиварки (Конкурс)!

                                                Вы смотрите

                                                Пасхальный кулич Проверенный семейный рецепт, готовим вместе со свекровью -)

                                                Вы смотрите

                                                Пасхальный кулич без дрожжей и без излишеств! Все будут просить поделиться этим рецептом!

                                                Вы смотрите

                                                Пасхальный кулич Как Пух, более нежного теста пасхальный кулич без замеса не найти!

                                                Вы смотрите

                                                Печеночный торт.

                                                Лучший вкусный рецепт закусочного торта

                                                Вы смотрите

                                                Лососевый пирог! Его стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Отличный рецепт!

                                                Вы смотрите

                                                Пожарские котлеты — это самые вкусные котлеты в мире!

                                                Вы смотрите

                                                Праздничная закуска Рождественские шары для рождественского ужина!

                                                Вы смотрите

                                                Праздничные закуски на Новый год в лаваше, пальчики оближешь!)

                                                • Описание

                                                • 8 отзывов

                                                2013 — 2019, Кулинария, Educativas, Блогер, Украина

                                                Ярослав любит готовить.

Ура вкусной и здровой пище!