Салат датский с крабовыми палочками и помидорами: Салат «Датский» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия Быкодерова ✈ .

Датский салат | Домашние рецепты

Главная
» Датский салат

30.10.2019 в 06:54

Датский вермишелевый салат станет идеальным решением для использования вермишели, не пригодившейся в повседневных кухонных хлопотах.Чтобы приготовить этот салат, не обязательно обладать навыками шеф-повара, а для его приготовления понадобиться непосредственно сама вермишель, маринованные огурчики и огуречный рассол, немного телятины, замороженный зеленый горошек, красный болгарский перец, несколько столовых ложек растительного масла, а также майонез «Деликатесный», горчица средней остроты, зелень, соль, перец и специи – по вкусовым предпочтениям.

15.02.2022 в 11:58

Фото: Pastel100, Pixabay.com

Сладкий, ароматный и хрустящий болгарский перец украшает собой любые салаты. Сегодня мы подготовили большую подборку из 20 рецептов, чтобы тебе не пришлось тратить время на поиски или придумывание своих вариантов. Пробуй и экспериментируй!

1. Салат с болгарским перцем и помидорами

Лучше брать красный перец – для красоты и яркости салата.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 5 помидоров, 1 морковь, 0,5 красной луковицы, оливковое масло, бальзамик.

14.02.2022 в 09:17

Салат с копченой курицей . Салат с копченой курицей будет обладать тем неповторимым вкусом подкопченного мяса, который присущ этому продукту. Подобный салат может стать украшением не только повседневного стола, но и праздничного.
Салат с копченой курицей может быть уложен слоями, смазанными салатным соусом, например майонезом. Также его ингредиенты могут быть произвольно нарезаны, сложены в вазочку в перемешанном виде и поданы вместе с салатной заправкой.
Салаты с мясными копченостями в составе хорошо сочетаются с соусами типа майонеза, сметаной, смешанной с майонезом, с соусом бешамель, со сливочными или молочными соусами.
Но иногда удачное сочетание ингредиентов в салате может хорошо гармонировать с уксусными заправками, горчичными, острыми, на растительном масле.

12.12.2021 в 08:16

Здравствуйте, дорогие читатели. Предлагаю вам приготовить легкий и очень вкусный салат «Искра счастья». Я часто готовлю его на ужин, а мои внуки и вовсе готовы его есть без гарнира, ведь он не только вкусный, но и достаточно сытный.

13.11.2021 в 02:41

Привет всем. хотела сделать мимозу и случайно вместо сардины в масле взяла в томатном соусе. есть ли с ней салаты? спасибо

alsunchik

+2  

это решение

Можно приготовить и » Мимозу» т. к. всем нам известно, что добавив в салат тот или иной вид рыбы сам салат будет иметь разный вкус. А если добавив, например, консервированного лосося или любую рыбку в томатном соусе, вы получите блюдо с оригинальным вкусом.

Марина Бархатова

+3  

это решение

23.12.2019 в 02:49

Вкусный и очень сытный салат с яйцами, ветчиной, грибами и сыром.

Ветчину можно брать любую, я использовала свиную. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

Ветчина – 200 гГрибы – 200 гСыр – 100 гЯйца – 2 шт.Растительное масло – 2 ст. л.Майонез – 2 ст. л.Зелень – для украшения

Приготовление салата:

07.11.2019 в 22:13

Описание

18.10.2019 в 22:19

Описание

18.10.2019 в 16:15

     Итальянский салат цезарь давно захватил столы всего мира и до сих пор люди продолжают придумывать всё новые рецепты этого салата. Цезарь готовят с мясом, морепродуктами, птицей и многим другим. Мы предлагаем Вам рассмотреть рецепт цезаря с грибами и курицей. Этот вариант приготовления салата прекрасно подойдёт для использования в качестве праздничного блюда.

15.10.2019 в 06:45

На праздничном столе должны стоять салаты — много разнообразных салатов. Выберите  любой салат, который вам подходит из подборки

Салат с семгой

Ингредиенты:

соленая семга — 400 гртвердый сыр — 200 гротварной картофель — 3 шт. вареные яйца — 3 шт.яблоки — 3 шт.лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.майонез — 300 гркрасная икра для украшения салата — 150 грлистья салата — для украшения

Приготовление:

13.10.2019 в 09:40

Этот салат с кальмарами и опятами я приготовила для своего мужа и дочери. Муж любит салаты с грибами, а дочка увидела, что я купила кальмаров, и попросила, чтобы я что-то из них приготовила. Поэтому, не долго думая, я решила сделать салат с кальмарами и жареными опятами рецепт, которого у меня был уже давно, но я все как-то не решалась. Как раз в холодильнике имелись все нужные продукты, вот так и попробовали мы такой интересный салат. Салат с кальмарами и грибами съели с удовольствием, что для меня было лучшей благодарностью.

06.10.2019 в 15:50

Необычный салат с курицей и перцем порадует вас отменным вкусом, яркими красками, оригинальным сочетанием ингредиентов и легкостью приготовления.

В нем очень удачно подобраны компоненты и по цветовой гамме и по вкусовым качествам, салат получится легкий, но сытный. Если у вас намечается какое-то торжество или приближается праздник, возьмите этот рецепт салата с курицей и болгарским перцем на заметку.

Для салата с курицей и болгарским перцем понадобятся омлетные блинчики. Приготовить их очень легко – это тот же омлет, только очень тоненький, готов он будет буквально за минуту.

06.10.2019 в 00:29

Салат с ветчиной и грибами — аппетитное и сытное блюдо домашней кухни. Готовить его одно удовольствие. Поэтому его часто делают в праздничные дни, на дни рождения и различные торжества. Даже в обычные будние дни этот изысканный салат станет украшением вашего обеденного стола. Не откажите в удовольствии и сделайте в домашних условиях лакомство. Оно обязательно понравится всем, а ваши кулинарные способности будут по достоинству оценены. Продукты, входящие в состав рецепта, довольно простые и их не сложно найти на просторах супермаркетов, магазинов и прочих местах. Главное — соблюдайте пошаговую инструкцию с фото и у вас всё получится на отлично.

05.10.2019 в 19:35

Салат с ветчиной и грибами — аппетитное и сытное блюдо домашней кухни. Готовить его одно удовольствие. Поэтому его часто делают в праздничные дни, на дни рождения и различные торжества. Даже в обычные будние дни этот изысканный салат станет украшением вашего обеденного стола. Не откажите в удовольствии и сделайте в домашних условиях лакомство. Оно обязательно понравится всем, а ваши кулинарные способности будут по достоинству оценены. Продукты, входящие в состав рецепта, довольно простые и их не сложно найти на просторах супермаркетов, магазинов и прочих местах. Главное — соблюдайте пошаговую инструкцию с фото и у вас всё получится на отлично.

25.06.2019 в 15:58

Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки.  Наряду, этот салат непременно готовили на новогодний стол. Но позже в наше меню пришло много новых и вкусных блюд и салатов, и салат с крабовыми палочками на время ушел в тень. А в последнее время заметила, что популярность этого салата снова выросла, появилось много разнообразных рецептов.

Для начала рассмотрим классический вариант крабового салата — с кукурузой и огурцом. Причем, готовить такой салат можно как с добавлением риса, так и без него, главное, чтобы были крабовые палочки или еще лучше — крабовое мясо.

25.06.2019 в 15:58

Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как,,или.

25.06.2019 в 15:57

Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как,,или.

25.06.2019 в 15:46

Этот необычный, но очень вкусный салат с плавленным сырком и крабовыми палочками непременно украсит любое застолье: весёлый праздник или просто семейный обед.

Привлекательность его заключается в том, что при сочетании продуктов, которые найдутся на кухне любой хозяйки, рождается необычная и изысканная вкусовая гамма.

Также этот рецепт не отличается большим количеством калорий (особенно если не добавлять майонез), поскольку содержит овощи, молочный продукт и яйца (хороший источник белка).

25.06.2019 в 15:46

Еврейский салат знаменит своей пикантностью и простотой. Из минимального набора компонентов выходит яркая, в меру острая закуска для праздника и будней. Сочетание вареных яиц, чеснока и плавленого сыра не оставит равнодушных. Универсальность блюда в том, что его можно подавать в общем блюде, порционно, как намазку для бутербродов или в корзиночках. Красиво смотрится закуска на салатных листьях.

Чтобы приготовить еврейский салат с плавленным сыром понадобится:

25.06.2019 в 15:46

Этот необычный, но очень вкусный салат с плавленным сырком и крабовыми палочками непременно украсит любое застолье: весёлый праздник или просто семейный обед.

Привлекательность его заключается в том, что при сочетании продуктов, которые найдутся на кухне любой хозяйки, рождается необычная и изысканная вкусовая гамма.

Также этот рецепт не отличается большим количеством калорий (особенно если не добавлять майонез), поскольку содержит овощи, молочный продукт и яйца (хороший источник белка).

Дип-соус Rotel — космические корабли и лазерные лучи

Главная / По курсу / Закуски / Горячие соусы / Дип-соус Rotel

Приготовленный всего из трех ингредиентов — Velveeta, Rotel и гамбургер — этот соус Rotel имеет идеальное количество пикантного острого вкуса в каждом кусать.

Прыжок к рецептуру содержимого

  1. ROTEL DIP Ингредиенты
  2. Как сделать этот рецепт Rotel Dip
  3. СТАРИТЬ
  4. Больше рецептов, которые вам понравится
  5. Прыжок в рецепт

Этот быстрый и легкий домашний ротич добра, говяжий фарш и специи. Лучше всего то, что всего из трех ингредиентов он готов к употреблению за считанные минуты.

Накормить толпу? Моя семья также любит соус из сливочного сыра с беконом и чеддером, соус из холодного краба и соус из куриного филе.

Дип-соус Rotel

Закрепите этот рецепт!

Закрепите этот рецепт на своей доске, чтобы вы могли готовить его снова и снова!

Соус «Ротель» — это простой соус, приготовленный из мяса, сыра и помидоров «Ротель» — маленьких, нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили и специями. (Это почти как сальса.)

Этот рецепт соуса Rotel никогда не подводит. Это всегда нравится толпе — в нем идеальное количество пряного тепла в каждом кусочке. Вы можете погрузить в него что угодно. Я обычно подаю его вместе с чипсами из тортильи, бубликами, крекерами или овощами.

ROTEL DIP INGREDIENTS

Вам понадобится:

  • 16 унций Velveeta
  • Банка на 10 унций Rotel
  • 1 фунт гамбургера

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

МЯСО: Если вы замените острую колбасу на говяжий фарш, это поднимет остроту на новый уровень.

СЫР: Вы можете добавить 8 унций сливочного сыра — результат будет очень сливочным.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ СОУСОВ

Невероятная закуска, соус Rotel Dip не может быть проще в приготовлении:

  1. Начните с подрумянивания гамбургера на сковороде до готовности.
  2. Во время приготовления нарежьте кубиками сыр Вельвита.
  3. Как только мясо будет полностью приготовлено, добавьте кубики сыра Вельвита и Ротель.
  4. Регулярно помешивайте, пока он растает, и тогда он готов к подаче.

ХРАНЕНИЕ

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Вы можете заморозить дип rotel на срок до 3 месяцев, просто храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры. Когда вы будете готовы к употреблению, просто поместите его в холодильник, чтобы он разморозился, а затем подогрейте перед подачей на стол.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Дип-соус Rotel

Прикрепите этот рецепт!

Закрепите этот рецепт на своей доске, чтобы вы могли готовить его снова и снова!

  • 16 ounces Velveeta
  • 10 ounce can Rotel
  • 1 pound hamburger
  • Brown hamburger in a skillet until cooked

  • Add cubes of Velveeta cheese and the can of Rotel

  • Stir thoroughly until расплавленный

  • Подавать с чипсами, крекерами или овощами

Калорийность: 130 ккал

Пробовали ли вы этот рецепт?

Лейн Кангас
Маркетинг

Рубрики: Все рецепты, Американская, Говядина, Горячие соусы, Мексиканские закуски, Плита, Суперкубок

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

97 ресторанов сияют в первом выпуске, включая 4 звезды Мишлен

Путеводитель MICHELIN по Куала-Лумпуру и Пенангу 2023 рад представить самую первую подборку из 97 ресторанов в Малайзии. 4 ресторана отмечены одной звездой MICHELIN за высокое качество кухни, а 32 заведения получили награду Bib Gourmand за вкусную еду по умеренным ценам.

Одна звезда MICHELIN присуждается двум ресторанам в Куала-Лумпуре: Dewakan и DC. Даррен Чин (Фото: Девакан ​​и округ Колумбия. Даррен Чин)

Среди перечисленных 97 ресторанов одна звезда MICHELIN присуждается двум ресторанам в Куала-Лумпуре: Dewakan , ресторан, предлагающий современные блюда малайзийской кухни, приготовленные с использованием местных и местных продуктов; и ДК. Даррен Чин для французской классики с акцентом на региональные живые морепродукты и местные продукты.

Два ресторана, удостоенные одной звезды MICHELIN в Пенанге: Auntie Gaik Lean’s Old School Eatery , где подают перанаканские блюда, приготовленные по секретным рецептам шеф-повара тети Гайк и из качественных продуктов; и Au Jardin , изысканная европейская кухня с легкими местными нотками.

В Пенанге одна звезда MICHELIN присуждается двум ресторанам: ресторану Auntie Gaik Lean’s Old School Eatery и Au Jardin (Фото: ресторан Auntie Gaik Lean’s Old School Eatery и Au Jardin)

«Наш первый выбор в Малайзии подчеркивает разнообразие кухни в Куала-Лумпуре и на Пенанге, что отражает уникальность многонациональной культуры страны в гастрономии». сказал Гвендаль Пулленнек, международный директор гида MICHELIN.

«Это только начало гастрономического путешествия по Куала-Лумпуру и Пенангу. Наших инспекторов более чем порадовали новинки малазийской кухни, наследие традиционной кулинарии и эволюция различных национальных кухонь. Жизнеспособность такого города, как Пенанг, в котором столько же ресторанов Bib Gourmand, сколько и в столице, радует и обнадеживает нашу инспекционную группу, которая с нетерпением ждет возможности узнать больше о Малайзии и попробовать разнообразные блюда. местные кулинарные таланты».

В закусочной Old School Eatery тети Гайк Лин, отмеченной звездой Мишлен, на Пенанге подают перанаканские блюда, приготовленные по секретным рецептам тети Гайк и из качественных продуктов. (Фото: закусочная старой школы тети Гайк Лин)

4 ресторана удостоены одной звезды Мишлен

округ Колумбия. by Darren Chin (Куала-Лумпур) получает одну звезду MICHELIN за меню из четырех-семи блюд, а также одну звезду для вегетарианцев. Их блюда варьируются от классических французских до новых творений с японским влиянием, приготовленных с изысканным мастерством.

Dewakan (Куала-Лумпур) награжден одной звездой MICHELIN за дегустационное меню Prix Fixe, истинно малазийское во всех смыслах. Широко используются продукты ферментированного или сухого вызревания собственного производства, а также сезонные фрукты и травы.

Au Jardin (Пенанг) известен своим ежемесячно меняющимся меню, в котором представлены изысканные европейские блюда с легкими местными изюминками. Каждое подаваемое блюдо продумано до мелочей, от домашней закваски с томатным маслом до очищающего средства для вкуса, которое приятно удивляет.

Закусочная старой школы тетушки Гайк Лин (Пенанг) получает одну звезду Мишлен за перанаканскую кухню, приготовленную по секретным рецептам с использованием качественных продуктов. Многие предметы здесь сделаны с нуля, в том числе райский пирог и gulai tumis , в котором используется более восьми ингредиентов пасты карри.

В Куала-Лумпуре 15 адресов распознаются с помощью Bib Gourmand, охватывающих такие стили приготовления, как бак кут те, жаркое, наси амбенг и многое другое.

В общей сложности 32 ресторана и заведения общественного питания удостоены награды Bib Gourmand (фавориты инспекторов за качественную кухню по умеренным ценам), из них 15 в Куала-Лумпуре и 17 в Пенанге.

15 Bib Gourmand Заведения в Куала-Лумпуре

Ah Hei Bak Kut Teh — это магазин с 30-летней историей, который производит баккут те ежедневно со смесью 16 китайских трав. Посетители могут выбрать свиные ребрышки, рубец, кишки или живот.

Алия — идеальное место, чтобы попробовать кухню Шри-Ланки. Говядина, баранина, курица, морепродукты или овощи прекрасно сочетаются с характерными специями.

Anak Baba получает одобрение от инспекторов гида MICHELIN за аутентичную перанаканскую кухню, в которой индо-малайские ароматы сочетаются с китайскими влияниями. Наси лемак с аям горенг заслужил единодушную похвалу.

Конгкак (Букит Бинтанг) , расположенный в жилом районе недалеко от центра города, стоит посетить из-за его классической местной кухни. Блюдо наси амбенг, популярное среди местных жителей, предлагает множество текстур и комбинаций, которые прекрасно сочетаются с самбалом. 9№ 0003

Танцующая рыба представляет классические малайско-индийские вкусы, к которым возвращаются гурманы. Излишне говорить, что «Танцующая рыба» — это визитная карточка, в которой рыба красиво обжарена с нежным мясом в хрустящем тесте. Соблазнительный самбал и пикантные соусы также являются фаворитами многих по уважительным причинам.

De. Wan 1958 ценится своими местными вкусами, приготовленными печально известным шеф-поваром Ваном. Будь то салат из помело с хрустящими щечками креветок в соусе керабу с лаймом или bakar bakar с выбором аппетитных соусов.

Hai Kah Lang гарантирует, что только самый свежий улов попадет на стол здесь. Предлагается разнообразная лапша с морепродуктами. Новичкам следует заказать смешанную лапшу, в которую входят крабы, моллюски, кальмары и креветки в сладком соленом бульоне из рыбных костей.

Heun Kee Claypot Chicken Rice (Pudu) — магазин без излишеств, где подают глиняный рис, приготовленный на угольной печи. Меню здесь также предлагает разнообразные супы, овощи и гарниры для обогащения блюд.

Hing Kee Bakuteh (Jalan Kepong) предлагает хорошо сбалансированный суп с легким использованием трав и легким сладким вкусом. Не менее хорош их сухой вариант с более насыщенной и густой консистенцией.

Одним из недавно признанных заведений Bib Gourmand в Куала-Лумпуре является Lai Fong Lala Noodles, известная своим ароматным бульоном. (Фото: Lai Fong Lala Noodles)

Lai Fong Lala Noodles когда-то был скромным уличным прилавком, который теперь занимает два этажа. Магазин гордится своей Lala Bihun (лапша из моллюсков). Бульон ароматный с Shaoxing Huadiao (китайское желтое вино) и имбирем, а лапшу лучше всего подавать с креветками.

Куриный рис Нам Хеонг
уже более восьмидесяти лет известен в местном масштабе своим хайнаньским куриным рисом. Они предлагают два вида курицы: вегетарианскую курицу с более постной и плотной мякотью и курицу на свободном выгуле с более жирным и мягким мясом.

Nasi Ayam Hainan Chee Meng (Jalan Kelang Lama) с 1965 года является одним из основных продуктов местного ресторанного бизнеса. В настоящее время этим семейным бизнесом управляет второе и третье поколения. Они используют местную птицу, чтобы приготовить свое фирменное блюдо из курицы по-хайнаньски.

Restoran Pik Wah — это скрытая жемчужина, где подают аутентичные блюда китайской кухни, которые включают в себя не только знакомые кантонские основные продукты, но и более редкие продукты, которые трудно найти где-либо еще, такие как лягушка и оленина. Шипящие глиняные блюда также хорошо известны своим качеством.

Sao Nam предлагает свой культовый phở bò — суп из рисовой лапши с нарезанной говядиной. На приготовление бульона уходит более 10 часов, и он наполнен тоннами вкуса.

Wong Mei Kee привлекает сюда гурманов своим гарниром, жареным цыпленком и сев йок . Последний может похвастаться хрустящей кожей и сочным мясом, которым лучше всего наслаждаться с домашним соусом чили.

В Пенанге 17 ресторанов отмечены наградой Bib Gourmand.

17 Рестораны Bib Gourmand на Пенанге

Bridge Street Prawn Noodle — семейный бизнес, основанный в 60-х годах и ставший любимым местом местных жителей, где можно отведать сытные креветки Hokkien mee. Острый бульон из креветок с исключительным вкусом теперь готовится уже третьим поколением.

Общий стол от Gēn представляет современные блюда, в которых сочетаются перанаканские и малазийские ароматы, приготовленные из местных продуктов. Выдержанная утиная грудка в паровой булочке, визитная карточка этого заведения, отличается хрустящей корочкой и острым соусом.

Duck Blood Curry Mee Скромное расположение в кафе в малазийском стиле не остановило посетителей. Их миэ на сладко-соленой основе из белого карри, приготовленного из кокосового молока, просто феноменален. Его лучше всего подавать с жареной свининой и домашним соусом чили.

Green House Prawn Mee & Loh Mee получает нагрудник MICHELIN Bib Gourmand за более чем три десятилетия верного фандома. Хоккиенские креветки ми и лор ми здесь привлекают толпу благодаря глубокому умами в их супах.

Ivy’s Nyonya Cuisine — это простой перанаканский ресторан, предлагающий комплексное меню по отличной цене. Ресторан славится своим куриным карри Kapitan со сбалансированным вкусом и нежной мякотью, а также Joo Hoo Char (овощная смесь, обжаренная в пасте с чили), которая придает сильную остроту.

Ming Qing Charcoal Duck Egg Char Koay Teow отмечает свое 20-летие в 2022 году. Завсегдатаи выстраиваются в очередь перед открытием ресторана koay teow , который жарят с утиным яйцом на углях. Лапша демонстрирует исключительный вкус wok hei , и ее лучше всего употреблять с очень легким яйцом.

Moh Teng Pheow Nyonya Koay , основанный в 1933 году, известен местным жителям своим аутентичным kuih . В 2016 году второе поколение семьи открыло это место с сидячими местами на свежем воздухе за фабрикой. Предлагаются Kuih Lapis, Kuih Talam, Ang Ku Kueh и Nyonya Chang — все свежее ручной работы.

Neighbourwood предлагает блюда европейской кухни с азиатскими нотками, а также блюда, приготовленные на гриле. Меню регулярно меняется, но всегда остаются три блюда, предназначенные для совместного использования: полужареный цыпленок, беркширская свиная корейка и рыба в папильоте.

Penang Road Знаменитая Laksa заслужила свою известность благодаря бульону из сардин, который источает исключительную глубину и вкус. char koay teow с утиным яйцом тоже нельзя пропустить.

Rasa Rasa Комбинированные наборы Nyonya гарантируют незабываемые впечатления от еды. Пандан наси лемак красиво сервируется на банановом листе, подается с различными начинками и домашним самбалом.

Sardaarji представляет блюда Северной Индии в своем магазине в Маленькой Индии. Обязательно попробуйте следующие блюда: амритсари, приготовленный из красного луциана, суп из черной чечевицы и гулаб джамун , и это лишь некоторые из них. Живое исполнение индийских инструментов добавит впечатлений.

Taman Bukit Curry Mee получает MICHELIN Bib Gourmand за свое карри ми. Уже более 40 лет этот киоск гордится супом карри-ми, приготовленным из кокосового молока и острой пасты карри. Гурманы никогда не могут насытиться полуприготовленными моллюсками, наполненными соленым сладким вкусом и соком.

Teksen — это заведение без излишеств, которое завоевало сердца многих своей традиционной кантонской едой и фьюжн-творениями с местными нотками. В часы пик выстраивается длинная очередь, чтобы попробовать приготовленный во фритюре домашний тофу, а также блюда, приправленные ассам туми или самбалом.

В ресторане Thara работает местная тайская команда поваров, а еда здесь аутентичная и готовится из самых свежих ингредиентов. Суп из морепродуктов том ям и закуска Мианг Кам особенно хороши.

Theeni Pandarams предлагает щедрые порции с их бирьяни на банановом листе, который придает приятный вкус и текстуру. Не пропустите рыбные блюда, подаваемые в глиняных горшках, включая ската, акулу и королевскую макрель.

Tho Yuen получает награду MICHELIN Bib Gourmand за свою кантонскую кухню. Эта чайная, существующая уже восемь десятилетий, по-прежнему готовит димсам традиционным способом — каждое утро в 3:30. Помимо димсама, жареной лапши, пчелиный хун и рыбные шарики тоже можно попробовать.

Ван Дао Тоу Ассам Лакса Секретный семейный рецепт, которому более 50 лет, передается владельцу в третьем поколении. В знаменитом супе лакса прекрасно сочетаются сладость, кислинка и острота.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список ресторанов в путеводителе MICHELIN Kuala Lumpur & Penang 2023

Специальные награды MICHELIN

Когда инспекторы гида MICHELIN обедают, они также следят за профессионалами обслуживания, достойными специальных наград MICHELIN . Для первого выпуска путеводителя MICHELIN по Куала-Лумпуру и Пенангу наши инспекторы нашли трех достойных получателей.

Награда за услуги MICHELIN: Лиэнн Лим, Девакан ​​ (одна звезда MICHELIN, Куала-Лумпур)

Линн Лим страстная, внимательная и вежливая, с хорошими навыками взаимодействия. Она дружелюбна и хорошо осведомлена о продуктах, подаваемых в ресторане.

Награда сомелье MICHELIN: Махамад Хафиз бин Абдулла,

округ Колумбия. Даррен Чин (одна звезда MICHELIN, Куала-Лумпур)

Махамад Хафиз Бин Абдулла получает одобрение от инспекторов гида MICHELIN за свою репутацию и опыт работы в местной индустрии продуктов питания и напитков. Он обладает обширными знаниями о вине и известен своими винными рекомендациями, а также подбором сочетаний.

Награда MICHELIN Young Chef Award: Лим Ян Ю,

Au Jardin (Одна звезда MICHELIN, Пенанг)

Шеф-повар Лим Ян Ю (32 года) — китаец малазийского происхождения, шеф-повар ресторана Au Jardin . Он работал с владельцем шеф-поваром Су в течение 8 лет и является выпускником местной кулинарной школы Пенанга.

Полная подборка путеводителя MICHELIN по Куала-Лумпуру и Пенангу 2023 будет доступна бесплатно на веб-сайте и в приложении путеводителя MICHELIN. Рестораны присоединятся к подборке отелей гида MICHELIN, в котором представлены самые уникальные и интересные места для проживания в Малайзии и во всем мире.

Каждый отель в Путеводителе выбран за его исключительный стиль, сервис и индивидуальность — с вариантами для любого бюджета — и каждый отель можно забронировать непосредственно через веб-сайт MICHELIN Guide и приложение. Выбор для Малайзии включает в себя самые впечатляющие отели страны, в том числе пионеров устойчивого развития, таких как JapaMala, городские курорты, такие как The Ruma, роскошные острова для отдыха, такие как The Datai, и традиционные коттеджи на сваях Bon Ton Antique Wooden Villas.

Гид MICHELIN – эталон гастрономии. Теперь он устанавливает новый стандарт для отелей.

Ура вкусной и здровой пище!