Рецепт салат клеопатра с курицей и крабовыми палочками: Салат Клеопатра — рецепт с курицей и крабовыми палочками пошагово

рецепт салата Cleopatra-приготовление NYT

Реклама


Доходность: 4 Основные салаты

  • Оливковый со вкусом неразового спрея
  • 3-4SLICE.
  • 8 столовых ложек мелко натертого пармиджано реджано
  • 1 чашка нежирной пахты
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 6 капель вустерского соуса
  • , сушеного филе анчоусов

    200080009

  • 2teaspoons minced parsley
  • Few shakes salt
  • Freshly ground black pepper
  • 20cups romaine lettuce torn into bite-size pieces (2 or 3 heads)

Ingredient Substitution Guide

  1. Step 1

    Turn the oven до 450 градусов.

  2. Шаг 2

    Сбрызните хлеб с обеих сторон антипригарным спреем; затем натрите срезанной стороной несколько зубчиков чеснока, оставив 1 зубчик для заправки. Поджарьте хлеб примерно 10 минут на нижней полке духовки до коричневого цвета, один раз перевернув.

  3. Шаг 3

    Ложкой насыпьте тертый сыр в небольшую миску. Вмешайте пахту и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Измельчите 1 зубчик чеснока и добавьте к смеси с горчицей, лимонным соком, вустерширским соусом, анчоусами, петрушкой, солью и перцем, взбейте, чтобы смешать.

  5. Шаг 5

    Для каждого салата смешайте ¼ гренок с 5 чашками романо и ¼ салатной заправки и перемешайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Итальянский
  • Салаты и повязки
  • Анчоус Филе
  • Parmigiano Reggiano
  • Romaine
  • Ужина0009

More Recipes From Marian Burros

  • Spicy Orange Segments

    Marian Burros

    3 hours 30 minutes, plus 3 days’ soaking

  • Eliza Larmour’s Gingersnaps

    Marian Burros

    20 minutes

  • Easy

    Шпинат и черные оливки

    Marian Burros

    15 минут

  • Шоколадный хлеб с ванильным маслом

    Marian Burros

    4 часа 45 минут

  • Easy

    Penne с тунцом и горохом в томатном соусе

    Marian Burros

    20 минут

  • Easy

    Салат с цветной капустой и оливками

    Marian Burros

    20 минут

  • Easy

    Мексиканский стиль с киноа

    Marian Burros

    20 minutes

  • Mushroom Caponata

    Marian Burros

    25 minutes

  • Roast Rabbit With Green Garlic Sauce

    Marian Burros, Melissa Kelly

     1 hour 30 minutes

  • Easy

    Картофельное пюре с базиликом и чесноком

    Marian Burros

    15 минут

  • Easy

    Мягкие крабы в кукурузной корочке с сальсой из фасоли и манго

    Marian Burros

    Около 30 минут

  • Лосось на слое зелени и манго

    Мэриан Баррос

    30 минут

  • Easy

    Свежий томато

  • Полента с томатным соусом и соусом из лесных грибов

    Marian Burros

    35 минут

  • Easy

    Мексиканская пицца

    Marian Burros

    1 час 10 минут

Кулинарные тенденции

Кулинарные руководства

ЛЕТНИЕ САЛАТЫ : Салат Дни лета — когда более легкие продукты, такие как салат из маринованных овощей, вверху, помогают справиться с жарой и обеспечат расслабленную трапезу

В В пьесе «Антоний и Клеопатра» героиня Шекспира говорит о «моих салатных днях, когда я была зелена в суждениях», указывая на время юности, когда отсутствие опыта и общая наивность делали ее незрелой. Неудивительно, что драматург провел аналогию между молодостью и салатами, не только используя зеленый цвет, но и потому, что оба полны свежести и энергии.

Немного перефразируя, салатные дни также могут относиться к летним месяцам, когда

дней длинные и теплые, и мы стремимся беззаботно пообедать более легкой пищей. Что может быть более естественным выбором, чем прохладные хрустящие салаты, некоторые из которых достаточно просты в приготовлении даже для новичков на кухне? Сезон также приносит обилие свежих овощей, необходимых для многих рецептов салатов.

В зависимости от ингредиентов салаты могут быть основным блюдом или его дополнением. Некоторые лучше всего собирать и одевать в последнюю минуту, другим полезно подготовиться заранее, чтобы их вкусы могли смешаться. Заправки не менее разнообразны, чем салаты. Пряный или тонкий, сладкий или острый, сливочный или легкий — каждый из них дополняет определенные виды салатов.

Сегодняшняя коллекция летних салатов включает в себя полную гамму. Экономист Times Test Kitchen Донна Дин разработала простой маринад, настолько универсальный, что его можно использовать с любой комбинацией свежих овощей. Она также создала майонезную заправку с артишоками, которую использовали в салате из смешанных морепродуктов. Его основа представляет собой банку с маринованными артишоками, протертыми с майонезом и приправами, а затем охлажденными до тех пор, пока ароматы не смешаются.

Салат Пуле с острой заправкой из базилика был разработан Арнольдом Джуэллом, шеф-поваром ресторана Redwood House в центре Лос-Анджелеса. Салат с хреном и говядиной Picasso Room — старое любимое блюдо столовой Los Angeles Times Picasso. Мы немного обновили его свежими грибами.

Самым сложным из наших предложений является салат Попай, победитель недавнего конкурса салатов из шпината в Монтерее. Венди Броди, шеф-повар курорта Stonepine Estate Resort в долине Кармель, обогнала 25 других местных шеф-поваров, получив высшую награду в размере 1000 долларов, перелет в Париж и обратно и поездку на Восточном экспрессе.

МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО САЛАТА

1 стакан оливкового масла

1/2 стакана уксуса

1 чайная ложка сахара

1/4 стакана измельченной кинзы

4 зубчика измельченного чеснока

1 стакан измельченного красного лука

Соль, перец

Смешать масло, уксус, сахар, кинзу, чеснок, лук, соль и перец по вкусу. Получается около 1 3/4 стакана маринада.

Примечание: Используйте для маринования любых сочетаний овощей: соцветий брокколи, полосок зеленого, желтого и сладкого красного перца, восковой фасоли, стручков гороха, грибов, кукурузных зерен, кусочков сельдерея и моркови, ломтиков редьки или роз, дайкона. ломтиками, помидоры черри, желтые помидоры черри грушевидной формы – на несколько часов или на ночь.

САЛАД САЛА ДОМА Редвуд -Хаус

3 чашки смешанных салатов зеленых

1 Жаренная куриная куриная половина грудь

1/2 нарезанные черные оливу , нарезанный кубиками

Острая заправка с базиликом

Выложите салатную зелень на большую тарелку. Нарежьте куриную грудку на полоски шириной 1/2 дюйма и положите в центр тарелки поверх зелени. Разложите оливки, грибы, авокадо и помидоры на зелени вокруг куриной грудки. Подавать с горячей заправкой из базилика. Делает 1 порцию.

Примечание: Вареный лосось можно заменить курицей.

Острая базиликовая заправка

1/4 стакана несоленого сливочного масла

1/4 стакана красного винного уксуса

1/2 стакана растительного масла

1/4 зубчика измельченного чеснока

Щепотка свежего нарезанного черного перца

10002

Соль

1/2 чайной ложки рубленой свежей петрушки

1/4 чайной ложки каперсов

Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте уксус, масло, чеснок, перец, базилик, соль, петрушку и каперсы. Нагрейте, но не кипятите. Получается около 1 чашки.

Пикассо комната для хрена-салата

3 чашки тонко нарезанные грудинкой из говядины

1 чашка нарезанного сельдерея, бланшированная

1/2 чашки нарезанного лука, бланшированная

1/2 фунта нарезанные грипов

1 Teaspoon Sugar

9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 фунт. 1 чайная ложка соли

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана приготовленного хрена

1 столовая ложка нарезанного перца

1 столовая ложка вустерширского соуса

9 1/2 чайной ложки черного перца0003

Зелень салата

Пальмовые сердцевины, помидоры черри, репа и красные розочки из редьки, опционально

Смешайте говядину, сельдерей, лук и грибы в большой миске. Смешайте сахар, соль, майонез, сметану, хрен, перец, вустерский перец и перец в небольшой миске, хорошо перемешайте.

Вылейте майонезную смесь на говяжью смесь и хорошо перемешайте. Холод.

Мясная смесь с горкой на блюде, покрытом зеленью. Окружите сердцевиной пальмы, помидорами черри, репой и розами из красной редьки. Получается от 6 до 8 порций.

САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АРТИШОКОМ МАЙОНЕЗОМ

1 (от 1 до 1 1/2 фунта) приготовленного целого лобстера

1 (от 1 до 1 1/2 фунта) приготовленного целого краба

4 больших морских гребешка

3

2

1/2 фунта вареных креветок

Майонез с артишоками

4 унции феттучини со шпинатом

4 унции яичных феттучини

Дольки лимона

Удалите мясо из омаров и крабов. По желанию оставьте панцирь лобстера для украшения. Обжарьте морские гребешки в небольшом количестве сливочного масла в течение 3–4 минут до готовности. Нарежьте или нарежьте, если хотите. В миске смешайте мясо лобстера и краба, морские гребешки и креветки. Добавьте достаточное количество артишокового майонеза, чтобы оно увлажнилось. Приготовьте феттучини из шпината и яиц al dente. Слейте воду и перемешайте с достаточным количеством артишокового майонеза, чтобы он увлажнился. Подавайте феттучини с морепродуктами вместе с дольками лимона и оставшимся майонезом из артишоков. Делает 4 порции.

Примечание: При желании 1/4 фунта мяса омара и 1/4 фунта мяса краба можно заменить целым лобстером и крабом.

Майонез с артишоками

1 банка (6 1/2 унции) маринованных сердцевин артишоков в масле

1/2 чашки майонеза

2 столовые ложки измельченного зеленого лука

1 зубчик чеснока, измельченный 00309 0 столовая ложка лимонного сока 002009 002002

Белый перец

Поместите сердцевины артишоков и масло в емкость блендера или кухонного комбайна. Пюре. Добавьте майонез, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, соль и белый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы смешать ароматы. Делает 1 1/3 чашки.

Popeye Salad

1 стакана белого вина

2 столовые ложки оформленных лука -шалот. 6 чашек шпината

1 1/2 чашки гороха, бланшированного

Заправка из винегрета с оливковым маслом

30 маленьких листьев салата из красного дуба

Приправленные кедровые орехи

Жареные нити китайской фасоли

Съедобные анютины глазки

Смешайте вино, лук-шалот, базилик и кинзу в большой кастрюле для соуса. Довести до кипения. Добавьте мидии, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте на пару, пока мидии не откроются. Снимите с огня и охладите, маринуя мидии в жидкости для варки.

Поместите около 2 столовых ложек заправки из сладкого красного перца и имбиря и 2 столовые ложки заправки с шафраном и карри на дно 6 (10-дюймовых) тарелок, создавая узор. Поместите шпинат и горошек в миску и смешайте с заправкой из винегрета с оливковым маслом. Выложите равную порцию в центр каждой тарелки, оставляя соусы внизу.

По краям каждой тарелки положите по 5 мидий в ракушках, чередуя с листьями красного салата. Украсьте шпинат приправленными кедровыми орешками, стручками фасоли и анютиными глазками. Делает 6 порций.

Винегрет с оливковым маслом

1/3 чашки оливкового масла

2/3 чашки бальзамического уксуса

1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

1 столовая ложка нарезанной кинзы

Смешайте оливковое масло, уксус, базилик и кинзу. Получается около 1 чашки.

Сладкая заправка с красным перцем и имбирем

1 большой сладкий красный перец

1 чашка майонеза

2 больших кусочка засахаренного имбиря

Соль

Пополам

Поджарить перец на огне до образования румяной корочки. Поместите в полиэтиленовый пакет и дайте пропариться около 15 минут. Выньте и очистите.

Ура вкусной и здровой пище!