Содержание
рецепт салата Cleopatra-приготовление NYT
Реклама
Доходность: 4 Основные салаты
- Оливковый со вкусом неразового спрея
- 3-4SLICE.
- 8 столовых ложек мелко натертого пармиджано реджано
- 1 чашка нежирной пахты
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 6 капель вустерского соуса
- 2teaspoons minced parsley
- Few shakes salt
- Freshly ground black pepper
- 20cups romaine lettuce torn into bite-size pieces (2 or 3 heads)
, сушеного филе анчоусов
200080009
Ingredient Substitution Guide
Step 1
Turn the oven до 450 градусов.
Шаг 2
Сбрызните хлеб с обеих сторон антипригарным спреем; затем натрите срезанной стороной несколько зубчиков чеснока, оставив 1 зубчик для заправки. Поджарьте хлеб примерно 10 минут на нижней полке духовки до коричневого цвета, один раз перевернув.
Шаг 3
Ложкой насыпьте тертый сыр в небольшую миску. Вмешайте пахту и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Измельчите 1 зубчик чеснока и добавьте к смеси с горчицей, лимонным соком, вустерширским соусом, анчоусами, петрушкой, солью и перцем, взбейте, чтобы смешать.
Шаг 5
Для каждого салата смешайте ¼ гренок с 5 чашками романо и ¼ салатной заправки и перемешайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Итальянский
- Салаты и повязки
- Анчоус Филе
- Parmigiano Reggiano
- Romaine
- Ужина0009
More Recipes From Marian Burros
Spicy Orange Segments
Marian Burros
3 hours 30 minutes, plus 3 days’ soaking
Eliza Larmour’s Gingersnaps
Marian Burros
20 minutes
Easy
Шпинат и черные оливки
Marian Burros
15 минут
Шоколадный хлеб с ванильным маслом
Marian Burros
4 часа 45 минут
Easy
Penne с тунцом и горохом в томатном соусе
Marian Burros
20 минут
Easy
Салат с цветной капустой и оливками
Marian Burros
20 минут
Easy
Мексиканский стиль с киноа
Marian Burros
20 minutes
Mushroom Caponata
Marian Burros
25 minutes
Roast Rabbit With Green Garlic Sauce
Marian Burros, Melissa Kelly
1 hour 30 minutes
Easy
Картофельное пюре с базиликом и чесноком
Marian Burros
15 минут
Easy
Мягкие крабы в кукурузной корочке с сальсой из фасоли и манго
Marian Burros
Около 30 минут
Лосось на слое зелени и манго
Мэриан Баррос
30 минут
Easy
Свежий томато
Полента с томатным соусом и соусом из лесных грибов
Marian Burros
35 минут
Easy
Мексиканская пицца
Marian Burros
1 час 10 минут
Кулинарные тенденции
Кулинарные руководства
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ : Салат Дни лета — когда более легкие продукты, такие как салат из маринованных овощей, вверху, помогают справиться с жарой и обеспечат расслабленную трапезу
В В пьесе «Антоний и Клеопатра» героиня Шекспира говорит о «моих салатных днях, когда я была зелена в суждениях», указывая на время юности, когда отсутствие опыта и общая наивность делали ее незрелой. Неудивительно, что драматург провел аналогию между молодостью и салатами, не только используя зеленый цвет, но и потому, что оба полны свежести и энергии.
Немного перефразируя, салатные дни также могут относиться к летним месяцам, когда
дней длинные и теплые, и мы стремимся беззаботно пообедать более легкой пищей. Что может быть более естественным выбором, чем прохладные хрустящие салаты, некоторые из которых достаточно просты в приготовлении даже для новичков на кухне? Сезон также приносит обилие свежих овощей, необходимых для многих рецептов салатов.
В зависимости от ингредиентов салаты могут быть основным блюдом или его дополнением. Некоторые лучше всего собирать и одевать в последнюю минуту, другим полезно подготовиться заранее, чтобы их вкусы могли смешаться. Заправки не менее разнообразны, чем салаты. Пряный или тонкий, сладкий или острый, сливочный или легкий — каждый из них дополняет определенные виды салатов.
Сегодняшняя коллекция летних салатов включает в себя полную гамму. Экономист Times Test Kitchen Донна Дин разработала простой маринад, настолько универсальный, что его можно использовать с любой комбинацией свежих овощей. Она также создала майонезную заправку с артишоками, которую использовали в салате из смешанных морепродуктов. Его основа представляет собой банку с маринованными артишоками, протертыми с майонезом и приправами, а затем охлажденными до тех пор, пока ароматы не смешаются.
Салат Пуле с острой заправкой из базилика был разработан Арнольдом Джуэллом, шеф-поваром ресторана Redwood House в центре Лос-Анджелеса. Салат с хреном и говядиной Picasso Room — старое любимое блюдо столовой Los Angeles Times Picasso. Мы немного обновили его свежими грибами.
Самым сложным из наших предложений является салат Попай, победитель недавнего конкурса салатов из шпината в Монтерее. Венди Броди, шеф-повар курорта Stonepine Estate Resort в долине Кармель, обогнала 25 других местных шеф-поваров, получив высшую награду в размере 1000 долларов, перелет в Париж и обратно и поездку на Восточном экспрессе.
МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО САЛАТА
1 стакан оливкового масла
1/2 стакана уксуса
1 чайная ложка сахара
1/4 стакана измельченной кинзы
4 зубчика измельченного чеснока
1 стакан измельченного красного лука
Соль, перец
Смешать масло, уксус, сахар, кинзу, чеснок, лук, соль и перец по вкусу. Получается около 1 3/4 стакана маринада.
Примечание: Используйте для маринования любых сочетаний овощей: соцветий брокколи, полосок зеленого, желтого и сладкого красного перца, восковой фасоли, стручков гороха, грибов, кукурузных зерен, кусочков сельдерея и моркови, ломтиков редьки или роз, дайкона. ломтиками, помидоры черри, желтые помидоры черри грушевидной формы – на несколько часов или на ночь.
САЛАД САЛА ДОМА Редвуд -Хаус
3 чашки смешанных салатов зеленых
1 Жаренная куриная куриная половина грудь
1/2 нарезанные черные оливу , нарезанный кубиками
Острая заправка с базиликом
Выложите салатную зелень на большую тарелку. Нарежьте куриную грудку на полоски шириной 1/2 дюйма и положите в центр тарелки поверх зелени. Разложите оливки, грибы, авокадо и помидоры на зелени вокруг куриной грудки. Подавать с горячей заправкой из базилика. Делает 1 порцию.
Примечание: Вареный лосось можно заменить курицей.
Острая базиликовая заправка
1/4 стакана несоленого сливочного масла
1/4 стакана красного винного уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/4 зубчика измельченного чеснока
Щепотка свежего нарезанного черного перца
10002
Соль
1/2 чайной ложки рубленой свежей петрушки
1/4 чайной ложки каперсов
Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте уксус, масло, чеснок, перец, базилик, соль, петрушку и каперсы. Нагрейте, но не кипятите. Получается около 1 чашки.
Пикассо комната для хрена-салата
3 чашки тонко нарезанные грудинкой из говядины
1 чашка нарезанного сельдерея, бланшированная
1/2 чашки нарезанного лука, бланшированная
1/2 фунта нарезанные грипов
1 Teaspoon Sugar
9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 фунт. 1 чайная ложка соли
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
1/4 стакана приготовленного хрена
1 столовая ложка нарезанного перца
1 столовая ложка вустерширского соуса
9 1/2 чайной ложки черного перца0003
Зелень салата
Пальмовые сердцевины, помидоры черри, репа и красные розочки из редьки, опционально
Смешайте говядину, сельдерей, лук и грибы в большой миске. Смешайте сахар, соль, майонез, сметану, хрен, перец, вустерский перец и перец в небольшой миске, хорошо перемешайте.
Вылейте майонезную смесь на говяжью смесь и хорошо перемешайте. Холод.
Мясная смесь с горкой на блюде, покрытом зеленью. Окружите сердцевиной пальмы, помидорами черри, репой и розами из красной редьки. Получается от 6 до 8 порций.
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АРТИШОКОМ МАЙОНЕЗОМ
1 (от 1 до 1 1/2 фунта) приготовленного целого лобстера
1 (от 1 до 1 1/2 фунта) приготовленного целого краба
4 больших морских гребешка
3
2
1/2 фунта вареных креветок
Майонез с артишоками
4 унции феттучини со шпинатом
4 унции яичных феттучини
Дольки лимона
Удалите мясо из омаров и крабов. По желанию оставьте панцирь лобстера для украшения. Обжарьте морские гребешки в небольшом количестве сливочного масла в течение 3–4 минут до готовности. Нарежьте или нарежьте, если хотите. В миске смешайте мясо лобстера и краба, морские гребешки и креветки. Добавьте достаточное количество артишокового майонеза, чтобы оно увлажнилось. Приготовьте феттучини из шпината и яиц al dente. Слейте воду и перемешайте с достаточным количеством артишокового майонеза, чтобы он увлажнился. Подавайте феттучини с морепродуктами вместе с дольками лимона и оставшимся майонезом из артишоков. Делает 4 порции.
Примечание: При желании 1/4 фунта мяса омара и 1/4 фунта мяса краба можно заменить целым лобстером и крабом.
Майонез с артишоками
1 банка (6 1/2 унции) маринованных сердцевин артишоков в масле
1/2 чашки майонеза
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
1 зубчик чеснока, измельченный 00309 0 столовая ложка лимонного сока 002009 002002
Белый перец
Поместите сердцевины артишоков и масло в емкость блендера или кухонного комбайна. Пюре. Добавьте майонез, зеленый лук, чеснок, лимонный сок, соль и белый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы смешать ароматы. Делает 1 1/3 чашки.
Popeye Salad
1 стакана белого вина
2 столовые ложки оформленных лука -шалот. 6 чашек шпината
1 1/2 чашки гороха, бланшированного
Заправка из винегрета с оливковым маслом
30 маленьких листьев салата из красного дуба
Приправленные кедровые орехи
Жареные нити китайской фасоли
Съедобные анютины глазки
Смешайте вино, лук-шалот, базилик и кинзу в большой кастрюле для соуса. Довести до кипения. Добавьте мидии, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте на пару, пока мидии не откроются. Снимите с огня и охладите, маринуя мидии в жидкости для варки.
Поместите около 2 столовых ложек заправки из сладкого красного перца и имбиря и 2 столовые ложки заправки с шафраном и карри на дно 6 (10-дюймовых) тарелок, создавая узор. Поместите шпинат и горошек в миску и смешайте с заправкой из винегрета с оливковым маслом. Выложите равную порцию в центр каждой тарелки, оставляя соусы внизу.
По краям каждой тарелки положите по 5 мидий в ракушках, чередуя с листьями красного салата. Украсьте шпинат приправленными кедровыми орешками, стручками фасоли и анютиными глазками. Делает 6 порций.
Винегрет с оливковым маслом
1/3 чашки оливкового масла
2/3 чашки бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанной кинзы
Смешайте оливковое масло, уксус, базилик и кинзу. Получается около 1 чашки.
Сладкая заправка с красным перцем и имбирем
1 большой сладкий красный перец
1 чашка майонеза
2 больших кусочка засахаренного имбиря
Соль
Пополам
Поджарить перец на огне до образования румяной корочки. Поместите в полиэтиленовый пакет и дайте пропариться около 15 минут. Выньте и очистите.