Рецепты из салатов из крабовых палочек: Салаты с крабовыми палочками

БЮДЖЕТНЫЕ Салаты-минутки на НОВЫЙ ГОД 2023 — 5 САМЫХ быстрых Салатов на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023

Измельчители пищевых отходов Bort

Youtube канал производителя измельчителей Bort

✳️ Другие видео с салатами:

30 САЛАТОВ на НОВЫЙ ГОД

▶️

Полезные САЛАТЫ на НОВЫЙ ГОД

▶️

Красивые САЛАТЫ на НОВЫЙ ГОД

▶️

✳️ САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Ингредиенты:

— 2 вареных яйца

— Пучок зеленого лука

— 1 крупный или 2 мелких огурца

— 100гр китайской капусты

— 150гр рыбных консерв

— 200гр зеленого горошка

— Майонез или сметана

Яйца, лук, огурец и капусту нарезаем и добавляем в миску. Подсаливаем. Рыбные консервы разминаем вилкой и добавляем в салат. Также в салат добавляем горошек, заправляем майонезом или сметаной.

✳️ САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ И КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 200гр вареной колбасы

— Пучок петрушки

— 100гр сыра

-150гр маринованных огурцов

— Майонез

Яйцо разбиваем в миску, подсаливаем, перемешиваем и жарим блинчик. Нам понадобится 2 блина.

Нарезаем блинчики соломкой. Такое нарезаем колбасу, петрушку, маринованные огурцы, натираем сыр. Смешиваем всё в миске, заправляем майонезом.

✳️ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты:

— 1 крупный или 2 мелких огурца

— 1 помидор

— 150гр маринованных грибов

— Пучок зеленого лука

— 200гр консервированной кукурузы

— Майонез

Огурец, помидор, грибы и лук нарезаем и кладем в миску. Добавляем туда кукурузу и заправляем майонезом.

✳️ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:

— 2 вареных яйца

— 200гр крабовых палочек

— Пучок зелени (использовала укроп)

— 200гр консервированной фасоли

— Сметана или майонез

Нарезаем яйца, крабовые палочки и зелень. Добавляем фасоль, заправляем майонезом.

✳️ САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

— 1 крупный или 2 мелких огурца

— 1 помидор

— 1 болгарский перец

— 100гр китайской капусты

— Маслины

— 200гр копченой колбасы

— Майонез

— Горчица

Все ингредиенты нарезаем, заправляем смесью майонеза и горчицы.

Тайм-коды

0:00​​​​ ВСТУПЛЕНИЕ

00:29​ САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

01:20​​ САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ И КОЛБАСОЙ

03:34​​ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

04:17​​ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

04:53 САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ

===============

#Салаты #Новыйгод #СалатынаНовогоднийСтол #РецептыДляЛентяев #ВикаВиноградова

салаты, вкусные салаты, рецепты салатов, рецепт новых салатов, новый салат, вкусный салат, простые салаты, рецепты вкусных салатов, рецепты для лентяев, салаты рецепты, салаты на новогодний стол, салат на новогодний стол, салаты на новый год, праздничные салаты, новогодний стол, меню на новый год, меню на новогодний стол, новый год, новый год 2023, салаты на новый год 2023, красивые салаты, красивые салаты на новый год, новогодние салаты 2023, новогодние салаты

Категория
новости на сегодня

Комментарии выключены

10 новогодних салатов с рыбой — Будет вкусно — 1 декабря — 43890677001

Салатам на празднике всегда отводится отдельное место. Каждый из них хочется попробовать и оценить по достоинству. Иногда – даже съесть дополнительную порцию. А на новогоднем столе 2023 символично должны обязательно присутствовать рыбные салаты для Кота.

Любой новогодний стол по традиции не обходится без «классики жанра» – оливье и сельди под шубой. Наличие любых других салатов факультативно и зависит от вкуса хозяев и гостей. И хорошо, когда перед глазами есть точный список блюд на одну тему, из которых можно выбрать то, что по душе, а не тратить время и силы на поиски рецептов. И наша сегодняшняя тема – новогодние салаты с рыбой. Конечно, мы не могли не включить в него уже упомянутую «шубу», но и других ее «конкурентов» там предостаточно.

Салат «Мимоза»

Вам понадобятся: 3 отварных яйца, 2 картофелины, 1 морковь, 1 банка рыбных консервов, 100 г твердого сыра, майонез, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Картофель и морковь по отдельности отварите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке. Яйца отварите, остудите и очистите. Отделите белки от желтков и по отдельности натрите на мелкой терке.

На блюдо для салата самым нижним слоем выложите картофель, а на него – рыбные консервы.

Можно также полить их соком из консервной банки. Хорошо полейте этот слой майонезом и равномерно распределите его по всей поверхности.

Следующим слоем положите тертую морковь, затем – сыр и снова полейте майонезом. Поверх него разложите по поверхности салата тертые яичные белки, а сверху посыпьте яичными желтками. Отправьте готовый салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы он настоялся. При подаче на стол украсьте салат зеленью.

Некоторые хозяйки также добавляют в салат «Мимоза» обжаренный или сырой лук либо чеснок.

Салат сельдь под шубой

Вам понадобятся: 1 большая свекла, 1 большая морковь, 3 яйца, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 соленая сельдь или упаковка филе сельди, майонез по вкусу, петрушка для украшения.

Приготовление. Очистите вареные овощи – свеклу, морковь и картофель. Натрите их на крупной терке. Нарежьте очищенную от кожицы и костей сельдь или филе кубиками и положите на дно широкой салатницы. Сверху положите тонко нарезанный лук и полейте растительным маслом или маринадом из упаковки сельди. Следующий слой – морковь, а далее – картофель. Смажьте каждый из них майонезом. На картофель положите половину свеклы и натертые на крупной терке яйца, полейте майонезом и распределите его по поверхности салата. И заключительный слой – оставшаяся тертая свекла, которую можно предварительно смешать с майонезом. Сверху украсьте салат зеленью петрушки.

Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике около часа. Так готовят большинство вариантов сельди под шубой.

Оливье с рыбой

Вам понадобятся: 1 готовое рыбное филе, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 3 яйца, 1 банка зеленого горошка, майонез по вкусу.

Приготовление. Отварите, очистите и нарежьте произвольно картофель, морковь и яйца. Нарежьте рыбу кубиками. Откиньте на дуршлаг зеленый горошек. Нарежьте кубиками огурцы. Смешайте салат в глубокой емкости и заправьте майонезом по вкусу.

Рыба для этого салата подойдет как жареная или отварная, так и соленая или даже копченая.

Салат с красной рыбой и огурцами

Вам понадобятся: 500 г красной рыбы, 1 стакан отварного риса, 1-2 свежих огурца, 2 отварных яйца, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, майонез и укроп по вкусу.

Приготовление. Рыбу и промытые огурцы нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке. Отварные яйца натрите на мелкой терке в отдельную посуду. Посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанный укроп и майонез, хорошо перемешайте.

На блюдо для подачи салата выложите половину красной рыбы, а на нее – рис. Затем ровным слоем положите огурцы, а сверху выложите яично-майонезную смесь. На нее поместите оставшуюся рыбу, а сверху посыпьте тертым сыром. Салат можно подавать к столу сразу же или отправить его в холодильник на несколько часов.

Другой вариант этого салата – с красной рыбой и авокадо.

Салат из шпротов с сыром

Вам понадобятся: 1 банка шпротов, 1 пачка сухариков со вкусом рыбы или морепродуктов, 100 г твердого сыра, майонез по вкусу.

Приготовление. Шпроты извлеките из банки и разомните вилкой. Добавьте к ним сухарики и половину натертого на крупной терке сыра. Заправьте салат майонезом, выложите в емкость для подачи к столу, а сверху украсьте оставшимся сыром.

Салат с рыбой, крабовыми палочками и грейпфрутом

Вам понадобятся: 100 г крабовых палочек, 70-80 г твердого сыра, 100 г красной рыбы, 100 г грейпфрута, 3 отварных яйца, соль, молотый черный перец и майонез по вкусу, листья зеленого салата для украшения.

Приготовление. Застелите блюдо для подачи листьями зеленого салата. На него положите не крупно нарезанные крабовые палочки. На них – половину натертых на крупной терке яиц. Посолите и поперчите этот слой салата и полейте его майонезом. Следующим слоем выложите половину натертого на крупной терке сыра, а затем – кусочки грейпфрута и кубики красной рыбы. Снова полейте салат майонезом.

Выложите следующим слоем оставшуюся яичную массу, посолите и поперчите ее. Посыпьте салат оставшимся тертым сыром и по желанию украсьте дольками грейпфрута.

Салат из тунца, томатов и авокадо

Вам понадобятся: 300 г консервированного или отварного тунца, 1 авокадо, 1-2 томата, соль и майонез по вкусу, зеленый лук для украшения.

Приготовление. Тунец мелко нарежьте, а если используете консервированный, то разомните вилкой. Авокадо очистите и нарежьте по желанию. Томаты очистите от плодоножки, удалите мякоть вместе с семенами и тоже нарежьте по желанию.

Положите рыбу и овощи в глубокую посуду, посолите по желанию. Заправьте майонезом, перемешайте и переложите в емкость для подачи к столу. Сверху украсьте мелко нарезанным зеленым или шнитт-луком.

Салат «Царский» с красной рыбой

Вам понадобятся: 300 г соленой красной рыбы, 50 г черных оливок без косточек, 1 отварная морковь, 3 отварных перепелиных яйца, 2 отварных куриных яйца, соль, специи, майонез и зелень по вкусу.

Приготовление. Отварные перепелиные яйца натрите на крупной терке и выложите их нижним слоем на дно салатницы, посолите по вкусу. Следующим слоем положите нарезанные колечками черные оливки. Хорошо полейте этот слой майонезом.

Красную рыбу нарежьте кубиками и равномерно разложите поверх майонезного слоя. Сверху – натертую на крупной терке отварную морковь. Самым верхним слоем положите натертые на крупной терке отварные яйца. Полейте салат майонезом или подайте его к столу отдельно.

Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами

Вам понадобятся: 300 г филе соленой сельди, 200 г отварных шампиньонов, 3 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 1 луковица, соль и майонез по вкусу, растительное масло для жарки, тертый твердый сыр для украшения.

Приготовление. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны, перемешайте и выдержите еще две минуты. Переложите в отдельную емкость и смешайте с майонезом.

Нижним слоем в салатницу положите натертый на крупной терке и смешанный с майонезом картофель. На него – нарезанную кубиками сельдь, а поверх нее – луково-грибную смесь. Следующим слоем положите натертую на крупной терке морковь, а сверху украсьте салат сыром.

Некоторые слои этого салата (например, картофель или грибы с луком) перед тем, как заправить их майонезом, также можно посолить по вкусу.

Салат «Австрийский» с сардинами

Вам понадобятся: 200 г консервированных сардин, 4 отварных куриных яйца, 1 отварная морковь, 1 луковица, 150 г твердого сыра, майонез по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Сардины разомните вилкой и уложите в салатницу нижним слоем.

Ура вкусной и здровой пище!