Содержание
55 лучших салатов-барбекю — рецепты полезных салатов-барбекю для подачи
Введите ключевые слова для поиска
Главные новости дня
1
Лучшие предложения ранней Черной пятницы 2022 года
2
10 Потенциальные «кошмарные» симптомы варианта XBB
3
Покупайте любимые находки осеннего декора нашего домашнего редактора
4
Изгнать «Мне скучно!» С этими занятиями для детей
5
Обзор
Lululemon Mirror: оно того стоит?
Мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продуктов уже более 120 лет. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о наших
обзор процесса.
От макарон до картофельного салата — у нас есть самые вкусные блюда, которые сделают ваше меню неповторимым.
По
Бекка Миллер и Джейми Баллард
Майк Гартен
Когда вы думаете о барбекю, «салаты» могут быть не первым словом, которое приходит на ум. Вы, вероятно, думаете о сочных гамбургерах, сосисках и, возможно, о кукурузе в початках. Но не упускайте из виду потенциал салата барбекю. От сливочных картофельных салатов до хрустящих салатов с большим количеством зелени, хороший салат-барбекю может стать идеальным дополнением к вашему основному блюду для барбекю.
У нас есть салаты барбекю, которые отлично подходят как для веганов, так и для мясоедов. Кроме того, здесь есть множество вариантов, которые понравятся и детям. Эти летние салаты содержат свежие сезонные ингредиенты, такие как кукуруза, помидоры черри и даже фрукты на гриле. Помимо салатов барбекю и, конечно же, ваших гамбургеров и хот-догов, у нас также есть множество идей для ароматных гарниров, которые идеально подойдут к вашему летнему застолью. И нельзя забывать о летних десертах, которые, по мнению некоторых, являются лучшей частью любого барбекю. Эти простые летние рецепты идеальны, если вы собираетесь накормить весь район или только свою семью.
Так чего же ты ждешь? Разожгите гриль и откройте холодное пиво, наслаждаясь целым сезоном барбекю на заднем дворе.
Майк Гартен
1 из 55
Ранч Слоу
Этот хрустящий, хрустящий салат готовится из моркови, капусты, огурцов, зеленого лука и сахарного горошка. Но что действительно заставляет его петь, так это ранчо, конечно.
Получить рецепт Ранч-слоу .
Майк Гартен
2 из 55
Картофельный салат со специями Old Bay
Это то, из чего сделаны мечты о барбекю. Этот салат готовится из картофеля и яиц и заправляется ароматной заправкой из оливкового масла, дижонской горчицы и (как вы уже догадались!) приправы Old Bay.
Получить рецепт Картофельного салата со специями Old Bay .
Майк Гартен
3 из 55
Куриный салат «Вальдорф»
Этот классический салат заслуживает места на столе во время вашего следующего барбекю на заднем дворе. Яблоки и сельдерей добавляют приятного свежего хруста, а куриные грудки и заправка добавляют много вкуса.
Получите Рецепт куриного салата «Вальдорф» .
Майк Гартен
4 из 55
Персиковый салат Капрезе
Гриль в этом сезоне не только для гамбургеров. Эти жареные персики идеально сочетаются со свежей моцареллой и базиликом.
Получите Рецепт салата капрезе с персиком .
Mike Garten
5 из 55
Succotash
Летняя кукуруза — звезда шоу в этом миксе, хотя свежие помидоры черри, цуккини и стручковая фасоль тоже определенно блестят.
Получите рецепт Succotash .
Майк Гартен
6 из 55
Салат «Кобб»
Этот сытный салат подойдет для большой компании. Он сделан из авокадо, яиц, курицы, бекона, помидоров черри, красного лука и большого количества сыра.
Получить Рецепт салата Кобб .
Майк Гартен
7 из 55
Салат с макаронами BLT
Поднимите свой любимый салат с макаронами на ступеньку выше с помощью этого рецепта, вдохновленного BLT. Свежие помидоры, бекон и паста объединяются в этом ароматном рецепте, который понравится всем.
Получите рецепт Салат с макаронами BLT .
Майк Гартен
8 из 55
Веганский салат «Цезарь»
«Веганский» и «барбекю» обычно не ассоциируются друг с другом — по крайней мере, пока вы не попробуете этот свежий ароматный салат. Веганам и мясоедам понравится этот салат с хрустящим нутом.
Получить Веганский рецепт салата Цезарь .
Майк Гартен
9 из 55
Салат со стейком на гриле
Кто сказал, что нельзя положить жареный стейк на ромэн и сделать из него салат? Всем посетителям барбекю это обязательно понравится.
Получить рецепт Салат со стейками на гриле .
Майк Гартен
10 из 55
Салат с роллами «Калифорния»
Почему бы не немного разнообразить этот салат, вдохновленный суши? Его готовят из огурца, свежего авокадо и сурими или крабового мяса.
Получить рецепт салата с роллами Калифорния .
Майк Гартен
11 из 55
Салат романо на гриле со сливочной заправкой из феты
12 из 55
Салат из арбуза с фетой
Это идеальный летний салат благодаря арбузу, огурцу и мяте. Добавьте немного рассыпчатого сыра фета и зеленый лук, и блюдо готово.
Получить рецепт Салат из арбуза с фетой .
Майк Гартен
13 из 55
Салат с рубленым фалафелем
Это блюдо вегетарианское, но мясоеды также оценят это ароматное блюдо с большим количеством специй.
Получить Рецепт салата с нарезанным фалафелем .
Danielle Occhigrosso Daly
14 из 55
Салат из курицы и спаржи с Meyer Lemon Vineigrette
Mike Garten
15 из 55
Tex-Mex Chuther Salad
Этот ароматный салад, приготовленный с кукурузой, Pintdo Pinto, Pinto Pinto, Pinto Pinto Pinto, Pinto Pinto. бобы и лайм легко приготовить заранее.
Получить Рецепт куриного салата «Текс-Мекс» .
Майк Гартен
16 из 55
Салат с жареным картофелем и луком-пореем
Майк Гартен
17 из 55
Лимонный салат с орзо
Обычный салат из макарон , поэтому в прошлом году. Этот гарнир с цуккини также приправлен цитрусовым соусом винегрет.
Получить рецепт лимонного салата орзо .
Майк Гартен
18 из 55
Ковбойская икра
Майк Гартен
19 из 55
Herby Red Potato Salad
2 Майк Гартен0003
20 из 55
Салат халуми на гриле
Приготовьте барбекю, разжигая гриль для главного события. Этот полон соленого греческого сыра и множества летних овощей. Копай!
Получить Рецепт салата халуми на гриле .
Mike Garten
21 из 55
Обжаренный горох со сливочной заправкой из эстрагона
Украсьте свой обеденный стол этой освежающей зеленой гарниром. Полезный совет: зелень можно поджарить на гриле, используя чугунную сковороду.
Покупка чугунных сковородок
Получить рецепт Обугленный горох со сливочной заправкой из эстрагона .
Майк Гартен
22 из 55
Греческий салат
Ароматные каперсы придают этому популярному средиземноморскому блюду серьезный аромат, а щепотка сахарной пудры уравновешивает терпкость для идеального пикантного перекуса.
Получить Рецепт греческого салата .
Майк Гартен
23 из 55
Салат из помидоров, персиков и базилика
Майк Гартен
24 из 55
Стручковая фасоль на гриле, фенхель и фарро
Майк Гартен
25 из 55 как… ну, вы знаете.
Получить рецепт Салат из огурцов с кунжутом .
Майк Гартен
26 из 55
Пикантный обугленный салат из капусты
Майк Гартен
27 из 55
Охлажденные тортеллини Ромеско
Mike Garten
28 of 55
Cucumber and Cantaloupe Salad With Savory Quinoa Granola
Mike Garten
29 of 55
Asian Sesame Zucchini Noodles
Danielle Occhiogrossio Daly
30 of 55
White Bean and Broccolini Салат
55 аппетитных блюд для барбекю, которые нужно приготовить этим летом
Бекка Миллер
Ассоциированный редактор
Бекка Миллер (она / она) работает в Good Housekeeping Test Kitchen с 2018 года, где она исследует и пишет о вкусных рецептах, кулинарных тенденциях и лучших кулинарных инструментах.
Джейми Баллард
Соавтор
Джейми Баллард (она/она) — внештатный писатель и редактор, освещающий темы новостей, образа жизни и развлечений, включая секс и отношения, телевидение, фильмы, книги, здоровье, домашних животных, еду и напитки, поп-культуру, покупки и личные финансы. .
Противень для завтрака Fajitas
Хоппин Джон
Жареная свинина с фенхелем и овощами
Картофельный крем-суп
Пицца Деликата Сквош
Ньокки на сковороде с колбасой и зеленой фасолью
Сковородка с креветками и орзо
Выпечка из сливочного сыра с помидорами и зеленым луком
Зимний салат из белой фасоли и радиккио
Как пожарить индейку
Клубничный салат со шпинатом {С маковой заправкой!}
Поздоровайся с ЦВЕТОМ, Клубничный салат из шпината с бальзамической маковой заправкой стиль! Нужен ли вам здоровый обед или вы ищете салат для вечеринки, которую — это очень важно — человек действительно хотят съесть , этот клубничный салат из шпината с маковой заправкой и фетой — рецепт для вас!
Салат из клубники и шпината — это мое неофициальное начало весны, потому что — и я думаю, важно, чтобы мы говорили об этом честно — мартовская или ранняя апрельская весна — это ненастоящая вещь, когда вы живете на севере Среднего Запада.
Однако постепенно мой двор становится зеленее, и я замечаю, что моя тяга к салатам смещается с теплых начинок, таких как чечевица и жареные овощи в этом салате из чечевицы с жареной цветной капустой, или обжаренный картофель в этом салате с горохом, к более легким и поярче: клубника, мак, фета.
Еще один катализатор моего субъективного начала «весны» (и я даже не собираюсь делать вид, что стыжусь этого): клубничный салат с маком в Панере возвращается. О счастливый день!
Сегодняшний полезный клубничный салат со шпинатом — это первая еда. Это начало весны (или ее продолжение, если вам посчастливилось жить в месте, где весна приходит вовремя).
Стартер для салатных скептиков. Сладкие ягоды, жареные орехи пекан, сливочная фета и прекрасная медово-бальзамическая заправка с маком делают переход к листовой зелени легким, даже если салат обычно не является чем-то, что вы обычно охотно кладете на свою тарелку.
Это закуска или гарнир к меню любой весенней или летней вечеринки! Кто-то просил вас принести гарнир на Пасху? Еда? Званый ужин, на котором вы не уверены, что всем нравится? Этот клубничный салат со шпинатом — идеальный выбор. Это легко, приятно для публики и гибко.
Как приготовить лучший клубничный салат со шпинатом
Рассматривайте этот рецепт скорее как регулируемую закуску, чем строгий сценарий.
Я включил ингредиенты и их количество, чтобы приготовить звездный клубничный салат из шпината на толпу, но вы можете изменить их по своему вкусу или оставить все свежим и новым, когда вернетесь, чтобы приготовить его снова.
Основные ингредиенты для салата
- Шпинат . Шпинат и клубника — классика вместе и отличный выбор. Для острой нотки попробуйте использовать смесь половины рукколы и половины шпината.
- Клубника . Покупайте самые сочные и спелые фрукты, какие только сможете найти. Чтобы изменить его, попробуйте смешать любую комбинацию черники, малины, сушеной клюквы или мандаринов.
- Поджаренные орехи пекан . Необходимый хрустящий элемент, без которого не обходится ни один хороший салат. Не любите орехи пекан? Попробуйте заменить нарезанный миндаль или измельченные грецкие орехи. Какие бы орехи вы ни выбрали, обязательно сначала поджарьте их — это сделает их хрустящими и в 1000 раз более ароматными.
Как обойти аллергию на орехи? Попробуйте поджаренные семечки.
- Фета . Ключ к по-настоящему сытному, а не салатному салату — добавить нотку сливочности, и сыр был рожден для этого. Помимо нежной феты, я обожаю салат из шпината и клубники с козьим сыром или мягкий сыр с плесенью, такой как горгонзола. Он очень декадентский и острый.
Независимо от того, выберете ли вы фету, козий сыр или сыр с плесенью, купите его кусок (или, в случае с козьим сыром, одну из этих милых бревен) и раскрошите его самостоятельно.
Я знаю, что баночки с сырной крошкой очень заманчивы, но они совершенно не годятся для сливок, потому что покрыты крахмальным порошком, чтобы они не слипались. ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЗДЕСЬ. Если вы собираетесь добавить сыр в свой салат, почему бы не убедиться, что сыр имеет сливочный вкус?
- Красный лук . Чтобы придать этому здоровому клубничному салату со шпинатом приятный вкус и не дать ему быть слишком сладким.
СОВЕТ С КРАСНЫМ ЛУКОМ: Если вы используете сырой красный лук, как в этом рецепте клубничного салата со шпинатом, сначала замочите его в воде. Это сохраняет аромат лука, но удаляет резкое (и стойкое) послевкусие.
Поговорим о соусе из семян мака
Когда мне хочется салата из шпината и клубники, мне хочется салата из шпината и клубники с соусом из семян мака. Может быть, это фактор Panera (это определенно фактор Panera), но я считаю, что оба вместе — это комплексное решение, которое нужно принять.
Семена мака придают бодрости, а также добавляют текстуру микрохлопков!
Вместо сливочной заправки этот клубничный салат со шпинатом требует соуса с маком, приготовленного с бальзамическим уксусом и медом по нескольким причинам:
- Бальзамик и клубника вместе божественны.
- Кислотность заправки создает приятный баланс.
- В моей кладовой всегда есть бальзамический уксус.
- БЫСТРО.
Два главных препятствия на пути к приготовлению винегрета с нуля — это время и ингредиенты. Это занимает секунды, и у вас есть все, что вам нужно, чтобы сделать это в вашей кладовой прямо сейчас.
Маршруты
- Поджарьте орехи пекан, затем нарежьте их. Мой любимый способ поджаривания – в духовке.
- Положите нарезанный лук в миску с водой. Пока они висят, взбейте ингредиенты для заправки.
- Добавьте шпинат, клубнику и лук в сервировочную миску.
- Сбрызните сверху заправкой и перемешайте. Начните консервативно — вы всегда можете добавить больше позже, но вы не можете убрать лишнее.
- Добавьте сыр и орехи. Перемешайте и добавьте еще заправки, если хотите. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Что подавать с клубничным салатом
Как написано в рецепте, этот салат идеально подходит для яркого гарнира или закуски, но вот несколько идей, как сделать его основным блюдом:
- Курица . Если вы хотите сделать клубничный салат из шпината с курицей, попробуйте добавить курицу-гриль или тертую курицу (см.: простое руководство по приготовлению измельченной курицы (на плите), измельченной курицы в мультиварке, запеченной куриной грудки или курицы быстрого приготовления). ).
- Зерно . Добавьте немного вареной киноа, пасты или фарро (как в моем клубничном салате фарро) для добавления белка.
- Хлеб . Конечно, вы не ошибетесь, подав вкусный хрустящий хлеб с этим салатом. . Заправляйте салат как можно раньше перед подачей на стол. Если вы не планируете съесть все сразу, одевайте только то, что планируете съесть сразу.
- В магазин . Храните оставшийся незаправленный салат в холодильнике до 4 дней. Охладите оставшуюся заправку в герметичном контейнере (идеально подойдет банка) до 5 дней, затем встряхните перед подачей на стол.
Инструменты, используемые для приготовления салата из шпината с клубникой
- Нескользящая разделочная доска . Нарежьте, измельчите и подготовьте все ингредиенты безопасно.
- Чаши для смешивания . Эти миски идеально подходят для смешивания ингредиентов для заправки.
- Противни с бортиками . Идеально подходит для поджаривания орехов пекан.
Для клубничного салата со шпинатом:
- 3/4 стакана сырых орехов пекан
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
- 10 унций свежего молодого шпината Я также люблю смесь 50/50 рукколы и шпината
- 1 кварта клубники, очищенной и разделенной на четыре части (около 1 фунта) рассыпался; текстура намного лучше
Для маковой заправки:
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 ст.л.
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока орехи пекан не пахнут ароматно, а центр ореха не станет коричневым, когда орех пекан разломается пополам. (Не отходите от духовки в последние несколько минут приготовления. В это время орехи любят подгорать.) Переложите на разделочную доску и грубо нарежьте.
Положите нарезанный лук в миску и залейте холодной водой. Дайте постоять, пока вы готовите остальную часть салата (это сохранит их вкус, но уберет резкий привкус лука).
Приготовьте заправку: в небольшой миске или большом мерном стакане для жидкости смешайте все ингредиенты заправки — уксус, масло, семена мака, мед, горчицу, соль и перец — до однородного состояния. (В качестве альтернативы вы можете смешать ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой).
Соберите салат: положите шпинат в большую сервировочную миску. Добавьте клубнику. Слейте красный лук и добавьте его. Сбрызните салат примерно половиной заправки и перемешайте, чтобы она покрыла листья. Оцените количество повязки. Вы хотите, чтобы листья шпината были хорошо увлажнены, но не плавали в заправке. Добавьте еще немного, если необходимо, в соответствии с вашими предпочтениями. Добавьте фету и орехи пекан. Слегка перемешайте. Подавайте немедленно, с дополнительной заправкой по желанию.
- Заправляйте салат как можно раньше перед подачей на стол. Если вы не планируете есть все сразу, заправьте только то, что планируете съесть сразу, а оставшийся не заправленный салат храните в холодильнике до 4 дней. Охладите оставшуюся заправку в герметичном контейнере (идеально подойдет банка) до 5 дней, затем встряхните перед подачей на стол.
- Пищевая ценность является оценочной и рассчитана с учетом двух третей заправки, так как вам, скорее всего, не понадобится все это для салата.
Порция: 1 из 6Ккал: 249 ккалУглеводы: 16 гБелки: 6 гЖиры: 20 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 17 мгКлетчатка: 4 гСахар: 10 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Зарегистрироваться
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.