Салат из хрустящей капусты и капусты
Лучший салат из капусты — полезный, вкусный и далеко не обычный! Хрустящий салат из капусты и капусты наполнен полезными вещами и дополнен простым рецептом заправки для салата из капусты, который вы захотите положить на все!
Если одним из ваших решений является «смешивание в салате», у меня есть для вас одно. Я признаю, что если вы не кролик, это блюдо, вероятно, даже не будет замечено на вашем радаре, но поверьте мне, целое больше, чем сумма его частей, и оно настолько хорошо, что вы не сможете остановитесь на одном укусе этого хрустящего салата из капусты и капусты.
Я знаю это, потому что теперь это самый популярный салат в нашем доме. Реальная история — когда моя дочь (домой из колледжа) попробовала его — я услышал приглушенное «о-ма-Гоу» через ее очень полный рот. После второго укуса она завизжала: «Что ты сюда положил? ТРЕСКАТЬСЯ?»
Таким образом, в нашем доме он стал известен как Crack Salad .
Я почти назвал пост Crack Salad , но потом я подумал о подразумеваемых реалиях и решил, что моя спокойная жизнь в пригороде должна продолжаться без ограничений со стороны местных правоохранительных органов или Управления по борьбе с наркотиками.
Вернемся к салату — в нем есть все — кроме капусты, белокочанной и брюссельской капусты, которые делают его намного интереснее простого салата, в нем также есть хрустящая панчетта, острый сыр фета, сладкая клюква, хрустящие орехи пекан и лимонно-маковая заправка!
И если вы принимаете решение в январе этого года, этот салат поможет вам в этом.
Print Pin
4,62 от 18 голосов
В нем так много вкусов, что вы забудете, что это здорово!
Курс Основное блюдо, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово капуста, капуста, маковая заправка
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 25 минут
Servings 4
- 3 cups kale thinly sliced
- 1 1/2 cups cabbage thinly sliced
- 1 large carrot peeled and grated
- 1 cup brussel sprouts stems removed, thinly sliced
- 1/4 cup dried cranberries
- 1/2 стакана грубо нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана панчетты, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана сыра фета
- 1 очищенный от цедры и сока лимон
- 1 среднее яблоко, которое я использовала «Гренни Смит», нарезанное
Для заправки
0070
Разогрейте духовку до 300 градусов. №
Поместите орехи пекан на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета и аромата, около 10 минут. Отложите.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте до золотистого цвета. Шумовкой переложите панчетту на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
В небольшую миску добавьте сахар, уксус, сухую горчицу, соль, масло, тертый лук, лимонную цедру и семена мака. Перемешайте.
В большой миске смешайте капусту, капусту, брюссельскую капусту, морковь и клюкву. Добавьте в салат лимонный сок и перемешайте. Добавьте орехи пекан, панчетту и сыр фета. Заправьте салат достаточным количеством салатной заправки, чтобы она равномерно покрыла зелень, но не переусердствуйте. Если осталась заправка, оставьте ее для другого салата. Разложите салаты по тарелкам и положите несколько ломтиков яблока в одну сторону салата. Служить.
Хотите уменьшить количество сахара? Стевия является хорошей заменой.