Содержание
Нежный салат из крабовых палочек, плавленого сыра и яблок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Простота ингредиентов и быстрота приготовления — два самых больших преимущества этого салата. Тем не менее, несмотря на это, его можно подавать не только на домашний стол, а и на праздничный. В нем привлекает не только вид, а и вкус, в котором удачно сочетаются крабовые палочки, яйца, плавленый сырок, лук и яблоки. В общем, если нужно приготовить что-то быстрое и вкусное, такой салат всегда может занять свое место в праздничном меню.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Крабовые палочки | 300 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Плавленый сыр | 1 шт. = 18 г |
Куриное яйцо | 5 шт. = 300 г |
Сливочное масло | 140 г |
Майонез | 300 г |
Яблоки | 1 шт. = 250 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Зелень в составе закуски повышает усваивание продуктов, пополняет рацион клетчаткой и минералами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте и распакуйте крабовые палочки, сырок. Яйца отварите и почистите. Яблоко помойте. Лук нарежьте кубиками и замаринуйте в щепотке соли, сахара и уксусе. Масло заморозьте.
Шаг 1
Из готовых продуктов соберите салат. Первым слоем уложите натертые белки и майонез. Вторым — тертый плавленый сырок и снова майонез. Третьим слоем — тертое масло и майонез.
Шаг 2
Дл четвертого слоя возьмите маринованный лук, тертые крабовые палочки и майонез. Для пятого – тертое яблоко, которое смажьте майонезом. Посыпьте их тертым желтком и отправьте на пропитку в холод на один час.
произвести впечатление
Украсьте салат укропом или другой зеленью. Сделайте нарезку овощей, положите горсть маслин, кружочки или дольки лимона.
Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе рецепт – Закуски. «Еда»
Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе рецепт – Закуски. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
10
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
3 штуки
Мясо краба
230 г
Рубленный стебель сельдерея
0,3 стаканов
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Лимонный сок
4 чайные ложки
Легкий майонез
1 столовая ложка
Смесь специй «Old Bay»
¼ чайные ложки
Соус чили
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Деревенский хлеб
4 куска
Швейцарский сыр
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
ИнструментГриль портативный
2Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.
ШпаргалкаКак подготовить спаржу
3Добавьте крабовое мясо, мелко нарезанные сельдерей и красный перец, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, майонез, смесь специй и немного соуса чили. Поперчите и хорошо перемешайте.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Выложите куски хлеба на противень, на них разложите салат и сверху посыпьте сыром. Отправьте под гриль до румяной корочки на 3–5 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Французская кухня
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Закуски•Французская кухня
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
Закуски•Европейская кухня
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Швейцарская кухня
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Краб с хрустящей горькой зеленью Рецепт
Этот выдающийся обеденный салат попал в The Times благодаря британскому шеф-повару и ресторатору Эйприл Блумфилд, в чьем устричном баре John Dory в Нью-Йорке иногда подают слегка острый крабовый салат с рукколой и нежным осенним цикорием, известным как пунтарель. Я заменила эту зелень на смесь цикория и цикория, а голландский перец чили, который она использует в ресторане, на более доступный перец халапеньо. В результате подчеркивается сладость краба, а под ним скрывается огненная гладкость. — Сэм Сифтон
Реклама
Доходность: от 4 до 6 порций
- 1Belgian Endive
- 1Head Chicory
- 3Cups wrugula (примерно 3 горстки)
- 1EGG YOLK
- ¼teaspoons Mineced Gakled
- ¼SPO 2 плюс
- .
лимонный сок - 1 чашка плюс 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль по вкусу
- 1 фунт крабового мяса (примерно 2 чашки)
- 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
нарезанные кубиками (примерно 2 чайные ложки) - 1 щепотка морской соли Maldon или другой хлопьевидной морской соли
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Отделите листья эндивия, затем нарежьте их вдоль как можно тоньше. Замочите нарезанный эндивий в большой миске с ледяной водой. Тем временем удалите внешние листья цикория и оставьте для другого использования. Вымойте четыре большие горсти нежных внутренних листьев цикория. Нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте в миску с ледяной водой. Промойте рукколу и добавьте в ледяную воду. Отложите минимум на 10 минут или до готовности к использованию.
Шаг 2
Приготовьте айоли. Положите яичный желток, чеснок и 2 столовые ложки лимонного сока в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Медленно эмульгируйте с 1 чашкой оливкового масла первого отжима. Если в какой-то момент айоли станет суперглянцевой или масло начнет капать, добавьте каплю ледяной воды и продолжайте поливать масло. Приправьте солью по вкусу. Отложите.
Шаг 3
Приправьте крабов 1 столовой ложкой айоли, ¼ стакана лимонного сока, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой соли. Добавьте нарезанный кубиками халапеньо. Отложите.
Шаг 4
Слить зелень, затем обсушить с помощью центрифуги для салата. Переложите их в большую миску. Заправьте 1 столовой ложкой лимонного сока, 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и ½ чайной ложки кошерной соли. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу.
Шаг 5
Насыпьте на каждую тарелку около ¼ стакана крабового мяса с соусом (неполная ¼ стакана). Поверх краба выложите слой зелени, а затем еще немного краба. Завершите каждую тарелку ложкой айоли и посыпьте сверху мальдоном или другой морской солью в виде хлопьев.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
По материалам Эйприл Блумфилд, John Dory Oyster Bar, Нью-Йорк.
Ярлыки для рецептов
- Салаты и заправки
- Бельгийский эндивий
- Chicory
- Crab Meat
- Easy
- Quick
- Summer
More Recipes From Sam Sifton
Soft-Boiled Eggs With Anchovy Toast
Sam Sifton
Easy
XO Sauce
Сэм Сифтон, Диана Куан
50 минут
Аматрициана на лету
Сэм Сифтон
Неряшливый Джо
Сэм0 Сифтон3
11
Easy
Свиная штука Никерсон
1 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение
Жареный цыпленок с эстрагоном
Сэм Сифтон
Иерусалим Гриль
Сэм Сифтон, Майкл Кук
1 hour
Curried Rice
Sam Sifton, Paul Carmichael, Momofuku Seiobo
30 minutes
Hasselback Kielbasa
Sam Sifton
Beef Stroganoff
Sam Sifton
1 hour
Паста с ветчиной и сыром и горстью гороха
Сэм Сифтон
Паста с нутом и негрони
Сэм Сифтон
Fluke Au Gratin
Sam Sifton, Henri Charpentier
30 минут
Партийная доска
Sam Sifton
Тренда на приготовлении
.
Прежде чем научиться готовить крабовый салат, подумайте, какого вида крабов вы хотите использовать в нем. Сегодня на наших рыбных рынках крабы с твердым и мягким панцирем доступны в живом виде. Оба могут быть одним и тем же видом крабов, но крабов с мягким панцирем ловят во время сезона линьки. Это когда старые скорлупы сброшены, а новая скорлупа под ними все еще мягкая и нежная.
Краб любого типа должен быть куплен живым с неповрежденными большими клешнями. Мягкий панцирь крабов используется для жарки и жарки. Краб с твердым панцирем обычно используется только для мяса, которое удаляется после приготовления. Если вы научитесь делать крабовый салат, это мясо, которое вы бы использовали. Большинство людей предпочитают покупать этого свежеприготовленного охлажденного краба на местном рыбном рынке, а не готовить его самостоятельно.
После того, как вы научитесь готовить крабовый салат, вы поймете, какие виды крабов предпочитаете и как их покупать. Для удобства краба также можно приобрести в замороженном виде или в консервах. В большинстве случаев их можно легко заменить в рецепте салата. Что нужно помнить о консервированных крабах, так это то, что они могут быть упакованы в жидкость. Если это так, вам нужно будет слить воду и отмерить крабовое мясо, как указано в рецепте.
Возможно, вы захотите узнать, как приготовить крабовый салат для толпы; партия, нести в, церковь супер, и т. д. Довольно часто в этих обстоятельствах мы должны осознавать стоимость. Искусственный краб — хороший выбор для этих случаев, потому что он более экономичен. Вкус очень хороший, и некоторые не могут заметить никакой разницы. У меня действительно были люди, которые говорили мне, что им это нравится больше.
Если вы хотите узнать, как приготовить крабовый салат, дайте волю своему воображению.
дикий. Для вкусных рецептов крабов сочетайте крабов с различными видами
овощи. Краб также хорошо сочетается со многими видами пасты. Ты
можно смешать крабов в майонезной заправке или простой лимон или уксус с
масло. Крабовые салаты также являются отличным рецептом формованных застывших салатов.
HOW TO MAKE CRAB SALAD
- 16 Ounces thin egg noodles
- 20 Ounces canned crab meat
- 2 Teaspoons lemon juice
- ½ Cup chopped green onion
- ½ Cup finely chopped celery
Dressing:
- 2 чайные ложки лимонного сока
- ¾ стакана майонеза
- ½ стакана сметаны
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки соленой 0 9011
- 3 чайные ложки соленого 1 чайная ложка укропа1
11
Для заправки смешайте 2 чайные ложки лимонного сока, майонез,
сметана, горчица, укроп и соль. Перемешать до однородности и хорошо
смешанный. Отложить
Яичную лапшу отварить до мягкости, слить воду и промыть под холодной водой, пока она не остынет, и тщательно слить воду.
В большой миске сбрызните крабовое мясо 2 чайными ложками лимонного сока.
Добавьте лапшу, зеленый лук и сельдерей. Сложите повязку в
смесь морепродуктов и перемешать, чтобы покрыть.
РЕЦЕПТ САЛАТА С АВОКАДО
Некоторые рецепты крабовых салатов сочетаются с овощами для вкусного
вкус, это полезно знать, когда учишься делать крабовый салат.
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана Оканала
- 1 Столовая ложка дижонская горчица
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка Worcestershire Sauce
- ¼ Кубка.
- 2 столовые ложки высушенного молотого перца
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 1 Leaf Leaf Leaf
- 2 Охлатые спелые авокадо, попола 16 Охлажденные черные оливки без косточек
- 4 Охлажденные яйца, сваренные вкрутую
В миске смешайте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и вустерширский соус; хорошо смешать.
Добавьте сельдерей, каперсы, 1 рубленое яйцо, красный перец и петрушку; хорошо смешать и охладить.
Разложить листья салата на четыре салатные тарелки; положите по 1 половинке авокадо на каждую тарелку.
Разделить крабовое мясо на 4 половинки авокадо; ложки ¼ заправки на каждую половинку авокадо.
Посыпать паприкой и положить по ½ помидора на каждый конец половинки авокадо.
Разрежьте каждый артишок пополам и положите по бокам авокадо. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на четыре части и разложите вокруг тарелки.
Поместите по одной целой маслине вдоль каждой четвертинки яйца.
Подавать немедленно.
РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО КРАБА
Это один из крабовых салатов, который подают горячим.
- 4 Яиц с твердыми вкрой нарезанные
- 1 фунт свежего или замороженного крабмита
- ½ стакана жареного миндаля
- 1 тонко нарезанный Pimiento
- соль/ перец
- 1 Can Canodended Cread Soup Панировочные сухари
- Растопленное масло
Разогрейте духовку до 375F градусов.