Содержание
Как приготовить Рецепт салата с крабами и авокадо
- Дом
- Рецепты
- Рецепт салата с крабами и авокадо
Рецепт простого и вкусного салата с крабами и авокадо, приготовленного из слоев авокадо и освежающего крабового салата, приготовленного из свежий краб, красный лук, болгарский перец, огурец, редис, сок лайма, оливковое масло и кинза.
… Подробнее
Автор: Laylita
Отрегулировать Количество порций:
1
- 0,13 фунта Приготовленное крабовое мясо оставить несколько кусков, чтобы добавить сверху
- 0,06 Красный лук мелко нарезать
- 0,06 Красный сладкий перец мелко нарезать
- 0,13 Зеленый болгарский перец мелко нарезать
- 0,06 Огурец мелко нарезать
- 1/2-3/2 1/902-1 ложка Мелко нарезанная кинза
- 1/2 Сок небольшого лайма или 1 большого лимона
- 1/2 столовой ложки Оливковое масло
- По мере необходимости Соль и перец по вкусу
- 1/2 Большие спелые авокадо, очищенные от кожуры и косточки
- 1/4 -1/2 столовой ложки сока лайма
- As required Salt to taste
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Protein
13g
Carbs
5g
Fiber
2g
MacroNutrients
углеводы
5G
Белок
13G
Клетчатка
2G
Vitamins & Minerals
Vitamins & Mineralals
0051
Calcium
40mg
Iron
2mg
Vitamin A
352mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
41mcg
Vitamin B12
1mcg
Vitamin C
62mg
Vitamin E
1mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
37mg
Manganese
< 1mg
Phosphorus
143mg
Selenium
15MCG
ZINC
2MG
Вы также можете такие же, как
.
0012 Crab And Avocado Sushi Stack
40 mins
Stacked Beef Tortillas With Avocado Salad
20 mins
Crab Salad Stuffed Avocados
30 mins
Avocado Tuna Stack
15 mins
Crab Avocado Salad
15 mins
Салат с крабом и авокадо
5 минут
Острый лосось, хумус и авокадо
20 минут
Салат с крабом и авокадо
15 минут
15 минут
Салат из авокадо
0011
30 mins
Avocado And Lump Crab Salad
10 mins
Thai Pomelo Crab Salad Avocados
30 mins
Crab, Avocado And Coconut Salad
30 mins
Avocado And Lump Crab Salad
10 mins
Крабовый салат с манго и авокадо
15 минут
Дороти-с Креветки, крабовый салат и авокадо
15 минут
;
Ночной салат (Семислойный салат) {Сделайте заранее!}
Этот семислойный салат идеально подходит для ночного салата! Это готовое, семейное, легкое в приготовлении гарнир! Слои хрустящего салата, сочных помидоров, сладкого горошка и яиц покрыты легкой сливочной заправкой и покрыты сыром и беконом.
Чаще всего делаем это на обед, на пикник и, конечно же, к нашей праздничной ветчине с гребешком!
Состав многослойного салата
Почти любые свежие овощи можно использовать в семислойном салате, но этот рецепт нам нравится больше всего. Подумайте, какие красочные слои в этом рецепте, и не стесняйтесь добавлять что-то еще, чтобы сделать свой собственный фирменный салат!
Мой любимый список начинок (плюс заправка).
- Салат-латук
- Помидоры
- Горох
- Яйца
- Лук репчатый (красный или зеленый)
- Сыр
- Бекон
Несмотря на то, что это семислойный салат… нет никаких причин, по которым он не может быть десятислойным, если хотите! Почему бы не добавить натертые кабачки, фиолетовую капусту или морковь для дополнительного цвета? Нарезанный сельдерей, водяные каштаны и нарезанный кубиками красный, желтый или оранжевый сладкий перец также добавляют немного хруста!
Выложите все эти восхитительные ингредиенты в красивое блюдо для мелочей для необычной демонстрации или попробуйте стеклянное блюдо 9×13 для удобства!
Заправка
В этом рецепте используется классическая заправка на основе майонеза (хотя я тоже люблю хороший 7-слойный салат «Ранч»)! Я не рекомендую использовать ингредиенты с пониженным содержанием жира или легкие ингредиенты, так как в этом рецепте они могут стать водянистыми.
Как приготовить слоеный салат на ночь
Этот слоеный салат так же прост, как 1, 2, 3 и лучше всех подготовился к предстоящей ночи готовит ужин на одном дыхании!
- Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.
- Выложите ингредиенты на лист салата в салатнице (сохраните сыр и бекон непосредственно перед подачей на стол).
- Распределите заправку по поверхности салата до краев внутренней части миски.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Посыпьте сыром и беконом и подавайте!
Как далеко вы можете это сделать заранее
Лучшее время для приготовления многослойного салата на ночь — накануне вечером или минимум за четыре часа. Гораздо раньше, и заправка могла сделать салат немного сырым.
Аккуратно выложите его слоями, выложите заправку сверху, запечатайте полиэтиленовой пленкой или поместите в контейнер с плотно прилегающей крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.
Украсьте верх кусочками бекона и приготовьтесь увидеть, как он исчезнет!
Остатки?
К сожалению, не рекомендуется замораживать многослойный салат (или любой рецепт салата). Замороженные овощи становятся кашеобразными, а сметана и майонез также ломаются и отделяются при оттаивании.
Остатки хранятся до недели. Заправка может стать немного водянистой, так как овощи теряют часть своей влаги, но вкус всегда остается восхитительным!
Легкие и вкусные салаты
- Легкий салат из капусты с пикантной лимонной заправкой
- Сытный зимний салат – с запеченными овощами!
- Салат из шпината – с теплой заправкой из бекона
- 7-слойный салат «Ранч» — всем понравится
- Классический салат с дольками – острая и насыщенная заправка
5 из 16 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
7-слойный салат
Идеальное сочетание слоев, заправленных вкусной домашней заправкой, делает великолепный салат!
Сохранить
Штырь
Распечатать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Всего времени 15 минут
порции 12 порций
- ▢ 1 головная головка из нарезанного салата
- 2 ▢ 2 чашки нарезанных нарезанными годами, или нарезанный оценов. горох размороженный (сырой)
- ▢ ½ чашки зеленого или красного лука, нарезанного
- ▢ 8 яиц, сваренных вкрутую, охлажденных, очищенных и нарезанных
- ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
- ▢ 8 ломтиков приготовленного и раскрошенного бекона
Перевалки
- ▢ ¾ чашка Собумс
- ▢ 1 стакана майонеза
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 чайная ложка приправленная соль
сочетает все в мирах.
Поместите листья салата на дно большой миски (или сковороды 9×13).
Сверху украсьте помидорами, горошком, луком и вареными яйцами. Сверху намазать заправкой, чтобы закрепить края. Сверху посыпать сыром.
Накройте салат и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Перед подачей посыпать беконом.
Дополнительные добавки для слоев: болгарский перец, тертая морковь, нашинкованная капуста, нарезанный сельдерей.
Заправка «Ранч» по желанию
¾ чашки сметаны
¾ чашки майонеза
¼ чашки пахты
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки лукового порошка
1 столовая ложка свежего укропа
1 столовая ложка свежей петрушки
5 из 16 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Ккал: 383 | Углеводы: 9 г | Белок: 13 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 587 мг | Калий: 306 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1128 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир для блюда
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.