Крабовый салат слоеный: Слоеный салат с крабовыми палочками

Содержание

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

10 февраля 2022

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Постные ленивые голубцы

    1
    1
    0

    Легкий

  • Кабачковые оладьи с фаршем

    2
    2
    0

    Легкий

  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

    1
    0
    0

    Легкий

  • Вино из красной смородины

    1
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
сыр твердый100 г
яйца куриные3 шт
морковь2 шт
чеснок1 зубчик
майонез80 г
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить до готовности и охладить в воде, почистить. Морковь отворить до готовности, остудить, почистить. Крабовые палочки мелко порежем. Морковь, яйца и сыр потрем на крупной терке. Чеснок потрем на мелкой терке. В майонез ( у меня домашний) добавим потертый чеснок и немного черного перца, все хорошо перемешаем – салатная заправка готова. Собираем салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки, сверху смазываем салатной заправкой. Вторым слоем – потертые яйца, этот слой посолим и заправим майонезом. Третий слой – морковный – на слой наносим майонезную заправку. Четвертым слоем выкладываем сыр и отправляем салат в холодильник пропитаться и настояться на 15 минут. Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Слоеный салат из крабовых палочек рецепт – Авторская кухня: Салаты.

«Еда»

Слоеный салат из крабовых палочек рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Варвара154 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

137

10

7

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

3 штуки

Крабовые палочки

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Майонез

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Все ингредиенты нарезать крупными кусками, затем выложить слоями в следующем порядке: помидоры, крабовые палочки, яйца. Каждый слой промазать майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Легкие крабовые палочки — рецепт шугари

Перейти к рецепту

Закуска такая элегантная, что никто не поверит, что она приготовлена ​​дома! Эти Crab Puffs , содержащие всего несколько повседневных ингредиентов, наверняка покорят всех.

Праздники в моем доме всегда связаны с горячими закусками во время игр. Некоторые из наших фаворитов включали соус для пиццы Пепперони, а также соус для курицы Баффало.

Зачем делать крабовые палочки

Обертка из слоеного теста с начинкой из сочного крабового мяса, сливочно-майонезного соуса и большого количества специй — это, по моему мнению, идеальная закуска для пальцев.

Я видел, как Crab Puffs подают повсюду: от элегантных коктейльных вечеринок, где их разносят одетые в черные галстуки официанты, до неформальных вечеров настольных игр со старыми друзьями.

Крабовые палочки любимы всеми и очень универсальны. Даже мои друзья, которые не являются большими любителями морепродуктов, наслаждаются хорошо приготовленной слоеной крабовой палочкой. Это идеальная еда для вечеринки, потому что вы можете держать ее на руке, потягивая стакан яблочной сангрии.

Для этого рецепта я использовала готовое тесто в форме полумесяца и консервированное мясо крабовых ножек. Это было легко, быстро и результат не разочаровал!

Идеальное соотношение крабов и слоеного теста с дополнительным взрывом вкуса благодаря чесноку и дижонской горчице. Еще мне понравилось, что они не плавают в жире, так как запекаются, а не жарятся.

Обязательно приготовим на праздники в этом году!

Ингредиенты

Тесто для рулетов просто и доступно. Вы всегда можете использовать чашки фило (из морозильной камеры), а также слоеное тесто!

Мясо краба Я люблю держать консервы под рукой, так как в праздники мой холодильник всегда забит. Но имитация или настоящее крабовое мясо одинаково вкусно!

Майонез Используйте настоящие продукты.

Приправы Я использую соль, перец, чеснок и паприку. Для пикантности добавьте немного приправы каджун. Вы не пожалеете об этом.

Дижонская горчица Если вы не фанат, вы можете пропустить его, заменить на сухую горчицу или использовать желтую горчицу. Дижон просто добавляет глубины вкуса, не обязательно горчичного вкуса.

Пошаговые инструкции

ШАГ 1. Смажьте форму для кексов

Для приготовления этого рецепта вам понадобится миниатюрная форма для кексов, и ее нужно очень хорошо смазать маслом! Нанесите тонкий слой масла или кулинарного спрея на каждую часть формы, даже на верхнюю часть!

ШАГ 2. Приготовьте начинку

Поместите краба в миску и смешайте с майонезом, дижонской горчицей, чесноком, паприкой, петрушкой, солью и перцем. Отложите.

ШАГ 3. Соберите слойки

Раскатайте тесто и разрежьте его как можно ровнее на 24 одинаковых квадратных кусочка. Вдавите каждую часть в секцию формы для мини-маффинов.

Равномерно заполните чашки крабовой смесью.

Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета.

Дайте остыть пару минут в форме, затем переложите на решетку для охлаждения до готовности к употреблению.

Украсьте нарезанной зеленью петрушки, чтобы добавить немного цвета и свежести!

Вот и все. Так просто и со вкусом!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить крабовые палочки из слоеного теста?

Абсолютно. Размороженное слоеное тесто, раскатанное и нарезанное на 24 кусочка, тоже отлично подойдет и сделает слойку очень хрустящей. Обертки для вонтонов также станут отличной альтернативой выпечке.

Можно ли заморозить крабовые палочки?

ДА! После выпекания и охлаждения заморозьте их на противне на 1-2 часа, пока они не затвердеют, а затем переложите в безопасный пакет с застежкой-молнией на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте в холодильнике и разогрейте крабовые палочки в духовке.

Какое крабовое мясо следует использовать для крабовых палочек?

Скорее всего, вам не захочется заниматься приготовлением собственного крабового мяса с нуля. Я использую консервированное мясо крабовых клешней, но для ваших домашних крабовых палочек подойдет любое приготовленное готовое крабовое мясо. Можно даже использовать имитацию крабового мяса.

Дополнительные советы и рекомендации

  • Вдавите пальцами тесто в форме полумесяца (или слоеное тесто) в форму для маффинов, убедившись, что тесто принимает форму формы.
  • Будьте осторожны, не переполняйте формы для кексов. Ложка начинки в каждой слоеке будет достаточной, чтобы убедиться, что они не переполнены, и у вас достаточно начинки для всех слоек с крабами.
  • Меняйте разные вкусы майонеза на другой вкус. Если вы любите специи, попробуйте майонез чипотле или шрирача, а также чесночный майонез!

Другие рецепты закусок

  • Соус из артишоков
  • Рецепт кесо
  • Сырный соус с перцем
  • Соус Rotel – любимец читателей!
  • Фрикадельки с виноградным желе

PinPrint

Такая элегантная закуска, что никто не поверит, что она приготовлена ​​дома! Эти Crab Puffs , содержащие всего несколько повседневных ингредиентов, наверняка покорят всех.

Ингредиенты

  • 8 унций крабового мяса*
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ¼ чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения по желанию
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежего черного перца
  • 1 банка теста в форме полумесяца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом форму для мини-кексов со всех сторон, даже верхнюю часть, отложите в сторону.
  2. Поместите крабов, майонез, дижон, чеснок, паприку, петрушку, соль и перец в миску среднего размера. Аккуратно перемешайте, пока не смешано, отложите в сторону.
  3. Раскатайте тесто на чистой рабочей поверхности и разрежьте как можно ровнее на 24 равных квадратных кусочка. Вдавите каждую часть в секцию формы для мини-маффинов, придавливая, чтобы сформировать форму.
  4. Равномерно заполните чашки крабовой смесью. Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета.
  5. Дайте остыть пару минут в форме, затем переложите на решетку для охлаждения до готовности к употреблению.
  6. При желании украсьте нарезанной петрушкой.

Примечания

*Я использовала консервированное крабовое мясо, но подойдет любое крабовое мясо, даже имитация.

Информация о питании:
Выход:

24

Размер порции:

1 слойка

Количество на порцию:
Калории: 58 ​​Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 16 мг Натрия: 129 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Вам не нужно ехать в город или устраивать вечеринку, чтобы разделить тарелку крабовых палочек с теми, кого вы любите. Сделайте их для своей семьи в этот праздничный сезон и превратите любой вечер недели в праздник!

Рецепт простых крабовых палочек (Краб Рангун)

Перейти к рецепту

Эти крабовые палочки наполнены сливочным сыром и сочным крабовым мясом. Идеально подходит для вашего следующего китайского ужина или закуски!

Крабовые палочки, также называемые «крабовыми рангунами», представляют собой идеальное сочетание сладкого крабового мяса и соленого сливочного сыра. Если вы чем-то похожи на меня, вам нужно сделать хотя бы один заказ, когда вы едите еду на вынос из своего любимого китайского ресторана. Знаете ли вы, что их до смешного просто приготовить дома?

Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку и вам нужно несколько уникальных закусок или вы воссоздаете свои любимые китайские блюда на вынос дома, эти слойки всегда придутся по вкусу публике.

Любите азиатские пельмени и вонтоны? Попробуйте наши простые рецепты супов гёза и вонтон!

Что такое крабовая палочка (краб рангун)?

Крабовые палочки, также известные как крабовые рангуны, являются одним из основных продуктов в большинстве обычных китайских ресторанов. Они сделаны из хрустящих оберток вонтонов с начинкой из сочного крабового мяса и сливочного сыра. Хотя они не очень аутентичны, они стали популярной закуской к чау-мейну, говядине брокколи и другим любимым блюдам на вынос.

  • Вкус: Сладкое крабовое мясо прекрасно дополняется соленым сливочным сыром и ноткой чеснока.
  • Текстура: Хрустящая золотисто-коричневая обертка для вонтонов контрастирует с кремовой начинкой из крабов.
  • Время: От приготовления к столу эти слойки готовятся меньше часа.

Как приготовить слоеные крабовые палочки

Для приготовления слоеных крабовых палочек требуется несложная сборка и быстрое обжаривание во фритюре. Ниже вы найдете обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.

  • Приготовление начинки: В большой миске смешайте крабовое мясо со сливочным сыром и приправьте большим количеством чесночной соли.
  • Сформируйте слойки: Поместите ложку крабовой смеси в центр каждой обертки для вонтонов. Используя кондитерскую кисть, смочите края каждой обертки. Пальцами плотно скрепите края в форме треугольника.
  • Жарить слойки: В большой кастрюле нагреть масло, пока оно не зашипит. Обжаривайте слойки небольшими партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или на решетку. Подавайте вместе с кисло-сладким соусом и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших крабовых палочек

Ниже вы найдете несколько профессиональных советов, которые помогут вам приготовить лучшие крабовые палочки.

  • Добавьте в начинку зеленый лук или зеленый лук. Если вы хотите добавить немного пикантности и красивого цвета, добавьте в начинку немного измельченного зеленого лука или зеленого лука.
  • Сформируйте слойки и заморозьте их на потом. Если вы гуру в приготовлении пищи, соберите слойки и заморозьте их сырыми или обжаренными для последующего использования.
  • Добавьте хлопья чили или шрирача. Если вы любите немного остроты, добавьте пару порций хлопьев чили или щепотку шрирачи.
  • Масло не переливать. Чтобы слойки стали хрустящими, не перегружайте их в горячем масле. Жарьте их партиями, если нужно!

Подача крабовых палочек

Подавайте крабовые палочки вместе с домашним или купленным в магазине кисло-сладким соусом для макания. Вы можете сочетать их с салатом из капусты для легкого обеда или добавить их к следующему подносу с закусками. Если вы хотите устроить полноценный китайский ужин на вынос, соедините их с говядиной и брокколи, креветками ло мейн и говядиной по-хунаньски.

Хранение крабовых палочек

  • Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Они сохраняются до 3 дней.
  • Морозильник (сырой или жареный): Чтобы заморозить слоеные пирожные, сначала дайте им полностью остыть. Затем выложите их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру на пару часов или пока слойки полностью не замерзнут. Переложите в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев.

Совет по разогреву : Лучше всего разогревать крабовые палочки во фритюрнице или в обычной духовке. Не разогревайте их в микроволновой печи, так как они станут мягкими и мокрыми.

Часто задаваемые вопросы

Из чего сделаны крабовые палочки?

Крабовые палочки сделаны из простой смеси сливочного сыра и крабового мяса, фаршированные в хрустящей обжаренной во фритюре обертке для вонтонов.

Слойки с крабами и рангуны с крабами одно и то же?

Да, крабовые палочки и крабовые рангуны — это одно и то же.

Как долго годны крабовые палочки?

Крабовые палочки остаются свежими до 3 дней. Тем не менее, лучше всего есть их днем ​​​​и свежими из масла для жарки.

Можно ли есть однодневные крабовые палочки?

Да, крабовые палочки однодневной выдержки можно есть. Хотя их лучше есть днем, вы можете разогреть их с помощью фритюрницы или обычной духовки, чтобы вернуть им хрустящую текстуру.

Как заворачивать крабовые палочки?

Самый простой способ завернуть слойки с крабами — просто сложить обертку для вонтонов в форме треугольника. Вы также можете защипнуть их посередине с обеих сторон, чтобы создать форму «X», если хотите немного пофантазировать.

Подробнее из закусок от морепродуктов

  • Яичные и скаты.
  • 15-минутный соус из консервированного лосося – соус из сливочного сыра и лосося

Share Some Love ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти крабовые палочки с начинкой из сливочного сыра и сочного крабового мяса. Идеально подходит для вашего следующего китайского ужина или закуски!

  • 1 фунт Крэбмиат. , соединить крабовое мясо со сливочным сыром. Приправьте чесночной солью.

  • Выложите небольшое количество смеси из крабового мяса в центр каждой обертки для вонтонов. Используя кондитерскую кисть, смочите края обертки и закрепите углы в форме треугольника.

  • В большой тяжелой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте масло до шипения. Небольшими порциями аккуратно выкладывайте слоеные лепешки в горячее масло.

  • Обжаривайте 2–3 минуты или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Наслаждайтесь кисло-сладким соусом для макания!

Факты по питанию

Легкий рецепт Crab Puffs (Crab Rangoon)

Сумма на порцию

Калории 305 Калории из жира 243

% ДЕЙСТВИЯ*

27G 27G %.

Насыщенные жиры 4 г 20%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 7 г

Мононенасыщенные жиры 15 г0004 Sodium 556mg 23%

Potassium 76mg 2%

Carbohydrates 10g 3%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 6g 12%

Витамин А 160IU 3%

Витамин С 2 мг 2%

Кальций 30 мг 3%

Iron 11 9 мг 3%

4000 1000 1000 9 0004 3%

4000 1000 1000 3%

7000 1000 1000 3%

1000 1000 1.

Ура вкусной и здровой пище!