Содержание
Крабовый салат с куриными яйцами и ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Крабовый салат с куриными яйцами и ветчиной это новая вариации крабового салата, которая поразит оригинальным сочетанием продуктов. Крабовый салат впервые приготовили на побережье тихого океана в начале 20 века, он быстро набрал популярность. И в настоящее время появилось множество различных вариаций этого салата.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Крабовые палочки | 10 шт. = 2000 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Куриная ветчина | 500 г |
Сыр | 300 г |
Майонез | 6 ст. л. = 150 г |
Картошка | 5 шт. = 500 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать этот салат полезнее замените майонез на сметану или йогурт, для пикантного вкуса добавьте 1 ч.л. горчицы. Также можете заменить куриную ветчину на вареную куриную грудку. Это сделает салат менее калорийным и полезнее
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте из холодильника куриные яйца, сварите их и очистите от скорлупы. Картофель хорошо промойте, сварите и почистите от кожуры. Достаньте из морозилки крабовые палочки и дайте им разморозиться. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 1
Крабовые палочки нарежьте небольшим кубиком. Поместите их в глубокую миску. В эту же миску нарежьте небольшими кубиком куриную ветчину, а также заранее сваренные яйца.
Шаг 2
Вареный и очищенный картофель нарежьте маленькими кубиками и поместите его в миску к остальным нарезанным продуктам. Посолите по вкусу. Заправьте салат майонезом, все хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Салат выложите на тарелку и сверху посыпьте обильно натертым сыром.
произвести впечатление
Выложенный салат на тарелке можно красиво украсить разрезанными напополам маслинами без косточек, добавить сверху зелени или выложить этот салат на лист салата «Айсберг».
Описание рецептаВетчина, крабовые палочки и сыр отлично сочетаются в этом салате. Зелёный лук придаёт небольшую остроту, помидор свежесть. Салат готовят слоями, хотя можно перемешать все ингредиенты, на вкусе это особо не отразится. В качестве заправки подойдёт майонез или майонез со сметаной. Блюдо подается на закуску в обед или на ужин. Приготовить его можно за 25-30 минут, что очень удобно в плане экономии времени и сил. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 253 нравится 1.85K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления такого салата понадобятся следующие продукты: крабовые палочки, ветчина, яйца, помидоры, зелёный лук, сыр (“Любительский”, “Здоровье”), майонез. Шаг 2:
Для того, чтобы выложить салат слоями удобно воспользоваться пищевой плёнкой. На дно глубокой миски кладем пищевую пленку, края которой должны свисать. Крабовые палочки мелко нарезаем и кладём в миску первым слоем. Шаг 3:
Покрываем крабовые палочки сеткой майонеза. Шаг 4:
Помидоры моем и нарезаем, кладем вторым слоем салата. Шаг 5: На помидоры также наносим сетку майонеза. Шаг 6:
Зеленый лук моем и мелко режем. Кладем следующим слоем. Шаг 7: Также смазываем майонезом. Шаг 8: Отварные яйца чистим и трем на терке или мелко режем. Это будет еще один слой салата. Шаг 9:
Слой из яиц смазываем майонезом. Шаг 10:
Ветчину нарезаем мелкими кубиками или тонкой соломкой. Кладем последний слой из ветчины. Шаг 11: Также наносим сеточку из майонеза на ветчину. Шаг 12: Края пленки поднимаем и накрываем салат. Шаг 13: На миску кладем блюдо и быстро переворачиваем её верх дном. Салат уже на блюде. Шаг 14:
Снимаем аккуратно пищевую пленку. Посыпаем салат сверху тёртым сыром типа брынзы. Это “Любительский” или “Здоровье” с мягким, нейтральным вкусом. Он не должен быть соленым, но если кто-то любит сыр “Фета”, “Сулугуни” или брынзу — пожалуйста. Именно благодаря мягкому сыру салат становится необыкновенно нежным. Солить салат не нужно. В майонезе, ветчине и крабовых палочках её хватает. Шаг 15: Салат с крабовыми палочками и ветчиной готов. Нежный, сытный и вкусный. Украшаем его по вкусу и подаём. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт очень быстрого домашнего крабового салата с ветчиной Кростини
Крабовый салат с ветчиной Кростини .
Теплый салат из бекона и шпината с соусом мисо. Категории: Сырный соус Сырный соус Крабовый соус Рецепты крабов Рецепты моллюсков Рецепты сливочного сыра Закуска. Примечание редактора: приведенный ниже рецепт и вступительный текст взяты из книги Рика Трамонто Fantastico!
Я не могу придумать лучшего способа начать трапезу!
Для праздничного обеда подавайте крабовый салат на подушке из листьев салата Бибб или на половинках авокадо.
В качестве закуски выложите его на кростини или подавайте в качестве канапе поверх тонкой стружки.
Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страничку с рецептами. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, крабовый салат с кростини из ветчины. Один из любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.
Одна замечательная вещь в зеленой жизни — это возможность облегчить жизнь и получать удовольствие на этом пути. Даже с быстрым темпом нашего современного мира вы можете достичь этого. Мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает болезни до того, как они потребуют лечения. К сожалению, большинство людей не заботятся о своем здоровье, так как считают, что могут принять таблетку, чтобы решить проблему позже. Нас засыпают рекламой волшебных таблеток, которые должны мгновенно решить любую проблему. Конечно, некоторые из этих таблеток помогают, но только если вы сочетаете их с изменением своего образа жизни. Когда ваше тело перестанет нормально функционировать, вы не сможете получить новое тело. Вы не должны откладывать это, иначе будет слишком поздно заботиться о своем теле. Правильное питание важно для вашего тела, чтобы работать на лучших уровнях.
Крабовый салат с ветчиной Кростини — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Крабовый салат с ветчиной Кростини — это то, что я любил всю свою жизнь. Они хороши и выглядят фантастически.
Теплый салат из бекона и шпината с соусом мисо. Категории: Сырный соус Сырный соус Крабовый соус Рецепты крабов Рецепты моллюсков Рецепты сливочного сыра Закуска. Примечание редактора: приведенный ниже рецепт и вступительный текст взяты из книги Рика Трамонто Fantastico!
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить крабовый салат с кростини из ветчины, используя 20 ингредиентов и 11 шагов. Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления Крабового салата с ветчиной Кростини:
- {Приготовление КРАБОВОГО САЛАТ.
- {Возьмите 1 фунт гигантского крабового мяса.
- {Подготовить 1 стебель сельдерея, мелко нарезать.
- {Возьмите 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука.
- {Приготовьте 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
- {Возьмите 1 стручок свежего перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарубленного.
- {Возьмите 1/3 стакана майонеза.
- {Возьмите 1/4 чайной ложки черного перца и соль по вкусу.
- {Приготовьте 1 чайную ложку острого соуса, например, Франкс Ред Нот.
- {Приготовьтесь к КРОСТИНИ.
- {Возьмите 4 французских булочки с багетом, разрезанных пополам, или ломтики хорошего французского хлеба.
- {Возьмите 2 столовые ложки сливочного масла, соленого или несоленого, растопленного.
- {Возьмите 2 столовые ложки хороших оливок.
- {Подготовьте 1 мелко нарубленный зубчик чеснока.
- {Возьмите 1/4 чайной ложки черного перца и соль по вкусу.
- {Приготовьте 2 столовые ложки тертого сыра романо.
- {Подготовьте 1/4 фунта тонко нарезанной медовой ветчины.
- {Получите 1 чашку порванного бостонского салата.
- {Подготовить ГАРНИР.
- {Подготовьте 16 шт. более или менее помидоров черри.
Сегодняшний рецепт Hot Crab Drip с Crostini — еще одна действительно вкусная закуска, которую мы приготовили из свежих местных атлантических голубых крабов, которыми нам посчастливилось насладиться в прошлом месяце, после того как мой муж Джек отправился ловить крабов с нашим другом и соседом Крисом.
Сливочный острый крабовый соус прекрасно сочетается с хрустящими ломтиками багета.
Кростини и канапе могут быть идеальной закуской!
Сделайте классику или поэкспериментируйте с веселой начинкой.
Инструкции по приготовлению крабового салата с ветчиной Кростини:
- Разогрейте духовку до 425. Застелите противень фольгой.
- СДЕЛАТЬ КРАБОВЫЙ САЛАТ.
- Смешайте все ингредиенты крабового салата в миске, аккуратно перемешайте. Холод.
- Выложите половинки багета на фольгу срезом вверх.
- В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло, чеснок, перец и сыр романо, хорошо перемешайте.
- Смажьте верх багета смесью масла/масла.
- Поместите в разогретую духовку до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно на 15-18 минут.
- СОБЕРИТЕ КРИСТИНИ.
- Равномерно намажьте каждый поджаренный хлеб крабовым салатом, поверх крабового салата положите листья салата. .
- Оберните ветчину вокруг кростини, как показано на рисунке.
- Подавайте с виноградом или помидорами черри.
Мясо, сыры, спреды, овощи, чатни и многое другое ждут вашего творческого подхода!
Салат из маринованных яиц Кростини с ветчиной Серрано, кусочками краба и огурца.
Мне очень понравился этот рецепт крабового салата, он простой и быстрый в приготовлении.
Мы взяли его на семейный пикник, и они рассказали нам, насколько он хорош.
У меня не было приправы Old Bay, поэтому я ее не добавляла.
Теперь, когда дело доходит до основных продуктов, которые вы едите на ужин, вы можете быть уверены, что едите много рыбы, особенно лосося, и постного белка. Тот факт, что лосось также богат омега-3, является лишь одной из причин, почему это хороший выбор, но он также содержит другие необходимые вам питательные вещества. И всякий раз, когда дело доходит до нежирного белка, вы должны помнить, что вам потребуется всего около 3 унций, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности. Вы также должны обрезать лишний жир, который вы найдете на определенных видах мяса, которые вы планируете есть.
Итак, на этом мы подойдем к этому особому рецепту крабового салата с ветчиной и кростини. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
Салат с крабовой пастой и беконом — Головокружительно занят и голоден!
Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту | Булавка Рецепт
Салат с беконом и крабовой пастой отлично подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. И так легко peasy сделать!
Признаюсь, я не большой любитель гороха. Но я действительно не возражаю против них в этом салате с макаронами и крабами с беконом. И Вещь 1 и Вещь 2 кажутся одинаковыми, поэтому этот рецепт — отличный способ дать детям овощи без необходимости иметь дело с кислыми лицами и надутыми позами.
Да, даже будучи подростками, они поднимают шум из-за того, что им приходится есть то, что им не нравится!
Я надеюсь, что когда-нибудь это изменится, но на данный момент кислые лица и надутые позы появляются всякий раз, когда я подаю что-то, что считается «гадким».
(О, и то, что считается отвратительным, кажется, часто меняется без какого-либо уведомления.)
На самом деле я не очень удивился, что Вещи 1 понравился салат с беконом и крабовой пастой, но я не был уверен, как Вещь 2 будет чувствовать себя, так как он более разборчив из двух.
Признаюсь, ему это не ЛЮБИЛОСЬ, но он съел все это без жалоб, что для него огромно! Так что это блюдо занимает постоянное место в нашем меню.
Вы можете сократить время приготовления, купив предварительно приготовленный бекон или даже кусочки бекона по рецепту (не искусственные кусочки бекона, а кусочки, которые на самом деле являются настоящим беконом). Я признаюсь, что сделал это.
Но в следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, просто приготовлю немного бекона, чтобы использовать его, потому что, держу пари, он будет еще вкуснее, и это не так сложно сделать.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Салат с беконом и крабовой пастой
Если вам понравился этот рецепт, оцените его на 5 звезд!
Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.
Салат с крабовой пастой и беконом
Автор рецепта: Кристин
Прекрасно подходит в качестве гарнира или легкого основного блюда. И так легко peasy сделать!
4 Из 4 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 7 мин
Всего времени 12 минут
Блюдо блюдо
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Службы 4
Калории 529 KCAL
- oNS 8. (½ коробки)
- ▢ 8 унций искусственного краба (крупно нарезанного)
- ▢ 10 унций замороженного размороженного горошка (1 пакет)
- ▢ ½ чашки нарезанного вареного бекона
- ▢ ½ чашки порошкового майонеза
9
Приготовьте пасту орзо согласно инструкции на упаковке.
8 унций пасты орзо
Пока макароны готовятся, смешайте остальные ингредиенты в миске среднего размера.
8 унций искусственного краба, 10 унций замороженного оттаявшего горошка, ½ чашки нарезанного вареного бекона, ½ чашки майонеза, ¼ чайной ложки лукового порошка
Когда паста будет готова, слейте воду и немного промойте ее холодной водой, чтобы паста остыла. .
Соединить в миске с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.
Калорийность: 529 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 15 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 526 мг | Калий: 299 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 560 МЕ | Витамин С: 28,4 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной.