Крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой: Крабовый салат с пекинской капустой

Содержание

Рецепт азиатского салата из капусты со стручками свежего горошка

«Все овощи для этого рецепта салата должны быть самыми свежими, какие только можно купить. В сети продуктовых магазинов Sav-On/Albertson’s.»

Скачать

Через:
17 минут
Ингредиенты:
14
Подается:

ингредиенты

  • 1

    стакан стручков свежего гороха

  • 3

    чашки пекинской капусты или 3 чашки нашинкованной зеленой капусты

  • 1

    чашка радиккио

  • 1

    (8 унций) целой молодой кукурузы, промытой, высушенной и разрезанной пополам (или 1 стакан свежих кукурузных зерен)

  • 1 2 чашки нарезанной красной редьки или 1/2 чашки нарезанной редьки дайкон

  • 1 3 стакан красного лука, тонко нарезанный

  • 2-3

    ложки маринованного имбиря или 1-1 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря

  • 1 2 чашка грибов эноки

  • Азиатская одежда
  • 1 4 стакан рисового уксуса

  • 2

    ложки масла виноградных косточек

  • 1 1 2 чайных ложек масла чили

  • 1

    чайная ложка сахара

  • Гарнир
  • ростки дайкона

  • 2-3

    целый красный редис

направления

  • Приготовьте заправку для салата в небольшой нереакционноспособной миске, смешав все ингредиенты. Отложите.
  • Отварите стручки гороха в кипящей воде в течение 1 минуты. Слить и немного остудить.
  • В большой салатнице смешайте стручки гороха, капусту, радиккио, кукурузу, редис, красный лук и маринованный имбирь.
  • Сбрызните салат заправкой для салата, осторожно перемешайте.
  • Украсьте салат грибами эноки. По желанию украсьте ростками дайкона и цельным красным редисом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Азиатский салат из капусты с жареной брокколи

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Идеальный летний салат, азиатский салат из капусты с жареной брокколи. Он сладкий, острый и вызывает привыкание. Много хруста от капусты и поджаренных семечек, а также веганские белки из эдамаме и соуса SunButter. Попробуйте эту полезную капустную капусту вместе с летними блюдами!

Вам также может ПОНРАВИТЬСЯ этот классический азиатский салат из капусты или этот богатый белком китайский куриный салат Whole30.

Этот пост спонсирован компанией SunButter — производителями моего любимого масла из семян подсолнечника. Как человек, страдающий аллергией на арахис, я ценю такие компании, как SunButter , которые создают полезные продукты, которые не только вкусны, но и БЕЗОПАСНЫ! Спасибо за поддержку брендов, которые помогают Sunkissed Kitchen работать на полной скорости.

Содержание

  • 1 Идеальная острая азиатская заправка для салата из капусты
        • 1. 0.0.1 Мне очень нравится делать заправки и соусы с SunButter, моей любимой пастой из орехов и семян, приготовленной из семян подсолнечника. Это отличная альтернатива без орехов для аллергиков, к тому же она имеет потрясающий вкус и содержит много белка, как миндаль или арахис.
  • 2 Для этой СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ азиатской заправки для салата вам понадобится:
  • 3 Жареные брокколи и помидоры, эдамаме
  • 4 Как приготовить азиатскую капустную капусту
  • 5 Другие рецепты салатов из капусты:
  • 6 Азиатский салат из капусты с жареной брокколи
    • 6.1 Салат из азиатской капусты

      4

  • 6.2 Инструкции
  • 6.3 Видео
  • 6.4 Питание

Идеальная острая азиатская заправка для салата из капусты

Мы в самом разгаре сезона салата здесь, в Орегон! Мои любимые салаты — те, которые полны хруста, текстуры и покрыты ароматной азиатской заправкой.

Нет ничего лучше, чем сидеть на улице вечером в первые дни лета. Особенно, если этот опыт дополняется вкусным мясом на гриле, овощами и ароматными салатами из свежих сезонных продуктов.

Этот легкий и ароматный салат из азиатской капусты обязательно станет вашим фаворитом!

Соответствует всем моим критериям идеального салата:

  1. Хрустящий (спасибо, хрустящая капуста и поджаренные семечки!)
  2. Сладкий и пикантный , благодаря невероятной заправке, которую я описываю ниже.
  3. Богатый белком (вот вам, SunButter + эдамаме <3 ).
Мне очень нравится делать заправки и соусы с SunButter, моей любимой пастой из орехов и семян, приготовленной из семян подсолнечника. Это отличная альтернатива без орехов для аллергиков, к тому же она имеет потрясающий вкус и содержит много белка, как миндаль или арахис.

В течение многих лет я готовил азиатские заправки для салатов с миндальным маслом, но после того, как я приготовил эту заправку с маслом SunButter, я стал официальным новообращенным. Теперь только SunButter!

Я делал это как с сортом без добавления сахара, так и с органическим, и предпочитаю вариант без добавления сахара, потому что в этом рецепте идеальное количество соленого, чтобы дополнить сладкое).

Если вы обожаете салаты из капусты, вам понравится и этот салат из капусты Напа с кукурузой.

Для этой СОВЕРШЕННО БЫСТРОЙ заправки для азиатского салата вам понадобится:

  • Масло подсолнечное без добавления сахара
  • Рисовый винный уксус
  • Аминокислоты кокоса
  • Сок лайма
  • Кокосовый сахар
  • Соус Шрирача Чили

Жареные брокколи и помидоры, богатый белком эдамаме

Этот салат из капусты намного полезнее, чем классический салат из капусты! Я обожаю сочетание сырой хрустящей капусты, теплой жареной брокколи и помидоров, а также «маковую» текстуру богатого белком эдамаме.

Этот салат, смешанный с ароматной заправкой, понравится всем.

Если вы используете сочетание красной и зеленой капусты, как я, перемешайте салат незадолго до подачи. Краснокочанная капуста окрасит весь салат в розовый цвет, но если вы подадите на стол в ближайшее время, получится такой красивый красочный салат!

Я украсила этот салат ароматным сочетанием трав (мята, кинза и зеленый лук) и жареных семечек (подсолнуха и кунжута). Другими отличными вариантами будут кешью или жареный миндаль, если в вашей семье нет аллергии на орехи.

Вместо жареных помидоров попробуйте апельсины. Просто исключите помидоры черри и добавьте апельсины вместе с капустой и морковью.

Как приготовить салат из капусты по-азиатски

Этот салат состоит из множества компонентов (текстур! вкусов!), но готовится с помощью следующих 5 простых шагов:

  1. Смешайте брокколи и помидоры с оливковым маслом, солью и перцем и запеките в духовке.
  2. Смешайте ингредиенты азиатской заправки для салата из капусты в банке или блендере и встряхните или взбейте до однородной кремообразной консистенции (я предпочитаю блендер для лучшей текстуры!).
  3. Нашинковать капусту и морковь. Добавьте в салатник вместе с очищенным эдамаме.
  4. Добавьте жареные овощи и полейте салат сливочной и острой заправкой SunButter.
  5. Украсьте (как всегда по желанию!) свежей зеленью, например, кинзой, мятой и зеленым луком, а также жареными семенами кунжута и подсолнечника.

Другие рецепты салатов из капусты:

  • Захватывающий азиатский салат из капусты от Sunkissed Kitchen
  • Китайский куриный салат Whole30 от Sunkissed Kitchen The Endless Meal

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь им со мной! Найдите меня в Facebook или Instagram и обязательно отметьте #SunkissedKitchen @SunkissedKitch

  • ▢ 1 фунт Брокколи Флоторест
  • ▢ 2 чашки помидоров вишни
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 чашки Зеленый капуста. ▢ 2 очищенные и нарезанные соломкой (или нарезанные соломкой) моркови
  • ▢ 1 чашка очищенных эдамаме
  • ▢ нарезанные травы (кинза, мята, зеленый лук) для украшения, по желанию
  • ▢ семена подсолнечника и кунжута, поджаренные, для украшения, по желанию
Азиатский салатный заправка для салата.

  • ▢ 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
  • ▢ 1-3 чайные ложки соуса чили шрирача
    • Разогрейте духовку до 400°F. Положите брокколи и помидоры на противень с бортиками. Сбрызните 1 столовой ложкой масла, солью и перцем и перемешайте. Запекайте от 10 до 15 минут или пока брокколи не подрумянятся, а помидоры не станут мягкими и не начнут открываться.

    • В блендер или банку добавьте ингредиенты для заправки для салата и либо хорошо встряхните, либо измельчите, пока заправка не станет очень однородной и кремообразной. Отрегулируйте остроту, добавив больше или меньше соуса чили. Нам нравится 1 столовая ложка, и она дает приятный вкус, не будучи очень острой.

    • Нашинковать капусту и морковь. Я использую кухонный комбайн для мелкой шинковки капусты, но предпочитаю текстуру моркови соломкой.

    • Добавьте капусту, морковь, эдамаме, жареные брокколи и помидоры в Миксерную чашу.

    • Смешайте овощи с заправкой.

    Ура вкусной и здровой пище!