Содержание
Рецепт салата из кресс-салата с жареным перцем и кукурузой
Опубликовано: 31 июля
| Автор:
Савита
Здоровый
Салаты
Быстро и легко
Семейные рецепты
Перейти к рецепту
Информация о диете:
ДФ
ГФ
Ф
НЧ
На
ЛС
ВГ
В
Фа
Салат из сладкой обугленной кукурузы, жареного красного сладкого перца и острого кресс-салата с легкой медово-горчичной заправкой. Это своеобразный салат, от которого невозможно оторваться.
Сладкий и дымный жареный красный сладкий перец и кукуруза очень хорошо сочетаются с острым ароматом листьев кресс-салата. Я всегда нахожу вкус кресс-салата очень близким к сырой зелени горчицы. Поэтому для небольшой игры вкусов я заправила этот кукурузный салат заправкой из медово-горчичной заправки.
Мед и горчица действительно очень хорошо работали и придавали салату дополнительный вкус. В каждом кусочке вы получаете сладость меда, жареного перца, жареной кукурузы… с острым горчичным вкусом кресс-салата и легкой кислинкой лимонного сока, чтобы сбалансировать все.
Звучит вкусно или как?
Для привередливых едоков моей семьи я подала винегрет на гарнир, так что вы можете сделать то же самое, если пробуете впервые.
Идеальный **салат и отличная альтернатива весеннему салату из зелени.
Домашний жареный красный перец : Время приготовления не включает время на жарку болгарского перца. Обжаривание красного сладкого перца высвобождает естественную сладость перца. Вы также можете хранить жареный перец в масле хорошего качества в герметичном контейнере до 2 недель или в герметичном контейнере до 6 месяцев. Предварительно обжаренный перец пригодится для добавления в салаты, супы или пасту. Чтобы узнать, как запечь красный болгарский перец в домашних условиях, перейдите по этой ссылке рецепта.
Надеюсь, скоро у вас появится возможность попробовать этот салат из кресс-салата и кукурузы!
Хорошего дня! -Савита
Лимонный цыпленок
Шашлык из куриной печени
Сливочный соус с карамелизированным луком и курицей
Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня:
Средиземное море
(Салат)
Сложность:
Легкий
Выходы:
2-3 порции
— Обслужено:
3
Питание:
260 калорий на порцию
Ингредиенты
1 пучок кресс-салата
(промыть, удалить твердые стебли)
1 красный болгарский перец
(жареный болгарский перец, тонко нарезанный)
1 кукуруза
(кукуруза в початках, обжаренная на открытом огне до легкого обугливания)
1 ст л Лимон
(сок)
1 чайная ложка горчицы
(желтая дижонская горчица)
1/2 чайной ложки соли и черного перца
(регулируйте по вкусу)
1 столовая ложка меда
2 ст л сыра пармезан
(тертый или тонко нарезанный)
Маршруты
- org/HowToStep»>
2.
Для приготовления медово-горчичной заправки смешайте лимонный сок с горчицей, медом, солью и черным перцем. Отложите.
Дополнительные примечания:
Необязательно — вы можете добавить 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы сделать эмульсию, но я предпочитаю оставить медово-горчичный винегрет легким и использовать только горчицу и мед.3.
Разложите листья кресс-салата по сервировочным тарелкам, сверху положите жареную кукурузу и ломтики жареного перца. Сверху сбрызнуть винегретом, добавить тертый пармезан и наслаждаться!!!.
1.
Обжаривайте кукурузу на открытом огне до тех пор, пока она слегка не обуглится, а кукурузные зерна не станут мягкими.
Заметки Савиты:
** Я также добавил в салат несколько оставшихся помидоров черри, но это совершенно необязательно.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметить @SAVITACHEFDEHOME
в Instagram и поставить хэштег #SAVITACHEFDEHOME
© Шеф Де Хоум. Содержание публикации, включая видео и фотографии, защищено авторским правом.
Жажда большего?
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей
Проверьте продукты, которые мы используем (партнерские ссылки)
Запросить рецепт
Мы думаем, вам понравится
Кукуруза в початках фритюрницы
Мексиканский уличный кукурузный салат
Жареный сладкий перец и намазка из козьего сыра
Рецепты оформления заказа с:
Кресс водяной
Красный перец
Салат из кукурузы Фрито — JCP Eats
от JCP
Всем привет! Если вы были на обеде или обеде в церкви на юге, вы, вероятно, пробовали это блюдо. Несмотря на свою простоту, он всегда был одним из моих любимых. В детстве мне приходилось заставлять себя не делать из этого целую тарелку; Мне также пришлось соединить мясо + овощи. Это просто так хорошо. Я так взволнована, чтобы поделиться рецептом для моей Салат с кукурузой Frito сегодня со всеми вами. Я знаю, что тебе понравится!
Этот рецепт посвящается моей тете Джесси, которая всегда готовила его для меня. Люблю тебя, Джесс!
Перейти к рецепту
Кукурузный салат Фрито
Советы и рекомендации
- При приготовлении кукурузного салата Фрито используйте жирный майонез, так как он имеет лучший вкусовой профиль. Рекомендую Дюка.
- Не добавляйте измельченные фрито в салат, пока не будете готовы к подаче; это гарантирует, что они останутся хрустящими и не размокнут слишком быстро.
Список покупок: салат из кукурузы Frito
- 2 банки цельная кукуруза
- Sharp Cheddar Cheese
- Belf Pefffer: зеленый и красный
- Red Onean
- MayyNAIS
- черный перец
- кошерная соль
- Фритос
Как приготовить кукурузный салат Фрито
- Полностью слить воду из цельного зерна кукурузы. Мелко нарезать болгарский перец + красный лук.
- В большой миске смешайте цельнозерновую кукурузу, болгарский перец, красный лук, сыр и майонез.
- Приправить по вкусу чесночным порошком, кайенским перцем, черным перцем и кошерной солью.
- Охладите в течение 1 часа. Выньте и добавьте измельченные фрито. Перемешайте + наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Бенедиктинский кентукки
- Куриный салат с клюквой и орехами пекан
- Южный шамприп 0086
Рецепт
Салат с кукурузой Фрито
JC Phelps
Нет ничего проще и вкуснее, чем Салат с кукурузой Фрито. Оно сливочное, ароматное, хрустящее — и, несомненно, станет любимым блюдом на кухне!
5 из 27 проголосовавших0002 Порция 12 порций
Калорийность 457 ккал
- 2 банки цельнозерновой кукурузы по 15 унций каждая
- 2 c. острый сыр чеддер
- 2 сладких перца один зеленый + один красный, нарезать
- ½ красной луковицы, нарезанной кубиками
- 1,25 c. Майонез Duke
- чесночный порошок по вкусу
- кайенский перец по вкусу
- черный перец по вкусу
- кошерная соль по вкусу
- 1 пакетик фритоса добавить до желаемой консистенции
Полностью слейте все зерна кукурузы. Мелко нарезать болгарский перец + красный лук.
В большой миске смешайте цельнозерновую кукурузу, болгарский перец, красный лук, сыр и майонез.
Приправить по вкусу чесночным порошком, кайенским перцем, черным перцем и кошерной солью.