Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Рецепт салата из кресс-салата с жареным перцем и кукурузой

Опубликовано: 31 июля

| Автор:

Савита

Здоровый
Салаты
Быстро и легко
Семейные рецепты

Перейти к рецепту

Информация о диете:
ДФ
ГФ
Ф
НЧ
На
ЛС
ВГ
В
Фа

Салат из сладкой обугленной кукурузы, жареного красного сладкого перца и острого кресс-салата с легкой медово-горчичной заправкой. Это своеобразный салат, от которого невозможно оторваться.

Сладкий и дымный жареный красный сладкий перец и кукуруза очень хорошо сочетаются с острым ароматом листьев кресс-салата. Я всегда нахожу вкус кресс-салата очень близким к сырой зелени горчицы. Поэтому для небольшой игры вкусов я заправила этот кукурузный салат заправкой из медово-горчичной заправки.

Мед и горчица действительно очень хорошо работали и придавали салату дополнительный вкус. В каждом кусочке вы получаете сладость меда, жареного перца, жареной кукурузы… с острым горчичным вкусом кресс-салата и легкой кислинкой лимонного сока, чтобы сбалансировать все.

Звучит вкусно или как?

Для привередливых едоков моей семьи я подала винегрет на гарнир, так что вы можете сделать то же самое, если пробуете впервые.

Идеальный **салат и отличная альтернатива весеннему салату из зелени.

Домашний жареный красный перец : Время приготовления не включает время на жарку болгарского перца. Обжаривание красного сладкого перца высвобождает естественную сладость перца. Вы также можете хранить жареный перец в масле хорошего качества в герметичном контейнере до 2 недель или в герметичном контейнере до 6 месяцев. Предварительно обжаренный перец пригодится для добавления в салаты, супы или пасту. Чтобы узнать, как запечь красный болгарский перец в домашних условиях, перейдите по этой ссылке рецепта.

Надеюсь, скоро у вас появится возможность попробовать этот салат из кресс-салата и кукурузы!

Хорошего дня! -Савита

Лимонный цыпленок

Шашлык из куриной печени

Сливочный соус с карамелизированным луком и курицей

Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня:
Средиземное море

(Салат)

Сложность:
Легкий

Выходы:
2-3 порции
— Обслужено:
3

Питание:

260 калорий на порцию

Ингредиенты

1 пучок кресс-салата
(промыть, удалить твердые стебли)

1 красный болгарский перец
(жареный болгарский перец, тонко нарезанный)

1 кукуруза
(кукуруза в початках, обжаренная на открытом огне до легкого обугливания)

1 ст л Лимон
(сок)

1 чайная ложка горчицы
(желтая дижонская горчица)

1/2 чайной ложки соли и черного перца
(регулируйте по вкусу)

1 столовая ложка меда

2 ст л сыра пармезан
(тертый или тонко нарезанный)

Маршруты
  • org/HowToStep»>

    1.
    Обжаривайте кукурузу на открытом огне до тех пор, пока она слегка не обуглится, а кукурузные зерна не станут мягкими.

  • 2.
    Для приготовления медово-горчичной заправки смешайте лимонный сок с горчицей, медом, солью и черным перцем. Отложите.
    Дополнительные примечания:
    Необязательно — вы можете добавить 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы сделать эмульсию, но я предпочитаю оставить медово-горчичный винегрет легким и использовать только горчицу и мед.

  • 3.
    Разложите листья кресс-салата по сервировочным тарелкам, сверху положите жареную кукурузу и ломтики жареного перца. Сверху сбрызнуть винегретом, добавить тертый пармезан и наслаждаться!!!.

Заметки Савиты:

** Я также добавил в салат несколько оставшихся помидоров черри, но это совершенно необязательно.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметить @SAVITACHEFDEHOME
в Instagram и поставить хэштег #SAVITACHEFDEHOME

© Шеф Де Хоум. Содержание публикации, включая видео и фотографии, защищено авторским правом.

Жажда большего?
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей
Проверьте продукты, которые мы используем (партнерские ссылки)
Запросить рецепт

Мы думаем, вам понравится

Кукуруза в початках фритюрницы

Мексиканский уличный кукурузный салат

Жареный сладкий перец и намазка из козьего сыра

Рецепты оформления заказа с:
Кресс водяной
Красный перец

Салат из кукурузы Фрито — JCP Eats

от JCP

Всем привет! Если вы были на обеде или обеде в церкви на юге, вы, вероятно, пробовали это блюдо. Несмотря на свою простоту, он всегда был одним из моих любимых. В детстве мне приходилось заставлять себя не делать из этого целую тарелку; Мне также пришлось соединить мясо + овощи. Это просто так хорошо. Я так взволнована, чтобы поделиться рецептом для моей Салат с кукурузой Frito сегодня со всеми вами. Я знаю, что тебе понравится!

Этот рецепт посвящается моей тете Джесси, которая всегда готовила его для меня. Люблю тебя, Джесс!

Перейти к рецепту

Кукурузный салат Фрито

Советы и рекомендации

  • При приготовлении кукурузного салата Фрито используйте жирный майонез, так как он имеет лучший вкусовой профиль. Рекомендую Дюка.
  • Не добавляйте измельченные фрито в салат, пока не будете готовы к подаче; это гарантирует, что они останутся хрустящими и не размокнут слишком быстро.

Список покупок: салат из кукурузы Frito

  • 2 банки цельная кукуруза
  • Sharp Cheddar Cheese
  • Belf Pefffer: зеленый и красный
  • Red Onean
  • MayyNAIS
  • черный перец
  • кошерная соль
  • Фритос

Как приготовить кукурузный салат Фрито

  1. Полностью слить воду из цельного зерна кукурузы. Мелко нарезать болгарский перец + красный лук.
  2. В большой миске смешайте цельнозерновую кукурузу, болгарский перец, красный лук, сыр и майонез.
  3. Приправить по вкусу чесночным порошком, кайенским перцем, черным перцем и кошерной солью.
  4. Охладите в течение 1 часа. Выньте и добавьте измельченные фрито. Перемешайте + наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся

  1. Бенедиктинский кентукки
  2. Куриный салат с клюквой и орехами пекан
  3. Южный шамприп 0086

Рецепт

Салат с кукурузой Фрито

JC Phelps

Нет ничего проще и вкуснее, чем Салат с кукурузой Фрито. Оно сливочное, ароматное, хрустящее — и, несомненно, станет любимым блюдом на кухне!

5 из 27 проголосовавших0002 Порция 12 порций

Калорийность 457 ккал

  • 2 банки цельнозерновой кукурузы по 15 унций каждая
  • 2 c. острый сыр чеддер
  • 2 сладких перца один зеленый + один красный, нарезать
  • ½ красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1,25 c. Майонез Duke
  • чесночный порошок по вкусу
  • кайенский перец по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • кошерная соль по вкусу
  • 1 пакетик фритоса добавить до желаемой консистенции
  • Полностью слейте все зерна кукурузы. Мелко нарезать болгарский перец + красный лук.

  • В большой миске смешайте цельнозерновую кукурузу, болгарский перец, красный лук, сыр и майонез.

  • Приправить по вкусу чесночным порошком, кайенским перцем, черным перцем и кошерной солью.

Ура вкусной и здровой пище!