Содержание
Cucumber Crab Sushi с острым майонезом
от Amanda Leave A Adment
5 Акции
- Share
- Tweet
Прыжки до Recipe
Мы определенно не все SUSHI.
*Поднимает руку*. Это я.
Я ОБОЖАЮ суши, но у меня нет ни навыков, ни таланта, чтобы приготовить их самому. Я уважаю и ценю искусство.
Я научился собирать простые вкусные суши без риса и раскатывания дома. Эти суши с огурцом и крабом отлично подходят для обеда, ужина и компании! Закончено, это выглядит намного причудливее и суетливее, чем есть на самом деле!
Ингредиенты
Ингредиенты для этих суши довольно просты. Огурцы, сливочный сыр, имитация крабового мяса, сирача и майонез.
Вы будете нарезать крабовое мясо на кусочки размером со спичку, поэтому проще всего работать с имитацией крабового мяса «на ножках».
Суммы различаются. В зависимости от того, какой толщины вы нарезаете огурцы и сливочный сыр. Я нарезаю огурцы ломтиками толщиной 1/2 дюйма, сливочный сыр — ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма.
Подготовка
Это очень легко собрать, даже для тех, у кого проблемы с презентацией *снова поднимает руку*
Я предпочитаю готовиться к этому за ночь. Если вы не работаете так далеко, по крайней мере, начните с подготовительной работы за час или два.
Почему? Сливочный сыр. Я разрезаю кусок сливочного сыра пополам и переношу на вощеную или пергаментную бумагу. Затем я заворачиваю и скручиваю его (думаю, как скалку), чтобы закруглить сливочный сыр.
Это делает сливочный сыр очень мягким, поэтому я храню его завернутым и кладу в холодильник минимум на час, чтобы он хорошо застыл, когда вам нужно будет его нарезать.
Затем я нарезаю краба и смешиваю острый майонез. Проще всего все подготовить и собрать.
Можно ли это сделать заранее?
Я делаю всю подготовительную работу накануне вечером (раскатываю сливочный сыр, нарезаю краба, смешиваю майонез).
Я бы не советовал нарезать огурцы слишком далеко перед подачей на стол (максимум за несколько часов) Огурцы становятся водянистыми и теряют свой хруст после нарезки.
Хранить в холодильнике до подачи на стол. Лучше всего есть свежими, пока огурцы хрустящие и хрустящие.
Надеюсь, вам понравится!
Аманда ♥
Хотите еще огурца? Нажмите здесь, чтобы попробовать мою огуречную закуску с сыром бурсен, копченым лососем и каперсами!
Суши с огурцом и крабом с острым майонезом
Аманда Колодонато
Ломтики огурца со сливочным сыром, крабом и острым майонезом из срирача. Вкусно и так просто в приготовлении — каждый может сделать это дома!
Рецепт печати Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Время охлаждения 30 минут
Курс Закуска, основное блюдо
Порции на 4 персоны
- 2 больших огурца
- 6 унций (6 унций) ножки из имитации крабового мяса
- 8 унций блока сливочного сыра
- 1 1 1/2 столовой ложки 100 100 настоящего майонеза шрирача
Проще всего сначала подготовить ингредиенты, а затем собрать. Сливочный сыр следует охладить не менее получаса перед сборкой. Я часто делаю всю подготовительную работу накануне вечером или за несколько часов. Огурцы не следует нарезать ломтиками, пока они не будут готовы к сборке и подаче.
Достаньте сливочный сыр из упаковки. Разрежьте кусок сливочного сыра пополам и переложите на вощеную или пергаментную бумагу. Заверните и сверните его (подумайте, как скалку), чтобы закруглить сливочный сыр. Держите сливочный сыр завернутым и охлаждайте в холодильнике не менее получаса. (Этот процесс делает сливочный сыр очень мягким. Охлаждение в течение как минимум получаса позволяет его нарезать ломтиками.)
Нарежьте крабовые ножки на кусочки размером со спичку. Я считаю, что проще всего разрезать палку на три части. Затем я разрезаю каждую часть на 4 или 5 частей. Охладите до готовности к использованию.
В небольшой миске смешайте майонез и шрирачу.
Когда будете готовы к сборке: очистите огурцы и нарежьте на кусочки толщиной около 1/2 дюйма.
Нарежьте плавленый сыр со скругленными краями на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поверх ломтика огурца выложите кружочки сливочного сыра.
Положите 2 нарезанные крабовые палочки поверх сливочного сыра, аккуратно вдавливая крабовые палочки в сливочный сыр. Вы можете проявить творческий подход к тому, как вы это делаете, но имейте в виду, что вы хотите иметь возможность взять это и съесть, не разваливаясь. Я делаю некоторые крест-накрест, большинство частей я кладу краба рядом.
Сбрызните кусочки суши острым майонезом срирача.
Хранить в холодильнике. Лучше всего подавать свежим в течение нескольких часов после приготовления.
Фото в блоге для справки:
Круглый плавленый сыр
Крабовые палочки, нарезанные на кусочки размером со спичку
Количество кусочков зависит от размера и толщины огурцов и ломтиков сливочного сыра.
Ключевое слово краб, огурец, суши
Хотите узнать больше рецептов суши без риса? Начните с ознакомления с этим рецептом «Суши без риса с копченым лососем» из «Упрощенного низкоуглеводного питания»
Рубрики: Рыба и морепродукты, Рецепты, Закуски
Взаимодействие с читателями
Калифорнийский ролл в миске — кето суши
Опубликовано: · Последнее обновление: by Kyndra Holley
6916
акции
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вечер суши дома стал намного проще с этим рецептом California Roll in a Bowl . Все свежие и легкие вкусы роллов Калифорния, но в деконструированной чаше. Лучше всего то, что его можно приготовить в менее чем за 30 минут и можно приготовить кето, палео и даже целиком30
Ингредиенты
- Кусковое крабовое мясо: Калифорнийские роллы традиционно готовят из имитации крабового мяса , но я предпочитаю настоящую вещь. Это вкусно в обоих направлениях. (больше рецептов крабов)
- Furikake: Это японская приправа для риса (см. примечание ниже). Если у вас их нет под рукой, вместо них можно использовать семена черного и белого кунжута и раскрошенные сухие водоросли. (получить его здесь)
- Рис для суши: обычно это короткозернистый рис, приправленный смесью уксуса, соли и сахара.
- Закуски из сушеных водорослей или нори: Для этого рецепта можно использовать любой из них. Я использовала закуску из сушеных водорослей со вкусом васаби и нарезала ее полосками. Но вы также можете использовать лист нори.
- Соевый соус: Если вы не едите сою, вы можете заменить ее аминокислотами кокоса. Это мой любимый бренд.
Пошаговые инструкции
Как приготовить ролл Калифорния в миске
- Взбейте рисовый уксус, сахар и соль. Добавьте приготовленный рис в миску и залейте смесью уксуса сверху. Перемешайте.
- Разделите рис между двумя мисками. Выложите половину краба, авокадо, водоросли, огурец и морковь поверх каждой из мисок. Кроме того, вы можете смешать все ингредиенты перед тем, как положить их поверх риса.
- Сбрызните соусом Yum Yum сверху, а затем посыпьте фурикакэ.
Варианты сервировки и замены
- Готовьте заранее: Этот рецепт «Калифорнийский ролл в миске» определенно можно приготовить заранее. Я бы просто рекомендовал хранить все ингредиенты отдельно, а затем расставлять суши по чашкам, когда вы будете готовы к подаче.
- Морепродукты: Вместо краба вы можете приготовить этот ролл «Калифорния в миске» со свежим лососем или тунцом. А еще лучше использовать все три.
- Пряный майонез: Вместо соуса ням-ням вы можете смешать немного шрирачи и майонеза, чтобы получить острый майонез. Васаби, смешанный с майонезом, также является отличным выбором.
- Приготовьте кето: Приготовьте суши по кето-диете, используя пропаренный или обжаренный рис из цветной капусты вместо риса для суши и подсластитель вместо сахара. Просто обжарьте рис из цветной капусты, пока он не станет мягким, а затем бросьте его в смесь уксуса и подсластителя. Я считаю, что чем дольше вы обжариваете рис из цветной капусты, тем больше он приобретет рисовую текстуру и вкус. (больше кето рецептов)
- Сделайте палео: Чтобы приготовить палео-суши, используйте рис из цветной капусты вместо риса для суши и используйте кокосовый сахар вместо сахара. (больше рецептов палео)
- Сделайте это целым30: Чтобы сделать этот рецепт суши одобренным целым30, просто используйте рис из цветной капусты вместо риса для суши и исключите подсластитель. Вам также может понадобиться изменить или исключить соус Yum Yum.
- Васаби и маринованный имбирь: Подавайте с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Часто задаваемые вопросы
Что такое фурикаке?
Фурикаке – это японская приправа, которую обычно готовят из поджаренных семян кунжута, нори, соли и сахара.
Что такое имитация крабового мяса?
Имитация краба — это продукт высокой степени переработки, используемый для имитации вкуса, цвета и текстуры настоящего крабового мяса. Он полон сомнительных и ненужных ингредиентов — минтая, воды, яичных белков, кукурузного крахмала, сахара, сорбита, содержит 2% или менее: мяса королевского краба, натуральных и искусственных ароматизаторов, рафинированного рыбьего жира, рисового вина, модифицированного крахмала тапиоки. , Морская соль, каррагинан, мука ямса, хлорид калия, инозинат натрия, пирофосфат натрия, соевый лецитин, кармин, паприка, краситель.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Печать
color h3-transform.text-transform»> Ролл Калифорния в миске★★★★★
5 из 15 отзывов
- Автор: Киндра Холли
- Общее время: 30 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Диета: без глютена
Описание
Вечер суши дома стал намного проще с этим рецептом Калифорнийского ролла в тарелке. Все свежие и легкие вкусы роллов Калифорния, но в деконструированной чаше. Лучше всего то, что его можно приготовить менее чем за 30 минут, а также приготовить на кето-, палео- и даже цельной диете30
- 2 столовые ложки неприправленного рисового уксуса (получить здесь)
- 2 чайные ложки сахара (фрукты монаха для низкоуглеводной диеты) код мира на скидку 20%
- ¼ чайной ложки морской соли
- 2 чашки вареного риса для суши (рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов)
- 8 унций кускового крабового мяса
- 1 средний авокадо без косточек и нарезанный кубиками
- 4 закусочных листа сушеных водорослей васаби или 1 лист нори, нарезанный ломтиками или раскрошенный
- ½ стакана нарезанного английского огурца
- ½ стакана тертой моркови
- 2 столовые ложки фурикакэ (получить здесь)
- Соус Ям-Ям, для подачи (рецепт можно найти здесь)
- Соевый соус для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Добавьте приготовленный рис в миску и залейте смесью уксуса сверху. Перемешайте.
- Разложите рис по двум чашам. Выложите половину краба, авокадо, водоросли, огурец и морковь поверх каждой из мисок. В качестве альтернативы можно смешать все ингредиенты перед тем, как положить их поверх риса.
- Сбрызните сверху соусом Юм-Юм, а затем посыпьте фурикакэ.
Примечания
- чистых углеводов на порцию: 43 г
- Для низкоуглеводной версии замените рис для суши рисом из цветной капусты и вашим любимым подсластителем с низким содержанием углеводов вместо сахара.
- Фурикаке — японская приправа для риса. Если у вас их нет под рукой, вместо них можно использовать семена черного и белого кунжута и раскрошенные сухие водоросли.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Морепродукты
- Кухня: Азиатская