Крабовый салат с картошкой рецепт классический: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Рецепт запеченного картофеля с крабом, халапеньо и мятой

Марк Ладнер, когда он был шеф-поваром в Del Posto в Нью-Йорке, обычно подавал блюдо из пасты с крабом, халапеньо и мятой. Здесь холст вместо мякоти картофеля, а также сметана, масло и сыр. Добавьте к стейку элегантный вариант классического ужина, посвященного серфингу и серфингу, или подавайте его отдельно, с зеленым салатом и острым белым вином.

Узнайте: как приготовить картофель

Реклама


Выход: 4 порции

  • 4large Caping Potatoes, например Russets
  • 1TEASPOON Оливковое масло
  • ½-толстого крабового мяса
  • 1TEASPOON LEMON DICE
  • 2TEASPOONS OLVIVE OLIV 4 столовые ложки сметаны
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра пармезан.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 450°С. высушите их и натрите каждую кожу маслом и небольшим количеством соли. Проткните кожицу каждого в трех-четырех местах зубцами вилки.

  2. Шаг 3

    Поместите картофель в духовку и запекайте от 45 минут до часа, в зависимости от размера картофеля, пока он не перестанет сопротивляться ножу, вставленному в его центр.

  3. Шаг 4

    Пока картофель запекается, слегка смешайте крабовое мясо в миске с лимонным соком, оливковым маслом, тертой мятой, нарезанным кубиками перцем халапеньо и сметаной.

  4. Шаг 5

    Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки, разрежьте посередине и ложкой соскоблите мякоть в миску. Добавьте сливочное масло, соль и перец и перемешайте. Выложите смесь ложкой обратно в пустые оболочки, поместите на противень, сверху выложите смесь из крабового мяса и посыпьте сыром. Вернуть в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.



Еще рецепты от Сэма Сифтона

  • Жареный рис, какой бы он ни был0003

    30 минут

  • Крайдные короткие ребра

    Сэм Сифтон, Дженнифер Хва Доббертин, Квили Уотсон

    4 1/2 часа

  • Kombucha

    Sifton

  • . Ферментирование

  • Speedy Fish Dhowder

    Sam Sifton

  • Savory French Toast с вишневыми помидорами и базиликом

    Sam Sifton

  • New Mexican Hot Minad

    SAM SIFTON

  • New Mexican

    SAM SIFTON

  • 0003

  • Amatriciana on the Fly

    Sam Sifton

  • Barbecued Shrimp

    Sam Sifton

  • Beef Stroganoff

    Sam Sifton

    1 hour

  • Roasted Fish With Ginger, Scallions and Soy

    Сэм Сифтон

  • Паста с колбасой и пармезаном

    Сэм Сифтон

  • Грибной тост с гороховым пюре

    Сэм Сифтон

  • Easy

    Гамбургеры на гриле

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Кратковая курица с тарагоном

    Sam Sifton

  • Париные музы с томатами и chorizo ​​

  • парированные музы.

    Кулинарные руководства

    Картофельный салат Патти Лабель — blackpeoplesrecipes.com

    Автор: Автор Давина Сену Монтесума

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Категории Барбекю и приготовление пищи, Гарнир, Рецепты пищи для души, Южные рецепты

    Думаю, всем известно, что Патти Лабель не только музыкальная легенда, но и потрясающий повар. Рецепты Патти Лабель, такие как этот картофельный салат и ее знаменитый пирог со сладким картофелем, взяты из LaBelle Cuisine, одной из ее многочисленных кулинарных книг. Этот картофельный салат одобрен «тетушками» и является идеальной едой для приготовления пищи для черных. Я адаптировал ее оригинальный рецепт, уточнив инструкции и добавив подсказки, чтобы поварам всех уровней было проще готовить дома.

    Зачем делать картофельный салат Patti LaBelle

    • Просто и легко : для этого рецепта требуется всего несколько обычных ингредиентов , которые нужно перемешать . Самая сложная часть процесса — варка картофеля, которого совсем немного.
    • Посмотрите, какая шумиха вокруг : может быть, вы смотрели, как Опра говорит об этом, или вы просто знаете, что этот салат из красного картофеля известен, но сделать это — единственный способ увидеть, о чем шумиха!

    Необходимые ингредиенты

    • Красный картофель : У меня большой мешок красного картофеля. Они лучше подходят для картофельного салата, потому что сохраняют форму даже после варки.
    • Яйца : сваренные вкрутую. Вы можете сварить это традиционным способом или приготовить вареные яйца во фритюрнице
    • Красный лук , Болгарский перец и сельдерей : Если вы похожи на меня и не хотите откусывать большие куски сырого лука, колокольчик перец или сельдерей, мелко нарезать и нарезать кубиками. В официальном рецепте картофельного салата Patti LaBelle указано, что он должен быть среднего размера, но, поскольку его невозможно измерить, я предлагаю по одной чашке каждого.
    • Семена сельдерея
    • Майонез : Я рекомендую такие бренды, как Hellmans, Dukes или Best Foods.
    • Сладкая приправа :
    • Соль и перец : этот рецепт требует добавления соли и перца по вкусу. Вы найдете мое предложение в карточке рецепта.

    Как приготовить картофельный салат «Патти Лабель»

    1. Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости
    2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками
    3. Добавьте картофель в миску с остальными ингредиентами.
    4. Перемешайте, чтобы картофельный салат стал однородным. Сверху добавьте оставшиеся яйца и несколько щепоток паприки.

    Лучшие кулинарные советы и часто задаваемые вопросы

    • Убедитесь, что картофель приготовлен : Отварите картофель, пока он не станет мягким. Кожа должна почти отвалиться, когда вы ее очистите.
    • Добавьте больше майонеза для более сливочного вкуса : Лично я предпочитаю сливочный картофельный салат. Если это то же самое для вас, то вы можете добавить больше майонеза.
    • Соль и перец по вкусу : так же, как вы можете добавить больше майонеза по своему вкусу, вы также можете добавить столько же или немного соли и перца. Я даю предложения в карточке рецепта ниже.
    • Топпинги необязательны. : этот рецепт включает несколько щепоток паприки и сваренных вкрутую яиц в качестве топпингов. Они в основном для презентации, а не для вкуса. Таким образом, вы можете опустить их, если хотите.

    Рецепты, чтобы насладиться этим с

    • Южный жареный сом 9

      Картофельный салат от Патти Лабель

      Приготовьте знаменитый красный картофельный салат от Патти Лабель, выполнив четыре простых шага, используя это простое руководство.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 30 минут

      Количество порций 8

      • 3 фунта красного картофеля + 1 ст. нарезанный и нарезанный кубиками
      • 1 стакана зеленого сладкого перца мелко нарезанный и нарезанный нарезанный кубиками
      • 1 стакана стеблей сельдерея мелко нарезанные и нарезанные кубиками
      • 2 чашка сельдерея
      Топпинги
      • 2 больших яйца, сваренных вкрутую
      • 1/8 ч. л. паприки или больше для верха
      • Добавьте красный картофель и 1 ст. ложку морской соли в большую кастрюлю. Полностью залейте картофель водой.

      • Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте под крышкой, пока картофель не станет мягким (около 20-25 минут)

      • Слейте с картофеля воду и обдайте его холодной водой, чтобы он быстро остыл.

      • Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кусочки

      • Добавьте картофель и оставшиеся ингредиенты в большую миску

      • Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

      • Сверху положите оставшиеся нарезанные яйца и несколько щепоток паприки.

      • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы вкусы смешались.

      Этот рецепт взят из кулинарной книги Патти Лабель. Ингредиенты те же, что и в ее рецепте, но инструкции были обновлены для большей ясности.

      Мои советы

      • Убедитесь, что картофель приготовлен : Отварите картофель, пока он не станет мягким. Кожа должна почти отвалиться, когда вы ее очистите.
      • Добавьте больше майонеза для более сливочного вкуса : Лично я предпочитаю сливочный картофельный салат. Если это то же самое для вас, то вы можете добавить больше майонеза.
      • Соль и перец по вкусу : так же, как вы можете добавить больше майонеза по своему вкусу, вы также можете добавить столько же или немного соли и перца.
Ура вкусной и здровой пище!