Содержание
Рецепт запеченного картофеля с крабом, халапеньо и мятой
Марк Ладнер, когда он был шеф-поваром в Del Posto в Нью-Йорке, обычно подавал блюдо из пасты с крабом, халапеньо и мятой. Здесь холст вместо мякоти картофеля, а также сметана, масло и сыр. Добавьте к стейку элегантный вариант классического ужина, посвященного серфингу и серфингу, или подавайте его отдельно, с зеленым салатом и острым белым вином.
Узнайте: как приготовить картофель
Реклама
Выход: 4 порции
- 4large Caping Potatoes, например Russets
- 1TEASPOON Оливковое масло
- ½-толстого крабового мяса
- 1TEASPOON LEMON DICE
- 2TEASPOONS OLVIVE OLIV 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка тертого сыра пармезан.
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450°С. высушите их и натрите каждую кожу маслом и небольшим количеством соли. Проткните кожицу каждого в трех-четырех местах зубцами вилки.
Шаг 3
Поместите картофель в духовку и запекайте от 45 минут до часа, в зависимости от размера картофеля, пока он не перестанет сопротивляться ножу, вставленному в его центр.
Шаг 4
Пока картофель запекается, слегка смешайте крабовое мясо в миске с лимонным соком, оливковым маслом, тертой мятой, нарезанным кубиками перцем халапеньо и сметаной.
Шаг 5
Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки, разрежьте посередине и ложкой соскоблите мякоть в миску. Добавьте сливочное масло, соль и перец и перемешайте. Выложите смесь ложкой обратно в пустые оболочки, поместите на противень, сверху выложите смесь из крабового мяса и посыпьте сыром. Вернуть в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Еще рецепты от Сэма Сифтона
Жареный рис, какой бы он ни был0003
30 минут
Крайдные короткие ребра
Сэм Сифтон, Дженнифер Хва Доббертин, Квили Уотсон
4 1/2 часа
Kombucha
Sifton
. Ферментирование
Speedy Fish Dhowder
Sam Sifton
Savory French Toast с вишневыми помидорами и базиликом
Sam Sifton
New Mexican Hot Minad
SAM SIFTON
New Mexican
SAM SIFTON
0003
Amatriciana on the Fly
Sam Sifton
Barbecued Shrimp
Sam Sifton
Beef Stroganoff
Sam Sifton
1 hour
Roasted Fish With Ginger, Scallions and Soy
Сэм Сифтон
Паста с колбасой и пармезаном
Сэм Сифтон
Грибной тост с гороховым пюре
Сэм Сифтон
Easy
Гамбургеры на гриле
Сэм Сифтон
15 минут
Кратковая курица с тарагоном
Sam Sifton
Париные музы с томатами и chorizo
парированные музы.
Кулинарные руководства
Картофельный салат Патти Лабель — blackpeoplesrecipes.com
Автор: Автор Давина Сену Монтесума
Опубликовано — Последнее обновление:
Категории Барбекю и приготовление пищи, Гарнир, Рецепты пищи для души, Южные рецепты
Думаю, всем известно, что Патти Лабель не только музыкальная легенда, но и потрясающий повар. Рецепты Патти Лабель, такие как этот картофельный салат и ее знаменитый пирог со сладким картофелем, взяты из LaBelle Cuisine, одной из ее многочисленных кулинарных книг. Этот картофельный салат одобрен «тетушками» и является идеальной едой для приготовления пищи для черных. Я адаптировал ее оригинальный рецепт, уточнив инструкции и добавив подсказки, чтобы поварам всех уровней было проще готовить дома.
Зачем делать картофельный салат Patti LaBelle
- Просто и легко : для этого рецепта требуется всего несколько обычных ингредиентов , которые нужно перемешать . Самая сложная часть процесса — варка картофеля, которого совсем немного.
- Посмотрите, какая шумиха вокруг : может быть, вы смотрели, как Опра говорит об этом, или вы просто знаете, что этот салат из красного картофеля известен, но сделать это — единственный способ увидеть, о чем шумиха!
Необходимые ингредиенты
- Красный картофель : У меня большой мешок красного картофеля. Они лучше подходят для картофельного салата, потому что сохраняют форму даже после варки.
- Яйца : сваренные вкрутую. Вы можете сварить это традиционным способом или приготовить вареные яйца во фритюрнице
- Красный лук , Болгарский перец и сельдерей : Если вы похожи на меня и не хотите откусывать большие куски сырого лука, колокольчик перец или сельдерей, мелко нарезать и нарезать кубиками. В официальном рецепте картофельного салата Patti LaBelle указано, что он должен быть среднего размера, но, поскольку его невозможно измерить, я предлагаю по одной чашке каждого.
- Семена сельдерея
- Майонез : Я рекомендую такие бренды, как Hellmans, Dukes или Best Foods.
- Сладкая приправа :
- Соль и перец : этот рецепт требует добавления соли и перца по вкусу. Вы найдете мое предложение в карточке рецепта.
Как приготовить картофельный салат «Патти Лабель»
- Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками
- Добавьте картофель в миску с остальными ингредиентами.
- Перемешайте, чтобы картофельный салат стал однородным. Сверху добавьте оставшиеся яйца и несколько щепоток паприки.
Лучшие кулинарные советы и часто задаваемые вопросы
- Убедитесь, что картофель приготовлен : Отварите картофель, пока он не станет мягким. Кожа должна почти отвалиться, когда вы ее очистите.
- Добавьте больше майонеза для более сливочного вкуса : Лично я предпочитаю сливочный картофельный салат. Если это то же самое для вас, то вы можете добавить больше майонеза.
- Соль и перец по вкусу : так же, как вы можете добавить больше майонеза по своему вкусу, вы также можете добавить столько же или немного соли и перца. Я даю предложения в карточке рецепта ниже.
- Топпинги необязательны. : этот рецепт включает несколько щепоток паприки и сваренных вкрутую яиц в качестве топпингов. Они в основном для презентации, а не для вкуса. Таким образом, вы можете опустить их, если хотите.
Рецепты, чтобы насладиться этим с
- Южный жареный сом 9
Картофельный салат от Патти Лабель
Приготовьте знаменитый красный картофельный салат от Патти Лабель, выполнив четыре простых шага, используя это простое руководство.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 8
- 3 фунта красного картофеля + 1 ст. нарезанный и нарезанный кубиками
- 1 стакана зеленого сладкого перца мелко нарезанный и нарезанный нарезанный кубиками
- 1 стакана стеблей сельдерея мелко нарезанные и нарезанные кубиками
- 2 чашка сельдерея
Топпинги
- 2 больших яйца, сваренных вкрутую
- 1/8 ч. л. паприки или больше для верха
Добавьте красный картофель и 1 ст. ложку морской соли в большую кастрюлю. Полностью залейте картофель водой.
Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте под крышкой, пока картофель не станет мягким (около 20-25 минут)
Слейте с картофеля воду и обдайте его холодной водой, чтобы он быстро остыл.
Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кусочки
Добавьте картофель и оставшиеся ингредиенты в большую миску
Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Сверху положите оставшиеся нарезанные яйца и несколько щепоток паприки.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы вкусы смешались.
Этот рецепт взят из кулинарной книги Патти Лабель. Ингредиенты те же, что и в ее рецепте, но инструкции были обновлены для большей ясности.
Мои советы
- Убедитесь, что картофель приготовлен : Отварите картофель, пока он не станет мягким. Кожа должна почти отвалиться, когда вы ее очистите.
- Добавьте больше майонеза для более сливочного вкуса : Лично я предпочитаю сливочный картофельный салат. Если это то же самое для вас, то вы можете добавить больше майонеза.
- Соль и перец по вкусу : так же, как вы можете добавить больше майонеза по своему вкусу, вы также можете добавить столько же или немного соли и перца.