Салат нежный слоеный с крабовыми палочками: Слоёный салат «Нежный» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Антонова .

Содержание

Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

«Нежный» салат с крабовыми палочками получил свое название благодаря одному кулинарному приему. Ингредиенты не нарезаются, а натираются на терке. За счет этого салат обретает воздушность, мягкость и легкость. Яркая кислинка яблока придает закуске освежающий вкус. Слои можно выкладывать в любом порядке, в разрезе салат будет выглядит эффектно в любом случае. Также можно использовать различные кулинарные формы, чтобы придать закуске интересный вид.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Твердый сыр120 г
Перепелиное яйцо10 шт. = 100 г
Яблоки1 шт. = 100 г
Майонез по вкусу

Для подачи

Крабовые палочки по желанию
Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез можно заменить на хумус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Укроп вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Яблоко вымойте и удалите сердцевину. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки.

Шаг 1

Измельчите продукты. Крабовые палочки и укроп измельчите. Немного отложите для оформления. Белок у яиц отделите от желтка и натрите на терке раздельно. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками, яблоко — с крупными.

Шаг 2

Приготовьте салат. После каждого слоя продуктов делайте майонезную сеточку. Последовательность следующая: белки, крабовые палочки, яблоко и сыр.

произвести впечатление

Слоеный салат «Нежность» перед подачей присыпьте измельченными крабовыми палочками и укропом.

Слоеный салат с крабовыми палочками: рецепт приготовления с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Крабовый салат слоеный

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

10

Рецепты

Салат «Нежность»

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Салат к празднику или просто на ужин.

Оксана Чуб

Рецепты

Легкий салат с крабовыми палочками

Новогодний стол — это царство салатов. Этот станет хорошим экспериментом, а может, и прочно займет место на вашем столе. Легкий, свежий и очень вкусный. Майонез ТМ «Московский провансаль» — идеальный

January Smith

Рецепты

Салат «Черный жемчуг»

Ксения П

Рецепты

Салат «Зимний»

Еще один вкусный, слоеный салат. Который всегда нравится мужчинам, хоть там и нет мяса.  Наверное потому что там жареный лук и грибы.   Быстро съедается. 

Приятного аппетита!

Солнце

Рецепты

Салат «Морские угощения»

Отличный слоеный салат для любителей морских угощений. Красиво и вкусно. Лекго готовится.

Приятного аппетита!

Солнце

Рецепт поединка

Салат с крабами

Ла Ванда

Реклама

Реклама

Рецепты

новое гнездо

салат выигрышно смотрится на праздничном столе, а приготовление занимает считанные минуты

Татьяна

Рецепты

САЛАТ «СЛОЕНЫЙ ТОМСК»

Салат очень вкусный.

миша

Рецепты

Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками

Простой и вкусный салат на каждый день.

Сладкоежк๑

Crab Imperial

You are here: Home / Закуски и закуски / Crab Imperial

Рецепты закусок и закусок

Если вы искали идеальную праздничную закуску или первое блюдо, прекратите поиски — этот рецепт Crab Imperial элегантен, но достаточно прост, чтобы приготовить его, сочетая в себе миллион других вещей в этот праздничный сезон.

Этот пост спонсирован Hood® .

Приближается сезон отпусков, и независимо от того, едете ли вы в гости и проводите время с семьей или принимаете гостей дома, сезонный стресс нарастает, и сегодня я делюсь рецептом из 9Электронная кулинарная книга 0008 Hood Holiday , созданная шеф-поваром Кристофером Кумбсом из Бостона. Этот рецепт для Crab Imperial — просто декадентский, простой рецепт, который вам нужен, если вы принимаете дома. Hood® , , компания из Новой Англии, в своей праздничной электронной кулинарной книге делится некоторыми рецептами, которые ориентированы на местные ингредиенты из этого региона, и именно поэтому я решил приготовить Crab Imperial, поскольку морепродукты, живущие на винограднике Марты, являются такой опорой. наш рацион.

По сути, вы будете делать тесто для крабовых лепешек, затем наполнять квадраты из слоеного теста и выпекать. Шеф-повар Крис Кумбс смешивает такие вкусные ингредиенты, как булочки с острым соусом, сыр маскарпоне, лимонный сок, красный болгарский перец и травы, в сочетании с Hood®   Тяжелые сливки, чтобы превратить все это в кремообразное тесто.

После смешивания с крабом все, что вам нужно, это испечь формочки из слоеного теста, которые вы можете либо купить готовыми в магазине, либо купить листы слоеного теста и испечь их самостоятельно. В любом случае, вы испечете их, и у вас получатся эти нежные чашечки, наполненные крабами. Подаете ли вы их в качестве закуски на коктейльной вечеринке или в качестве первого блюда с каким-нибудь салатом на званом ужине, вы не ошибетесь.

Совет для быстрой праздничной вечеринки: храните продукты Hood® в своем доме, потому что они могут быстро преобразить любой рецепт или блюдо. Капля Hood Half & Half может превратить хороший соус в великолепный соус, быстрая взбивка Hood Heavy Cream, нанесенная на десерты, порадует любителей десертов, а наличие Hood® Ice Cream всегда в морозильной камере позволит вам не беспокоиться о том, что вам нужно приготовить десерт. – просто бросьте немного в блендер со сливками, и на десерт будут молочные коктейли!

Crab Imperial

Author: Chris Coombs

Recipe type: Appetizer

Prep time: 

Cook time: 

Total time: 

Serves: 4 servings

  • 3⁄4 чашки бриошей, нарезанных кубиками
  • 1⁄2 чашки Hood® Heavy Cream
  • 1 капля острого соуса
  • 8 унций. крабовое мясо
  • 1 ст. лук-шалот, нарезанный
  • 2 ст. сыр маскарпоне
  • 3 ч. л. лимонный сок
  • Цедра 2 лимонов
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. Приправа «Кейп-Код» (можно заменить приправой «Олд Бэй»)
  • 2 ст. красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 ст. петрушка, нарезанная
  • 1 ст. зеленый лук, нарезанный
  • 12 предварительно выпеченных формочек из слоеного теста
  1. Разогрейте духовку до 300°F. В небольшой миске смешайте кубики бриоши и жирные сливки Hood®. Дайте смеси постоять 10 минут при комнатной температуре. Добавьте острый соус в хлебную смесь и тщательно перемешайте.
  2. Внимательно проверьте крабовое мясо на наличие кусочков панциря или хрящей. В средней миске смешайте все ингредиенты, включая смесь для булочек.
  3. Аккуратно выложите крабовую начинку в предварительно выпеченные формочки из слоеного теста на противне. Поместите наполненные чашки в духовку на 5-10 минут; начинка должна прогреться. Подавать сразу же в качестве закуски или подать несколько чашек с небольшим салатом в качестве первого блюда.

1 комментарий

Зефирная помадка из пуха (мамин рецепт)

Этот простой рецепт зефирной помадки для истинных ценителей шоколада! Он гладкий, сливочный и декадентский, и у вас не может быть только одного кусочка! Я ТОЧНО покажу вам, как приготовить этот простой рецепт помадки, чтобы вы не ошиблись! Первоначально опубликовано 12 декабря 2012 г. .

Кремовая помадка с зефиром для мамы

Для некоторых семей рождественские лакомства означают булочки с корицей. Для кого-то это ириски и конфеты. Семья Эрика печет печенье. Моя семья росла так:

Стрела. Прямо, без шоколадной помадки. (Это был один из первых рецептов, которые я разместил в блоге еще в 2012 году. Взгляните на эту фотографию из прошлого, эй!) крутится, без суеты. Просто чистое полусладкое, тает во рту. (Кстати, я ничего не имею против помадных украшений. Но иногда классику просто не переплюнуть.)

Мы готовили его каждый год в декабре. Мы все парили над мешалкой (обычно моя мама), чтобы убедиться, что они ничего не испортили. (Наша вера вдохновляет.) Затем, когда она выливала готовую помадку в кастрюлю, мы все делали нетонкие комментарии о том, чтобы не слишком хорошо соскребать (чтобы, конечно, мы могли атаковать сковороду пальцами). ).

Она всегда наливала понемногу в маленькую тарелку, видимо, чтобы она у нас быстрее настоялась. Мы так и не дождались. (Я имею в виду, вы ели теплую помадку?) Известно, что моя сестра Никки съела целую партию этой помадки за 12 часов.

Большую часть времени мы раздавали его друзьям и соседям, что, конечно же, является очень эффективным способом распространения новогоднего настроения. Один раз это все же обернулось против нас. Мы принесли тарелку помадки для друзей и оставили ее на пороге, рассчитывая, что они будут дома через несколько часов. Через неделю они вернулись из отпуска с целой колонией муравьев на крыльце. Ничто так не говорит о счастливом Рождестве, как нашествие вредителей.

Но не думай об этом. Только представьте мечтательную, кремовую, не слишком мягкую, но и не слишком сухую, не хрустящую, красивую помадку. И сделайте это прямо сейчас, потому что это серьезно займет около 15 минут.

Я собираюсь дать вам ТЫСЯЧУ деталей этого рецепта. Помадка проста, но все же это конфетка, и ее легко испортить, если вы не особо разбираетесь в мелочах. Вы можете подумать, что я придираюсь, но я просто пытаюсь быть тщательным. Посмотрите на 300 комментариев, которые были оставлены за последние 10 лет: вперемешку с сотнями восторженных отзывов есть также много комментариев с грустной, сухой, рассыпчатой ​​выдумкой. Я здесь, чтобы убедиться, что это не произойдет с вами!

Посмотрите на эту мерзость. Он по-прежнему имеет приятный вкус, но текстура совсем не та. Меловая, сухая, грустная помадка из мусора.

Этот рассыпчатый беспорядок — это то, что происходит с помадкой, когда вы не следуете своим собственным придирчивым инструкциям по помадке, потому что вы пытались сделать сотню технологических снимков, чтобы сделать эту помадку. Не будь как я!

Кремовая помадка с зефиром Ингредиенты

Ребята, давайте углубимся в детали. Прежде всего: лучшая помадка начинается с высококачественных ингредиентов ! Я не могу подчеркнуть это достаточно!! В рецептах всегда так написано, верно, а ты всегда это игнорируешь? Но на самом деле это важно для помадки. Изготовление конфет — это не шутки, и если вы начнете с дрянных ингредиентов, ваша помадка может даже не получиться. Вот обзор, количество указано в карточке рецепта ниже.

  • Масло сливочное . Я всегда использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.
  • Сахарный песок
  • Сгущенное молоко. Полножирный. Это не диетическая выдумка. Найден в банке на проходе для выпечки.
  • Полусладкие шоколадные чипсы. Покупайте лучший бренд, который вы можете себе позволить. Я всегда использую Ghirardelli или Guittard. Нестле работает нормально. Great Value от Wal Mart — это определенно НЕТ (избегайте практически любых универсальных брендов). Находится в ванне на проходе для выпечки.
  • Экстракт ванили

Советы по приготовлению помадки каждый раз

Это основные сведения, которые необходимо знать, чтобы приготовить потрясающую помадку. Тонн больше деталей ниже:

  • Перед приготовлением помадки отмерьте все ингредиенты
  • Используйте высококачественный шоколад
  • Используйте крем из маршмеллоу, а не мини-зефир
  • Используйте кастрюлю с толстым дном
  • Застелите противень пергаментной бумагой
  • 9 Don
  • Перемешивайте все время, 5 минут или пока термометр не покажет 234-236 градусов по Фаренгейту
  • Вылейте помадку в кастрюлю, но не царапайте края горшка хорошо. Я объясню все ниже!!

Как приготовить рецепт помадки с зефирным пухом

Во-первых, ВСЁ полностью отмерьте и подготовьте к работе, прежде чем включать горелку. Фадж движется быстро, так что мы должны быть полностью готовы! Вы можете подумать, что верхнее фото — это то, как выглядит «все готово к работе». Это не!

Одна вещь не похожа на другую… На втором фото я снял верхушку зефирного крема. Я отмерил 2/3 стакана сгущенного молока. Я застелила форму пергаментной бумагой. Я даже порвала свой пакет с шоколадными чипсами и искусно рассыпала их по прилавку. (Хорошо, хорошо, вы можете пропустить этот шаг.) Я знаю, вы чувствуете, что я властный, но я обещаю, что у вас не будет времени делать это позже!

Теперь о шоколаде. Вот пример того, что НЕЛЬЗЯ покупать. Видите, как красная упаковка называет эти «чипсы для выпечки»? Ребята, не делайте этого. Если вы купите шоколад низкого качества, чипсы не растают полностью, и в итоге вы получите кусочки шоколада в том, что должно быть гладкой, мечтательной сливочной помадкой. Однажды моя сестра использовала дрянной шоколад, и кто-то спросил ее, не «шоколадная помадка». Она просто сказала да, ха-ха. Но не будь таким! Стремись выше! Используйте шоколад самого высокого качества, который только сможете найти. Ghirardelli, Guittard и Lindt — отличные бренды.

Теперь мы поговорим о твоем горшке. Да, это действительно важно! Вам понадобится тяжелая трехлитровая кастрюля. Это означает, что когда вы берете его в руки, он должен быть ТЯЖЕЛЫМ. Дайте ему качели! Иногда люди называют их «кастрюлями с толстым дном». Вы видите, насколько толстое дно этой кастрюли по сравнению с толщиной краев?

Дешевая тонкая сковорода будет нагревать помадку неравномерно, создавая «горячие точки» и заставляя ее ошпариваться. Это приводит к сухой, рассыпчатой ​​помадке. Качество сковороды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ разницей между идеальной помадкой и неудачной помадкой. Поверьте мне!

Следующий этап подготовки: найдите время, чтобы снять фольгу с верхней части банки с зефиром, прежде чем приступить к приготовлению. Иногда они могут быть упрямыми, и вам нужны две руки (позже у вас не будет двух рук). Я предпочитаю крафт-пуф, но это больше для простоты открытия, чем для того, чтобы повлиять на помадку, я использовал дженерик с хорошими результатами. Позже мы будем разогревать его в микроволновой печи, поэтому убедитесь, что фольга снята ВСЮ! Давай, поставь ванну в микроволновку, чтобы она висела там, пока она тебе не понадобится.

Откройте банку с обезжиренным сгущенным молоком и отмерьте 2/3 стакана в мерную чашку для жидкости, и держите рядом ваниль с чайной ложкой наготове. Все ваши ингредиенты должны быть очень близко к плите, на расстоянии вытянутой руки. Как только начинается изготовление помадки, вы не можете уйти. Будьте готовы окликнуть кого-нибудь в доме на случай, если раздастся звонок в дверь или что-то в этом роде. Поверьте мне, я сделал свою изрядную долю выдумок.

И последнее: застелите противень размером 8×8 или 9×9 дюймов пергаментной бумагой, прежде чем начать. Согните уголки и красиво их подогните. Вы можете вылить его прямо в кастрюлю, если хотите, но гораздо проще нарезать помадку на чистые ломтики, если вы можете поднять ее из кастрюли с бумагой. Теперь, если вы планируете есть все это в одиночку, ряд за рядом, нарезая себе маленькие кусочки каждый раз, когда проходите через кухню, то я не имею права выносить вам приговор, и вы также можете полностью отказаться от пергамента. Не нужно опрыскивать сковороду.

Итак, теперь вы наконец можете начать готовить

Фу! Теперь, когда мы завершили всю нашу подготовку, мы можем приступить к приготовлению помадки.

  1. Для начала добавьте сливочное масло и растопите его на среднем огне. Когда оно растает, смажьте края сковороды доверху сливочным маслом. Это предотвратит образование кристаллов сахара на краях кастрюли.

2. Как только масло почти полностью растает, медленно и осторожно всыпьте сахар в центр кастрюли, следя за тем, чтобы сахар не попал на края кастрюли. Длинной деревянной ложкой набирайте масло от краев к центру, медленно двигаясь по всей сковороде, пока края не станут влажными.

3. Добавьте сгущенное молоко и увеличьте огонь до среднего. Перемешайте, чтобы смесь стала однородной, но не касайтесь стенок кастрюли ложкой. И давайте избавимся от этого:

Можно ли использовать сгущенное молоко с сахаром вместо сгущенного молока?

Нет! Они не одинаковы. Вроде вообще. Никогда не обменивайте их ни в одном рецепте. Печаль во благо.

4. Доведите смесь масла, сахара, испаряющегося молока до кипения, ПОСТОЯННО И АККУРАТНО ПОМЕШИВАЯ. Пузырьков, появляющихся на краях кастрюли, недостаточно. Легкие пузырьки должны подниматься из центра сковороды, даже когда вы проводите ложкой по сковороде.

5. Немедленно установите таймер на 5 минут и уменьшите огонь до среднего, чтобы не обжечь пальцы. Он должен кипеть все 5 минут. АККУРАТНО И ПОСТОЯННО ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Если кипение непостоянно или начинает немного утихать, значит, огонь слишком слабый, и вам нужно немного увеличить его. Продолжайте помешивать. Иногда может показаться, что ваша рука горит. На самом деле, ваша рука может отвалиться от такого количества перемешивания, но вы будете рады, что сожгли немного калорий, когда поймете, сколько этой помадки вы будете есть.

Вот так выглядит закипевшая смесь через 5 минут. Он легче и пенится.

Еще один способ проверить готовность – использовать термометр для конфет, снимая с огня, когда температура достигает 234-236ºF. Моя мама никогда этого не делала, и я обычно не делаю. Но если вы нервничаете, 234-236 — это температура, на которую вы рассчитываете. Если вы будете готовить его при более высокой температуре, ваша помадка получится сухой и рассыпчатой.

Пора идти, смотрите живые люди

Будьте готовы последние несколько секунд до срабатывания таймера, все последующие шаги происходят очень быстро!

6. Как только прозвенит таймер, выключите горелку и снимите кастрюлю с помадкой с огня. Сразу добавить сразу всю шоколадную стружку. Перемешивайте деревянной ложкой, пока вся шоколадная стружка не растает и смесь не станет однородной. Если у вас есть кусочки в этой смеси, у вас будут кусочки и в помадке, поэтому обязательно перемешайте, пока они полностью не растают.

7. Поместите зефирный крем в микроволновую печь примерно на 10–15 секунд (без крышки! Без кусочков фольги! Не обращайте внимания на предупреждение «Не используйте эту емкость в микроволновой печи»!) Смотрите и вынимайте, когда мальва поднимется примерно на немного над краем контейнера.

Этот шаг позволяет вычерпывать крем из мальвы из контейнера примерно в 10 раз быстрее, но вы можете пропустить его, если вам просто нравится возиться с лопаточкой и получать зефир до локтей.

8. Добавьте зефирный крем в шоколадную смесь и взбивайте деревянной ложкой до тех пор, пока она почти полностью не смешается, затем добавьте ваниль и перемешайте, пока все не станет однородного цвета и хорошо перемешано.

Как только вы перестанете видеть завихрения зефира, ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Помадка начнет схватываться, как только начнет остывать, даже прямо в кастрюле, так что действуйте.

9. Вылейте помадку в подготовленную форму и осторожно встряхните ее, чтобы помадка осела. Не прикасайтесь к верхней части помадки и не распределяйте ее лопаточкой. Он должен быть великолепно ребристым сверху, вот так:

НЕ чистить горшок хорошо! Вы просто покроете верхнюю часть своей красивой рифленой помадки уже рассыпчатыми-высохшими-краем-сковороды-кусочками. Не испортите верхушку своей помадки. Я даже не пользуюсь лопаточкой, а все той же деревянной ложкой, которой я перемешивала.

Когда вся гладкая жидкая помадка окажется в кастрюле, возьмите лопаточку и осторожно соскребите всю оставшуюся помадку в небольшую миску. Тогда, ей-богу, бери ложкой. Побалуйте себя. Всем остальным приходится часами ждать, чтобы попробовать эту выдумку, но только не вам, о нет. Эта чаша — особое сокровище, о котором никто другой даже не должен знать.

10. Прежде чем разрезать помадку, дайте ей остыть до комнатной температуры. Помадка должна застыть в течение нескольких часов, прежде чем ее можно будет вынуть и нарезать ломтиками, иначе она треснет при перемещении. Если вы оставите его на сковороде, вы можете нарезать его, пока он теплый, он просто будет мягким, а не твердым.

11. Когда полностью остынет, нарежьте и подавайте! Хранить на прилавке, накрытом полиэтиленовой пленкой. НЕ храните помадку в холодильнике. Он супер быстро высыхает. Я вырезал кусочки из блока помадки только по мере необходимости. Чем дольше просиживают уже нарезанные кусочки, тем более сухими они становятся. Если вы используете только часть помадки, режьте только то, что вам нужно. Если вы разрезаете весь блок для вечеринки или раздаете на рождественские тарелки, подождите, пока не нарежете кусочки.

Самый простой способ — взяться за края пергаментной бумаги и вытащить весь блок из формы. Используйте длинный острый нож и отрежьте несколько рядов в одном направлении (протирая ножом между ломтиками), затем поверните блок на 90 градусов и отрежьте еще несколько рядов в этом направлении, чтобы получились маленькие кусочки. Размер кусочков можно отрегулировать как больше, так и меньше, как вам нравится. Помните, что эта помадка богата, и ее нужно немного! Я обычно разрезаю помадку на ряды 7×7, чтобы получить около 49 кусочков помадки на два кусочка.

Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы по приготовлению домашней помадки:

Сколько мини-зефирок равно баночке зефирного крема?

4 чашки мини-зефира (или 40 больших зефира) равны примерно одной баночке крема из зефира на 7 унций. Но подождите, почему вы спрашиваете об этом?? В этом рецепте нет маршмеллоу!

Можно ли использовать зефир вместо хлопьев зефира в этом простом рецепте помадки?

А, понятно. ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОБМАНУТЬ. Вы хотите использовать обычный зефир вместо зефирного крема.

Понятно, понятно. Может быть, зефирный крем сложно найти там, где ты живешь. Может быть, вы только что родили ребенка и не можете выйти из дома, но вам НУЖНА выдумка, и все, что у вас есть, это мини. Или, может быть, вы просто СУПЕР ленивы и у вас нет оправдания.

Вот в чем дело. Хотя помадка, приготовленная из обычного зефира, МОЖЕТ получиться хорошо, я не рекомендую использовать ее, если вы не в отчаянии. Зефир покрыты кукурузным крахмалом, чтобы они не слипались друг с другом в пакете. В помадке кукурузный крахмал подсушивает помадку и делает текстуру не такой гладкой. Чем старше зефир, тем суше и жестче будет ваша помадка. Обычный зефир должен быть последней попыткой помадки. Так что тащи свою добычу в магазин и покупай настоящие вещи, если сможешь до них добраться!

Если вы планируете использовать зефир, лучше использовать кухонные весы, чтобы взвесить 7 унций зефира (количество в баночке крема из зефира), а не полагаться на мерки чашки.

Почему моя зефирная помадка зернистая?

Вы слышали, что одно паршивое яблоко портит букет, но в данном случае это одна мошенническая крупинка кристаллизованного сахара.

Помадка перенасыщена сахаром. Помадка содержит больше молекул сахара внутри своего маслянистого совершенства, чем технически «помещается» внутрь. Вы запихивали все эти молекулы сахара внутрь, нагревая смесь над плитой, чтобы жиры могли поглощать все больше и больше сахара. Жир должен продолжать впитываться до тех пор, пока не растворится каждая крупинка сахара, если вы сделаете это правильно.

Если ваша помадка зернистая, это означает, что некоторые кристаллы сахара остались в вашей смеси даже после нагревания. Эта горстка кристаллов действует как лестница, позволяя другим молекулам растворенного сахара подниматься из жидкости и прикрепляться к кристаллической структуре, подобно тому, как леденцовая карамель превращается в кристаллы при испарении воды. Кристаллы = зернистые.

Вот как избежать зернистой помадки:

  • Смажьте всю кастрюлю растопленным маслом перед добавлением сахара. Это затрудняет прилипание сахара к краю кастрюли.
  • Медленно растопите сливочное масло и очень осторожно добавьте сахар в центр кастрюли, избегая попадания на края. Если вы случайно попали немного на бок, осторожно смойте его смесью масла и сгущенного молока, чтобы убедиться, что он не кристаллизуется (который затем образует «лесенки» из кристаллов сахара, делая зернистую помадку)
  • Избегайте попадания кристаллов сахара на верхнем крае деревянной ложки. Если вы видите сухой сахар на своей ложке, не забудьте облить его жидкостью в кастрюле, прежде чем вы закипите.
  • Убедитесь, что вы перелили горячую смесь в подготовленную форму, которая абсолютно сухая и чистая (желательно выстланная пергаментом). Вода, введенная в этот момент, испортит всю вашу партию помадки.

Как исправить не застывшую помадку с зефирной крошкой?

Итак, вот суровая правда. Фадж может быть чувствительным. Думайте об этом как о своем любимом, но иногда плачевном, праздничном родственнике. Каждый сезон это что-то новое: влажность, высота над уровнем моря, атмосферное давление (на самом деле).

Этот рецепт очень прост в том, что касается рецептов помадки. Но это все равно фигня. Масляная смесь, которую вы так долго перемешивали, должна достичь температуры 234-236º F, чтобы правильно застыть. (Это занимает около 5 минут! Я НИКОГДА не использую конфетный термометр для помадки, и моя мама тоже).

Если ваша помадка не схватывается (становится твердой), она, скорее всего, не достигла 234-236º F. Хотя у меня лично никогда не было помадки, которая не схватывалась, я читал, что вы можете положить всю помадку обратно в кастрюлю с одной или двумя столовыми ложками сгущенного молока и снова разогрейте все это, используя термометр, чтобы убедиться, что оно достигает 234-236º.

Если ваша помадка не застыла, не выбрасывайте ее! У вас есть несколько вариантов.

  • Если он очень жидкий, используйте его в качестве помадного соуса к мороженому. Или намажьте его поверх брауни с помадкой от Наны! Или, честно говоря, просто забудьте подавать его гостям и приступайте к делу ложкой.
  • Если он стал гуще, но все еще не затвердел, попробуйте добавить немного сахарной пудры, скатайте шарики и обмакните в шоколаде, чтобы получились пышные трюфели.
  • Вы также можете просто оставить его на ночь, не накрывая и не охлаждая. «липкая каша» со временем затвердеет, станет более ломкой, чем в идеале, но все же вкусной и менее грязной, чем незастывшая помадка.
  • Вы также можете поставить помадку в холодильник и посмотреть, поможет ли ей застыть охлаждение.

Если ваша помадка всегда жидкая, а вы живете на большой высоте, рассмотрите вариант перемешивания смеси помадки на плите в течение 5 минут и 30 секунд, чтобы дать смеси время полностью нагреться. Или вы можете использовать термометр для конфет, пока кипятите смесь помадки, снимая ее с огня, когда она достигает 234-236º F.

Можно ли заморозить помадку?

Да, можно! Я делаю это каждый год на Рождество. Запечатайте весь блок (не разрезанные части, если возможно) на зип-замок. Выньте его, когда вам это нужно, и дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке в том же пакете. Не пытайтесь нарезать, пока он не станет полностью комнатной температуры. В морозилке он хранится около 2 месяцев, если хорошо запаковать!

О, выдумка.

Вот и все. Завершающий курс по приготовлению помадки. Вы достойны диплома. Спасибо, мама, что научила нас делать помадку. Я надеюсь, что этот простой рецепт помадки принесет вам столько же счастья, сколько он принес моей семье на протяжении многих лет! Счастливого Рождества всем!

Еще больше рецептов сладостей к Рождеству!

  • Рецепт помадки Penuche << Версия сегодняшней помадки с коричневым сахаром!!
  • Знаменитые пирожные Наны с помадкой << ВСЕ ПОСАДКИ, ребята.
  • Рулет с карамельной нугой и орехами << Это действительно один из моих любимых! Такой уникальный.
  • Вот еще один отличный рождественский рецепт, который вам обязательно понравится: карамельный брауни с тростником! Это ОГРОМНЫЙ фаворит читателей! И мой личный фаворит, я делаю его уже много лет.
  • Домашняя кора перечной мяты << так просто.
  • Лучшая английская ириска << от моей тети Ширли
  • Трюфели Oreo << 4 ингредиента!
  • Острый соус с помадкой << полейте этим все gg
  • Holiday Chex Mix << теперь это классика.
  • Десертная колбасная доска << добавьте помадку на свою доску!
  • Помадка Oreo в шоколаде от Barefeet in the Kitchen
  • Помадка с ананасом от Mom on Timeout

Facebook | Пинтерест | Instagram

Распечатать рецепт

4,68 из 136 голосов

Мамина зефирная помадка

Порции: 49 (форма 8×8)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 9 минут0003

Общее время: 10 минут

Этот простой рецепт зефирной помадки для истинных ценителей шоколада! Он гладкий, сливочный и декадентский, и у вас не может быть только одного кусочка!

  • ▢ 3/4 стакана сливочного масла, это 1 и 1/2 палочки; не используйте маргарин
  • ▢ 2 и 1/2 чашки белого сахарного песка
  • ▢ 2/3 чашки обезжиренного сгущенного молока, не используйте сгущенное молоко с сахаром
  • ▢ упаковка на 12 унций (высокого качества) полусладких шоколадных чипсов , 2 чашки
  • ▢ Баночка на 7 унций зефирного крема, также называемого зефирной пудрой
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Подготовьте ингредиенты: ваша горелка включена. Фадж движется быстро, так что вам нужно быть полностью готовым!

  • Застелите пергаментной бумагой квадратную форму размером 8×8 или 9×9 дюймов. Отложите.

  • Откройте пакет на 12 унций с ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ полусладкими шоколадными чипсами. Снимите крышку и все следы фольги с баночки с зефирным кремом (позже мы разогреем его в микроволновке).

  • Приготовьте помадку: В 3-квартовую ТЯЖЕЛУЮ кастрюлю на среднем огне добавьте 3/4 стакана сливочного масла. (Это 1 и 1/2 палочки). Ложкой перетащите растаявшее масло по стенкам кастрюли, очистите его доверху, смазывая края сковороды.

  • Когда масло почти полностью растает, медленно и осторожно всыпьте 2 и 1/2 стакана сахара в центр кастрюли, следя за тем, чтобы кристаллы сахара не попали на стенки кастрюли. Деревянной ложкой набирайте масло от краев к центру, медленно продвигаясь по всей сковороде, пока оно не станет влажным. Не оставляйте кристалликов сахара на стенках кастрюли или на краю ложки; это сделает вашу помадку зернистой. Цель состоит в том, чтобы растворить весь сахар.

  • Влейте 2/3 стакана сгущенного молока. Тщательно перемешайте эту смесь, убедившись, что любые кусочки сухого сахара смешаны с жидкостью в кастрюле. Все сухие кристаллы сахара должны быть растворены до того, как смесь закипит.

  • Подготовка к кипению: Доведите смесь до кипения на среднем огне. (Непрерывное кипение означает, что пузырьки поднимаются из центра кастрюли.) Постоянно помешивайте длинной деревянной ложкой.

    Когда вода закипит, установите таймер на 5 минут и убавьте огонь до среднего, чтобы не обжечь пальцы. Он должен кипеть все 5 минут. Постоянно помешивая. Конфетный термометр должен показывать около 234-236 градусов по Фаренгейту в конце. Снимите его с огня раньше , если он достигнет 234-236 до 5 минут. Переваривание на этом этапе делает помадку сухой, рассыпчатой.

  • Добавьте шоколадную крошку. Когда таймер сработает, снимите с огня и сразу добавьте 12 унций шоколадной крошки. Энергично перемешайте, пока вся шоколадная стружка не растает и смесь не станет 9.0008 полностью гладкий. (если в этой смеси есть комочки, то они будут и в вашей помадке. Вытащите их все).

  • Зефирный крем. Нагрейте 7-унциевую баночку зефирного крема в микроволновой печи в течение примерно 10-15 секунд (чтобы его можно было быстро и легко вынуть из банки).

    Двигайтесь быстро. Добавьте весь зефирный крем в шоколадную смесь и взбивайте деревянной ложкой почти до однородности.

  • Ваниль. Добавьте 1 чайную ложку ванили и продолжайте перемешивать до тех пор, пока полоски зефира не исчезнут, а смесь не станет однородной и гладкой. Прекратите перемешивание, как только оно смешается.

  • Вылить в последнюю форму. Немедленно перелить в подготовленную форму. Не очищайте края горшка слишком хорошо. Наливайте помадку только в кастрюлю, которая полностью жидкая и гладкая. Если кусочки помадки на краях кастрюли выглядят высохшими, оставьте их.

    Встряхните подготовленную форму, чтобы помадка осела. Не прикасайтесь к верхней части помадки и не пытайтесь разгладить ее шпателем. Он должен иметь волнистый вид.

  • Дать остыть до комнатной температуры. (Удачи с этим.)

  • Нарежьте и подавайте! Мне нравится нарезать квадратную сковороду с помадкой на 7×7 рядов, в результате получается около 49 маленьких кусочков. Фадж такой богатый!

  • Хранить на прилавке, накрытом полиэтиленовой пленкой. Не охлаждать. К сожалению, это означает, что вы, вероятно, будете есть «всего лишь кусочек» помадки каждый раз, проходя через кухню. О черт! Это одна из величайших радостей сезона, если вы спросите меня!

Выдумка — это НЕ ШУТКА.

Ура вкусной и здровой пище!