Крабовый салат с капустой рецепт с фото: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Крабовый салат с пекинской капустой рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру


Салатыadmin010

Главная » Салаты







Очень простой и сочный крабовый салат с пекинской капустой. Состав салата: крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, огурец, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, лимон, майонез, перец.


Еще один вариант крабового салата, на этот раз с пекинской капустой. Крабовый салат с пекинской капустой готовится быстро и получается очень вкусно.

Категория: Салаты

Крабовый салат с пекинской капустой описание приготовления:

Многие любят салат с крабовыми палочками и капустой. Крабовый салат с пекинской капустой можно подать как легкий ужин или дополнение к другим блюдам. Обязательно попробуйте такой салат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Пекинская капуста  — 250 Грамм
  • Кукуруза  — 1/2 Банки
  • Огурец крупный  — 1/2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук (веточки)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Рецепт «Крабовый салат с пекинской капустой»:

✔️Чтобы приготовить крабовый салат с пекинской капустой, подготовьте ингредиенты.

✔️Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную миску. Посолите, полейте соком половинки некрупного лимона, посыпьте перцем по вкусу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

✔️Добавьте кукурузу и нарезанный кубиками сладкий перец.

✔️Нарежьте крабовое мясо кубиками и добавьте в миску.

✔️Огурец нарежьте кубиками, половину зеленого лука нашинкуйте и добавьте все в миску.

✔️Заправьте салат майонезом и перемешайте.

✔️Переложите салат в салатник и посыпьте оставшимся зеленым луком.

✔️Приятного аппетита!

Домашняя 10 мин 6

Автор рецепта и фото


Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Крабовый салат с пекинской капустой:

( Пока оценок нет )








Капуста крутая! Салат — журнал Live Naturally

Фото предоставлено Джулией Гартланд

Хотя капуста иногда может быть ничем не примечательна сама по себе, она имеет приятный хруст, который позволяет адаптировать ее к любому вкусу, с которым она сочетается.

Поделиться этим постом

Магазин ингредиентов

Как это работает

Капуста — это круто! Салат

Хотя капуста иногда может быть ничем не примечательна сама по себе, она имеет приятный хруст, который позволяет адаптировать ее к любому вкусу, с которым она сочетается.

Курс: салат

Ключевое слово: капуста, салат из капусты, зимний салат

Порции: 2

Калории: 902KCAL

Автор: Сама Дада

Салат:
  • 1 Сладкий потато. 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Кошерный салат и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 9 унций капусты (мне нравится использовать сочетание зеленой и красной), тонко нарезанной
  • 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
Нут:
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 банка (15 унций) нута, высушенного, промытого и обсушенного
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Заправка:

    • 1 авокадо
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 стакана (в упаковке) свежей кинзы
    • Сок 2 лаймов
    • свежий молотый перец по вкусу черный и черный0032
    • Разогрейте духовку до 425°.

    • На противне с бортиками обваляйте кусочки сладкого картофеля в оливковом масле. Приправить солью и перцем и жарить, переворачивая в середине жарки, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 40 минут.

    • Пока жарится сладкий картофель, приготовьте нут. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Как только он зарумянится, добавьте нут и готовьте 2-3 минуты, чтобы масло хорошо покрыло нут. Затем добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть нут. Затем готовьте, часто переворачивая нут, около 15 минут, или пока он не подрумянится и не станет хрустящим снаружи, но останется нежным внутри.

    • Пока варятся нут и сладкий картофель, можно приготовить заправку! В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть авокадо с оливковым маслом, чесноком, кинзой и соком лайма и хорошо перемешайте. Добавьте 3-4 столовые ложки воды в заправку, чтобы немного разбавить ее. Не стесняйтесь добавить пару дополнительных столовых ложек воды, чтобы разбавить до желаемой консистенции. Приправить заправку солью и перцем по вкусу.

    • Для приготовления салата смешайте капусту, жареный сладкий картофель и грейпфрутовые помидоры в большой сервировочной миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте сверху немного нута, а остальные подавайте сбоку для легкого доступа.

    Адаптировано из Dada Eats Love to Cook It. Co pyright © 2021 by Samah Dada. Издано Rodale Books, издательством Penguin Random House, LLC.

    Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 34 г | Жир: 37 г | Натрий: 92 мг | Клетчатка: 26 г | Сахар: 22 г

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @WPRecipeMaker или отметьте #wprecipemaker!

    Share this Post

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #livenaturallymagazine

    капуста салат из капустызимний салат

    Салат с креветками (Видео) – Kalyn’s Kitchen

    Перейти к рецепту

    Салат с креветками — это забавная низкоуглеводная закуска, в которой вкусный салат из креветок заворачивают в капусту или салат, чтобы съесть его. Этот рецепт был вдохновлен любимым салатом семьи Денни с креветками и макаронами, блюдом, которое я всегда готовлю для семейной вечеринки Super Bowl!

    PIN Салатные обертки с креветками, чтобы попробовать их позже!

    В моей семье нет никаких сомнений в том, что любимый семейный салат с креветками и макаронами — это самый востребованный рецепт для нашего ежегодного меню Super Bowl Party! И это гарантированно понравится публике, если вы не так беспокоитесь об углеводах в воскресный Суперкубок.

    Но несколько лет назад я придумал эти низкоуглеводные обертки для салата с креветками , в которых используются все приемы, которые делают мой салат с креветками таким победителем, который подается в чашках с низким содержанием углеводов, сделанных из салата или капусты. Если вас интересует капуста, подумайте, почему капуста с майонезной заправкой так хороша для рыбных тако, и вы увидите, как это работает.

    И моя любовь к салатным оберткам довольно хорошо задокументирована; см. ниже множество других вариантов обертывания салата, если вы также являетесь его поклонником!

    Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

    • вареные замороженные креветки, размороженные в течение ночи в холодильнике
    • сельдерей
    • зеленый лук
    • зеленая капуста или большие листья салата
    • майонез
    • свежевыжатый лимонный сок, я использовал свежезамороженный лимонный сок
    • Семена сельдерея (партнерская ссылка)
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Советы по успешному использованию этого рецепта:

    Мой знаменитый салат с креветками и макаронами особенно хорош благодаря тому, что я выжимаю «сок» из размороженных креветок, а затем варю на медленном огне, чтобы он стал очень ароматным со вкусом креветок. жидкость. Тот же самый совет будет иметь огромное значение для вкуса этих салатов с креветками, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг!

    Еще больше вкусных закусок с креветками:

    Если вы больше любите острый соус для коктейля, чем майонезную заправку для креветок, вы можете приготовить коктейль из креветок в стаканчиках с салатом. Или приготовьте креветки с коктейльным соусом с низким содержанием сахара, если вы предпочитаете более традиционную презентацию коктейля из креветок. А Easy Low-Carb Shrimp Ceviche — определенно одна из моих любимых закусок с креветками!

    Другие варианты салатных оберток:

    Если вам нужно больше идей для вкусных салатных оберток, посмотрите салатные обертки с низким содержанием углеводов и кето в Kalyn’s Kitchen. Вы также можете найти обзоры салатных оберток для медленной плиты или салатных оберток быстрого приготовления на моем сайте медленноварки или скороварки.

    Как приготовить салат из креветок:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

    1. Разморозьте креветки в холодильнике на ночь; затем слить и собрать «сок».
    2. Кипятите собранный креветочный «сок» до тех пор, пока он не уварится, а вкус не станет концентрированным.
    3. Оторвите креветки от хвостов. (У меня было только 3/4 фунта креветок, но мне хотелось бы больше, поэтому я делаю рецепт на один фунт. )
    4. Я использовал кухонные ножницы (партнерская ссылка), чтобы нарезать креветки на мелкие кусочки.
    5. Мелко нарежьте чашку сельдерея и нарежьте примерно 1/2 чашки зеленого лука.
    6. Смешайте майонез, концентрированный «сок» креветок, лимонный сок и семена сельдерея (партнерская ссылка), чтобы сделать заправку.
    7. Самое сложное в этом со сломанной рукой было вырезать сердцевину из капусты. Используйте небольшой, очень свежий кочан капусты для лучшего вкуса.
    8. Аккуратно отделите целые листья капусты, чтобы получились стаканчики.
    9. Смешайте заправку с креветками, сельдереем и зеленым луком и наполните каждую чашку для капусты по ложке смеси. Ням!

    Еще больше рецептов креветок с низким содержанием углеводов!

    Легкие чесночные и лимонные креветки

    Острые жареные креветки

    Пряные зеленые бобы и креветки.
    1 фунт замороженных вареных креветок, разморозить на ночь в холодильнике (см. примечания)

  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты или листья салата
Ингредиенты для заправки:
  • 5 т майонеза
  • 1 т концентрированного креветочного сока
  • 1 ч. л свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. семена сельдерея
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Разморозьте замороженные креветки в холодильнике в течение ночи или дольше.
  2. Слейте креветки в дуршлаг, который поместите над миской, чтобы собрать «сок» креветок.
  3. Налейте сок в небольшую кастрюлю и варите при слабом кипении, пока он не уварится как минимум наполовину, чтобы сконцентрировать вкус креветок.
  4. Пока жидкость из креветок уваривается, нарежьте креветки на мелкие кусочки, нарежьте сельдерей и тонко нарежьте зеленый лук.
  5. С помощью острого ножа вырежьте сердцевину из капусты и осторожно отделите целые листья капусты, чтобы сделать чашечки.
  6. Когда жидкость из креветок выпарится, выключите огонь и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
  7. Затем взбейте вместе майонез, светлый майонез, «сок» креветок, лимонный сок, семена сельдерея, соль и перец.
  8. Положите креветки, сельдерей и зеленый лук в миску и смешайте с заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся заправка; используйте то количество, которое вам больше нравится.)
  9. Наполните стаканчики для капусты щедрой ложкой креветочной смеси и сразу же подавайте.
  10. Смесь креветок может храниться в холодильнике день или два, если вы не съедите ее всю за один прием пищи.

Примечания

Я использовала креветки размером 26/30, но можно и помельче. Используйте майонез или светлый майонез, в зависимости от ваших диетических предпочтений.

Этот рецепт создан Калином.

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 155 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 126 мг Натрия: 713 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 14 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Креветки, сельдерей, капуста или салат — все это отличные продукты с низким содержанием углеводов, а также идеально подходящие для оригинальной диеты Южного пляжа.

Ура вкусной и здровой пище!