Содержание
Крабовый салат с пекинской капустой рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру
Салатыadmin010
Главная » Салаты
Очень простой и сочный крабовый салат с пекинской капустой. Состав салата: крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, огурец, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, лимон, майонез, перец.
Еще один вариант крабового салата, на этот раз с пекинской капустой. Крабовый салат с пекинской капустой готовится быстро и получается очень вкусно.
Категория: Салаты
Крабовый салат с пекинской капустой описание приготовления:
Многие любят салат с крабовыми палочками и капустой. Крабовый салат с пекинской капустой можно подать как легкий ужин или дополнение к другим блюдам. Обязательно попробуйте такой салат.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Пекинская капуста — 250 Грамм
- Кукуруза — 1/2 Банки
- Огурец крупный — 1/2 Штуки
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук зеленый — 2-3 Штук (веточки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт «Крабовый салат с пекинской капустой»:
✔️Чтобы приготовить крабовый салат с пекинской капустой, подготовьте ингредиенты.
✔️Пекинскую капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную миску. Посолите, полейте соком половинки некрупного лимона, посыпьте перцем по вкусу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
✔️Добавьте кукурузу и нарезанный кубиками сладкий перец.
✔️Нарежьте крабовое мясо кубиками и добавьте в миску.
✔️Огурец нарежьте кубиками, половину зеленого лука нашинкуйте и добавьте все в миску.
✔️Заправьте салат майонезом и перемешайте.
✔️Переложите салат в салатник и посыпьте оставшимся зеленым луком.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 10 мин 6
Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями
Проголосуй за рецепт Крабовый салат с пекинской капустой:
( Пока оценок нет )
Капуста крутая! Салат — журнал Live Naturally
Фото предоставлено Джулией Гартланд
Хотя капуста иногда может быть ничем не примечательна сама по себе, она имеет приятный хруст, который позволяет адаптировать ее к любому вкусу, с которым она сочетается.
Поделиться этим постом
Магазин ингредиентов
Как это работает
Капуста — это круто! Салат
Хотя капуста иногда может быть ничем не примечательна сама по себе, она имеет приятный хруст, который позволяет адаптировать ее к любому вкусу, с которым она сочетается.
Курс: салат
Ключевое слово: капуста, салат из капусты, зимний салат
Порции: 2
Калории: 902KCAL
Автор: Сама Дада
Салат:
- 1 Сладкий потато. 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Кошерный салат и свежемолотый черный перец по вкусу
- 9 унций капусты (мне нравится использовать сочетание зеленой и красной), тонко нарезанной
- 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
Нут:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 банка (15 унций) нута, высушенного, промытого и обсушенного
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Заправка:
- 1 авокадо
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана (в упаковке) свежей кинзы
- Сок 2 лаймов
- свежий молотый перец по вкусу черный и черный0032
Разогрейте духовку до 425°.
На противне с бортиками обваляйте кусочки сладкого картофеля в оливковом масле. Приправить солью и перцем и жарить, переворачивая в середине жарки, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 40 минут.
Пока жарится сладкий картофель, приготовьте нут. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Как только он зарумянится, добавьте нут и готовьте 2-3 минуты, чтобы масло хорошо покрыло нут. Затем добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть нут. Затем готовьте, часто переворачивая нут, около 15 минут, или пока он не подрумянится и не станет хрустящим снаружи, но останется нежным внутри.
Пока варятся нут и сладкий картофель, можно приготовить заправку! В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть авокадо с оливковым маслом, чесноком, кинзой и соком лайма и хорошо перемешайте. Добавьте 3-4 столовые ложки воды в заправку, чтобы немного разбавить ее. Не стесняйтесь добавить пару дополнительных столовых ложек воды, чтобы разбавить до желаемой консистенции. Приправить заправку солью и перцем по вкусу.
Для приготовления салата смешайте капусту, жареный сладкий картофель и грейпфрутовые помидоры в большой сервировочной миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте сверху немного нута, а остальные подавайте сбоку для легкого доступа.
Адаптировано из Dada Eats Love to Cook It. Co pyright © 2021 by Samah Dada. Издано Rodale Books, издательством Penguin Random House, LLC.
Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 34 г | Жир: 37 г | Натрий: 92 мг | Клетчатка: 26 г | Сахар: 22 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @WPRecipeMaker или отметьте #wprecipemaker!
Share this Post
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #livenaturallymagazine
капуста салат из капустызимний салат
Салат с креветками (Видео) – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецепту
Салат с креветками — это забавная низкоуглеводная закуска, в которой вкусный салат из креветок заворачивают в капусту или салат, чтобы съесть его. Этот рецепт был вдохновлен любимым салатом семьи Денни с креветками и макаронами, блюдом, которое я всегда готовлю для семейной вечеринки Super Bowl!
PIN Салатные обертки с креветками, чтобы попробовать их позже!
В моей семье нет никаких сомнений в том, что любимый семейный салат с креветками и макаронами — это самый востребованный рецепт для нашего ежегодного меню Super Bowl Party! И это гарантированно понравится публике, если вы не так беспокоитесь об углеводах в воскресный Суперкубок.
Но несколько лет назад я придумал эти низкоуглеводные обертки для салата с креветками , в которых используются все приемы, которые делают мой салат с креветками таким победителем, который подается в чашках с низким содержанием углеводов, сделанных из салата или капусты. Если вас интересует капуста, подумайте, почему капуста с майонезной заправкой так хороша для рыбных тако, и вы увидите, как это работает.
И моя любовь к салатным оберткам довольно хорошо задокументирована; см. ниже множество других вариантов обертывания салата, если вы также являетесь его поклонником!
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?
- вареные замороженные креветки, размороженные в течение ночи в холодильнике
- сельдерей
- зеленый лук
- зеленая капуста или большие листья салата
- майонез
- свежевыжатый лимонный сок, я использовал свежезамороженный лимонный сок
- Семена сельдерея (партнерская ссылка)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Советы по успешному использованию этого рецепта:
Мой знаменитый салат с креветками и макаронами особенно хорош благодаря тому, что я выжимаю «сок» из размороженных креветок, а затем варю на медленном огне, чтобы он стал очень ароматным со вкусом креветок. жидкость. Тот же самый совет будет иметь огромное значение для вкуса этих салатов с креветками, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг!
Еще больше вкусных закусок с креветками:
Если вы больше любите острый соус для коктейля, чем майонезную заправку для креветок, вы можете приготовить коктейль из креветок в стаканчиках с салатом. Или приготовьте креветки с коктейльным соусом с низким содержанием сахара, если вы предпочитаете более традиционную презентацию коктейля из креветок. А Easy Low-Carb Shrimp Ceviche — определенно одна из моих любимых закусок с креветками!
Другие варианты салатных оберток:
Если вам нужно больше идей для вкусных салатных оберток, посмотрите салатные обертки с низким содержанием углеводов и кето в Kalyn’s Kitchen. Вы также можете найти обзоры салатных оберток для медленной плиты или салатных оберток быстрого приготовления на моем сайте медленноварки или скороварки.
Как приготовить салат из креветок:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)
- Разморозьте креветки в холодильнике на ночь; затем слить и собрать «сок».
- Кипятите собранный креветочный «сок» до тех пор, пока он не уварится, а вкус не станет концентрированным.
- Оторвите креветки от хвостов. (У меня было только 3/4 фунта креветок, но мне хотелось бы больше, поэтому я делаю рецепт на один фунт. )
- Я использовал кухонные ножницы (партнерская ссылка), чтобы нарезать креветки на мелкие кусочки.
- Мелко нарежьте чашку сельдерея и нарежьте примерно 1/2 чашки зеленого лука.
- Смешайте майонез, концентрированный «сок» креветок, лимонный сок и семена сельдерея (партнерская ссылка), чтобы сделать заправку.
- Самое сложное в этом со сломанной рукой было вырезать сердцевину из капусты. Используйте небольшой, очень свежий кочан капусты для лучшего вкуса.
- Аккуратно отделите целые листья капусты, чтобы получились стаканчики.
- Смешайте заправку с креветками, сельдереем и зеленым луком и наполните каждую чашку для капусты по ложке смеси. Ням!
Еще больше рецептов креветок с низким содержанием углеводов!
Легкие чесночные и лимонные креветки
Острые жареные креветки
Пряные зеленые бобы и креветки.
1 фунт замороженных вареных креветок, разморозить на ночь в холодильнике (см. примечания) - 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 небольшой кочан зеленой капусты или листья салата
Ингредиенты для заправки:
- 5 т майонеза
- 1 т концентрированного креветочного сока
- 1 ч. л свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч.л. семена сельдерея
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Разморозьте замороженные креветки в холодильнике в течение ночи или дольше.
- Слейте креветки в дуршлаг, который поместите над миской, чтобы собрать «сок» креветок.
- Налейте сок в небольшую кастрюлю и варите при слабом кипении, пока он не уварится как минимум наполовину, чтобы сконцентрировать вкус креветок.
- Пока жидкость из креветок уваривается, нарежьте креветки на мелкие кусочки, нарежьте сельдерей и тонко нарежьте зеленый лук.
- С помощью острого ножа вырежьте сердцевину из капусты и осторожно отделите целые листья капусты, чтобы сделать чашечки.
- Когда жидкость из креветок выпарится, выключите огонь и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
- Затем взбейте вместе майонез, светлый майонез, «сок» креветок, лимонный сок, семена сельдерея, соль и перец.
- Положите креветки, сельдерей и зеленый лук в миску и смешайте с заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся заправка; используйте то количество, которое вам больше нравится.)
- Наполните стаканчики для капусты щедрой ложкой креветочной смеси и сразу же подавайте.
- Смесь креветок может храниться в холодильнике день или два, если вы не съедите ее всю за один прием пищи.
Примечания
Я использовала креветки размером 26/30, но можно и помельче. Используйте майонез или светлый майонез, в зависимости от ваших диетических предпочтений.
Этот рецепт создан Калином.
Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 155 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 126 мг Натрия: 713 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 14 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Креветки, сельдерей, капуста или салат — все это отличные продукты с низким содержанием углеводов, а также идеально подходящие для оригинальной диеты Южного пляжа.