Содержание
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками: вкусно, просто и быстро
Грибы собираем » Блюда из грибов » Из шампиньонов
Обновлено
Просмотров 1633
Крабовый салат с шампиньонами – необычное и вкусное блюдо, представляющее непривычное сочетание ингредиентов, дающих прекрасные вкусовые качества и аппетитный аромат. Такое блюдо можно считать универсальным, ведь оно подходит как для семейной трапезы, так и для праздничного застолья.
В данной статье мы разберем, как приготовить салат с шампиньонами и крабовыми палочками быстро, просто и легко. Поэтапные рецепты приготовления настолько простые, что с ними сможет справиться любой начинающий кулинар. Такие салаты привносят приятное разнообразие в привычный рацион питания.
Содержание
- Рецепты
- Рецепт 1. Салат из шампиньонов и крабовых палочек
- Рецепт 2. Салат из крабовых палочек и жареных грибов
- Рецепт 3. Салат «Аленка» из крабовых палочек, лука и маринованных грибов
- Рецепт 4. Салат из крабовых палочек, грибов, зеленого лука и кукурузы
- Рецепт 5. Салат из крабовых палочек и консервированных грибов
- Рецепт 6. Салат из шампиньонов, крабовых палочек и огурцов
- Рецепт 7. Салат из грибов, авокадо, яиц и крабовых палочек
- Видео
Рецепты
Салаты включают в себя применение и других ингредиентов, например сыра, консервированной кукурузы, овощей, майонеза, сметаны, куриных яиц, курицы или риса.
Рецепт 1. Салат из шампиньонов и крабовых палочек
Нужные ингредиенты:
- Свежие шампиньоны – 10-15 шт.
- 1 шт. белого лука.
- Вода – 0,1 л.
- Девятипроцентный уксус – 3 ст. л (для того, чтобы замариновать лук).
- Соли и черного молотого перца по вкусу.
- Крабовые продукты – 0,35 кг.
- Куриные яйца – 4 шт.
- Майонеза по вкусу.
- Укроп или петрушка.
Этапы приготовления:
- Промываем грибочки, на каждом экземпляре удаляем конец ножки, снимает кожицу со шляпки.
- Выкладываем плодовое тело на бумажное полотенце или салфетки, чтобы избавиться от лишней влаги. Нарезаем в виде тонкой соломки, выкладываем в тарелку.
- Очищаем лук, режем на четвертинки и кладем в емкость, где смешаны уксус и вода. Тщательно перемешиваем и даем настояться примерно 15-20 минут.
- Ставим кастрюлю или ковшик на огонь, немного подсаливаем, отвариваем яйца, чтобы они были твердыми (можно оставить ненадолго в воде), очищаем от скорлупы и измельчаем.
- Палочки очищаем от пленок, нарезаем на тонкие кружочки. Производим соединение маринованного лука и палочек. Из лука нужно заблаговременно выдавить лишнюю жидкость.
- Добавляем яйца, грибы. Солим, перчим, вводим измельченную петрушку или укроп. Заправляем майонезом.
- Тщательно перемешиваем, выкладываем в красивую салатницу и подаем.
Рецепт 2. Салат из крабовых палочек и жареных грибов
Необходимые ингредиенты:
- Грибы – 0,35 кг.
- Крабовые продукты – 0,2 кг.
- Луковицы – 1 шт.
- Грецкие орехи – 0,16 кг.
- Сыр твердого сорта – 0,16 кг.
- Соли по вкусу.
- Немного растительного масла.
- Майонеза по предпочтениям.
- Вода – 0,1 л.
- Сахар – 2-3 ч. л.
- Уксус – 2 ст. л. (для того, чтобы замариновать лук).
Алгоритм приготовления:
- Промываем грибочки под водой. Используем дуршлаг для того, чтобы избавиться от ненужной влаги. Тщательно просушиваем с помощью использования бумажных полотенец или салфеток. Измельчаем на мелкие части.
- Вводим соль, осторожно смешиваем. Разогреваем сковородку, вводим растительное масло и прожариваем каждую шампиньонов продуктов на маленьком огне приблизительно 13-14 минут.
- Выбираем емкость, в которую нужно переложить массу плодовых тел. Остужаем.
- Убираем пленочку с палочек, нарезаем на тонкие круги.
- Сыр натираем с помощью маленькой тёрки.
- Разогреваем сковороду, и на сухой поверхности поджариваем 160 г грецких орехов, после чего измельчаем.
- Луковицу чистим, нарезаем на тонкие полукольца и маринуем с помощью заблаговременно приготовленного маринада.
- Выжидаем 10 минут, выжимаем руками лук от ненужной влаги, присоединяем к остальным продуктам. Вводим соль по предпочтениям.
- Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем с помощью ложки. Либо выкладываем в красивую салатницу, либо раскладываем по порционным круглым стаканам и подаем к застолью.
Рецепт 3. Салат «Аленка» из крабовых палочек, лука и маринованных грибов
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Маринованные грибы – 0,35 кг.
- Крабовые продукты – 0,35 кг.
- Куриные яйца – 5-6 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Луковицы маленькие – 2 шт.
- Майонеза для заправки.
- Зелени по вкусу.
- Немного растительного масла.
Этапы создания блюда:
- Замаринованные шампиньоны режем на мелкие частички, кладем в сковородку. Вводим растительное масло, прожариваем на протяжении 5-7 минут.
- Луковицу измельчаем на маленькие кубики, вводим в емкость и хорошенько прожариваем на протяжении 4 минут до появления прозрачности и золотистой корочки.
- Куриные яйца отвариваем, чистим от скорлупы и измельчаем в виде небольших кубиков.
- Убираем пленку с палочек, нарезаем на кружочки или тонкие слайсы. Огурец делим на маленькие частички.
- Смешиваем все компоненты в емкости.
- Вводим майонез, осторожно смешиваем. Зелень послужит в роли идеального украшения салата, сверху выкладываем целые замаринованные грибочки (несколько).
Рецепт 4. Салат из крабовых палочек, грибов, зеленого лука и кукурузы
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Крабовые продукты – 0,4 кг.
- Грибы – 0,6 кг.
- Яйца – 5-6 шт.
- Твердый сыр – 0,2 кг.
- Консервированная кукуруза – 0,45 кг.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Соли по вкусу.
- Немного растительного масла.
- Майонеза или сметаны для заправки.
- Зелени для декора.
Этапы приготовления:
- Каждое плодовое тело чистим от кожицы и измельчаем в виде небольших кубиков. Прожариваем на сковородке с маслом на протяжении 12-13 минут на маленьком огне.
- Выкладываем в емкость и остужаем.
- Снимаем пленку с палочек, режем на тонкие кружочки. Сыр натираем на тёрке.
- Промываем под краном зеленый лук и шинкуем.
- Откупориваем емкость с консервированной кукурузой, выливаем объем ненужной жидкости.
- Разогреваем подсоленную воду в кастрюле на огне и провариваем куриные яйца, чтобы они стали твердыми. Чистим от скорлупки и шинкуем на маленькие частички.
- Производим смешивание всех подготовленных ингредиентов. Солим по предпочтениям, вводим майонез или сметану, перемешиваем.
- Используем формовочные кольца для выкладки салата. Придавливаем ложкой.
- Убираем формочку. Рубленая зелень станет отличным украшением. Можно подавать.
Рецепт 5.
Салат из крабовых палочек и консервированных грибов
Аппетитное и сочное блюдо, которое порадует близких родственников и не оставит равнодушными гурманов.
Ингредиенты, которые нам пригодятся:
- Консервированные грибы – 0,25 кг.
- Крабовые продукты – 0,35 кг.
- Круглый отварной рис – 4 ст. л. .
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сыр твердого сорта – 0,1 кг.
- Майонеза по вкусу.
- Свежей зелени по предпочтениям (укроп или петрушка).
Последовательность приготовления:
- Ставим на небольшой газ емкость с подсоленной водой, отвариваем рис до полной готовности. Не забываем про добавление сухого куриного кубика. Оставляем, чтобы продукт остыл.
- Промываем грибы, избавляемся от лишней влаги с помощью салфеток, бумажных или кухонных полотенец. Шинкуем шампиньоны в виде маленьких кубиков или тонкой соломки.
- Удаляем пленочку с палочек, шинкуем в виде мелких кружочков.
- Смешиваем все компоненты в миске (в салатнице).
- Яйца варим вкрутую, чтобы они стали твердыми, чистим от скорлупки, шинкуем и выкладываем в салатницу.
- Указанное количество зелени мелко рубим. Заправляем все компоненты майонезом. Тщательно перемешиваем салат, солим по вкусу при необходимости.
- Можно взять плоскую тарелку, поставить на нее кулинарную формочку и аккуратно наполнять ее салатом, слегка придавливая ложкой.
- Убираем формочку, сверху украшаем и дополняем перетертым твердым сыром. Оставляем салат в холодной среде на полчаса и подаем к столу.
Рецепт 6. Салат из шампиньонов, крабовых палочек и огурцов
Ингредиенты, которыми мы воспользуемся:
- Грибы – 0,45 кг.
- Куриные яйца вкрутую – 4 шт.
- Крабовые продукты – 0,25 кг.
- Огурцы свежие – 1-2 шт.
- Подсолнечное масло – 3 ст. л.
- Зеленый лук.
- Соли по вкусу.
- Майонеза для заправки.
Этапы приготовления:
- Промываем грибы, очищаем от кожицы шляпки, подрезаем концы ножек. Шинкуем на мелкие частички, помещаем сковородку на газ с растительным маслом. Прожариваем лесные продукты. Ждем, когда появится золотистая корочка и румяный оттенок.
- Снимаем пленочку с палочек, нарезаем в виде тонкой соломки или небольшие кружочки. Огурцы шинкуем на кубики.
- Яйца, сваренные вкрутую в подсоленной воде, натираем на терке.
- Смешиваем все компоненты, украшаем блюдо рубленой зеленью лука. Солим по вкусу и заправляем майонезом, после чего тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Рецепт 7. Салат из грибов, авокадо, яиц и крабовых палочек
Необходимые ингредиенты:
- Крабовые продукты – 0,35 кг.
- Свежие шампиньоны – 0,35 кг.
- Авокадо – 1 шт.
- Свежие огурцы – 1-2 шт.
- Свежие помидоры – 1-2 шт.
- Перепелиные яйца – около 8-10 шт.
- Зеленый лук.
- Лимон – половинка.
- Майонез – 3 ст. л.
- Французская горчица – 2 ч. л.
- Соли по вкусу.
- Черного молотого перца по вкусу.
- Немного оливкового масла и листьев салата.
Этапы создания блюда:
- Очищаем грибы, режем их на небольшие кубики. Снимаем пленку с крабовых палочек и нарезаем их на кружочки.
- В подсоленной воде варим яйца, остужаем, убираем скорлупу и измельчаем, при этом оставляем целыми 3-4 яйца.
- Авокадо нарезаем на мелкие частички.
- Огурцы и помидоры режем на кубики.
- Соединяем все компоненты, солим, перчим и тщательно мешаем.
- Укладываем в качестве «подушки» салатные листья и выкладываем продукты.
- Соединяем майонез с оливковым маслом, горчицей, лимонным соком. Взбиваем все компоненты с помощью венчика.
- Заправляем салат, украшаем оставшимися перепелиными яйцами, порезанными на несколько частей.
Таким образом, существует огромное количество способов приготовления вкусных рецептов ароматных и аппетитных салатов, которые подойдут как для обыденного, так и для праздничного застолья.
Видео
Салат с шампиньонами жареными и крабовыми палочками, необычный, но очень вкусный
Невероятно Вкусно-Салат с Грибами и Крабовыми Палочками!
Вкусный Салат с крабовыми палочками и грибами
Куриный салат с шампиньонами и крабовыми палочками. Вкуснейший салат!
блюда из грибов шампиньонов блюда из шампиньонов блюда из шампиньонов рецепты грибы шампиньоны грибы шампиньоны рецепты грибы шампиньоны рецепты приготовления салат с грибами салат с грибами шампиньонами салат с крабовыми палочками и грибами салат с крабовыми палочками и грибами жареными салат с шампиньонами и крабовыми палочками
162 оценки 9.85 из 10
Поделиться или сохранить к себе:
Салат крабовый с грибами. Холодные закуски и салаты
Салат крабовый с грибами. Холодные закуски и салаты
ВикиЧтение
Холодные закуски и салаты
Сбитнева Евгения Михайловна
Содержание
Салат крабовый с грибами
Картофель отварной – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., крабы консервированные – 1 банка, ветчина – 3 ломтика, лук репчатый – 1 шт., грибы маринованные – 100 г, маслины – 10 шт. , масло растительное – 100 г, сок лимонный – 3 ст. ложки, зелень базилика – 30 г, перец красный молотый.
Картфоель, сладкий перец, крабов, ветчину, лук и грибы режут кубиками, перемешивают, добавляют перец.
Для соуса масло растительное смешивают с лимонным соком и зеленью, тщательно перемешивают. Приготовленным соусом заправляют салат. Готовый салат украшают маслинами, веточками зелени.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Соус крабовый
Соус крабовый
КомпонентыМясо крабов – 150 г Лук репчатый – 2 головки Чеснок – 2 зубчика Вино сухое белое – 1/2 стакана Сливки – 1/2 стакана Желток яичный– 1 штука Сок лимона – 2 столовые ложки Бульон грибной – 1 стакан Крахмал – 1 столовая ложка Зелень петрушки измельченная
Суп крабовый
Суп крабовый
КомпонентыКрабовое мясо – 200 г Лимонный сок – 1 чайная ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Вода – 1 стакан Молоко – 1 1/2 стакана Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияК растопленному
Крабовый коктейль
Крабовый коктейль
Количество порций – 4
• листья зеленого салата• 200 г мяса крабов• 2 сваренных вкрутую яйца• 70 г майонеза• 1 лимон
Подготовка 45 мин.
Приготовление 90 мин.
1. Крабов сварите. Мясо крабов, яйца мелко нарежьте и заправьте майонезом.2. В салатник уложите
Крабовый рулет
Крабовый рулет
Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 3 ст. л. майонеза, ? пучка зелени укропа
Всё очень просто!Лаваш намазать слоем сыра, посыпать тертыми или мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и смазать
Пряный крабовый салат
Пряный крабовый салат
400 г свежего мяса крабов, 3 спелых персика, 4 ст. ложки сметаны, 1 свежий имбирный корень длиной 5 см, 5 горошин черного перца, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ломтика лимона для украшения, соль по вкусу. Свежее мясо крабов положить в эмалированную кастрюлю,
Салат крабовый
Салат крабовый
Ингредиенты
Мясо крабовое – 300 г, рис – 50 г, маслины без косточек – 50 г, яйца – 3 шт. , лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Рис перебирают, моют, варят до готовности в
Крабовый салат по-одесски
Крабовый салат по-одесски
* Отварные или консервированные крабы – 200 г * Отварной рис – 100 г * Вареный яйца – 3 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Майонез – 100 г * Соль, перец по вкусу.
Яйца нарезать кубиками, огурец – соломкой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и
Крабовый салат с запеченными овощами
Крабовый салат с запеченными овощами
Помидоры бакинские – 6 шт.Сладкий перец красный – 2 шт.Сладкий перец желтый – 2 шт.Тимьян – 5 веточекРозмарин – 1 веточкаЧеснок – 5 зубчиковОливковое масло – 100 млСтебли сельдерея – 200 гЛук-шалот – 1 шт.Салат корн – 100 гКрабовое мясо
Крабовый салат в слоеном тесте
Крабовый салат в слоеном тесте
500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 150 г замороженного крабового мяса, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки карри, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока.
КРАБОВЫЙ САЛАТ «ЛАГУНА»
КРАБОВЫЙ САЛАТ «ЛАГУНА»
Требуется: 1 банка крабов, 2 ст. л. белого вина, 1 репа, 1 морковь, 3 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зеленого горошка, 100 г листьев салата, 70 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовления. Отварите репу,
Салат крабовый
Салат крабовый
Мякоть крабов – 150 г, огурцы – 1 шт., сок лимонный – 20 г, масло льняное – 50 г, укроп свежий – 1 пучок, сольПорежьте огурец тонкими кружочками, уложите в стеклянную посуду и смешайте с отваренными в мультиварке в режиме «тушение» крабами.Для соуса тщательно
Крабовый салат
Крабовый салат
Требуется: 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 отварная картофелина, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко нарежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу,
Крабовый салат
Крабовый салат
Требуется: 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 отварная картофелина, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу,
Крабовый салат
Крабовый салат
Ингредиенты200 г крабовых палочек, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 столовая ложка кукурузы (консервированной), 1 картофелина (отварная), 3 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовленияКрабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все
Канапе с крабовыми грибами — Momsdish
Перейти к рецепту
Эти канапе с крабовым мясом покрыты сливочным сыром, моцареллой, зеленым луком и майонезом. Идеально подходит в качестве закуски для вашей следующей встречи!
Острые канапе с крабовыми грибами всегда пользуются успехом на званом обеде. Мне нравится, когда к приходу гостей ставят огромный поднос, чтобы им не приходилось вести светскую беседу с урчащим желудком. То, как поджаренные ломтики хлеба удерживают сливочную смесь крабов и плавленые сырные верхушки, просто умопомрачительно.
Если вы ищете идеальную закуску для своей следующей коктейльной вечеринки или удачи, не ищите дальше. Эти канапе с крабами не только вызывают привыкание, но и очень просты в приготовлении. Вы можете взбить крабовую смесь заранее и собрать их прямо перед подачей на стол, чтобы вы могли провести больше времени, наслаждаясь вечеринкой, и меньше возиться с едой.
В чем разница между канапе и закусками?
Канапе представляют собой закуски, состоящие из нарезанного хлеба или крекеров с начинкой из спреда, мяса и сыра или любой другой комбинации лакомств. С другой стороны, закуски — это общий термин, который относится к разнообразным закускам, включая канапе, шашлыки, сырые закуски, антипасто и многое другое. Хотя все канапе являются закусками, не все закуски являются канапе. Теперь, когда у вас есть причудливый жаргон, давайте приступим к приготовлению!
Как приготовить канапе с крабовыми грибами
Приготовление канапе с крабами требует лишь небольшого перемешивания, сборки и слабого жарения. Ниже вы найдете краткий обзор этого надежного рецепта закуски, прежде чем погрузиться в него.
- Нарезать крабов и овощи : Используя острый нож, нарежьте кубиками крабовое мясо, зеленый лук и грибы. Смешайте ингредиенты в большой миске с тертым сыром моцарелла.
- Смешайте сливочный сыр и майонез : Смешайте сливочный сыр и майонез, пока смесь не станет кремообразной и хорошо смешанной.
- Соберите канапе : Нанесите ложку крабовой смеси поверх нарезанного багета и соберите кусочки на противне.
- Поджарьте канапе : Поджарьте канапе на медленном огне, пока сыр не начнет пузыриться. Наслаждайтесь прямо из духовки!
Советы и рекомендации
Ниже вы найдете несколько профессиональных советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшие канапе из крабов.
- Размягчить сливочный сыр при комнатной температуре . Сливочный сыр будет намного легче включить в крабовую смесь, если вы сначала дадите ему размякнуть. Оставьте его на прилавке от 30 минут до часа, и вы будете золотыми.
- Нарежьте хлеб на кусочки одинакового размера. Чем однороднее ломтики багета, тем равномернее они поджарятся в духовке. Это также сделает презентацию более красивой!
- Не переборщите с начинкой. Хотя это и заманчиво, не переусердствуйте с крабовой начинкой. Положите только ложку на каждый ломтик, чтобы он не растаял по бокам и не сделал слишком большой укус.
- Приготовьте канапе непосредственно перед подачей на стол. Эти кусочки лучше всего есть прямо из духовки. Если вы дадите им постоять слишком долго, они затвердеют и станут несвежими.
Подача канапе с крабами
Канапе лучше всего подавать вместе с другими закусками на вечеринках, званых обедах или обедах. Если вам мало этих крошечных бутербродов, сделайте огромный поднос с разными вариациями. Некоторые другие отличные идеи включают яйца и шпроты, хумус и баклажаны, грибы и сладкий перец, а также курицу и бекон.
Хранение канапе с крабами
Поджаренные канапе всегда подавать сразу! Однако, если вы хотите приготовить их заранее, просто взбейте крабовую смесь и накройте ее полиэтиленовой пленкой в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, быстро соберите канапе и поместите их в духовку.
Часто задаваемые вопросы
Сколько канапе нужно приготовить на человека?
Как правило, планируйте готовить 4–6 канапе на одного гостя.
Какой хлеб следует использовать?
Багет — лучший вид хлеба для канапе.
Как приготовить канапе заранее?
Приготовьте канапе заранее, взбив крабовую смесь и поставив ее в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их собрать и запечь.
Как долго хранятся канапе?
Канапе можно хранить около 30 минут, прежде чем они начнут черстветь и затвердевать. Вам захочется подать их прямо сейчас и побудить своих гостей съесть их!
Если в моей духовке нет режима слабого жарения, на какой жар мне его установить?
Если у вас нет режима слабого жарения, готовьте канапе при температуре 375°F в течение примерно 15 минут.
Other Crab Recipes
- Easy Crab Puffs (Crab Ragoons) – Cream cheese and crab-stuffed wontons
- Crab Stuffed Mushrooms – Cheese and crab mushrooms
- Broccoli Crab Salad Recipe – Refreshing seafood salad
Share Some Love ❤️
Рецепт
Рецепт предоставила: Наталья Дрожжин
Эти канапе из крабов покрыты сочной намазкой из крабового мяса со сливочным сыром, моцареллой, зеленым луком и майонезом. Идеально подходит в качестве закуски для вашей следующей встречи!
- 1 фунт крабового мяса
- 1 багет
- 2 чашки сыра моцарелла
- 1 фунт грибов
- 1/4 чашки зеленого лука
- 4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре2
27 2/3 чашки майонеза
- 1/2 чайной ложки соли по вкусу
Единицы измерения США – метрические
Соберите все ингредиенты. Нарежьте багет тонкими кусочками одинакового размера.
Нарежьте кубиками крабовое мясо, зеленый лук и грибы и смешайте их в миске с тертым сыром моцарелла.
Добавьте соль, сливочный сыр и майонез, хорошо перемешайте.
Нанесите ложку крабовой смеси на каждый кусок нарезанного хлеба. Поджарьте канапе на слабом огне, пока они не станут золотистыми, а сыр не расплавится и не запузырится (около 7 минут)
Подавать немедленно!
Факты по питанию
Crab Mushroom Canapés
Количество на порцию
Калории 232 Калории из FAT 135
% Действительность*
FAT 15G 23 %
FAT 15G 23 %
FAT 15G 23 %
. 25%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 5 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
Холестерин 40 мг 13%
Sodium 659mg 27%
Potassium 219mg 6%
Carbohydrates 11g 4%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 13g 26%
Vitamin A 249IU 5%
Vitamin C 3mg 4%
Calcium 121mg 12%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Опубликовано 17 ноября 2021 г.
Грибы, фаршированные крабами {Быстро и просто!} – WellPlated.com
Грибы, фаршированные крабами , добавят немедленную фантазию любой вечеринке. Простая начинка из сливочного сыра перемешивается всего за 5 минут, вы можете приготовить их на 100% заранее, и они сделают вашу закуску блестящей.
В тот момент, когда вы слышите слово «краб» в названии рецепта, вы знаете, что он будет особенным (это одна из причин, по которой гости сходят с ума от Hot Crab Dip).
То же самое относится и к слову «фаршированный»: фаршированная свиная вырезка, куриная грудка, фаршированная шпинатом, и фаршированный лосось выделяются среди своих аналогов без начинки.
Объедините КРАБОВ и ФАРШИРОВАННЫЕ в один укус, и у вас получится закуска с невероятным вкусом праздника!
Этот рецепт основан на моих фаршированных грибах с сосисками, одной из любимых рецептов праздничной закуски в моей семье.
Вместо колбасы они меняют кусковое крабовое мясо, которое очень легко найти в большинстве крупных продуктовых магазинов.
- Краб делает рецепт быстрее и проще, так как его можно сразу добавить в начинку (в отличие от колбасы, которую нужно сначала обжарить).
- Я подкорректировала количество специй, чтобы дополнить вкус краба, а затем удвоила количество сыра, потому что, черт возьми, сейчас праздники!
Воистину, это лучшие крабовые фаршированные грибы в мире!
Как приготовить грибы, фаршированные крабами
Грибы, фаршированные крабами из красного лобстера, очень популярны, но в тех редких случаях, когда я обедал там в детстве, я никогда не ценил их (тогда у меня была грибная фобия; к тому же я был занят поеданием сыра чеддер). Bay Biscuits — это печенье Easy Drop Biscuits с чеддером возвращает меня обратно).
К счастью, я пришел в себя: грибы портобелло на гриле и веганский грибной бефстроганов — два наших любимых блюда, и если кто-то хочет разделить со мной фаршированные крабами грибы в «Красном лобстере», я бы никогда им не отказал.
По сравнению с рецептом фаршированных грибов с крабами из красного лобстера, который я нашел в Интернете, это полезный рецепт фаршированных крабов, но он по-прежнему предлагает серьезный декаданс.
Никто не будет разочарован, когда вы придете с тарелкой этих сладостей!
Ингредиенты
- Краб . Мясо сладкого крупнокускового краба — особенный и очень вкусный ингредиент для фаршированных грибов. Он хорошо сочетается с другими сливочными и сырными вкусами начинки.
Советы по покупке крабового мяса
Роскошный ингредиент, краб стоит того, чтобы потратиться на особый случай, а фаршированные грибы — отличный способ развлечься перед толпой.
По возможности ищите свежее или замороженное кусковое крабовое мясо. Свежее крабовое мясо будет иметь лучший вкус. Консервы из крабового мяса также подойдут в крайнем случае.
- Грибочки Белла . он же Грибы кремини . Идеальный размер для фаршированных грибных закусок, ароматный и питательный. Грибы содержат антиоксиданты, клетчатку и витамин С. По возможности избегайте белых шампиньонов, так как они лишены вкуса.
Примечание по ингредиентам
Чтобы очистить грибы, не промывайте их водой, иначе они станут сырыми. Вместо этого протрите их влажным бумажным полотенцем.
- Греческий йогурт . Помогает создать сочную сливочную начинку более здоровым способом. Греческий йогурт богат белком и кальцием. Кроме того, он добавляет восхитительный запах.
Совет по замене
При желании вы также можете приготовить эти крабы, фаршированные майонезом или сметаной.
- Яичный желток . Скрепляет начинку.
- СТАРЫЙ БЕЙ . Лучший друг морепродуктов. Он придает грибам соленый, копченый, землистый, насыщенный вкус.
- Сыр . Аппетитная сырность начинки исходит от смеси сыров чеддер и пармезан. Это тающая, сумасшедшая команда мечты.
- Панировочные сухари . Итальянские панировочные сухари с приправами помогают связать начинку и придают дополнительный вкус.
Совет!
Для дополнительного хруста смешайте дополнительные итальянские панировочные сухари или панировочные сухари с каплей растопленного сливочного масла. Посыпать грибы перед запеканием.
Указания
- Очистите грибы и удалите ножки.
- Взбейте вместе йогурт, яйцо, чеснок и OLD BAY.
- Добавьте панировочные сухари, зеленый лук и сыр.
- Добавьте краба.
- Перемешайте до однородности.
- Заполнить полости грибов крабовой смесью. Выложите грибы в форму для запекания.
- Готовьте фаршированные грибы с крабом при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. Откажитесь от любых соков, которые остались в кастрюле. Дайте остыть, затем посыпьте черным перцем, солью и свежей петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите фаршированные грибы в герметичном контейнере для хранения до 2 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
- Для заморозки . Я не рекомендую замораживать вареные фаршированные грибы, так как они, как правило, размокают после повторного нагревания. Если у вас есть остатки и вы хотите попробовать, заморозьте их в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогреть из замороженного.
Совет по приготовлению еды
Приготовьте грибную начинку и начините сырые грибы, как указано. Выложите сырые фаршированные грибы на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные фаршированные крабовые грибы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Выпекайте в замороженном виде, как указано, добавляя несколько дополнительных минут ко времени выпекания, если это необходимо.
Leftover Ideas
Остатки фаршированных крабов — отличное дополнение к таким блюдам из макарон, как Garlic Pasta и Adult Mac and Cheese. Чтобы приготовить сыр на гриле, положите нарезанные кубиками оставшиеся грибы и сыр между двумя ломтиками хлеба. Поджарьте до золотистого цвета (вы даже можете добавить их в этот жареный сыр во фритюрнице).
Что подавать с фаршированными крабами
Просмотреть все закуски
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Форма для выпечки . Идеальный размер для запекания этих фаршированных грибов.
- Малый венчик . Легко смешивайте ингредиенты с помощью этого венчика меньшего размера.
- Чаши для смешивания . Необходим набор чаш для смешивания.
Лучшая форма для выпечки
Высококачественная форма для выпечки — универсальный и необходимый кухонный инструмент. Я люблю использовать мой для запеканок, фаршированных грибов и многого другого.
Получить на Amazon
Вы готовили по этому рецепту?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Когда вокруг крабовые фаршированные грибы, то не надоедает! (Я не мог удержаться.)
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваше мнение в комментариях ниже!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли вместо этого приготовить грибы портобелло, фаршированные крабами?
Вместо этих крабовых грибов можно приготовить грибы портобелло. Следуйте рецепту, как указано, но грибам портобелло может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке.
Как приготовить крабовые фаршированные грибы без глютена?
Чтобы приготовить эти фаршированные грибы без глютена, замените итальянские панировочные сухари с приправами на панировочные сухари без глютена.
Как сохранить фаршированные грибы от намокания?
Если ваши фаршированные грибы размокли после выпечки, скорее всего, они пережарились. Следите за временем запекания, чтобы грибы не размокли.
- 16 унций целых шампиньонов ищите грибы с большей стороны, чтобы их было легче фаршировать
- 3 столовые ложки простой греческой йогуртовой сметаны или майонеза
- 1 большой яичный желток
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки OLD BAY
- 1/4 ч.0022
- 8 унций крупнокускового краба Я покупаю это расфасованное в отделе морепродуктов; Вы также можете заменить консервы
- Свежемолотый черный перец
- Нарезанная свежая петрушка
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Бумажным полотенцем вытрите грибы снаружи. Удалите стебли и выбросьте или используйте для супа или жаркого (вы также можете их заморозить). Отложите колпачки в сторону.
В средней миске смешайте греческий йогурт, яичный желток, чеснок и OLD BAY.
Добавьте панировочные сухари, зеленый лук, сыр чеддер и пармезан.
Добавьте крабовое мясо.
Аккуратно перемешайте вилкой или шпателем до однородного состояния.
Ложкой или маленькой ложкой щедро выложите начинку в каждую шляпку гриба. Они будут очень полными. Выложите фаршированные грибы в форму для запекания, достаточно большую, чтобы они плотно держались в один слой (они будут соприкасаться краями).
Запекайте фаршированные крабами грибы, пока они не подрумянятся, а начинка не пропечется, примерно 20–25 минут. Из грибов может вытечь немного жидкости; просто оставьте его в кастрюле.
Переложите фаршированные крабовые грибы на сервировочную тарелку и дайте остыть не менее 5 минут. Слегка посыпьте молотым черным перцем и дополнительной щепоткой соли по вкусу. Посыпать свежей петрушкой. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.
- В ХРАНЕНИЕ : фаршированные грибы следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Я не рекомендую замораживать вареные фаршированные грибы, так как после повторного нагревания они становятся сырыми. Если у вас есть остатки и вы хотите попробовать, заморозьте их в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогреть из замороженного.
- НА ЗАГОТОВКУ : Приготовьте грибную начинку и начините сырыми грибами, как указано. Выложите сырые фаршированные грибы на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные фаршированные крабовые грибы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Выпекайте в замороженном виде, как указано, добавляя несколько дополнительных минут ко времени выпекания, если это необходимо.
Порция: 1 (из 15) Калории: 49 ккал Углеводы: 3 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Калий: 186 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: Кальций 81IU259 г: Витамин С: 81IU259gmgIron: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Зарегистрироваться
Больше закусок, которые придутся по вкусу
Просмотреть все закуски
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail
никаких дополнительных затрат для вас.