Крабовый салат рецепт с кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Рецепт салата из кукурузы, крабов и помидоров

от SusySedano
| 14 июля 2012 г.

  1. ПОДГОТОВКА
  2. 0 м
  • ПОВАР
  • 0 м
  • ВСЕГО
  • 0 м

Этот летний салат, наполненный постным белком, хрустящей сладкой кукурузой и сочными помидорами, является фаворитом зарегистрированного диетолога из Нью-Йорка Шэрон Рихтер. «Мне нравится, что я могу использовать свежую кукурузу Джерси с фермерского рынка и базилик со своего огорода», — говорит она. «А красные помидоры содержат ликопин, который помогает защитить мою кожу от солнечных лучей».

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРТ 4

  • 5 столовых ложек сырого лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 2 ст л красного лука
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса
  • 2 чашки помидоров черри
  • 2 помидора, большие
  • 1 ст л лимонной цедры
  • 2 столовые ложки смеси трав укропа

НАПРАВЛЕНИЯ

1
Ингредиенты:

2
ложка тертой цедры лимона

3
ложки лимонного сока

4
ложка оливкового масла

5
чайная ложка меда

6
½ чайной ложки дижонской горчицы

7
кукурузные зерна чашки

8
¼ стакана тонко нарезанных листьев базилика

9
ложки мелко нарезанного укропа

10
ложки мелко нарезанного красного лука

11
фунт кускового крабового мяса

12
чашки помидоров черри, разрезанных пополам

13
помидоры крупные нарезанные

14
Проезд:

15
Смешайте цедру лимона, 4 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло, мед и горчицу в большой миске и хорошо взбейте. Добавьте базилик, укроп, лук и крабовое мясо и перемешайте, пока они не будут покрыты. Добавьте помидоры черри и аккуратно перемешайте. Разложите по 2 ломтика помидора на каждой тарелке и сверху добавьте ¼ смеси кукурузы и крабов. Сбрызните каждую оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока.

16
На 4 порции

17
В одной порции: 242 калории, 5,5 г жиров, 18 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 30 г белков.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ

245 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ

Размер порции:

1 порция

6 г жира
27 г углеводов
22 г белка
% ДВ*
Всего жира  6 г 8%
Насыщенный жир 0 г
Холестерин  117 мг 38%
Натрий  717 мг 29%
Углеводы  27 г 13%
Пищевые волокна  4 г
Сахар 11 г
Белок 22 г 14%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Салат с заварным кремом и кукурузой от Daniel Boulud с заправкой из желтых помидоров – C E W I N G T H E F A T

За дам, которые обедают! Между глотками розового они деликатно едят, контролируя себя и порции. Возьмите эту замечательную версию позднего лета о вкусах фермерских прилавков: сладкая кукуруза, спелые помидоры и свежий базилик сочетаются со свежим крабовым мясом в заварном креме с легким оттенком остроты. Чтобы дополнить богатство заварного крема, эти же ингредиенты добавляют в салат. Здесь кукуруза, помидоры и базилик создают освежающий контраст. Поданные рядом, они станут отличным дополнением к позднему завтраку или обеду для наших дам. Но не исключайте подачи этого блюда в качестве закуски на ужин. Рецепты — работа великого Даниэля Булю, который много знает о женщинах и обо всех, кто обедает в этом отношении.

         На первый взгляд это выглядит немного устрашающе. Возможно, его родословная заставит вас поверить, что он сложный. На самом деле, это довольно легко сделать, и награда стоит затраченных усилий. Вы готовите некоторое количество свежей кукурузы для заварного крема и салата. Это, пожалуй, самая трудоемкая часть блюда. Если вы используете мой метод очистки кукурузы, даже это будет легко. Вы делаете заварной крем в блендере. Вы увядаете салат ромэн и базилик, сложите слои ингредиентов в 7 унций. суфле, покройте их заварным кремом и запекайте в течение 45 минут. Салат готовится, пока варится заварной крем. Винегрет из желтых помидоров — это нежная заправка, которая выглядит так же красиво, как и на вкус. Привлекательности этого блюда добавляет то, что вы можете подавать заварной крем теплым или комнатной температуры, поэтому вы можете приготовить это блюдо задолго до прибытия ваших гостей, если хотите. Одно замечание: мне не удалось найти требуемую в оригинальном рецепте хариссу. Быстрая проверка показала, что соус Шрирача был хорошей заменой. И в примечании о заменителях говорилось, что вы также можете использовать острый соус. Что бы вы ни делали, не оставляйте это без внимания. Он неоценимо усиливает вкус заварного крема. Вот рецепт:

Салат из крабов и кукурузы с заварным кремом и кукурузой с винегретом из желтых помидоров от Даниэля Булю. Делает 6 порций, используя 7 унций. Суфле в стаканчиках.

Для заварного крема:

 

2 т сливочного масла

3 чашки свежих желтых сладковатых зерен кукурузы, примерно из 6 початков

1½ чашки густых сливок

2sp 90 30.0002 1 0 T 0 соль

4 целых яйца

Самые зеленые наружные листья 3 кочанов ромэн, крупно нарезанные

½ пучка свежих листьев базилика, крупно нарезанные

6 унций. свежее, качественное кусковое мясо краба

6 унций.

 

 

 

 

Для салата:

8 9000. желтые помидоры, нарезанные на четвертинки

Соль

1 ч. л. сахар

2 ч. л. белого бальзамического уксуса

1 ч. л. оливкового масла первого отжима

1½ стакана свежих желтых сладковатых зерен кукурузы, примерно из 3 початков

12 унций. виноградные помидоры семейной реликвии, разрезанные пополам

1 Небольшой шалот, мелко измельченное

1 халапеньо, расквартированный, посеянный и мелко измельченный

½ Банч Свежие листья базилика, примерно нарезанные

сердца 3 головы Ромен

Сначала приготовление: закуска: закуска: закуска: Закуска: Закуска: Закуска: Закуска: Закрыть: Закуски: Закрыть: Закрыть: Закуски: Закрыть

1. Разогрейте духовку до 325°F.

2. Чтобы легко очистить кукурузу, поместите три початка кукурузы в микроволновую печь на 4 минуты. Кукурузные рыльца легко отделяются от кукурузы, и у вас остается кукурузный початок без шелковистости. Чтобы вырезать зерна из кукурузы, возьмите поддон и поместите конец кукурузы в центр поддона. Срежьте кукурузу с початка, и она вся должна упасть на стенки кастрюли.

3. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить кукурузу; готовьте, пока ядра не станут мягкими и не окрасятся в ярко-желтый цвет, от 3 до 4 минут. Удалите половину кукурузы и отложите ее в сторону.

4. В блендере смешайте оставшуюся часть кукурузы, сливки, хариссу или шрирачу и соль; пюрировать до однородности. Не выключая блендер, добавьте яйца по одному. Перелейте смесь через мелкое сито в кувшин или большой мерный контейнер и отставьте в сторону.

 

 

 

 

 

5. Начисто вытрите сковороду и растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте салат романо и нарезанный базилик; варить, пока не завянет, меньше минуты. Снять на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

 

 

 

 

 

 

6. Поместите 6 небольших формочек или формочек для суфле в форму для запекания. Равномерно распределите зелень по формочкам и распределите так, чтобы образовался слой на дне. (Примечание: я сделал это для двоих, следовательно, в двух формочках)

7. Выложите крабовое мясо, затем слой вареных кукурузных зерен. Равномерно вылейте заварной крем в каждую формочку и сверху выложите слой разрезанных пополам помидоров срезом вверх. Заполните форму для запекания горячей водой до уровня 1 дюйм от верха. Поместите в духовку и запекайте от 35 до 40 минут, или пока верхушки не станут твердыми. Пока заварной крем печется, займитесь салатом.

 

Приготовить салат

1. Смешайте желтые помидоры с 1 чайной ложкой соли, сахаром и белым бальзамическим уксусом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в теплом месте примерно на 20 минут. Переложить в блендер и пюрировать до однородности. Пропустить через мелкое сито и охладить. Это можно сделать заранее, за несколько дней.

 

 

 

 

2. В сотейнике среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте кукурузу.

Ура вкусной и здровой пище!