Содержание
Рецепт салата из кукурузы, крабов и помидоров
от SusySedano
| 14 июля 2012 г.
- ПОДГОТОВКА
- 0 м
- ПОВАР
- 0 м
- ВСЕГО
- 0 м
Этот летний салат, наполненный постным белком, хрустящей сладкой кукурузой и сочными помидорами, является фаворитом зарегистрированного диетолога из Нью-Йорка Шэрон Рихтер. «Мне нравится, что я могу использовать свежую кукурузу Джерси с фермерского рынка и базилик со своего огорода», — говорит она. «А красные помидоры содержат ликопин, который помогает защитить мою кожу от солнечных лучей».
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРТ 4
- 5 столовых ложек сырого лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 стакан кукурузных зерен
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
- 2 ст л красного лука
- 1 фунт свежего кускового крабового мяса
- 2 чашки помидоров черри
- 2 помидора, большие
- 1 ст л лимонной цедры
- 2 столовые ложки смеси трав укропа
НАПРАВЛЕНИЯ
1
Ингредиенты:
2
ложка тертой цедры лимона
3
ложки лимонного сока
4
ложка оливкового масла
5
чайная ложка меда
6
½ чайной ложки дижонской горчицы
7
кукурузные зерна чашки
8
¼ стакана тонко нарезанных листьев базилика
9
ложки мелко нарезанного укропа
10
ложки мелко нарезанного красного лука
11
фунт кускового крабового мяса
12
чашки помидоров черри, разрезанных пополам
13
помидоры крупные нарезанные
14
Проезд:
15
Смешайте цедру лимона, 4 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло, мед и горчицу в большой миске и хорошо взбейте. Добавьте базилик, укроп, лук и крабовое мясо и перемешайте, пока они не будут покрыты. Добавьте помидоры черри и аккуратно перемешайте. Разложите по 2 ломтика помидора на каждой тарелке и сверху добавьте ¼ смеси кукурузы и крабов. Сбрызните каждую оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока.
16
На 4 порции
17
В одной порции: 242 калории, 5,5 г жиров, 18 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 30 г белков.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ
245 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ
Размер порции:
1 порция
- 6 г жира
- 27 г углеводов
- 22 г белка
% ДВ* | |
Всего жира 6 г | 8% |
Насыщенный жир 0 г | |
Холестерин 117 мг | 38% |
Натрий 717 мг | 29% |
Углеводы 27 г | 13% |
Пищевые волокна 4 г | |
Сахар 11 г | |
Белок 22 г | 14% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Салат с заварным кремом и кукурузой от Daniel Boulud с заправкой из желтых помидоров – C E W I N G T H E F A T
За дам, которые обедают! Между глотками розового они деликатно едят, контролируя себя и порции. Возьмите эту замечательную версию позднего лета о вкусах фермерских прилавков: сладкая кукуруза, спелые помидоры и свежий базилик сочетаются со свежим крабовым мясом в заварном креме с легким оттенком остроты. Чтобы дополнить богатство заварного крема, эти же ингредиенты добавляют в салат. Здесь кукуруза, помидоры и базилик создают освежающий контраст. Поданные рядом, они станут отличным дополнением к позднему завтраку или обеду для наших дам. Но не исключайте подачи этого блюда в качестве закуски на ужин. Рецепты — работа великого Даниэля Булю, который много знает о женщинах и обо всех, кто обедает в этом отношении.
На первый взгляд это выглядит немного устрашающе. Возможно, его родословная заставит вас поверить, что он сложный. На самом деле, это довольно легко сделать, и награда стоит затраченных усилий. Вы готовите некоторое количество свежей кукурузы для заварного крема и салата. Это, пожалуй, самая трудоемкая часть блюда. Если вы используете мой метод очистки кукурузы, даже это будет легко. Вы делаете заварной крем в блендере. Вы увядаете салат ромэн и базилик, сложите слои ингредиентов в 7 унций. суфле, покройте их заварным кремом и запекайте в течение 45 минут. Салат готовится, пока варится заварной крем. Винегрет из желтых помидоров — это нежная заправка, которая выглядит так же красиво, как и на вкус. Привлекательности этого блюда добавляет то, что вы можете подавать заварной крем теплым или комнатной температуры, поэтому вы можете приготовить это блюдо задолго до прибытия ваших гостей, если хотите. Одно замечание: мне не удалось найти требуемую в оригинальном рецепте хариссу. Быстрая проверка показала, что соус Шрирача был хорошей заменой. И в примечании о заменителях говорилось, что вы также можете использовать острый соус. Что бы вы ни делали, не оставляйте это без внимания. Он неоценимо усиливает вкус заварного крема. Вот рецепт:
Салат из крабов и кукурузы с заварным кремом и кукурузой с винегретом из желтых помидоров от Даниэля Булю. Делает 6 порций, используя 7 унций. Суфле в стаканчиках.
Для заварного крема:
2 т сливочного масла
3 чашки свежих желтых сладковатых зерен кукурузы, примерно из 6 початков
1½ чашки густых сливок
2sp 90 30.0002 1 0 T 0 соль
4 целых яйца
Самые зеленые наружные листья 3 кочанов ромэн, крупно нарезанные
½ пучка свежих листьев базилика, крупно нарезанные
6 унций. свежее, качественное кусковое мясо краба
6 унций.
Для салата:
8 9000. желтые помидоры, нарезанные на четвертинки
Соль
1 ч. л. сахар
2 ч. л. белого бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла первого отжима
1½ стакана свежих желтых сладковатых зерен кукурузы, примерно из 3 початков
12 унций. виноградные помидоры семейной реликвии, разрезанные пополам
1 Небольшой шалот, мелко измельченное
1 халапеньо, расквартированный, посеянный и мелко измельченный
½ Банч Свежие листья базилика, примерно нарезанные
сердца 3 головы Ромен
Сначала приготовление: закуска: закуска: закуска: Закуска: Закуска: Закуска: Закуска: Закрыть: Закуски: Закрыть: Закрыть: Закуски: Закрыть
1. Разогрейте духовку до 325°F.
2. Чтобы легко очистить кукурузу, поместите три початка кукурузы в микроволновую печь на 4 минуты. Кукурузные рыльца легко отделяются от кукурузы, и у вас остается кукурузный початок без шелковистости. Чтобы вырезать зерна из кукурузы, возьмите поддон и поместите конец кукурузы в центр поддона. Срежьте кукурузу с початка, и она вся должна упасть на стенки кастрюли.
3. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить кукурузу; готовьте, пока ядра не станут мягкими и не окрасятся в ярко-желтый цвет, от 3 до 4 минут. Удалите половину кукурузы и отложите ее в сторону.
4. В блендере смешайте оставшуюся часть кукурузы, сливки, хариссу или шрирачу и соль; пюрировать до однородности. Не выключая блендер, добавьте яйца по одному. Перелейте смесь через мелкое сито в кувшин или большой мерный контейнер и отставьте в сторону.
5. Начисто вытрите сковороду и растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте салат романо и нарезанный базилик; варить, пока не завянет, меньше минуты. Снять на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
6. Поместите 6 небольших формочек или формочек для суфле в форму для запекания. Равномерно распределите зелень по формочкам и распределите так, чтобы образовался слой на дне. (Примечание: я сделал это для двоих, следовательно, в двух формочках)
7. Выложите крабовое мясо, затем слой вареных кукурузных зерен. Равномерно вылейте заварной крем в каждую формочку и сверху выложите слой разрезанных пополам помидоров срезом вверх. Заполните форму для запекания горячей водой до уровня 1 дюйм от верха. Поместите в духовку и запекайте от 35 до 40 минут, или пока верхушки не станут твердыми. Пока заварной крем печется, займитесь салатом.
Приготовить салат
1. Смешайте желтые помидоры с 1 чайной ложкой соли, сахаром и белым бальзамическим уксусом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в теплом месте примерно на 20 минут. Переложить в блендер и пюрировать до однородности. Пропустить через мелкое сито и охладить. Это можно сделать заранее, за несколько дней.
2. В сотейнике среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте кукурузу.