Салат из печени куриной рецепт с фото очень вкусный без майонеза: Салат с куриной печенью без майонеза

Содержание

Тёплый салат с куриной печенью, рецепт с фото салата из куриной печени с яблоками

Тёплый салат с куриной печенью, рецепт с фото салата из куриной печени с яблоками

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото тёплого салата из куриной печени с яблоками

Люблю салаты 2 в 1. Вроде салат, но в тоже время можно съесть и как второе блюдо.

Ингредиенты рецепта тёплого салата из куриной печени с яблоками

  • Печень куриная 350 грамм
  • Капуста пекинская 400 грамм
  • Яблоки 2 штуки
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Масло растительное для жарки 50 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для заправки салата 100 мл

Для маринада:

  • Яблочный сок 100 мл
  • Уксус бальзамический 1 столовая ложка
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Как приготовить тёплый салат из куриной печени с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые нам понадобятся.

Печень куриную, очистить от плёнок (если они есть ), промыть под проточной водой, нарезать крупными кусками. Замариновать в маринаде.

Капусту нашинковать соломкой. Уложить в салатник.

Яблоки нарезать на дольки. Удалить семена.

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и растительное.

Обжарить яблочные дольки с 2-х сторон до золотой корочки. Добавить яблоки к капусте.

Где жарились яблоки, выложить туда печень. Обжарить печень до готовности. Выложить готовую печень к яблокам и к капусте. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить масло растительное. Перемешать.

Выложить салат на тарелку.

Приятного аппетита!!!

1855

82

5

  • Таша
  • Валюша
  • Mary Black
  • Камелена
  • Олька

2

  • Таша
  • Валюша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
печень куриная
пекинская капуста
яблоки
яблочный сок
сливочное масло
растительное масло
бальзамический уксус
соль
перец черный

обед и ужин
перекус
банкет
праздничные рецепты
рецепты для худеющих

Тёплый салат из куриной печени — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить тёплый салат из куриной печени с яблоками по рецепту от кулинара Весна.
Мы надеемся, что тёплый салат из куриной печени и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат из печени: рецепты с фото

Салат «Подсолнух»

Вкусный салат из доступных продуктов, выглядит очень оригинально за счет оформления в виде подсолнуха.

Ингредиенты:

  • Консервированная печень трески – 1 баночка;
  • Картофель – 3-4 шт;
  • Зеленый лук – 50 гр;
  • Яйца – 3-4 шт;
  • Майонез – по необходимости;
  • Очищенные семечки и чипсы для украшения.

Картошку сварить «в мундире», остудить, почистить.

Яйца отварить, почистить.

Салат выкладывать горкой на плоское блюдо.

  • 1-й слой: картофель, натертый на крупной терке, промазанный сверху майонезом.
  • 2-й слой: мелко нарубленный зеленый лук, щепотка соли.
  • 3-й слой: размятая вилкой печень, с майонезной сеточкой.
  • 4-й слой: белки на крупной терке.
  • 5 слой: желтки на мелкой терке.

Украсить очищенными семечками, оставить для пропитки на час. Перед подачей вокруг горки салата выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.

Теплый салат из печени с омлетом

Этот простой рецепт подойдет для завтрака, а может заменить легкий ужин.

Ингредиенты:

  • Печень свиная или говяжья – 400 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Луковица крупная – 1 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Молоко – 3 ст.л;
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.,
  • Соль и перец – по щепотке;
  • Укроп – 2-3 веточки;
  • Масло подсолнечное – 5 ст.л.

Печень почистить от сгустков крови и протоков, промыть и замочить в молоке. Через полчаса молоко слить, печень обсушить, нарезать достаточно крупной соломкой. Обжарить на масле до готовности.

Луковицу порубить в мелкий кубик, морковку крупно натереть. Соединить овощи и спассеровать до мягкости.

Смешать яйца, муку и молоко, посолить, поперчить и приготовить непышный омлет. Остудить. Нарезать омлет средними полосками.

В миске смешать овощи, печень и омлетную «лапшу». Досолить, если необходимо. Подавать теплым.

Салат из печени с мандаринами

Яркий, небанальный и запоминающийся салат.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 400 г;
  • Мандарины – 2 шт;
  • Томаты черри – 200 г;
  • Листья салата – 150 г;
  • Кунжут – 1 ч.л;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Оливковое масло – 3 ст.л;
  • Мята, базилик – по 2-3 веточки.
  • Лимонный сок – 2 ст.л;

Печень очистить от пленок и жира, разрезать на 2-3 части, обжарить до готовности. Посолить, посыпать кунжутом, остудить.

Мандарины почистить, разделить на дольки, удалить белые волокна и пленочки. Порезать дольки пополам.

Помидоры черри разрезать на половинки.

Застелить блюдо листьями свежего салата. На листья выложить черри. Затем остывшую печень. И в завершении мандариновые дольки.

Для заправки мелко нарубить свежий базилик и мяту. Посолить, поперчить, влить оливковое масло и лимонный сок.

Заправить салат приготовленным соусом.

Теплый салат с куриной печенью, тыквой и виноградом

Сочетание очень неожиданных продуктов сможет удивить даже самых взыскательных гостей.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г;
  • Мякоть тыквы — 200 г;
  • Листья салата — 100 г;
  • Виноград без косточек – 150 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Кунжут — 1 ст.л;
  • Сок лимона — 1 ст.л;
  • Винный уксус — 1 ч.л;
  • Оливковое масло — 4 ст.л;
  • Соль, специи — по вкусу.

Печень очистить от пленочек, промыть и обсушить. Тыкву нарезать кубиками. Виноградины разрезать пополам.

В сковороду налить оливковое масло, обжаривать печень в течение 2 минут. Затем всыпать тыкву, посолить, добавить специи и тушить 15-20 минут. В самом конце влить ложку винного уксуса.
На порционную тарелку выложить листья салата, сбрызнуть их лимонным соком.

Раздавленный чеснок смешать с оливковым маслом. Кулинарной кисточкой смазать этой заправкой листья салата.
На смазанные листья выложить печень с тыквой. Сверху разбросать виноградинки, посыпать кунжутом. К столу подавать теплым.

Салат из гусиной печени и  манго

Блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Гусиная печень – 350 г;
  • Соевый соус – 2 ст. л;
  • Манго – 2 шт;
  • Листья салата — 1 пучок;
  • Орешки кешью – 100 г;
  • Оливковое масло – 6 ст. л;
  • Мед – 2 ст. л;
  • Дижонская горчица – 1ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Печень залить соевым соусом и слегка присолить.

Взять спелые манго, вырезать косточку, срезать кожуру и нарезать кубиками.

Орешки кешью слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде.

Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Разложить по порционным тарелочкам.

Печень пожарить до готовности в 4 ст. л. оливкового масла.

На листья салата выложить кубики манго и орешки. Сверху – не успевшую остыть печенку.

Приготовить соус. Для этого мед, горчицу и 2 ст.л. оливкового масла взбить венчиком или вилкой, посолить по вкусу.

Готовый салат обильно полить приготовленной заправкой и сразу, не размешивая, подавать к столу.

Салат с печенью и черносливом

Салат готовится без майонеза, поэтому получается не только вкусным, но и низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г;
  • Морковь – 2шт;
  • Лук – 2 шт;
  • Твердый сыр – 200г;
  • Чернослив – 150г;
  • Грецкие орехи – 2-3 ст.л;
  • Сметана – 4 ст.л;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Куриную печень промыть, удалить все лишнее и отварить. Остудить. После нарезать тонкими ломтиками, посолить, присыпать мускатным орехом.

Ядра грецких орехов измельчить.

Лук покрошить в мелкий кубик, морковку натереть на крупной терке, спассеровать овощи до мягкости в разогретом растительном масле.

Сыр, натертый на крупной терке, смешать со сметаной, чтобы в салате сырный слой не был сухим.

Чернослив промыть, замочить на 10-20 минут для мягкости. Нарезать на небольшие кусочки.

Салат выкладывать на плоское блюдо слоями:

  • печень, сметана;
  • морковь с луком, щепотка соли;
  • чернослив;
  • сметанно-сырная масса.

Каждый слой разровнять и уплотнить. Сверху посыпать грецкими орехами.

Убрать блюдо на 1,5 часа в холодильник, чтобы салат пропитался.

Теплый салат из куриной печени и груши

Карамелезированная груша в этом блюде абсолютно по-новому раскрывает вкус куриных субпродуктов.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 200 г;
  • Куриные желудки — 100г;
  • Груша 1-2 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Сахар 1 ст.л;
  • Розмарин, имбирь — по вкусу;
  • Мука для панировки;
  • Виноград без косточек – 8-10 шт;
  • Помидоры черри 4-5 шт;
  • Соевый соус – 3 ст.л;
  • Зелень для подачи.

Предварительно куриную печень опустить в молоко на 15-20 минут, чтобы она стала мягче и была более нежной.

Субпродукты нарезать на крупные кусочки.

Налить на сковороду немного растительного масла и ароматизировать его — положить веточку розмарина и небольшой кусочек имбиря и слегка обжарить.

Убрать веточки, выложить в разогретое масло желудки.

Печенку обвалять в муке и добавить к желудкам на сковороду обжариваться. Жарить субпродукты 5- 7 минут, помешивая, чтобы они не пригорали. Снять с огня, дать стечь излишкам масла.

Лук нарезать полукольцами. Из груш удалить сердцевину, нарезать дольками. Выложить вместе в ту же сковороду.

Посыпать сахаром груши, несколько минут подождать, пока сахар начнёт карамелизироваться. Налить немного воды, потомить 3 минуты,чтобы груша впитала все соки со сковороды.

Потомить пару минут, потом влить соевый соус.

Выключить огонь, положить готовую печень и желудочки к грушам, перемешать. Помидорки черри разрезать на половинки, виноград тоже.

Салат сервировать на широком блюдо, посыпать сверху виноградинками и черри. По желанию можно добавить рубленой зелени и сбрызнуть слегка бальзамическим уксусом.

Подавать в тёплом виде.

 

Слоеный печеночный салат «Графский»

Легкий в приготовлении салат выглядит изысканно благодаря зернам граната, которые дают кисло-сладкую нотку всему блюду.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 300 г;
  • Сыр твердый — 200 г;
  • Яйца — 4 шт;
  • Морковь — 3 шт;
  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Майонез — 200 г;
  • Зернышки граната для украшения;
  • Масло подсолнечное для жарки.

Говяжью печень заранее отварить в течение 20-30 минут. Дать остыть.

Морковь и яйца тоже сварить, остудить и почистить.

Луковицу нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве масла.

1-й слой: печень, натертая на крупной терке.

2-й слой: жареный лук, промазанный майонезом.

3-й слой: тертые на крупной терке вареные яйца.

4-й слой: вареная морковь через крупную терку. Поверх — сеточка из майонеза.

5-й слой: тертый сыр. Промазать майонезом.

Аккуратно снять форму, подровняв края салата. Поверхность засыпать зернами граната. Убрать в холодильник на пару часов.

Салат с печенью и маринованным луком

Этот классический салат хорош тем, что требует минимум продуктов и времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 500 г;
  • Репчатый лук — 300 г;
  • Морковь — 300 г;
  • Соль — 1 ч. Л;
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л;
  • Крутой кипяток — 1,5 стакана;
  • Сахар — 1 ст. л;
  • Масло растительное — 5-6 ст. л;
  • Перец красный — 0,5 ч. л.
  • Специи — по вкусу.

В первую очередь замариновать лук. Развести в кипятке сахар и уксусную эссенцию. Этим маринадом залить лук, нарезанный кольцами. Поставить под легкий пресс.

Морковь почистить и нашинковать тонкой соломкой.

Печень залить её холодной водой, немного подсолить и отварить до готовности — это минут 10 после закипания.

Отваренную печень остудить, нарезать брусочками.

Морковь обжарить до мягкости. К моркови добавить порезанную печень.

Лук достать из маринада, перемешать с печенью и морковью. Добавить по вкусу соль и специи.

Этот салат одинаково хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Салат с печенью трески и персиками

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 150 г;
  • Персик консервированный — 8 половинок;
  • Яйцо куриное — 4 шт;
  • Лук красный — 50 г;
  • Майонез — 1,5 ст. л;
  • Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Яйца отварить, почистить от скорлупы, нарезать большими кубиками.

Лук, наоборот, нашинковать очень мелко.

Печень трески нарезать средними кусочками.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез.

С персиков слить лишний сок, нарезать кубиками, добавить в салат.

Посыпать блюдо зеленым луком.

Салат перемешивать аккуратно, силиконовой или деревянной лопаткой. Персик и печень — продукты нежные, повредив их, можно все блюдо превратить в кашу.

Мандарин можно заменить на грейпфрут или апельсин. Мандарин даст сладость, грейпфрут горчинку, апельсин — сладость или кислинку, в зависимости от сорта.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Салат из куриной печени с морковью, сельдереем и сыром

от редакции

Салат из куриной печени, моркови, сельдерея и сыра готовится очень быстро из доступных и недорогих ингредиентов. Если вам хочется чего-то необычного, то этот рецепт точно придется вам по вкусу. Жареная куриная печень хорошо сочетается со свежими овощами и соусом на основе вареных желтков и майонеза.

Приготовление: 35 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Куриная печень — 350 г
  • Корень сельдерея – 220 г
  • Морковь – 200 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 180 г
  • Горчица (готовая приправа) – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Указания

  1. Хорошо промойте куриную печень и обсушите бумажным полотенцем. Чтобы было легче жарить, разрежьте его на половинки. Отрежьте лишний жир и кровеносные сосуды. Приправить молотым черным перцем и солью.
  2. Нагрейте растительное масло в сковороде. Выложите печень в горячее масло. Обжарить на слабом огне 4-5 минут.
  3. Переверните кусочки печени. Продолжайте жарить в том же режиме еще 4-5 минут. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой и дайте печени постоять 5-8 минут.
  4. Переложите печень на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Остудить до комнатной температуры.
  5. Нарежьте печень полосками.
  6. Очистить, вымыть и обсушить корень сельдерея и морковь. Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками. Для этой цели я использую корейскую терку для моркови.
  7. Твердый сыр также нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови.
  8. Очистить яйца. Отделите белки от желтков. Белки нарезать соломкой, желтки натереть на мелкой терке.
  9. Для приготовления заправки поместите натертые желтки в глубокую миску. Добавить майонез, горчицу, соль и молотый черный перец. Размешать. Количество майонеза регулируйте по своему вкусу. Так как салатной массы довольно много, то и заправки необходимо достаточное количество.
  10. В глубокую салатницу положите куриную печень, корень сельдерея, морковь, твердый сыр и яичные белки. Перемешайте все ингредиенты.
  11. Добавить заправку. Размешать. Попробуйте салат и отрегулируйте вкус по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из моркови и сельдерея

Идеальный рецепт салата из моркови и сельдерея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковь – Сельдерей – Салат

Идеальный рецепт салата из моркови и сельдерея с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с сельдереем, морковью, яблоком и сыром

Морковь, яблоко и сыр в сочетании с сочным хрустящим сельдереем, заправленным майонезом и приправленным чесноком – такой оригинальный и, несомненно, полезный салат удивит любого! Не секрет, что сельдерей имеет довольно яркий вкус и аромат, так как они…

Куриный салат с сельдереем

В этом рецепте салата можно использовать как белую, так и темную курицу. Салат лучше заправить нежным майонезом с легким сливочным вкусом. Подробнее…

Салат с куриной печенью, кукурузой и сыром

Легкий и сытный салат, в котором гармонично сочетаются отварная куриная печень, сочные сладковатые зерна консервированной кукурузы и соленый сыр. Майонезная заправка придает салату нежный вкус и сытность, зелень — свежести, а горчица — пикантных ноток. Попробуй я…

Лазанья с морковью и сельдереем и курицей

Рецепт идеальной лазаньи с морковью и сельдереем и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закусочный пирог с куриной печенью, морковью и сыром

Предлагаю вашему вниманию просто шикарный несладкий маффин с куриной печенью, морковью и сыром. Проблем с замешиванием теста не возникает, а результат, друзья, невероятный: нежный, воздушный и в меру влажный корж, дополненный сочной…

Свекольный салат с морковью и сельдереем

Идеальный рецепт свекольного салата с морковью и сельдереем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из моркови и сельдерея с яблоком

Идеальный рецепт салата из моркови и сельдерея с яблоком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из моркови, сельдерея и яблок

Идеальный рецепт салата из моркови, сельдерея и яблок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковь-сельдерей-яблоко-салат

Идеальный рецепт салата из моркови-сельдерея-яблока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с морковью и сельдереем, приготовленный

Идеальный салат с морковью и сельдереем, приготовленный рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из сельдерея, моркови и яблок

Идеальный рецепт салата из сельдерея, моркови и яблок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из яблок, моркови и сельдерея

Идеальный рецепт салата из яблок, моркови и сельдерея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Острый морковный салат с сельдереем

Рецепт идеального острого морковного салата с сельдереем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные рулетики с печенью, болгарским перцем и сельдереем

Куриный рулет с печенью, болгарским перцем и сельдереем – оригинальное, яркое и вкусное блюдо, которое покорит вас своей сочностью и приятным сочетанием куриного филе, нежной печени, овощей и зелени . Изысканное, вкусное и красивое блюдо может быть…

Куриный салат с сельдереем и семечками

Продолжаю собирать креативные салаты. Мужу понравился салат с курицей, рецепт которого я вам предлагаю))) Порции: 1 Ингредиенты Черешки сельдерея – 50 г (1 черешок) Яблоко – 50 г (половинка большого яблока) Курица жареная – 75 г (мякоть 1 голени) ) Подсолнух…

Салат из сельдерея с куриной грудкой

Идеальный рецепт салата из сельдерея с куриной грудкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом

Приготовить яркое, оригинальное блюдо из простых продуктов реально и очень просто. Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом тому подтверждение. Этот рецепт запеканки позволит вам по-новому взглянуть на такой продукт, как куриная печень. В сочетании с морковью и…

Теплый салат из куриной печени

Куриная печень с медом и сливками. Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Куриная печень – 260 г Сливки от 20% и выше – 260 мл Чеснок – 2 зубчика (6-10 г) Мед – 30 г Соевый соус – 30 мл Листья салата – 60 г Бальзамический соус – 20 г Растительное масло – 15 г [……

Комментарии к «Салат из куриной печени с морковью, сельдереем и сыром»

Легкий салат из куриной печени с майонезом шрирача — рецепт

Слияние


Сьюзан говорит

Это сытный салат из основных блюд с ярко выраженным вкусом: куриная печень, соленое утиное яйцо (я ем только желток), панчетта и горькая зелень — все довольно напористо. Вареный картофель создает нейтральный фон, помидоры сладкие и освежающие, а майонез с пряностями добавляет сливочности.

Вместо свежей пахты можно использовать сухую пахту; просто смешайте порошок с водой согласно инструкции на упаковке.

1

Соленая утиная яйцо

2-4

Небольшой картофель, в зависимости от размера

60 г (2 унции)

Pancetta

250G (9oz)

Куриная житель (универсальная) мука, для посыпки

¼ чайной ложки

хлопья чили (я использую корейский гочугару)

¼TSP

Паприка

120 мл (½CUP)

Buttermilk

120G (4¼OZ)

Средне-зерновая кукурузная мука, для дноуглубительных работ

, для FRIP

2 Forge Gronfulls

горьки

, для FRYRIN

6-8

помидоры черри, предпочтительно смесь цветов

10-15 мл (2-3 чайные ложки)

свежий лимонный сок

30 мл (2 ст. л.)

тонкая морская соль и грубая морская соль

Свечих молотого черного перца

100 г (3½ унции)

Майонез, предпочтительно Хеллманн

25G (⅞OZ), или по вкусу

Sriracha Sauc утиное яйцо в кастрюлю и добавьте достаточно прохладной воды из-под крана, чтобы покрыть его примерно на 1 см (7/16 дюйма). Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 минут. Слейте яйцо, затем положите его в миску с ледяной водой и дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.

Положить картофель в кастрюлю (мыть не нужно) и залить слегка подсоленной водой. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть острым ножом. Слейте воду с картофеля и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, нарежьте его кружочками толщиной около 5 мм.

Нарежьте панчетту кубиками, положите их в несмазанную маслом сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Готовьте панчетту, периодически помешивая, пока она не начнет подрумяниваться, затем снимите сковороду с огня. Выньте панчетту из сковороды и обсушите кусочки на бумажных полотенцах. Вымойте сковороду и высушите ее.

Положите куриные печенки на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Обрежьте все темные пятна и нарежьте печень между долями на крупные куски.

Смешайте муку с хлопьями чили, паприкой, небольшим количеством мелкой морской соли и свежемолотым черным перцем и выложите смесь в неглубокое блюдо. Положите пахту во вторую посуду, а кукурузную муку в третью.

Налейте масло в сковороду слоем около 1,5 см (⅔ дюйма) и нагрейте его на среднем огне. Когда масло нагреется (180 градусов по Цельсию/350 градусов по Фаренгейту), окуните куриные печенки в муку с приправами, чтобы полностью покрыть их. Окуните их в пахту, затем обваляйте в кукурузной муке и стряхните излишки. Поместите печень в горячее масло и обжаривайте, пока она не станет немного розовой в центре.

Ура вкусной и здровой пище!