Крабовый салат рецепт с апельсином: Салат с апельсином «Королевский», пошаговый рецепт на 602 ккал, фото, ингредиенты

Салат с крабовыми палочками и апельсином, 100 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и апельсином рецепты с фото

  • крабовые палочки

    яйца

    апельсин

    кукурузы

    чеснока

    майонез

    • 15 мин
    • 3 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • крабовых палочек

    варенных яйца

    большой апельсин очищенный

    чеснока

    консервированной кукурузы

    майонез

    Зелень

    Таня Харлан 🌳

  • куриных бедра

    крабовых палочек

    яйца

    небольшой пекинской капусты

    апельсина

    твердого сыра

    черносливин

    небольшой пучок зеленого лука

    • 6 порций

    Anna Buyak🌳

  • майонез

    чеснок

    яйцо

    кукуруза

    апельсины

    крабовые палочки

    соль

    Анастасия Рыбина

  • крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    апельсин

    яйца

    чеснока

    соль

    майонез

    Светлана Блажкив

  • Крабовые палочки — 7 шт

    Апельсин —

    Сладкая консервированная кукуруза — 4 ст. л

    Яйца —

    Чеснок —

    Майонез

    Соль

    Анастасия

  • крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    вареных яиц

    чеснока

    апельсин

    майонеза

    • 20 мин
    • 3 порции

    Вероника

  • Апельсин

    Крабовые палочки

    Яйца

    Кукуруза 🌽 консервированная

    Чеснок

    Соль

    Майонез

    Татьяна ✨🐯

  • апельсины – по количеству человек за праздничным столом, например, 3 или 5,

    яйца,

    средняя луковица,

    крабовых палочек,

    кукурузы консервированной,

    майонез,

    соль

    • 40 минут
    • Россия

    Lara13

  • апельсина

    крабовых палочек

    кукурузы

    вареных яйца

    майонез

    Людмила Зайцева✈

  • крабовых палочек

    яйца

    апельсин

    кукурузы

    чеснока

    майонез

    Di

  • — Крабовые палочки

    — Апельсин

    — Яйца варёные

    — Консервированная кукуруза

    — Чеснок

    Майонез

    Angelina 😇

  • апельсин

    маленькая баночка консервированной кукурузы

    яйца

    крабовых палочек

    Майонез

    чеснока

    Соль, перец

    • 1 ч
    • 5-6 порций

    Ольга Правосудова 🏃‍♂️

  • крабовых палочек

    кукурузы

    апельсина

    яйца (вареных)

    плавленых сырка

    свежий огурец

    чеснока

    майонеза

    Татьяна Шуляк 🇺🇦 🌺🌺🌺

  • крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    апельсина

    куриных яиц

    чеснока

    сметаны или майонеза

    соль

    Just Cooking

  • Крабовых палочек

    Апельсин

    Яйца

    Чеснока

    Консервированной кукурузы

    Майонез

    Дарья

  • апельсин

    крабовые палочки

    майонез

    Olga Smolyakova

  • Филе индейки/курицы

    Крабовое мясо

    Сыр

    Яйцо

    Апельсин

    Майонез

    Соль, перец

    Грецкий орех

    Мария ✈

  • апельсины – по количеству человек за праздничным столом

    кукурузы консервированной

    яйца

    крабовых палочек

    средняя луковица

    майонез

    соль

    • 30 минут

    Лариса Вовк 🌳

  • Апельсин

    Яйца куриные отварные

    Кукуруза консервированная

    Крабовые палочки однослойных

    Чеснок

    Майонез или йогурт для заправки

    Лидия Бесхлебнова 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Крабовый салат с апельсином быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если захотелось приготовить вкусный и сытный салат, но вот возится с подготовкой ингредиентов нет сил и желания, предлагаю вам такой вариант салата, для которого продукты все уже подготовленные – салат с фасолью и крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой за 10 минут — рецепт с пошаговыми фото

Простые и вкусные салаты готовить сплошное удовольствие, то же самое касается и сегодняшнего варианта – салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

Крабовый салат с колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить крабовый салат с колбасой – вкусный, сытный, питательный и оригинальный.

Крабовый салат с «кириешками» — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите крабовый салат, хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный вариант — крабовый салат с «кириешками».

Крабовый салат с сыром — простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить крабовый салат с сыром – это очень вкусный, сочный, питательный и аппетитный салат, который вы можете подавать как на праздничный стол, а также использовать в ежедневном рационе.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — классический рецепт с фото

Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – очень вкусный, аппетитный и легкий салат, который подойдет для ежедневного рациона и для праздничного застолья.

Салат «Эдем» с крабовыми палочками, помидорами и сыром — классический рецепт с фото

Приготовить салат можно даже из двух или трех ингредиентов – главное – удачно подобрать эти самые компоненты, чтобы они сочетались по вкусу.

Крабовый салат с апельсином — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы ищете новые вкусовые ощущения, сегодня вы попали по адресу, предлагаю вашему вниманию вкуснейший и красивый салат из крабовых палочек с апельсином. Салат получается оригинальным, для праздничного стола он подойдет просто идеально, так что не сомневайтесь, экспериментируйте.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный праздничный салат из крабовых палочек с апельсином по очень быстрому и наглядному рецепту с пошаговыми фото

2021-11-18

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5644

Число
просмотров

5644

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

158

(Ккал)

158 ккал.

среднее

Если вы ищете новые вкусовые ощущения, сегодня вы попали по адресу, предлагаю вашему вниманию вкуснейший и красивый салат из крабовых палочек с апельсином. Салат получается оригинальным, для праздничного стола он подойдет просто идеально, так что не сомневайтесь, экспериментируйте.

Самое главное, для удачного результата стоит использовать только качественные продукты, высшего сорта. Сочетание апельсина и остальных ингредиентов салата отменное, даже если на первый взгляд кажется невозможным. Заправка в этом варианте майонезная, его лучше сделать самостоятельно.

Что же, если ваша копилка оригинальных рецептов еще не полна, обратите свое внимание на этот салат.

Время приг – 40 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Картофель – 1-2 шт.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить крабовый салат с апельсином

Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкуснейшие крабовые палочки, если они замороженные, заранее достать их из морозильной камеры и дать время самостоятельно разморозиться. Отварить картофель – 20 минут, до готовности. Картофель остудить, почистить и нарезать кубиками, переложить в салатник.

Куриные яйца также нужно отварить – 10 минут в подсоленной воде. После яйца остудить под проточной водой, почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Добавить яйца в миску с картофелем.

Свежие огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы небольшими кубиками и добавить в салатник.

Черед крабовых палочек – снять все защитные пленки, палочки нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам.

Очистить крупный апельсин, удалить все прожилки и пленки. Апельсин нарезать кубиками и добавить в салат.

Добавить в салат майонез, соль и перец, перемешать все и подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Апельсиновый крабовый салат | MrFood.

com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Моллюски > Салат с апельсиновым крабом

Что вам понадобится
  • 3/4
    чашки апельсинового сока
  • 1/4
    стакан растительного масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2
    чайная ложка соли
  • 2 флоридских апельсина, очищенных от кожуры и семян и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2
    красный болгарский перец, нарезанный
  • 1/4
    красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 кочан бостонского, бибб или листового салата, листья отделить
  • 1 фунт консервированного, свежего или замороженного кускового крабового мяса, без жидкости
Что делать
  1. В большой миске смешайте апельсиновый сок, растительное масло , уксус, мед и соль; взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
     
  2. Добавьте кусочки апельсина, авокадо, болгарский перец и лук. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
     
  3. Выложите листья салата на отдельные тарелки и равномерно распределите салатную смесь по каждой. Посыпьте каждую крабовым мясом и подавайте.

 

Примечания

Рецепт взят с сайта www.Floridajuice.com и предоставлен с разрешения.

Количество порций в рецепте: 6

  • Калории

    261

  • Калории из жира

    134

  • Всего жиров

    15г

    23 %

  • Насыщенный жир

    2,1 г

    10 %

  • Трансжиры

    0,0 г

    0 %

  • белок

    16г

    31 %

  • Холестерин

    73 мг

    24 %

  • натрий

    498 мг

    21 %

  • Всего углеводов

    18г

    6 %

  • Пищевые волокна

    5,0 г

    20 %

  • сахара

    6,6 г

    0 %

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Бистро обжаренные морские гребешки

  2. Моллюски на пару с чесноком

  3. 21 лучший рецепт крабового мяса

  4. Креветки Паулы и крупа

  5. Безумно быстрые креветки с чесночным соусом

  6. Запеканка из луизианских креветок

  7. Сырные крабовые чашки

  8. Гребешки за десять минут

  9. Южная жареная креветка

  10. Креветки в прошутто

Салат из морепродуктов с апельсиново-медовой заправкой

Софи Виау

Это изысканный и быстрый салат! Креветки и морские гребешки покрыты заправкой из апельсина и меда, а для свежести подаются на шпинате с дольками апельсина.

Этот салат из морепродуктов с апельсином и медом очень ароматный, освежающий и, самое главное, вкусный. Секрет кроется в винегрете, который представляет собой прекрасный баланс между сладким, терпким и соленым вкусом.

Этот салат можно приготовить из различных морепродуктов, в том числе из нарезанных крупными кусочками хвостов лобстеров. Представленная сегодня версия готовится из креветок и морских гребешков, но вы также можете добавить другие морепродукты по своему вкусу или их доступности.

Мы также можем приготовить винегрет немного заранее, чтобы дать ему настояться и дать раскрыться вкусу, но вы должны смешать ингредиенты салата и винегрета вместе в последнюю минуту, чтобы салат не стал слишком влажным.

Выбрать хорошие креветки очень просто. Во-первых, визуально у них должен быть очень влажный и блестящий панцирь. Кроме того, они не должны склеиваться. Запах креветок также является признаком свежести: чем больше креветка пахнет водорослями, тем более она свежая. Если же, наоборот, не пахнет, значит, он несвежий и препарировать его будет особенно сложно.

Для покупки морских гребешков необходимо выбирать кремовые, не слишком блестящие, источающие свежий запах моря и не купающиеся в их соке. Что касается замороженных гребешков, то они чаще всего не имеют признаков усыхания и не имеют инея.

Салат из морепродуктов с апельсиново-медовой заправкой

Курс
Салат

Кухня
американский

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Порции 2

  • ½
    чашка
    мини морские гребешки
  • ½
    креветки
  • ¼
    чашка
    лосось в хлопьях
  • 1-2
    столовая ложка
    кокосовое масло для обжаривания
  • морская соль
Для повязки
  • 1
    столовая ложка
    Оливковое масло
  • 1/2
    чашка
    бальзамический уксус
  • 2
    столовая ложка
    апельсиновый сок
  • 1
    чайная ложка
    необработанный мед
  • 2
    чашки
    свежий шпинат
  • 1
    апельсин пупка, очищенный от кожуры и разрезанный на секции
  1. В большую сковороду добавить кокосовое масло и нагреть на медленном огне

  2. Очистить креветки.

  3. Промыть гребешки и обтереть их губкой

  4. Когда сковорода нагреется, добавьте креветки, готовьте около 3 минут, затем добавьте морской гребешок и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут непрозрачными и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Старайтесь не пережарить гребешки, иначе они станут резиновыми.

  5. В миске смешайте ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, мед

  6. Кожура и разрез одного апельсина

  7. Шпинат вымыть и обсушить. Положите шпинат в большую миску и добавьте остальные ингредиенты: гребешок, креветки, лосось и апельсин

  8. Добавьте заправку, подавайте и наслаждайтесь!

Шаг 1: Приготовление креветок и морских гребешков

Когда сковорода с кокосовым маслом нагреется, добавьте креветки и готовьте около 3 минут, затем добавьте гребешок и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут непрозрачными с золотисто-коричневым цветом. Старайтесь не пережарить гребешки, иначе они станут резиновыми.

Шаг 2. Сделайте повязку

В миске смешать ингредиенты заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, мед.

Шаг 3: Подготовьте апельсин

Очистите и разделите один апельсин

Знаете ли вы, что подводный мир далеко не так уж незначителен, когда речь идет о пользе для здоровья; креветки, омары, крабы и морские гребешки особенно богаты белком. Креветки и морские гребешки почти полностью свободны от насыщенных жиров, но при этом являются хорошими источниками омега-3. Известно, что эти вещества, которые также содержатся в жирной рыбе, снижают риск сердечных заболеваний, что является основной целью диабетиков. Это правда, что эти ракообразные содержат относительно много холестерина, но мы знаем, что именно насыщенные жиры, а не диетический холестерин повышают уровень холестерина в организме. Средняя порция этих ракообразных содержит около трети холестерина яйца. Таким образом, мы можем есть в умеренных количествах без каких-либо проблем, особенно когда мы знаем, что они защищают сердце.

Большинство морепродуктов очень полезны для здоровья; богат медью и цинком, двумя важными минералами для иммунной системы. Они также содержат впечатляющее количество витамина B12, который может помочь предотвратить депрессию, сердечные заболевания и даже болезнь Альцгеймера. Наконец, они богаты селеном и минералами.

Теперь давайте поговорим о другом ингредиенте салата: шпинат, популяризированный Попаем как лучший источник железа, сегодня сумел зарекомендовать себя как настоящий овощ для здоровья.

Для борьбы с усталостью, анемией, последствиями стресса, защиты от рака, восполнения запасов витамина С, группы В, фолиевой кислоты, бета-каротинов, лютеина и минералов.

Шпинат возглавит список продуктов, которые следует рекламировать. И это без учета многих других фитохимических веществ, защищающих от рака, и их способности использовать солнечную энергию и детоксикацию из-за высокого содержания хлорофилла.

Ура вкусной и здровой пище!