Крабовый салат рецепт классический рецепт: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Салат из Вест-Индии, оригинальный из Алабамы – Угощение для путешествий

Перейти к рецепту

Недавно я провел несколько дней в Мобиле и районе Галф-Шорс в Алабаме. Как девушка из Флориды и давний житель Глубокого Юга, я была рада добавить еще один штат на свою карту. Но еще более захватывающе — я вернулся домой с совершенно новым рецептом: Вест-Индский салат .

Изучение Мобила и побережья Мексиканского залива Алабамы

В Южной Алабаме столько всего интересного! Я исследовал красивые сады Беллинграт и совершил там расширенную экскурсию по дому. Мне также понравилась поездка на троллейбусе по некоторым из самых исторических районов Мобила. Для такого любителя архитектуры, как я, это был рай.

Любители более активных занятий также могут насладиться множеством развлечений на побережье. Я в восторге от быстрых туров по побережью Алабамы на гидроциклах и лодках Cat. Затем у меня была возможность немного замедлить его, чтобы покататься на веслах и понаблюдать за дельфинами.

Но лично мне больше всего нравится исследовать местность, проедая ее! А Мобайл и Галф Шорс предоставили мне множество возможностей для этого.

Рестораны в Прибрежной Алабаме

Мне понравилось сходство Мобайла с Новым Орлеаном с кулинарной точки зрения. Но я был поражен изобилием рыбы, устриц, креветок, крабов и многого другого.

Когда я отправляюсь в новое место, я всегда ищу рецепты, уникальные для региона. Одно блюдо, которое я встречал почти в каждом меню в этом районе, было 9.0009 Салат из Вест-Индии . Сегодня хочу поделиться с вами этим свежим салатом.

Вест-Индский салат

Согласно местным преданиям, мобильный ресторатор Билл Бэйли придумал рецепт своего ресторана Bayley’s в конце 1940-х годов. Блюдо использовало обильные запасы мяса синего краба в этом районе. Но в то время как Вест-Индский салат довольно распространен в меню в Мобиле, вам, вероятно, придется отправиться на кухню и приготовить партию самостоятельно, если вы жаждете его за пределами Алабамы.

К счастью, это происходит очень быстро.

Приготовление вест-индского салата в домашних условиях

Начните со сборки ингредиентов и мелкого нарезания средней желтой или белой луковицы.

Затем выложите слоями крабовое мясо с луком и бараниной в миску, чтобы ароматы смешались. После того, как вы выложите лук и крабов слоями, добавьте простую заправку из растительного масла, яблочного уксуса и ледяной воды. Плотно накройте салат и поставьте его мариноваться в холодильник на два-двенадцать часов.

Мы были голодны и хотели попробовать результат, поэтому мариновали салат всего два часа, прежде чем смешать все ингредиенты и приправить по вкусу солью и перцем.

Я знаю, это звучит так просто, но это было божественно! Мы не могли оторваться от свежего салата с тостами и авокадо, которые были у меня под рукой. Винегрет смягчил лук, в результате чего получилось освежающее легкое блюдо, идеально подходящее для летнего обеда или ужина.

Хотите попробовать сами? Вот как.

Ингредиенты

  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 фунт кускового крабового мяса (мы использовали мясо клешней)
  • 2 унции растительного масла
  • 1 унция яблочного уксуса
  • 2 унции ледяной воды
  • соль и перец по вкусу
  • тосты, листья салата, лимонные кружки и авокадо по желанию

Инструкции

  1. Выложите половину нарезанного кубиками лука на дно литровой миски.
  2. Крышка с крабовым мясом.
  3. Добавить оставшийся лук в верхнюю часть смеси.
  4. Взбейте вместе масло, уксус и ледяную воду; залить смесью краба и лука.
  5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы салат промариновался от двух до двенадцати часов.
  6. Слегка перемешайте перед подачей на стол.
  7. Подавайте на подушке из листьев салата с лимонными кружками, тостами и авокадо.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 338 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 110 мг Натрия: 559 мг Углеводов: 13 г Волокна: 5 г Сахаров: 3 г Белков: 23 г

Рубрика: Закуски, рецепты, блог о путешествиях и еде

О Рашель Лукас

Рашель является основателем TheTravelBite.

Ура вкусной и здровой пище!