Содержание
салат с крабами юлии высоцкой
Sign in
Welcome!Log into your account
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Вы забыли свой пароль?
Password recovery
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Рецепт — салат из риса с фруктами и крабами
1 порция) |
Рецепт — салат с куриным филе и крабами
Крабовое мясо |
Рецепт — супа с авокадо, огурцами с крабами
* Для супа: 4 штуки авокадо 1 штука 1 зубчик чеснока 1 / 2 штуки нарезанный огурец 2 столовые ложки нарезанный сельдерей 2 столовые ложки нарезанный зелёный лук 2 штуки лайм, только сок 1 / 2 стакана сметана 1 столовая ложка мед 2 столовые ложки белого винного уксуса 6 стаканов вода 1 щепотка соль и перец по вкусу * Гарнир: 200 граммов краб 6 штук помидор «Черри 3 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка нарезанный зелёный лука 1 щепотка соль и перец по вкусу |
Рецепт — салат с крабами и сомом
120 грамм филе копченого сома |
Рецепт — тайский салат с крабами и киви
250 грамм шпината |
Рецепт — салат овощной с крабами
Ингредиенты: |
Рецепт — салат «Рыбный с крабами»
картофель — 200 грамм |
Рецепт — салата с крабами и манго
1 штука манго 1/2 штуки огурец 12 штук редис 4 горсти кресс-салат 12 листьев мята 2 упаковки крабовое мясо для сервировки дольки лайма по вкусу кориандр по вкусу для соуса: 1 штука тертая цедра и сок лайма 1 столовая ложка арахисовое масло 2 столовые ложки кунжутное масло 1 чайная ложка мед 1 штука красный перец чили, нарежьте |
Рецепт — салат из грейпфрута с крабами
2 авокадо |
Рецепт — салат с крабами «Букет»
банка крабов |
Рецепт — тарталеток с крабами и кресс-салатом
3 штуки яйца 290 миллилитров сливки 1 щепотка чили 100 граммов тертый сыр пармезан 360 граммов основы для тарталеток 1 штука краб 100 граммов кресс-салат |
Рецепт — салат из грибов с крабами
300 грамм шампиньонов, 300 грамм пекинской капусты, 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs), 100 грамм репчатого лука (1 средняя луковица), 200 грамм перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы), 50 миллилитров растительного масла, 50 миллилитров виноградного уксуса (воспользовалась бальзамиком), 5 грамм горчицы, 5 грамм сахара, 20 грамм зелени укропа и петрушки, соль, перец белый молотый по вкусу. |
Рецепт — супа с авокадо, огурцами с крабами
* Для супа: 4 штуки авокадо 1 штука 1 зубчик чеснока 1 / 2 штуки нарезанный огурец 2 столовые ложки нарезанный сельдерей 2 столовые ложки нарезанный зелёный лук 2 штуки лайм, только сок 1 / 2 стакана сметана 1 столовая ложка мед 2 столовые ложки белого винного уксуса 6 стаканов вода 1 щепотка соль и перец по вкусу * Гарнир: 200 граммов краб 6 штук помидор «Черри 3 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка нарезанный зелёный лука 1 щепотка соль и перец по вкусу |
Предыдущая статьялаваш с фаршем грибами помидорами
Следующая статьявкусный рецепт наполеона
лучшие рецепты от Юлии Высоцкой смотреть онлайн видео от Едим Дома в хорошем качестве.
12+
7 месяцев назад
Едим Дома4 396 подписчиков
Сборник лучших пасхальных рецептов от Юлии Высоцкой: куличи, запеченная курица, слоеный пирог, салат с креветками, форель в соусе терияки, бисквитный торт.
✅ Подписывайтесь на наш канал в Rutube: https://rutube.ru/channel/23504893/.
00:00 Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой
Ингредиенты:
• мука — 600 г
• яйца куриные — 5 шт.
• апельсины крупные — 1 шт.
• сливочное масло — 175 г
• изюм черный — 2 горсти
• сахар коричневый — 50 г
• сахарная пудра — 1 ст. л.
• молоко — 140 мл
• ром — 1 ст. л.
• дрожжи сухие — 14 г
• измельченные стручки ванили — 1 щепотка
• соль морская — 2 ч. л.
07:59 Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами
Ингредиенты:
• сухой жирный творог — 850 г
• сахарная пудра — 160 г
• фисташки — 125 г
• апельсиновые цукаты — 2 горсти
• сливочное масло — 100 г
• сливки — 500 мл
• ваниль в стручках — 1 стручок
16:33 Запеченная курица аль аррабьята
Ингредиенты:
• куриные окорочка — 4 шт.
• перец сладкий красный — 1 шт.
• лук красный — 1 шт.
• небольшой сладкий зеленый перец — 1 шт.
• сельдерей стебли — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• кинза свежая — 1 веточка
• измельченные помидоры в собственном соку — 300 г
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• томатная паста — 2 ч. л.
• аджика — 2 ч. л.
• пряная смесь из сухих трав — ¼ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.
22:58 Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Ингредиенты:
• филе форели без кожи — 2 шт.
• лук зеленый — 3 шт.
• перец чили красный — ⅓ шт.
• чеснок — ½ зубчика
• кунжут черный — ½ ч. л.
• кунжут белый — ½ ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для соуса терияки:
• соевый соус с пониженным содержанием соли — 2 ст. л.
• ананасовый сок — 2 ст. л.
• мед жидкий — 2 ст. л.
• рисовое вино — 2 ст. л.
• кукурузный крахмал — 1 ст. л.
28:34 Слоеный пирог с курицей и цесаркой
Ингредиенты:
• цыпленок — 1 тушка
• цесарка — 1 тушка
• лук-порей — 3 шт.
• отваренная мозговая косточка — 1 шт.
• яйца куриные — 1 шт.
• маленький пучок тархуна — 1 шт.
• куриный бульон — 1 ½ л
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Для теста
• мука — 300 г
• сливочное масло — 200 г
• сахар коричневый — 1 ч. л.
• разрыхлитель — ½ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.
36:08 Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Ингредиенты:
• креветки очищенные — 350 г
• салатный микс — 1 упаковка
• перец сладкий желтый — ½ шт.
• перец сладкий красный — ½ шт.
• горошек зеленый замороженный — 2 горсти
• оливковое масло — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для заправки:
• авокадо — 1 шт.
• лайм — 2 шт.
• сыр сливочный — 2 ст. л.
• мята — 1 веточка
• базилик свежий — 1 веточка
• перец чили — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
40:46 Бисквитный торт с малиной
Ингредиенты:
• малина — 1 горсть
• малиновый джем — 2 ст. л.
• сахарная пудра — 1 ст. л.
• сливочное масло — 20 г
Для теста:
• мука из бурого риса — 180 г
• сахар — 180 г
• сливочное масло — 180 г
• яйца куриные — 3 шт.
• ванильный экстракт — 1 ч. л.
• сода — ½ ч. л.
• разрыхлитель — ½ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
VK: https://vk.com/edimdoma_ru.
Telegram: https://t.me/edimdomaru.