Крабовый салат классический без риса рецепт: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

42 рецепта крабов на случай, если вы хотите морепродуктов

Когда вам захочется морепродуктов, эти рецепты крабов обязательно придутся вам по вкусу. Наслаждайтесь классическими крабовыми пирогами, салатами, супами и многим другим.

1
/
43

Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

2
/
43

Попробуйте Дандженесского краба, сваренного в специальной смеси специй. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
43

Эта праздничная закуска, содержащая васаби и в крабовых котлетах, и в соусе для макания, придаст пикантности праздничной вечеринке. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

4
/
43

Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

5
/
43

Рецепт этих крабовых палочек я получил от друга. Что меня больше всего поразило, так это то, что мой муж, который ненавидит морепродукты, не мог перестать есть их. — Китти Бозель, Вудбридж, Вирджиния

Перейти к рецепту

6
/
43

Этот легкий рецепт тыквы быстрый, простой и насыщенный вкус. Он выглядит очень изысканно, если подать его на красивой тарелке. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

7
/
43

Этот сладкий и пикантный суп готовится быстро и легко. Вы можете заменить сладкий картофель тыквой или тыквой, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

8
/
43

Если вы любите морепродукты, вам понравится эта восхитительная камбала. Легкий сливочный соус айоли дополняет его свежими тонами зеленого лука и чеснока. — Беверли О’Ферролл, Линквуд, Мэриленд

Перейти к рецепту

9
/
43

Это мой самый любимый рецепт для вечеринок, обедов и семейных торжеств. Имейте много хлеба и овощей для обмакивания, иначе люди будут есть ложкой. — Жасмин Барон, Ливония, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

10
/
43

Вкус краба всегда прекрасен с грейпфрутом, авокадо и кресс-салатом. Добавление вкусной маковой заправки делает этот простой в приготовлении салат особенным! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

11
/
43

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

12
/
43

Я готовлю по этому рецепту уже более 40 лет. Также можно намазать начинку небольшими рулетиками и подать их как закуску. — Джун Странг, Гранд Блан, Мичиган

Перейти к рецепту

13
/
43

Этот быстрый и простой рецепт действительно вкусный. Сочные, тающие во рту вкусы и текстуры морепродуктов создают элегантную комфортную еду. Чтобы приготовить заранее, просто соберите, накройте и поставьте в холодильник, а затем испеките, когда будете готовы. — Ян Бартли, Эвергрин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14
/
43

Когда я обедаю вне дома, крабовые рангуны — одно из моих любимых блюд. Я решил создать лучшую для вас версию дома. — Эмили Хиггинс, Вингдейл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

15
/
43

Если вы ищете отличный рецепт морепродуктов для медленноварки, этот классический рецепт чоппино — то, что вам нужно. Он полон моллюсков, крабов, рыбы и креветок и достаточно причудлив, чтобы быть элегантным блюдом. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

16
/
43

Эти нежные фаршированные крабами грибы с хрустящей золотистой корочкой всегда популярны на вечеринках! Крабовая начинка — это вкусное угощение для особых случаев. Подавайте их, пока они теплые. — Нэнси Айелло, Блумери, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

17
/
43

Из этого обманчиво простого супа можно приготовить специальное первое блюдо или даже повседневную еду с салатом или хлебом. Я люблю посыпать тарелки тертым сыром пармезан и зеленым луком. — Ванда Альенде, Орландо, Флорида.

Перейти к рецепту

18
/
43

Эта рисовая запеканка, любимая всей семьей, наполнена большим количеством морепродуктов и овощей. Он сытный, домашний и очень простой в приготовлении. — Нэнси Биллапс, Принстон, Айова

Перейти к рецепту

19
/
43

Каждый раз, когда я готовлю этот суп, я получаю восторженные отзывы от семьи и друзей, но самый большой комплимент был, когда мой сын позвонил и попросил рецепт, чтобы он мог приготовить его для своих соседей по комнате. — Патти Богетти, Магнолия, Делавэр

Перейти к рецепту

20
/
43

Я всегда добавляю в макароны травы, чтобы усилить их вкус. Этот лингвини выглядит и на вкус как из пятизвездочного ресторана. Мы это любим. — Тоня Буркхард, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

21
/
43

Мы готовим лазанью с креветками и морскими гребешками в рамках традиционного итальянского праздника семи рыб. Каждый кусочек доставляет вкусную «жемчужину» из моря. —Джо Коламонико, Северный Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

22
/
43

Креветки и крабы, приготовленные с ароматным соусом, дополняют великолепные энчилады.
Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

23
/
43

Моя сестра Нэнси — одна из лучших кухарок, которых я знаю. Когда моя дочь выходила замуж, я составил кулинарную книгу ее любимых семейных рецептов — суп Нэнси был обязательным блюдом. В нашей семье это часто ели с салатом перед службами в сочельник. — Линн Джерман, Буфорд, Джорджия

Перейти к рецепту

24
/
43

Этот горшок — забавный способ накормить толпу за дверью багажника. Вы можете подавать его двумя способами: слить жидкость от варки и вылить кастрюлю на стол, застеленный бумагой, чтобы люди могли копаться, или подавать как тушеное мясо в жидкости на горячем рисе. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

25
/
43

Кто не любит сырную запеканку из морепродуктов, которую можно приготовить за тридцать минут, поставить на ночь в холодильник и приготовить на следующий день? — Джойс Конвей, Вестервиль, Огайо.

Перейти к рецепту

26
/
43

Этот рецепт настолько хорош, что никто не догадается, как быстро вы его приготовите. Эти маленькие кусочки вкусные и декадентские! — Стефани Ховард, Окленд, Калифорния

Перейти к рецепту

27
/
43

Эта закуска из морепродуктов настолько хороша, что заставляет меня полюбить еду, которую я обычно не люблю, — редис! Этот рецепт также требует острого V8, но Zing Zang Bloody Mary Mix работает так же хорошо. Подавайте коктейль прямо, с чипсами из тортильи или на подушке из масляного салата. — Хайди Кнаак, Либерти, Миссури,

Перейти к рецепту

28
/
43

Попробуйте этот сытный суп, в котором сочетаются лучшие черты овощного супа и ароматных крабов. Я ломаю целых крабов и клешни на кусочки и бросаю их в суп, чтобы они сварились, а затем подаю его с солеными крекерами и холодным пивом. — Фрилав Нотт, Палм-Бэй, Флорида

Перейти к рецепту

29
/
43

Эти вкусные фриттаты, сочетающие в себе вкус краба из Южной Каролины, легко приготовить и с удовольствием съесть. Если у вас остался вареный картофель (жареный или вареный), попробуйте нарезать его кубиками и заменить им охлажденный тертый картофель в этом рецепте. — Шеннон Кон, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

30
/
43

Мой брат переехал в Новый Орлеан, и я люблю навещать его и его семью при каждой возможности. Эти легкие попперсы с халапеньо напоминают мне о моем пребывании там. Они фаршированы крабом, каджунскими приправами и беконом. — Элизабет Любин, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

31
/
43

Когда друзья, которые любят крабов, планировали вечеринку, я создала этот рецепт специально для них. Эти утешительные запеченные булочки заворачивают сырную начинку из морепродуктов в удобное тесто для рулетов в форме полумесяца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

32
/
43

Самое повседневное блюдо станет элегантным, если в нем будет сочетаться нежная рыба с начинкой из морепродуктов и лимонным соусом. Просто добавьте салат и багет. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

33
/
43

Всего за 10 минут на приготовление этого сливочного и вкусного соуса из крабов не может быть ничего проще. Рецепт взят из поваренной книги моего родного города, и мои коллеги в восторге от него на каждом рабочем обеде! — Джули Новотни, Роквелл, Айова

Перейти к рецепту

34
/
43

В праздничные дни у меня всегда есть сливочный сыр и крабовое мясо. В случае забросов я просто смешиваю легкий спред, добавляя чатни из манго и специи. — Дженнифер Филлипс, Гоффстаун, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

35
/
43

Наслаждайтесь классической китайской едой на вынос, не выходя из дома. Это делает быстрый ужин и так же вкусен, как то, что вы получили бы в любом ресторане. — Беверли Престон, Фон дю Лак, Висконсин

Перейти к рецепту

36
/
43

Вот мой вариант традиционного крабового пирога. Я люблю подавать на бутерброды каджунский ремулад, а на гарнир положить острую запеченную картошку фри. — Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина

Перейти к рецепту

37
/
43

Я большой любитель суши, но не всегда есть время приготовить эти замысловатые роллы дома. В этой банке много слоев моих любимых ингредиентов для роллов «Калифорния», так что я могу получить тот вкус, который мне нравится, без суеты. — Джеймс Шенд, заместитель редактора журнала Taste of Home Magazine

Перейти к рецепту

38
/
43

Когда я захотел блюдо из морепродуктов для своего ежегодного шведского стола в канун Рождества, мой друг дал мне замечательный рецепт. Это сытная сливочная запеканка с креветками, морскими гребешками и крабами. — Донна Шмуланд, Вестаскивин, Альберта

Перейти к рецепту

39
/
43

Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

40
/
43

Эти филе достаточно элегантны для компании, но их действительно легко сделать. Здесь, в Южной Флориде, в изобилии рыба, и мы любим собираться с друзьями после обеда, поэтому мне часто нужно быстро приготовить ужин, когда мы возвращаемся домой. Это особое блюдо — одно из любимых у моего мужа. — Мэри Татхилл, Форт-Майерс-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

41
/
43

Я держу эти вкусняшки в морозильной камере, чтобы при необходимости их можно было вытащить и поставить в духовку. Из краба, панчетты и грюйера получается изысканная и элегантная закуска, а начинку можно разнообразить по-своему. Попробуйте курицу и песто или средиземноморскую версию со шпинатом и фетой. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

42
/
43

Гости вечеринки могут смешивать и наслаждаться этими вкусными портативными обертками из салата, не жонглируя тарелками и вилками. — Майкл Уотц, Normal, Illinois

Перейти к рецепту

43
/
43

Моя невестка поделилась со мной этим рецептом, когда я впервые переехал в Луизиану. Это передавалось в семье моего мужа из поколения в поколение. Быстро готовится, сытно и красиво. Я передал это и своим детям. — Руби Уильямс, Богалуса, Луизиана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 15 ноября 2019 г.

Кэти Бандурски

В качестве старшего редактора магазина Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

Этаффе из креветок (классический каджунский рецепт)

Туф из креветок! Это классическое луизианское рагу готовится из креветок, Святой Троицы из лука, сельдерея и зеленого перца, а также простого соуса для заправки. Подавайте его с рисом для настоящей каджунской еды!

По

Хэнк Шоу

Хэнк Шоу

Хэнк является автором пяти кулинарных книг, последняя из которых вышла в 2021 году. Его веб-сайт Hunter Angler Gardener Cook стал лучшим блогом о еде от Фонда Джеймса Бирда в 2013 году.

Узнайте о простых рецептах.
Редакционный процесс

Обновлено 2 ноября 2022 г.

42 оценки

Элиза Бауэр

Несмотря на то, что я вырос в Нью-Джерси, а моя мать из Новой Англии, я все равно считаю, что в Луизиане лучшая еда в Америке.

Каждый раз, когда я готовлю по-каджунски или по-креольски, я восхищаюсь балансом и силой их приготовления; это одно из немногих мест в Соединенных Штатах с собственной давней кухней.

Это блюдо, étouffée, является одной из жемчужин в короне этой кухни.

Элиза Бауэр

Что такое Etouffée?

Étouffée в основном означает «задушенный», и это обычная кулинарная техника на Юге; фрикасе — то же самое. Вы делаете ароматный соус и готовите в нем мясо или рыбу, не так долго, как тушение или тушеное мясо, и не так быстро, как соте.

Креветочный соус объединяет в себе все отличительные черты луизианской кухни: морепродукты (помогите нашим любителям креветок, убедитесь, что вы используете креветки Персидского залива для своего соуса), соус из муки и масла, «Святая троица» из лука, сельдерея и зеленого перца. , традиционная каджунская приправа и острый соус.

Элиза Бауэр

Спор об Этуффе

Разгораются споры о том, должен ли в étouffée быть ру, можно ли использовать более одного морепродукта (тогда это не будет гамбо?), И использовать ли помидоры или нет. Мы выбрали ру, один морепродукт, табаско и без помидоров. Вы можете изменить этот рецепт в соответствии со своими предпочтениями.

Вы заметите, что в этом рецепте требуется много времени на приготовление — в основном это касается очистки креветок от панцирей для бульона, а затем варки бульона на медленном огне. Если вы используете консервированный или готовый бульон, время приготовления сократится примерно до 20 минут.

Хотите больше отличных рецептов из Луизианы?

  • Гамбо из креветок с колбасой Андуй
  • Устричное рагу
  • Мультиварка Jambalaya
  • Хлебный пудинг
  • Куриный гамбо с колбасой Андуй

Посмотрите, как приготовить Tasty Shrimp Étouffée

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
35 мин.

Дополнительный самодельный запас
45 минут

Общее время
100 мин

порций
4
до 6 порций

В этом рецепте вы можете использовать креветки, раков или крабов попеременно.

Для дополнительного запаса креветок

  • Панцири от 2 фунтов креветок

  • 1/2 большой луковицы, нарезанной

  • Верх и низ по 1 зеленому перцу

  • 2 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 ребрышко сельдерея, нарезанное

  • 5 лавровых листьев

Для туфа

  • 1/4 стакана растительного масла или сала

  • 1/4 стакана муки с горкой

  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный

  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный

  • 1-2 перца халапеньо, нарезанные

  • 1/2 большой луковицы, нарезанной

  • 4 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 пинта бульона из креветок, моллюсков или рыбного бульона

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

  • 1 столовая ложка сладкой паприки

  • Соль

  • 2 фунта очищенных креветок (сохраните панцири для креветочного бульона)

  • 3 нарезанные зеленые луковицы

  • Острый соус, например Кристал или Табаско, по вкусу

  1. Сделайте запас креветок на выбор:

    Если у вас еще нет готового бульона, налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все ингредиенты для креветочного бульона. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите бульон на медленном огне в течение 45 минут. Процедить через мелкое сито в другую кастрюлю, поставить на слабый огонь.

    Для этого рецепта вам понадобится всего около 2 стаканов бульона. Используйте оставшийся бульон для супа, ризотто и т. д. Он может храниться в холодильнике в течение недели или в замороженном виде до трех месяцев.

  2. Сделать заправку:

    Нагрейте растительное масло или сало в тяжелой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут. Всыпать муку, следя за тем, чтобы не было комочков. Дайте ему готовиться, часто помешивая, пока он не станет очень коричневым, около 10 минут или около того.

    Элиза Бауэр

  3. Добавить овощи:

    Добавьте сельдерей, зеленый перец, халапеньо и лук, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 4 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

    Элиза Бауэр

  4. Медленно добавьте креветочный бульон, затем приправы и креветки:

    Отмерьте 2 стакана креветочного бульона и медленно добавляйте его понемногу, постоянно помешивая, чтобы он смешался.

Ура вкусной и здровой пище!