Содержание
Тарталетки с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Легкий в исполнении рецепт тарталеток с крабовыми палочками поможет быстро и красиво накрыть праздничный стол. Чтобы максимально сократить процесс готовки, можно приобрести в магазине готовые тарталетки из песочного теста. Крабовый салат в тарталетках — отличный вариант подачи блюда для тех, кто не любит загромождать стол лишней посудой.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Крабовые палочки | 6 шт. = 1200 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Твердый сыр | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Для украшения
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Людям, которые следят за фигурой, рекомендуется использовать низкокалорийный майонез, либо заменить продукт натуральным нежирным йогуртом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Расположите удобно все продукты. Яйца отварите до готовности, осудите и удалите скорлупу. Огурец и зелень вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Сыр натрите на мелкую терку. Только что вынутый из холодильника сыр натереть легче, но перед использованием продукт рекомендуется подержать в помещении до приобретения комнатной температуры.
Шаг 1
Подготовьте начинку для тарталеток. Мелко нарежте яйцо, огурец, крабовые палочки и смешайте продукты с майонезом.
Шаг 2
Приступите к наполнению тарталеток. Чайной ложкой выложите начинку, сверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром.
произвести впечатление
Украсьте готовые тарталетки веточкой укропа или петрушки. А на сервировочном блюде сделайте зеленую подложку. Для этого покройте дно посуды свежей зеленью так, чтобы получился «зеленый ковер».
Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим ОгурцомΙ 2023
Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим ОгурцомΙ 2023
У каждой хозяйки есть пару своих рецептов закусок на праздничный стол. Это могут быть бутерброды, канапе, рулет из лаваша и другие. Но можно закуску подавать в тарталетках, это такие маленькие корзиночки, приготовленные из песочного или из слоеного теста. Такая закуска очень красиво будет смотреться на праздничном столе. Начинок для тарталеток большое множество их начиняют курицей, сыром, грибами, креветками и сладкими начинками. На Новый год и фуршеты готовят тарталетки с красной рыбой и икрой. Если вы хотите удивить гостей можно подавать в тарталетках порционно салат, для этого его необходимо мелко порезать.
Сегодня я делюсь с вами рецептом начинки для тарталеток с крабовыми палочками и огурцом. Для себя я нашла идеальное сочетание крабовых палочек с крем – пастой Антартик Криль от Санта Бремор. В ее состав входит маленькая креветка – рачок Криль, что делает крем – пасту легкой и нежной на вкус. Закуска в тарталетках с крабовыми палочками будет сочная, если в нее положить свежий огурчик. Такую же закуску я готовила с творожным сливочным сыром, получается тоже очень вкусно. Закуска, поданная в тарталетках, всегда смотрится празднично и аппетитно. Ваши гости непременно распробуют и съедят корзиночки с крабовыми палочками первыми с праздничного стола.
На рецепте с фото вы увидите, как приготовить начинку и как красиво украсить тарталетки.
Распечатать рецепт
Тарталетки С Крабовыми Палочками И Свежим Огурцом
Очень вкусная закуска в тарталетках с крабовыми палочками и огурцом, отличная идея для праздничного стола и фуршета. Рецепт тарталеток пошагово с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 20 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Тарталетки с крабовыми палочками очень вкусная и оригинальная закуска на Праздничный стол или фуршет. Начинка для тарталеток простая из доступных ингредиентов.
Рецепт закусочных тарталеток с крабовыми палочками. Закуска в тарталетках всегда смотрится выигрышно на праздничном столе. Готовим начинку для тартлеток с крабовыми палочками.Перед вами подготовим продукты для приготовления тарталеток с крабовыми палочками и огурцом. Тарталетки готовятся очень быстро, на скорую руку. Для начинки я использовала крем — пасту Антарктик Криль от Санта Бремор, но можно взять и любой сливочный сыр, будет очень вкусно.
К крем — пасте добавляем мелко порезанный свежий огурчик.
Крабовые палочки максимально мелко порезать, добавить мелко измельченный укроп.
Перемешать, при необходимости посолить и поперчить.
Заполняем тарталетки начинкой. Тарталетки из песочного и слоеного теста дольше простоят на праздничном столе и не потеряют форму, вафельные тарталетки более нежные в них начинку советую класть перед подачей на стол, чтоб не размокли и не потеряли форму.
Украшаем тарталетки оливками, ломтиком огурца и веточкой укропа. Но здесь каждая хозяйка может проявить свою фантазию и украсить по своему вкусу.
Тарталетки будут очень красиво смотреться, если вы их подадите на блюде с салатными листьями. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Тарт с крабом и тамале | Saveur
Это пикантное блюдо — изобретение шеф-повара из Далласа Стефана Пайлса. Эти пошаговые инструкции иллюстрируют, как приготовить пирог на пару.
Ингредиенты
Для чесночного заварного крема и крабового салата
- 2 головки чеснока, разрезать пополам поперек
- 4 ст. оливкового масла
- 3 стакана густых сливок
- 4 яичных желтка
- 2 ч. л. кошерная соль
- 1 ⁄ 4 ч. л. свежемолотый белый перец
- 1 ⁄ 2 Небольшой желтый лук, мелко нарезанный
- 1 ⁄ 4 Красный сладкий перец, сетка, сеян очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 ⁄ 4 чили поблано, разделенный пополам, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 10 унций. свежее кусковое крабовое мясо, собранное и очищенное
- 2 ч. л. свежевыжатый сок лайма
- 2 ст. нарезанная свежая кинза
для пирожной раковины
- 1 Большой красный сладкий перец, сетка, посеянный и нарезанный
- 3 Анчо Чили
- 2 стакана Маса Харина
- 1 ⁄ 4 CUP Yellow Cornmeal
- 2 ч. л. кошерная соль
- 1 ⁄ 4 ч. л. кайенский перец
- 6 ст. растительное масло
9009 2 TSP. молотый тмин
РЕКЛАМАAD
AD
Инструкции
9Инструкция 0006 0
Приготовьте чесночный крем: Нагрейте духовку до 350°. Положите чеснок в фольгу, сбрызните 2 ст. масло и туго завернуть; выпекать до мягкости, 35–40 минут. Выдавить жареный чеснок в миску. В 4-кварт. кастрюле на среднем огне, варите сливки, помешивая, пока их объем не уменьшится примерно до 1 чашки, 25–30 минут. Энергично взбейте отложенный чеснок в сливки; дать немного остыть. В миске взбейте яичные желтки. Взбейте сливочную смесь, соль и перец. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой; дайте остыть.
инструкция 1
Приготовьте корж для тарта: принесите 2 кварты. кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сладкий перец; варить до мягкости, около 10 минут. Слить перец; переложить в кухонный комбайн; пюрировать до однородности. Зарезервируйте 3/4 стакана перечного пюре. Тем временем размягчите чили анчо. Переложите чили в кухонный комбайн с 1/2 стакана воды для замачивания. Пюрировать до однородности; процедить через сито. Зарезервировать 6 ст. чили пюре.
Инструкция 2
В средней миске смешайте маса харину, кукурузную муку, тмин, соль и кайенский перец; отложить. В большой миске взбейте шортенинг с помощью ручного миксера до пышной массы. Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования крошек размером с горошину. Добавьте отложенные пюре из перца и чили и перемешайте (тесто будет очень липким). Сформируйте из теста плоский диск; перевод на 9Форма для тарта со съемным дном. Равномерно прижмите тесто к дну и краям формы до толщины 1⁄4 дюйма. Влить заварной крем; накрыть полиэтиленовой пленкой.
инструкция 3
Поместите бамбуковую пароварку в широкодонную кастрюлю; влейте 1 дюйм воды. Доведите до кипения, уменьшите температуру до средней и переложите пирог в пароварку. Накройте крышкой и готовьте на пару, пока заварной крем не застынет, около 25 минут. Используя кухонные полотенца, достаньте пирог. Снимите полиэтиленовую пленку и кольцо для пирога. и переложить на блюдо
инструкция 4
Приготовить топпинг для крабов: разогреть 2 ст. масла в 12-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавьте лук; готовьте, пока он не станет мягким, 4–5 минут. Добавьте перец, чили, крабов и лайм; готовьте, пока они не прогреются. Добавьте кинзу и приправьте солью.
Рецепт пирога AOP с крабом и ле грюйером
Главный
легкий
8
1 час 30 минут
ПТ1х40М
Впервые опубликовано в 2020 году
Кондитерские изделия
- 250 г муки, плюс еще немного для присыпки
- 50 г сала, комнатной температуры
75 г
масло соленое, комнатной температуры
1
яйцо, слегка взбитое с 3 ст. л. молока
- 1 чайная ложка сахарной пудры
1 щепотка
соль
Наполнение
3
яйца
2
яичные желтки
- 425 г двойных сливок
1 щепотка
свеженатертый мускатный орех
500 г
мясо белого краба
250 г
Ле Грюйер АОП, мелко натертый
- 100 г смеси трав, таких как петрушка, зеленый лук и эстрагон, мелко нарезанных
- соль
- свежемолотый черный перец
распечатать рецепт
1
Чтобы приготовить тесто, поместите все ингредиенты в большую миску (кроме яйца) и перемешайте пальцами, пока смесь не станет напоминать мелкие панировочные сухари.
- 250 г муки, плюс еще немного для присыпки
- 50 г сала, комнатной температуры
- 75 г соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 1 щепотка соли
2
Добавьте яично-молочную смесь, затем замесите тесто, стараясь не переутомить его. Слегка скатайте тесто в диск, затем заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
- 1 яйцо, слегка взбитое с 3 ст. л. молока
3
После того, как тесто отдохнуло, посыпьте рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте тесто (толщиной около 2 мм). Аккуратно опустите тесто в форму для тарта, следя за тем, чтобы не было дырок и было достаточно выступов (но оставьте немного теста, чтобы заполнить дырки, которые появятся во время выпечки вслепую). Вернуть в холодильник отдохнуть на 1 час
4
Разогрейте духовку до 170°C/отметка газа 3. Поместите лист жиронепроницаемой бумаги поверх формы с отдохнувшим тестом и засыпьте ее фасолью (можно также использовать сухой рис). Выпекайте форму вслепую 25 минут.
5
Достаньте форму для тарталеток из духовки, затем достаньте бобы и бумагу для выпечки. Используйте отложенное сырое тесто, чтобы заполнить любые отверстия или промежутки в корпусе для теста, затем верните в духовку на 5 минут. Отложите остывать, пока делаете начинку, и убавьте температуру духовки до 140°C/газовая отметка 1.
6
Для начинки взбить яйца, желтки и жирные сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, затем добавить нарезанные травы, крабовое мясо и грюйер. Осторожно перелейте смесь в форму для тарта, затем выпекайте в течение 50 минут, пока она не застынет с легким колебанием.
- 3 яйца
- 2 яичных желтка
- 425 г двойных сливок
- соль
- свежемолотый черный перец
- 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
- 100 г смеси трав, таких как петрушка, зеленый лук и эстрагон, мелко нарезанных
- 500 г белого крабового мяса
- 250 г Le Gruyère AOP, мелко натертого
7
Перед подачей осторожно снимите выступающее тесто с тарта, затем дайте немного остыть.