Крабовый салат без огурцов: Салат «Крабовый» без огурца рецепт с фото пошагово

Крабовый салат классический без огурца рецепт с фото

Крабовый салат классический без огурца

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин
PT40M

Простой салат из разряда «гости на пороге» вы легко приготовите за минимальное количество времени. Для рецепта понадобятся недорогие продукты. выберите качественные крабовые палочки, домашние яйца, листовую часть пекинской капусты и мясистый болгарский перец яркого цвета. Салат аппетитно и ярко смотрится на столе. Подать его можно в просторном салатнике или подать в прозрачных бокалах.
Рекомендую начать приготовление с варки яиц. Яйца уложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить на медленном огне. В этому случае желток получается очень сочным, а белок — мягкий и нежный.. Очищенные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в миску для перемешивания.
Пока яйца варятся, нарезать пекинскую капусту тонко. Посолить её слегка обмять, по желанию сбрызнуть лимонном соком.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками с размером 0,8 см.
Крабовые палочки разморозить накануне. Очистить их от целлофана, оставить пару штук палочек для украшения, измельчить аналогично.
Кукурузу откинуть на сито, тщательно слить излишки жидкости.
Укроп промыть, обсушить, измельчить.
Все подготовленные компоненты выложить к яйцам, добавить перец,
соль, перемешать.
Майонез выложить во вспомогательную миску. Добавить измельченный чеснок, перемешать заправку.
Заправить салат, оставить для настаивания на 30 минут при наличии времени или подать сразу. Перед подачей украсить ободком из нарезанных крабовых палочек.
У салата приятный вкус с основным вкусом крабового мяса и пикантной ноткой чесночной заправки. Блюдо подойдет для праздничной подачи или небольших посиделок. Салат можно подать как самостоятельное блюдо на поздний ужин или взять с собой на пикник. Крабовый салат — сытный и одновременно легкий, наверняка придется по вкусу вашим близким и гостям.
Салат можно хранить в закрытой емкости в холодильнике 4 — 5 дней.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты как приготовить с пошаговыми фото

Классические рецепты блюд

Классические салаты

Салат с яйцом

Салат из кукурузы

Салат с капустой

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

Праздничный стол

Салаты с майонезом как приготовить

Крабовые палочки яйцо пошаговые рецепты

Салат с чесноком вкусные рецепты

Салат с морепродуктами с фото пошагово

Салат с болгарским сладким перцем

Крабовый салат с яйцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Крабовый салат с капустой рецепты с фото пошагово

Салат морской коктейль

Капуста с болгарским перцем

Салат крабовые палочки с капустой

Как приготовить салат с капустой и яйцом

Салат с яйцами и чесноком рецепты с пошаговыми фото

Салаты из крабовых палочек классические

Салат с яйцом и майонезом пошагово

Болгарский перец с чесноком

Салат из капусты с болгарским перцем

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Пекинская китайская капуста, Кукуруза консервированая, Куриные яйца, Болгарский перец, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Чеснок

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саша Давыденко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Саша Давыденко109 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

147

7

2

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Консервированная кукуруза

1 банка

Крабовые палочки

250 г

Зеленые яблоки

1 штука

Огурцы

4 штуки

Укроп

50 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Крабовые палочки порезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и также порезать. Слить кукурузный сок из банки и добавить в салат.

2Яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (яблоко по желанию можно также порезать в салат). Заправить лимонным соком с солью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (5):

Птицына7 декабря 2014

0

Легко и сочно.

карина масликова8 марта 2015

0

А масло для заправки не нужно?

Ксения Ник24 апреля 2015

0

Оооочень вкусно.
я делала с майонезной заправкой. Выложила на листик салата и посыпала немного петрушкой.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Памис Не будь таким КРАБОВЫМ САЛАТОМ

Ингредиенты Для памиса не будь таким крабовым салатом

  • 2 ломтика

    зеленый лук

  • 2 пакета

    кусочки имитации краба

  • 1 стебель

    сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками

  • 1/2 стакана

    майонез

  • 1/2 стакана

    дижонская горчица

  • 1/2 чайной ложки

    соль/перец

  • 1/4 стакана

    лимонный сок

  • 1/4 или менее c

    белый уксус

  • 2 веточки

    базилик, орегано, укроп, каждая

  • 1 столовая ложка

    чесночный порошок

  • 1 зубчик

    чеснок раздавленный или нарезанный

  • 3 ломтика

    нарезанный зеленый перец

  • 1 ч. л.

    сахар по вкусу

Как приготовить памис, не будь таким крабовым салатом

  • 1

    Нарежьте краба на более крупные и толстые кусочки. В некоторых упаковках есть большие кусочки тертого краба, нарежьте их помельче или нарежьте рулетики на умеренно тонкие ломтики, а затем нарежьте их поперек. ОСТАВЬТЕ ИХ КОРОСТНЫМИ

  • 2

    Смесь горчицы, майонеза, уксуса. в полужидкую заправку для салата в отдельной миске или мерном стакане. Добавить соль перец специи хорошо перемешать. Добавьте немного сахара по вкусу, если он немного крепкий. вы хотите сбалансировать вкус заправки для салата. Нарежьте свежий чеснок, зеленый перец и веточки базилика, укропа и орегано. смешать с заправкой для салата.

  • 3

    Сложить в большую миску краб и нарезанный лук, перец и овощи, добавить заправку. Слегка встряхнуть. Сверху — свежий молотый перец и несколько дополнительных нарезанных зеленых луковиц.

  • 4

    подавайте на свежем рулете Bioche, булочке или лаваше, разрезанном пополам. Подавайте со свежими ломтиками салата и помидорами. На вкус он такой же хороший, если не лучше, чем дорогие крабовые салаты, которые продаются в большинстве гастрономов. вы получите достаточно, чтобы служить 8 порций. так что, если осталось. Поместите в пластиковый контейнер, запечатайте и охладите. Не заставляй меня Крэбби снова пытаться это объяснить!

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт салата из кускуса и краба с огуречным соком и мятой

Реклама


Доходность: четыре порции

  • 1cup Cucumber Juice (см. Рецепт)
  • ½cup. Свободный мгновенный кус
  • 2cups кусочек крабов, выбранные для оболочек
  • 15Small Cherry Tomatoes, Quarded
  • 9000 9000 9000 9000 1000 1000 1000 10001000. тонко нарезанной

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • ½ чайной ложки тертой цедры лимона
  • ½ чайной ложки тертой цедры лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • Свежемолотый перец по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите ¾ чашки огуречного сока в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте кускус, накройте крышкой и снимите с огня. Дать постоять 5 минут. Раскройте и перемешайте вилкой. Поместите в миску и отставьте в сторону, чтобы остыть.

  2. Шаг 2

    Добавьте крабовое мясо, помидоры черри, лук, мяту, цедру лимона и лайма и перемешайте. Влить оставшийся огуречный сок. Приправить солью и перцем. Разложите по 4 тарелкам и сразу подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Кус-кус
  • Краб
  • Quick
  • Гарнир

0172

  • Veal Scaloppine With Hazelnuts and Balsamic Vinegar

    Molly O’Neill, Marcella Hazan

    30 minutes

  • Cool Shrimp And Cucumber Slaw

    Molly O’Neill

    10 minutes

  • Crenshaw Soup

    Молли О’Нил

    20 минут плюс охлаждение

  • Картофельное пюре с базиликом

    Молли О’Нил, кафе Union Square

    40 минут

  • Sweet and Sour Yams

    Molly O’Neill, «Paula Wolfert’s World of Food»

    1 hour 30 minutes

  • Sea Parsley Salad With Rice Wine Vinaigrette

    Molly O’Neill

    40 minutes

  • Чай Ginseng

    Молли О’Нил, Роберт А.

Ура вкусной и здровой пище!