Салат крабовые палочки кукуруза яйцо: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и перепелиными яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из крабовых палочек и кукурузы пользуется большой популярностью. Его секрет — быстрое и простое приготовление, приятный сочный вкус. Интересную нотку в него внесет чесночно-майонезная заправка. Чтобы понять, качественные ли крабовые палочки, посмотрите на процент содержания углеводов и белков. В хорошем продукте должно быть поменьше первых и побольше вторых. Важно, чтобы на первом месте в составе стоял фарш сурими.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Крабовые палочки400 г
Перепелиное яйцо10 шт. = 120 г
Консервированная кукуруза1 банка / 400 г = 400 г
Твердый сыр200 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп1 пучок = 20 г

Для подачи

Укроп2 веточка = 12 г
Крабовые палочки2 шт. = 400 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы точно знать, что майонез качественный, приготовьте его дома.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки при необходимости разморозьте и очистите от упаковочной пленки. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Слейте жидкость из консервированной кукурузы. Сыр достаньте из упаковки. Чеснок очистите и помойте. Укроп помойте и обсушите.

Шаг 1

Измельчите продукты. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Яйца разрежьте пополам. Укроп мелко порубите ножом, отложив немного зелени для украшения. Чеснок выдавите через пресс.

Шаг 2

Приготовьте заправку и сделайте салат. Соедините чеснок и майонез, хорошо перемешайте их. Выложите в глубокую емкость кукурузу, крабовые палочки, сыр, яйца, укроп. Добавьте заправку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Поставьте салат в холодильник на 1 час. Он станет вкуснее и насыщеннее.

произвести впечатление

Выложите салат в красивую салатницу, украсьте его верх рубленой зеленью и кусочками крабовых палочек. Блюдо, поданное таким образом, будет красиво и эффектно смотреться.

Яичный суп с крабовыми палочками — сочетайте его с острыми блюдами! – FutureDish

Дэниелом О · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. · 2 комментария

Яичный суп с крабовыми палочками.

На выходных я наткнулась на Малу Ттокпокки в корейском супермаркете.

[Мала — острая и обезболивающая китайская приправа, приготовленная из сычуаньского перца]

Идея Обезболивающий соус Мала + Spicy Tteokbokki Sauce звучит как идеальная комбинация 1, 2.

Несомненно, Мала Ттокпокки был очень острым – мои эндорфины зашкаливали после первых кусочков!

Для второй попытки я подумал, что было бы лучше потушить эту пряность простым яичным супом с крабовыми лепешками…

Что-то похожее на китайский яичный суп «на вынос», но с большим количеством ингредиентов.

Яичный суп с крабовыми каплями получился очень вкусным – и я хотела поделиться с вами рецептом!

Готовьте его всякий раз, когда едите что-нибудь острое!

Очень хорошо успокаивает желудок 😉

Примечания по приготовлению крабового яичного супа

Не бойтесь использовать имитацию краба (называемую «креми-크래미» по-корейски или «суруми» по-японски) – это имеет прекрасный вкус.

Конечно, с настоящим супом будет вкуснее, но высокая стоимость свежего краба может слишком сильно поднять ваши ожидания… хех!

Просто нанесите крем и разделите его на тонкие нити.

Важное примечание: если вы хотите, чтобы яйца превратились в шелковистые нити (а не в творог), влейте в бульон крахмальную смесь перед добавлением яиц.

(В нашем видео мы сделали это по-другому. Сначала мы добавили крахмальную смесь, затем добавили яичную смесь, в результате чего яичный творог.)

Некоторым так нравится. Другим нравится прежний путь.

Это дело предпочтения — выберите текстуру, которая вам нравится.

Ключевым ингредиентом этого супа является концентрированный жидкий куриный бульон .

Этот концентрированный жидкий куриный бульон имеет насыщенный соленый вкус.

В Корее легко найти бутылку этого напитка.

Но если вы не можете найти его на местном рынке, не стесняйтесь использовать обычный куриный бульон (вместо смешивания воды и концентрированной бульонной жидкости).

Не забудьте в конце приправить суп несколькими щепотками соли!

Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится этот простой, сытный суп.

  • 200 г.
  • 6 столовых ложек воды
Простой бульон дасима
  • 4–5 кусочков дасима (ламинарии) кусочков (примерно размером с вашу ладонь)
  • 3,25 чашки воды
  • 2 столовые ложки концентрированного куриного бульона
ингредиенты для приготовления

6 7 поместить в 3 чашки теплой воды

  • 3,25 чашки воды чаша для смешивания. Добавьте 4-5 кусочков водорослей дашима. Дайте настояться не менее 30 минут. Перейдите к следующим шагам, пока ждете.

  • Пальцами разделите искусственные крабовые палочки (300 г) на тонкие полоски. Чем тоньше, тем лучше.

  • Нарежьте ½ целой луковицы тонкими ломтиками.

  • Приготовление яичного белка
    Приготовление крахмальной воды
    Строительный суп
    • Через 30 минут замачивания перелейте бульон дашима в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

    • Когда бульон закипит, достаньте кусочки дашимы. Затем добавьте концентрированный жидкий куриный бульон (2 столовые ложки).

    • [Примечание: вы можете использовать обычный бульон из куриного бульона (вместо того, чтобы делать его из воды и концентрированного жидкого куриного бульона). Если вы будете использовать обычный бульон из куриного бульона, отмерьте 3,25 чашки его и доведите до кипения. Затем действуйте, как показано ниже]

    • Затем добавьте полоски, имитирующие крабов, а затем полоски лука – перемешайте. Дайте ему снова закипеть.

    • После закипания быстро перемешайте крахмальную смесь, затем круговыми движениями влейте ее в бульон.

    • Затем еще раз перемешайте яичные белки и круговыми движениями влейте их в кастрюлю. Когда яйцо добавлено, не перемешивайте его! Просто дайте ему покипеть 1-2 минуты.

    • В завершение добавьте ½ столовой ложки кунжутного масла! (Это ключевой ингредиент для сбалансированного вкуса — не пропускайте его).

    • Украсьте суп горстью зеленого лука. Дайте ему последнее движение — выключите огонь.

    • Придайте ему окончательный вкус – не стесняйтесь добавить несколько щепоток соли (особенно если вы готовили его на обычном бульоне из куриного бульона).

    • Приятного аппетита!

    Пробовали этот рецепт? Отметьте нас на @efutureneighbor своим блюдом!

    Если вы приготовите его, отметьте нас в IG с изображением вашего блюда — мы любим листать ваши фотографии по утрам.

    (P.s. Если вы готовите в одиночку, не скучайте. Не забудьте послушать наш последний выпуск подкаста, пока готовите!) 

    Нравятся эти рецепты? Бросьте немного любви 🙃

    Угостите нас кофе

    О Даниэле О

    Привет Соседи — это Даниэль! Я не профессиональный повар, но заядлый домашний кулинар. Если вы новичок в корейской кухне, попробуйте наши простые домашние рецепты. Освойте основы и добавьте в свой репертуар блюда корейской кухни!

    Меню

    Poke Bros — Poke Bros

    ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

    Фирменные миски

    Никаких замен или дополнений для фирменных мисок.

    Без глютена? Обязательно спросите о безглютеновом соусе OG.

    Johnny Utah

    Лосось*, авокадо, эдамаме, огурец, масаго, соус OG, шрирача айоли

    Da Kine

    Маринованный тунец*, сладкий лук, салат из морских водорослей, масаго, зеленый лук, соус OG 90

    Хула

    Креветка, зеленый лук, огурец, крабовая палочка, авокадо, масаго, соус OG, шрирача айоли , Кокосовый имбирь

    Герцог

    Тунец*, лосось*, креветки, салат из морских водорослей, халапеньо , сладкий лук, эдамаме, огурец, понзу, соус OG, кочхуджан

    эдамаме, курица эдамаме

    5 , авокадо, зеленый лук, огурец, крабовые палочки, соус OG, сладкая соя, шрирача айоли

    прилив

    курица, креветки, эдамаме, морковь, ананас, зеленый лук, авокадо, кукуруза, огурец, шрирача айоли , сладкий Соевый соус OG

    Содержит глютен      Экстремальная жара

    Пожалуйста, сообщите нашей команде о любой пищевой аллергии.

    *Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

    Создайте свою собственную миску

    Этот список ингредиентов позволит вам увидеть все, что мы предлагаем, от начала до конца, помогая вам лучше настроить свою идеальную миску.

    Выберите базу

    Белый рис

    Коричневый рис

    Sushi Rice

    Salad

    Half and Half

    Pick Your Protein

    Pick two proteins for a Half/Half option

    Salmon

    Spicy Salmon

    Tuna

    Spicy Tuna

    Shrimp

    Chicken

    Пряный цыпленок

    Маринованный тунец

    Половинка | Половинка

    Вегетарианская

    Добавьте ингредиенты

    Халапеньо

    Эдамаме

    Морковь

    Масаго

    Seaweed Salad

    Sweet Onion

    Green Onion

    Ginger

    Avocado

    Corn

    Cucumber

    Pineapple

    Tofu

    Crab Stick

    Choose a Flavor

    Ponzu Sauce

    Gochujang

    Sweet Соевый соус

    Шрирача Айоли

    Васаби Айоли

    Кокосовый имбирь

    Добавить топпинги

    Семена кунжута

    Хлопья темпура

    Хрустящий лук

    Чипсы вонтон

    Измельченные орехи кешью

    Поджаренный кокос

    ПОПРОБУЙТЕ НАШЕ МОРОЖЕНОЕ МОТИ!

    *flavors may be different by location

    Belgian Chocolate

    Green Tea

    Mango

    Passion Fruit

    Raspberry Crunch

    Red Bean

    Salted Caramel

    Strawberry

    Thai Tea

    Toasted Coconut

    Vanilla Chocolate Чип

    Гарниры и детские тарелки

    Острый салат Кани

    Крабовые палочки* – огурцы, масаго, хлопья темпура

    Салат из морских водорослей

    Детские миски

    ОНЛАЙН-ЗАКАЗ ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН

    СКАЧАТЬ МЕНЮ

    ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

    Будьте в курсе последних обновлений нашего меню и получайте эксклюзивные специальные предложения и скидки.

    Ура вкусной и здровой пище!